Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас просто кошки во дворе - дефицит

Тогда понятно ржу нимагу
Enka писал(а):

Кстати, не могу ее не показать, такая красавица - соседская Соня Smile

Красота какая нифига себе Еще и окрас такой редкий я тут не причем Колор-пойнт черепаховая с белым чет засмущалась я
Enka писал(а):

такая красавица - соседская Соня Smile

Ой, какая красотка!!! Больщая и как-то даже на кота сильнее смахивает

Orishka
Классная мося) Они видно все домики любят)

Enka писал(а):

Девочки, а мое молодое подрастающее поколение, кажется, гей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, я не могу)))
У нас у родителей во дворе овчарка и пекинес, оба мальчика - так пекинес неоднократно пытался на овчарку запрыгнуть ржу нимагу
Слон и Моська блин.... А вообще на кота он постоянно лезет, тот такой же рыжий и большой)))))
А кот мой совсем обалдел, только кошку забрали, т.к. нагулялся, а он на меня переключился снова.... Топчется по животу, а потом на руку прыгать начинает и за запястье пытается ухватить.... капец маньяк!!!
Приветик всем, девчонки скажите, кто то давал своей кошке капельки экс-5, как эффект был? увлекаться ими не хочу, хочу стерилизовать ее. У нее каждые две недели гульки.... она метит територию, конкретно нифига себе
Вот наконец добралась до очередных шедевров нашего котэ улыбаюсь

Валюшка_К писал(а):

Приветик всем, девчонки скажите, кто то давал своей кошке капельки экс-5, как эффект был

Не советую. Почему сейчас же и не стерилизовать? Если будете капать капли легко с таким темпераментом заработаете рак матки. Это очень неприятная штука, еще и дорогое лечение. Никаких капель лучше не давать, а сразу стерилизовать подмигиваю
Sirius
это любовь Обалденный!
участвуйте в конкурсе улыбаюсь как раз сейчас начался.
Ната
я видела конкурс, но у нас он не шкодит ржу нимагу надо поискать что-нить
Enka писал(а):

такая красавица - соседская Соня

ааааа
какая кошка!!!
видно, что стерилизована))

а моя котоморда чухается...
купила капли, наверно прокапаю от блох.
Meredit
kray_neba
Anutk@
Enka
Orishka
Спасибки за комплименты)))

В коробке мы спим на дневном сне)))
Ночью тоже в кровати, причем очень возмущается, если дверь в спальню закрывают, только слышит, что дверь закрыли, сразу бежит отрывать ржу нимагу

Enka писал(а):

такая красавица - соседская Соня

Ваще красавишна))

Валюшка_К писал(а):

хочу стерилизовать ее. У нее каждые две недели гульки

как только течка закончиться, подождите дней 5 и несите на стерилизацию. Там уже возможно поликистоз пошел.

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
Потягушки классные)))
Sirius
видно руку, признайтесь, вы фотограф профи?
но и кот просто удивительно позирует!
Ната
Ната писал(а):

кот просто удивительно

и очень на твоего похож))

привет улыбаюсь
МанюняУА писал(а):

и очень на твоего похож))

привет улыбаюсь нет, не соглашусь) кроме расцветки, конечно.
а мордашки и похоже темперамент разные очень.
у нас реально худорба. не знаю почему такой худой. надо сфотографировать и показать, может это мне так кажется.
Ната
это у него возраст такой!!! Они в юношестве всегда выглядят худенько! И он у тебя энерджайзер! Кушает хорошо, активный - значит все ок.

Ната писал(а):

кроме расцветки, конечно.

ее я имела ввиду)

Покажи уже своего! Обажаю в этой теме фотки!
Ната писал(а):

видно руку, признайтесь, вы фотограф профи?
но и кот просто удивительно позирует!

ага чет засмущалась я фотограф. А у кота вариантов нет ржу нимагу -приходится быть моделью.
Элена писал(а):

Не советую. Почему сейчас же и не стерилизовать? Если будете капать капли легко с таким темпераментом заработаете рак матки. Это очень неприятная штука, еще и дорогое лечение. Никаких капель лучше не давать, а сразу стерилизовать подмигиваю

Дело в том, что когда течка, стерилизовать нельзя(((. Я эти капли только купила, я ей раньше никогда не давала. ей только 9 месяцев, это где то третья течка.. Просто когда у нее течка, она метит территорию, при чем сильно(((, на порог квартиры, сил нет уже грущу, не знаю чем вымывать уже. При чем это происходит, когда меня нет дома. Вот я решила разок дать ей капельки, потом подождать время какое то и стерилизовать. Но что интересно, что эти капли не особо действуют что то, она мурчит и пригинается когда зову ее)) от возбуждения видать. У нее очень сильная течка была после нового года, это мрак был какой то... Я такого еще не видела. и тут вроде прошло недели две и снова признаки течки, но не так сильно..Такие у нас дела.

