Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну какие например? Роял Канин у нас есть в одном магазине, есть с разным вкусами, помню, но не помню лечебные или нет.
Есть Перфект Фит, по-моему так называется.
Ну и куча разных дешевых хрустяшек, типа Висака и Китикэта.

добавлено спустя 56 секунд:

Таких вообще не видела, впервые вижу.

хорошо, если возможно. Просто приходите в аптеку или зоомагазин. Попросите весь список кормов, какие у них есть. Выложите сюда, попробуем что-то подобрать.

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Он их раньше жрал так, что 6 кг весил, это была его любимая еда.

Любимая и полезная еда - это немного разные вещи.

Немного отклонюсь: моя любимая еда - это горы шоколада и море орехов. Но, понятно, что я так не питаюсь все время, а то бы весила уже 120 кг ржу нимагу
L_E_V
У нас в городе 3 зоомагазина, может еще есть... но оооочень далеко.
Две вет.клиники, одна очень далеко, в другой мы лечились.
Вот в которой лечились, там огромный выбор кормов, только не помню название, белая упаковка, все в пакетах.
Не трудно будет пройтись по всем и списать названия.
Спасибо за помощь. Я никогда не знала как правильно кормить кота, но всегда хотела знать. Вот пока до беды не дойдет, ничего не узнаешь.

добавлено спустя 11 минут:

У нашей бабушки завтра 40 дней, и мы уедем в деревню, чем накормить кота утром, ведь меня не будет пол дня точно.
И давать ли ему сейчас еще вазелиновое масло?

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (08.03.2013 23:22), всего редактировалось 1 раз
L_E_V писал(а):

Фёст Чойс

Фест чейс стоит так же как и роял
Orishka писал(а):

Фест чейс стоит так же как и роял

Он дешевле. Если роял (не лечебный) в среднем стоит 45-50 грн, то фойстчойс - 35-40 (у нас по-крайней мере так).

Angel of Sin
Рисовый отвар, нежирный мясной бульон, кисломолочка.
Масло заливайте.
L_E_V
А долго рис варить? Сколько по кол-ву? И сколько дать коту?

добавлено спустя:

У меня есть кусок свинины, его нельзя?
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Orishka (08.03.2013 23:38), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
Рис развариваете до состояния киселя, можно потом процедить и этим отваром поить кота. Свинину - нежелательно. Но для вкуса можете бросить вместе с рисом малюсенький кусочек (только не жира, а мясо).
По количеству - жидкости около 30 мл вливаете.
Orishka
У нас очень сложно достать качественный корм для кота. Из тех, что в статье описаны знакома только с Ориджен. По качеству он значительно лучше, чем роял, но я в данном случае его не предлагаю, так как он и стоит дороже.
L_E_V
а у меня в ближайших магазинах одинаково.
но что-то роялу у меня доверия нет, т.к. производится теперь в России
а вы чем кормите?

добавлено спустя 35 секунд:

L_E_V
ориджен я вообще нигде не видела
L_E_V
А если я куплю корм и дам ему (конечно через две недели только), дорогой корм, и он будет его хорошо есть: нужно ли будет ему давать еще что-то?
Orishka
В оптовых ценах роял и ФЧ имеют разницу где-то гривен 10 (на 400-граммовых пачках).
На счет рояла - это точно. Проводила эксперимент - кормила своих котов Роялом французским, а потом российским - на первом качество шерсти было значительно лучше, на втором - не очень. И еще совсем недавно узнала, что больше половины акций рояла принадлежит компании Марс (тот же вискас, дарлинг - это их любимые корма).

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin писал(а):

А если я куплю корм и дам ему (конечно через две недели только), дорогой корм, и он будет его хорошо есть: нужно ли будет ему давать еще что-то

Давайте вы напишите, какие корма у вас есть в наличии. Попробуем подобрать оптимальный по цене-качество. Потом будем решать нужно ли еще что-то.

Orishka
Ориджен встречается в больших зоомагазинах (типа Мастер Зоо, Элит-Зоо) и аптеках при ветеринарных клиниках, но не во всех.
L_E_V писал(а):

на втором - не очень

вот он, наш отечественный производитель!
L_E_V, а Вы ветеринар?
orange_fox
Да, Катя ветеринарный врач
Angel of Sin
Срочно в аптеку за глюкозой, как тебе говорила LEV. У котов самое страшное - обезвоживание в таки случаях. Глюкозу под холку колят в большом количестве. Она равномерно распределяется по организму. Давай, бегом собирайся.
Tanga
Я уже купила, сейчас сделаю. Я только Гамавит вколола и йогуртом покормила, и мне кажется, я не правильно делаю укол, кожу не вижу, куда колю, не знаю и туго давится шприц.
Angel of Sin
Глюкоза - самое главное сейчас. Холку натягиваешь и туда под кожу несоклько шприцов подряд
Angel of Sin писал(а):

Несколько???

Даааа, всего за один раз надо этой глюкозы 50 мл примерно. В одном шприце у тебя сколько мл?? 50 мл это как четверть стакана, много
Angel of Sin писал(а):

20 мл в шприце, за раз все вводить?

Да, и потом еще один такой укол сразу

добавлено спустя:

Толкьо вводи именно под кожу в холке, а не в мышцу
Angel of Sin
Не обязательно, средняя скорость
Angel of Sin
грущу бедненький
будет такая типа шишка из этой глюкозы под холкой сразу. Но она быстро разойдется по организму, шишки не пугайся
выше кто-то писал, что 60мл нужно (это трижды по 20)
только бы выжил дружок
Angel of Sin
У тебя какая глюкоза то?? Надо 5%-ную, ни в коем случае не 40%
Короче, у меня получается такая фигня, я протыкая кусок кожи, которую я схватила пальцами, прям насквозь и выливаю все содержимое шприца на пол...
В общем я воткнула снова и снова проткнула...
В третий раз я воткнула в кота, вроде получилось. Я просто боюсь воткнуть куда-нибудь не туда.
Он лежит просто трупом! Чуть-чуть дышит, глаза открыты.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3