Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уехать в деревню

cосед моей бабушки в селе был конюхом и где-то на ферме порезался,в итоге столбняк,не спасли,я еще мелкая была,но оч. хорошо его помню,вечно грязные руки чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

Конечно есть вариант уехать в деревню, подальше от цивилизации..

Думаешь, поможет?

Цитата:

МБТ очень устойчива в окружающей среде. Так, при температуре 23 °C во влажном и тёмном месте она сохраняется до 7 лет. В тёмном и сухом месте (при высыхании мокроты больного или в пыли) МБТ сохраняется до 10—12 месяцев, в уличной пыли (то есть в сухом и светлом месте) палочка Коха сохраняется до 2 месяцев, на страницах книг — до 3 месяцев, в воде — до 5 месяцев. В почве МБТ сохраняется до 6 месяцев, в сыром молоке — до 2 недель, в масле и сыре — до года.
На сегодняшний день считают, что микобактерии туберкулёза, находящиеся в мокроте, остаются жизнеспособными при открытом кипячении последней в пределах 5 мин. Микобактерии чувствительны к средствам, содержащим хлор (хлорная известь, хлорамин и др.), третичные амины, а также к перекиси водорода.

Oksik11
Без доли иронии. Даже зная такие случаи, всё равно прививки не нужны?
lilah-carmela писал(а):

Без доли иронии. Даже зная такие случаи, всё равно прививки не нужны?

ты думаешь ответ будет??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Цитата:

МБТ очень устойчива в окружающей среде. Так, при температуре 23 °C во влажном и тёмном месте она сохраняется до 7 лет. В тёмном и сухом месте (при высыхании мокроты больного или в пыли) МБТ сохраняется до 10—12 месяцев, в уличной пыли (то есть в сухом и светлом месте) палочка Коха сохраняется до 2 месяцев, на страницах книг — до 3 месяцев, в воде — до 5 месяцев. В почве МБТ сохраняется до 6 месяцев, в сыром молоке — до 2 недель, в масле и сыре — до года.
На сегодняшний день считают, что микобактерии туберкулёза, находящиеся в мокроте, остаются жизнеспособными при открытом кипячении последней в пределах 5 мин. Микобактерии чувствительны к средствам, содержащим хлор (хлорная известь, хлорамин и др.), третичные амины, а также к перекиси водорода.

Цитата:

Дело в том, что микобактерии туберкулеза являются постоянными "спутниками" человека лишь по достижении им определённого возраста, но не в период новорожденности. Для взрослых людей за многовековую историю человечества микобактерии туберкулеза (на евроазиатском континенте) превратились в экологический фактор среды обитания. Естественно, что при этих условиях у человека выработались и генетически закрепленные определенные механизмы защиты от микобактерии туберкулеза (МБТ) — оформилась так называемая естественная резистентность к МБТ, благодаря которой большинство инфицированных МБТ или не заболевают туберкулезом вообще, или излечиваются от первичных форм самостоятельно, но как правило с формированием остаточных изменений, и т.д.

Источник: Письмо фтизиатра.
kati_k
Ага, а выплевывающие свои лёгкие на носовой платочек - миф и "показалось"
kati_k
А знаете,что есть 2% людей не восприимчивых к ВИЧ?Наверно генетически...Будете надеяться,что входите в эти проценты?Или все же станете предохраняться ?
Я в дневнике писала недавно, у дальней знакомой обнаружили туберкулез в закрытой форме. Благополучная семья абсолютно и работа никак не связанная с больными. Причем долго не могли обнаружить причину высокой температуры и сопутствующий болезней пока не стало тяжело дышать и не обнаружили жидкость в плевре. Посмотрели по карточке - в нужное время не делали бцж, вроде только самую первую. Лечение сейчас такое, что от одних таблеток еще чуть ли не 10 других от побочки.
Ириска-14 писал(а):

ты думаешь ответ будет???

Не думаю, но хоть вопрос может зацепится.
kati_k писал(а):

лишь по достижении им определённого возраста, но не в период новорожденности.

Ага. А темы типа "с ребёнком в гости, на дискотеки..." касаются только взрослых? А в транспорте, супермаркетах и пр. детей не бывает? Сколько в стране больных вам известно? Официально 1%, значит Х 10. Но, в общем, как тут верно заметили, бисерометание ни к чему не приводит, играйтесь на здоровье.

Helenna
Взрослые вообще не делают прививки, увы. Только медики, кому по работе необходимо, ну и такие ненормальные, как я. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Helenna
Взрослые вообще не делают прививки, увы. Только медики, кому по работе необходимо, ну и такие ненормальные, как я. ржу нимагу

А этой девочке не делали еще и в 7 и 14 лет, получается.
Helenna
Там на 5 лет хватает, кажется, так что уже не важно.
lilah-carmela
Я не говорила,что прививки не нужны,я говорила о огромном количестве пвс от прививок и о том что я в раздумьях
Oksik11 писал(а):

огромном количестве пвс от прививок

Тут спорить бесполезно, вокруг меня тысячи людей ни разу не пострадали, так что для меня тема закрыта. И если я правильно поняла, прививок у ребёнка нет, ему 10-й месяц и к лету ему самое время встречаться всеми частями тела с асфальтом и землёй. А там... Но пусть бог милует!
lilah-carmela писал(а):

ему 10-й месяц и к лету ему самое время встречаться всеми частями тела с асфальтом и землёй. А там... Но пусть бог милует!