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

как только течка закончиться, подождите дней 5 и несите на стерилизацию. Там уже возможно поликистоз пошел.

Боже, а откуда поликистоз, почему вы так думаете, я взволнована... Это плохо для кошки(((?
Orishka смешной какой)))

Enka такая серьезная дама)))

Sirius суперские фотки)))
Валюшка_К
Вы меня извините, конечно, но почему не стерилизовали раньше? В пол-года, восемь месяцев или сразу после первой течки? чет засмущалась я
И кто вам сказал, что в течку стерилизовать нельзя? Мы Дусю в течку и стерилизовали, так как перерыва совсем не было. Чего вы так долго тянете? Поликистоз - это кисты по всей матке. Это невесело совсем. А капли гормональные ,при высоком уровне гормонов у кошки вы ей еще добавляете убойную дозу гормональных капель нифига себе Вы ее гробите, понимаете? чет засмущалась я
Не пойму, времени перед первой течкой и после нее было предостаточно, чтоб стерильнуть, зачем так долго терпеть, тем более метить стала. Зачем капли? Хотите пиометру? Почитайте хотя бы что это такое, может сразу от капель откажетесь? чет засмущалась я
Элена писал(а):

Валюшка_К
Вы меня извините, конечно, но почему не стерилизовали раньше? В пол-года, восемь месяцев или сразу после первой течки? чет засмущалась я
И кто вам сказал, что в течку стерилизовать нельзя? Мы Дусю в течку и стерилизовали, так как перерыва совсем не было. Чего вы так долго тянете? Поликистоз - это кисты по всей матке. Это невесело совсем. А капли гормональные ,при высоком уровне гормонов у кошки вы ей еще добавляете убойную дозу гормональных капель нифига себе Вы ее гробите, понимаете? чет засмущалась я
Не пойму, времени перед первой течкой и после нее было предостаточно, чтоб стерильнуть, зачем так долго терпеть, тем более метить стала. Зачем капли? Хотите пиометру? Почитайте хотя бы что это такое, может сразу от капель откажетесь? чет засмущалась я

Леночка, спасибо за совет. Я обязательно ее в ближайшее время стерилизую. А капельки, я ей дала только два дня и то меньше чем надо, я ей никогда ничего не давала подобного и не собиралась продолжать, я писала, что хочу стерилизовать. Я звонила заводчице, она говорит, что в течку нельзя стерилизовать, я доверилась ее знаниям в этом вопросе. Капельки подавляют желание, думаю, успокоится она и я ее стерилизую. О том что они очень вредны я знаю, но дала я их одиножды.

Кошечка у вас чудная)), видела в конкурсе ее
Валюшка_К писал(а):

Леночка, спасибо за совет. Я обязательно ее в ближайшее время стерилизую. А капельки, я ей дала только два дня и то меньше чем надо, я ей никогда ничего не давала подобного и не собиралась продолжать, я писала, что хочу стерилизовать. Я звонила заводчице, она говорит, что в течку нельзя стерилизовать, я доверилась ее знаниям в этом вопросе. Капельки подавляют желание, думаю, успокоится она и я ее стерилизую. О том что они очень вредны я знаю, но дала я их одиножды.

Вы лучше не у заводчицы спрашивайте ,а у нормального ветеринара чет засмущалась я Они обычно компетентнее в этих вопросах, подскажут как лучше, если что.
Если кошечка не рожавшая, то стоит это недорого и опреация обычно проходит без проблем.
Если в городе у вас не найдется вета ,который делает это в течку, то подождите окончания и сразу оперируйтесь. Просто с таким темпераментом кошка может впасть в затяжную течку. Тогда вы просто не дождетесь ее конца. чет засмущалась я
Но, думаю ,все обойдется и вы все успеете как положено улыбаюсь
Валюшка_К писал(а):

Кошечка у вас чудная)), видела в конкурсе ее

Спасибо! Решили поучаствовать чет засмущалась я
Обязательно созвонюсь с ветеринаром и договорюсь. Потом отпишусь улыбаюсь
Валюшка_К писал(а):

Обязательно созвонюсь с ветеринаром и договорюсь. Потом отпишусь Smile

Буду держать за вас кулачки чет засмущалась я Удачи! улыбаюсь
Элена писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Обязательно созвонюсь с ветеринаром и договорюсь. Потом отпишусь Smile

Буду держать за вас кулачки чет засмущалась я Удачи! улыбаюсь

Спасибо, Леночка, от нас с кисюнькой моей улыбаюсь
МанюняУА писал(а):

Покажи уже своего! Обажаю в этой теме фотки!

пытаюсь поймать. спящим если только ржу нимагу а в игре - нереально. конь какой-то, а не кот!

