Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага, мне вообще кажется. что бритахи с нами не говорят исключительно потому, что себя считают умнее.

ржу нимагу Меня эта мысль тоже посещала ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

весна - лето - осень возле воды можно увидеть котиков 5-10 точно)))) сидят и караулят рыбу, речка мелкая и они с легкостью ее ловят и очень "смачно" кушают!

Честно, первый раз слышу.
Хотя сама видела с каким интересом моя кошка, еще когда была малышкой наблюдала за рыбками в аквариуме. Но я больше склоняюсь к тому, что это чисто охотничьей интерес - поймать добычу, которая движется.
И все же, те коты которые ловят рыбу в речке - это не домашние холеные животные, как правило кастрированные, и полностью зависящие от человека в плане ухода и кормления.
L_E_V писал(а):

это не домашние холеные животные, как правило кастрированные, и полностью зависящие от человека в плане ухода и кормления.

Просто не породистые! А так и холеные и домашние)))) Моя кошка (да и многие другие) живет в таких условиях, что можно и позавидовать))) Просто у них есть "свобода выбора".

А для породистых - конечно нужно тщательно еду подбирать.
По поводу рыбы я уже сказала в теме, в городах приморских поколения котов живут на бычках. У нас бычки только под лозунгом "котикам" и продаются, серьезно!
да и породистые, как мы уже выяснили, они вообще особенные в плане питания.
Оливер мой трусится от сырой рыбы, но я не приравняю ко всем котам его. Правильно же? подмигиваю
Ната писал(а):

Оливер мой трусится от сырой рыбы

Товарищи, а вы не боитесь давать сырую рыбу котам? Там же глисты чет засмущалась я
Элена
а я ж не даю)) семгу купила по акции на семью, пока разделывала котик с ума чуть не сошел. Даже жалко было.
А того, о котором писала, кормила мать сырыми бычками, везло наверно, не буду утверждать, что это было правильно. Но глистов не было.
Ната писал(а):

семгу купила по акции на семью, пока разделывала котик с ума чуть не сошел.

Блин, а мои вообще к рыбе равнодушны. Даже к красной я тут не причем И говядину не всякую пробуют чет засмущалась я Корм наше все ржу нимагу
Ната писал(а):

Но глистов не было.

А кто на них проверял-то? Были сто процентов. Просто некоторые животные с ними прекрасно уживаются ржу нимагу
Элена писал(а):

вы не боитесь давать сырую рыбу котам? Там же глисты

а я не боюсь, и сырое мяско по чуть-чуть... просто раз в год таблеточку от "червячков" и всё Ок

добавлено спустя 56 секунд:

Элена писал(а):

Просто некоторые животные с ними прекрасно уживаются

и даже люди ржу нимагу эта гадость есть у всех.... читаю книги
Элена писал(а):

А кто на них проверял-то? Были сто процентов. Просто некоторые животные с ними прекрасно уживаются

ну может быть, уже и не важно.
DAnna писал(а):

просто раз в год таблеточку от "червячков" и всё Ок

Раз в год мало. Даже наших, живущих все время в квартирах и на корме, раз в три мес. рекомендуют глистогонить. А уж в свободном выгуле и подавно подмигиваю
А у нас дочечка гостит!!!!!!!!!!!!!! На выходных друзья заберут)
Такой комочек шустрый)
Anutk@
какой прелестный малыш очень счастлива и глаза серые?
А это с барышней на прошлой неделе свидание было)))
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

и глаза серые?

они ещё поменяются, она крошка совсем ещё)
7 февраля только 2 месяца будет)
Anutk@
как мой сын говорит "худенькие киси, как велосипед" ржу нимагу
Ната
У неё комплекция такая странная, мне кажется намешано с русской голубой у нас пол города я тут не причем Вроде бы и не худая, жирок есть даже, но длинная и мелкая совсем. Хвост тоже длинный
Anutk@
а тот кот, что клубочком?)) по виду кругленький
Anutk@ писал(а):

комочек шустрый

какая прелесть очень счастлива
вот наш котохвост)
с игрушкой)

Спойлер:
Ната писал(а):

а тот кот, что клубочком?)) по виду кругленький

Это наш слоник ржу нимагу
La Rose
Симпотяжка)
Anutk@ какая кроха))))

Anutk@ писал(а):

Барышня легли и просят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

La Rose хорошенький)))
Meredit писал(а):

Барышня легли и просят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
барышня выпросила уже))) Они отдыхали)))
Anutk@ писал(а):

барышня выпросила уже))) Они отдыхали)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anutk@
Малышка такая лапочка! Трогательный серый комочек!
Anutk@ писал(а):

Сладкая парочка! Он- такой важдный и солидный, она- изящная и кокетливая! Все, как у людей!))

