Я б не смогла отдать
Ой, тяжело конечно... Но мы то знали изначально для кого доча)
Уже не первый раз это переживаем) Но она в соседнем доме будет жить и мы с ней часто будем встречаться) Если каждый раз себе по ребенку оставлять будем, то в квартире нам места не хватит
Я уже однажды хотела оставить вторую кошку, но вдвоем они горшок зассыкают моментально

Так на месяц хватает силикона, а на двоих задолбаемся работать))
Говорят, что кошки учатся всему у нас)
Раньше я бы и не подумала, что коты могут проявлять отцовские чувства, а теперь когда вижу- ну так это умиляет!
Муж всё время говорит, что наш Сеня как вроде бы знает, что это его ребенок))) Хотя на самом деле у нас был какое-то время котенок с улицы (пока мы искали куда его пристроить), так он и с ним так же вел себя) Воспитывал, игрался, вылизывал)
Так прикольно наблюдать, как он в детство впадает с малышами))) Бегает, что дурненький))) Обычно он более спокойно себя ведет)
Надо фотки поискать) Хотя вчера так и не получилось поймать их игры с малявкой, всё смазывается, они носятся быстро)
Надо своему это дать почитать. Может и он на какое-то время замолчит
О да))) Когда муж приходит с работы он встречает его на пуфике в прихожей и такие песни исполняет))) Его сразу чесать надо и уделять внимание прям с порога))) а потом тишина и покой))) Ну и когда видит, что я в направление кухни иду))) Тогда впереди меня несется и завывает по дороге заранее, чтобы я вдруг не забыла о нем)
добавлено спустя 5 минут:
не знаю как Семечку приучить там спать? уже кошачей мяты насыпала. интерес проявляем,но не более.
нам диванчик подарили для Сени, так первый раз он его с горшком перепутал, форма такая же и на полу стоял
Потом выстирала и положила на боковину дивана, летом на подоконник - спит