Девочки возраст для кастрации кота оптимальный какой?
Ната писал(а):

возраст для кастрации

вроде -год.
Ната писал(а):

я со своим прозванивала ветклиники - сказали,что с 7 мес можно. я тут не причем
раньше -нет.
а перед этим сделать првиивки за днй 10.., а до прививок двукратно дать антигистаминное..опять же дней за 7-10 до прививок и с интервалом в 10-14 дней..
нифига себе

хотя вот что пишет инет
Цитата:

В каком возрасте лучше всего кастрировать кошку и кота?
Возраст кастрации кота наиболее оптимальный ближе 11-14 мес. Чем позже до 14-16 мес. вы решите проводить кастрирование кота тем лучше. Ранняя кастрация до года (6-7 мес.) может приводить к тому, что животное не успевает развиться (в частности, половые органы) и это предрасполагает к развитию проблем с мочеиспусканием в будущем.

вот здесь..про сроки..и как оно бывает на разных сроках.. чет засмущалась я
Спойлер:
Ната писал(а):

пытаюсь поймать. спящим если только а в игре - нереально. конь какой-то, а не кот!

Такая же фигня. Вчера с сестрой часа 2 фоткали, ну пару фоток получилось более менее, остальное - попа/хвост. Вечером сброшу.
Соловушка
спасибо за инфо, не все так просто, как я думала, но все решаемо. время так летит незаметно!
LENA2204 писал(а):

Такая же фигня. Вчера с сестрой часа 2 фоткали, ну пару фоток получилось более менее, остальное - попа/хвост. Вечером сброшу.

о, интересно улыбаюсь
Sirius писал(а):

вроде -год.

я вот думаю.... ориентироваться только на возраст?
а если он метить вдруг в 10 месяцев начнет?
Ната писал(а):

Вообще можно кастрировать и в 3-4 месяца.
но я тоже придерживаюсь этого

Соловушка писал(а):

хотя вот что пишет инет
Цитата:

В каком возрасте лучше всего кастрировать кошку и кота?
Возраст кастрации кота наиболее оптимальный ближе 11-14 мес. Чем позже до 14-16 мес. вы решите проводить кастрирование кота тем лучше. Ранняя кастрация до года (6-7 мес.) может приводить к тому, что животное не успевает развиться (в частности, половые органы) и это предрасполагает к развитию проблем с мочеиспусканием в будущем.

Ната писал(а):

ориентироваться только на возраст?
а если он метить вдруг в 10 месяцев начнет?

как только увидите, что начинает поведение меняться - сразу кастрировать. Быстрее все придет в норму.

Мой кот начал метить где-то месяцев в 11. И начал запах появляться специфический. Я его кастрировала, когда ему был год и месяц. Буквально сразу и метить перестал, и запах исчез.
L_E_V писал(а):

как только увидите, что начинает поведение меняться - сразу кастрировать. Быстрее все придет в норму.

ага, вот это я и хотела услышать. Советы что делать "если что". спасибо)
L_E_V писал(а):

Мой кот начал метить где-то месяцев в 11. И начал запах появляться специфический. Я его кастрировала, когда ему был год и месяц. Буквально сразу и метить перестал, и запах исчез.

собственно ,чем ему метить то? гормоны уже не вырабатываются.
насколько кастрация повлияла на характер в целом?
Валюшка_К писал(а):

Боже, а откуда поликистоз, почему вы так думаете, я взволнована... Это плохо для кошки(((

Причины неизвестны.
В смысле есть куча причин.
Вот недавно читала в ветжурнале, что кошка постоянно текла от того, что хозяйка мазалась каким-то гормональным кремом.
Но то, что даже молоденькие (до года) кошечки с поликистозом - это факт. Яичники постоянно работают, матка не закрывается, попадает инфекция - тут и до пиометры недолго. Кстати тоже шокируюсь, когда у годовалой кошки нерожавшей уже в матке гной есть. Хорошо еще, что хозяева во время соглашаются на операцию...

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

собственно ,чем ему метить то? гормоны уже не вырабатываются.

Кастрированные животные тоже могут метить, но абсолютно без запаха, а то количество мочи, что выделяется ничтожно мало, что бы его заметить.

Ната писал(а):

насколько кастрация повлияла на характер в целом?

В целом никак не повлияла: остался такой же кусючий маленький хищник ржу нимагу
Мышей ловит, по делал кошачьим ходил до болезни, да и сейчас просится на улицу, но не выпускаем, до весны сидит в доме любуется на птичек через окошко ржу нимагу

У нас до этого был кот некастрированный. Запах, особенно весной от него шел ужасный. Такое ощущение иногда было, что он купался в кошачьей моче чет засмущалась я

От Мартина запаха нет, абсолютно никакого.
Да, и еще. Он перестал "насиловать" игрушки и людей в больших толстых свитерах. У него такое было до кастрации чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3