добавлено спустя 2 минуты:

La Rose
Ваш котохвост такой разный на двух фото!
На первой- милашка-обаяшка, а на второй- такой серьезный и неприступный!
Anutk@
сладуськи они, жених надулся как мыльный пузырь))))))))))
А малышка звезда ангел
enotik писал(а):

Малышка такая лапочка! Трогательный серый комочек!

А ласковая какая!!! Сказано - девочка)
Хвостиком за мной бегает везде, мурчит, лижется - я прям балдею)
А друзья попросили до выходных чтобы она у нас побыла, пока они купят всё необходимое и чтобы хоть на выходные забрать и уделить внимание ребенку) Так мы только и рады, что она задержится)))
enotik писал(а):

Сладкая парочка! Он- такой важдный и солидный, она- изящная и кокетливая! Все, как у людей!))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно) он как истинный мужик лежит на диване тюленем целыми днями) Хоть малышка его сейчас растормошила слегка - играется с ней и отцовские чувства проявляет - вылизывает и к когтеточке зовет))))
Anutk@ писал(а):

Хоть малышка его сейчас растормошила слегка - играется с ней и отцовские чувства проявляет - вылизывает и к когтеточке зовет))))

Прелесть какая!
Раньше я бы и не подумала, что коты могут проявлять отцовские чувства, а теперь когда вижу- ну так это умиляет!
Говорят, что кошки учатся всему у нас)
lilah-carmela писал(а):

бритахи с нами не говорят

Надо своему это дать почитать. Может и он на какое-то время замолчит улыбаюсь А то у него каждый шаг сопровождается "уром". Да и в разговор хозяев любит вставить свои 5 копеек если речь идет о нем.

добавлено спустя 29 секунд:

Anutk@ писал(а):

На выходных друзья заберут

Я б не смогла отдать улыбаюсь
La Rose
какой плюш серый))

девочки, поделитесь советом- как вы приучали к домику, подстилке?
не знаю как Семечку приучить там спать? уже кошачей мяты насыпала. интерес проявляем,но не более.
orange_fox писал(а):

Я б не смогла отдать

Ой, тяжело конечно... Но мы то знали изначально для кого доча)
Уже не первый раз это переживаем) Но она в соседнем доме будет жить и мы с ней часто будем встречаться) Если каждый раз себе по ребенку оставлять будем, то в квартире нам места не хватит ржу нимагу
Я уже однажды хотела оставить вторую кошку, но вдвоем они горшок зассыкают моментально я тут не причем Так на месяц хватает силикона, а на двоих задолбаемся работать))
enotik писал(а):

Говорят, что кошки учатся всему у нас)

очень счастлива
enotik писал(а):

Раньше я бы и не подумала, что коты могут проявлять отцовские чувства, а теперь когда вижу- ну так это умиляет!

Муж всё время говорит, что наш Сеня как вроде бы знает, что это его ребенок))) Хотя на самом деле у нас был какое-то время котенок с улицы (пока мы искали куда его пристроить), так он и с ним так же вел себя) Воспитывал, игрался, вылизывал)
Так прикольно наблюдать, как он в детство впадает с малышами))) Бегает, что дурненький))) Обычно он более спокойно себя ведет)
Надо фотки поискать) Хотя вчера так и не получилось поймать их игры с малявкой, всё смазывается, они носятся быстро)
orange_fox писал(а):

Надо своему это дать почитать. Может и он на какое-то время замолчит

О да))) Когда муж приходит с работы он встречает его на пуфике в прихожей и такие песни исполняет))) Его сразу чесать надо и уделять внимание прям с порога))) а потом тишина и покой))) Ну и когда видит, что я в направление кухни иду))) Тогда впереди меня несется и завывает по дороге заранее, чтобы я вдруг не забыла о нем)

добавлено спустя 5 минут:

Orishka писал(а):

не знаю как Семечку приучить там спать? уже кошачей мяты насыпала. интерес проявляем,но не более.

нам диванчик подарили для Сени, так первый раз он его с горшком перепутал, форма такая же и на полу стоял я тут не причем
Потом выстирала и положила на боковину дивана, летом на подоконник - спит ржу нимагу
Anutk@
ржу нимагу ,ща поколбасился там внутри и пошел на любимое место- на обувь у меня ПМС

добавлено спустя 58 секунд:

Anutk@ писал(а):

завывает по дороге заранее, чтобы я вдруг не забыла о нем)

мы пока тихо бегаем, но с ног уже сносит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3