Прочитала тебя и вспомнилось, как моему было что-то около 1,3 года и было только одна или две АКДС-ки сделано (долго был медотвод после рождения), март месяц, везде грязища и он упал в подъезде прямо у входа (руки в карманах были, прям лицом вперед) и разбил губу в кровь. Я его быстро в такси и в больницу на Подвысоцкого... так мне казалось, что я впереди того такси бегу... так страшно было... действительно - слава богу - обошлось тогда
Да тут проще подсчитать дни когда не использовалась на улице перекись/зеленка....
Luchistaya
Анатоксин был в больнице? Сейчас то не особо.
lilah-carmela
Тогда не кололи. Сказал врач, что это он сам себе губу зубами укусил, когда упал (кровищи, правда, много было), что не было контакта с полом. Но трухануло меня тогда не по-детски...
Ведь и разбить именно об пол мог (вообще дело одной секунды! Я только успела подумать - сейчас упадет - а вот сделать что-то уже времени не хватило - упал), и анатоксина могло не быть, как сейчас... Да ну! Нафиг-нафиг. При мыслях страшно.

Ириска-14 писал(а):

Да тут проще подсчитать дни когда не использовалась на улице перекись/зеленка....

+100
Натико писал(а):

kati_k
А знаете,что есть 2% людей не восприимчивых к ВИЧ?Наверно генетически...Будете надеяться,что входите в эти проценты?Или все же станете предохраняться ?

А знаете, что есть научная теория о том, что ВИЧ возник как раз из-за создания вакцины на основе обезьяннего вируса? я тут не причем И, простите, предохраняться как???
kati_k писал(а):

А знаете, что есть научная теория о том, что ВИЧ возник как раз из-за создания вакцины на основе обезьяннего вируса?

Все,Я пАдстолом о мой Бог! -это бесполезно неудачно накрасилась
Милая девушка,читайте лучше сказки ребенку-полезней будет,а то Вы сильно подвержены влиянию интернета подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kati_k писал(а):

И, простите, предохраняться как???

Спойлер:
неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
karri писал(а):

Милая девушка,читайте лучше сказки ребенку-полезней будет

karri если вы не знаете о чем-то, то это не значит что этого нет. давайте уважать друг-друга. из-за чего и как появился ВИЧ есть много теорий они все имеют права на существование. потому что это только ТЕОРИЯ.
девочки, никто никого не переубедит. каждый останется при своем мнении. я думаю что 3 дня на разговор про прививки перешел на взаимные выискивание фактов в свою пользу.
iniz писал(а):

давайте уважать друг-друга

а с чего Вы взяли,что здесь кто-кто кого-то не уважает? уж сильно много инфы из интернета(не только в этой теме)-от сюда и выводы. откройте рот и скажите аааа
karri
своей фразой "читайте лучше сказки ребенку-полезней будет" вы могли и обидеть
iniz
Но это не значит не уважение
Спойлер:

Последний раз редактировалось: karri (10.02.2016 16:00), всего редактировалось 1 раз
karri
извини, я не правильно высказалась.
мир-дружба-жвачка! ой мороз мороз
iniz писал(а):

мир-дружба-жвачка!

А как же иначе очень счастлива букетик
karri писал(а):

kati_k писал(а):

И, простите, предохраняться как???

Спойлер:
неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась

karri,
Спойлер:

йоу

добавлено спустя 6 минут:

karri писал(а):

iniz
Но это не значит не уважение

Спойлер:

Вообще-то я не только из Интернета черпаю информацию. И, потом, я понимаю, что не всё, что написано, будь то Интернет, статья или книга - это правда.
Такие уважаемые и известные врачи как, например, американский педиатр Р. Мендельсон и крымский врач-гомеопат В. Синельников, против вакцинации. я тут не причем
kati_k
А если у человека пока нет супруга?все сидеть и не рыпаться? ржу нимагу ну это не по теме очень счастлива
Ну,у Синельникова своя стратегия лечения,даже серьезных заболеваний.не думаю,что рак или сколиоз можно вылечить только мыслями подмигиваю
Не пойму все же в чем причина спора.. Свой опыт рассказали, может и хватит? Смысл искать в сети статьи и сваливать сюда? Те родители кого интересует вопрос этот могут поискать ответ на сайтах медицинских, а те кто даже не знает графика прививок - тот и не будет ничего читать..
kati_k
помимо беспорядочных связей существуют мед.процедуры,косметические салоны,шприцы на пляжах..и т п.Я действительно не пойму,вы 100% уверены,что возможное!!!осложнение может служить противовесом возможной!!! смерти..Это ваше право..
Просто есть еще категория ,откладывающая прививки "на попозже"(не медотвод)
Но ведь коклюш особо опасен для детей от 2 до 4 лет,столбняк опасен,как только вы опускаете ребенка на пол ползать,палочка Коха- витает вокруг с рождения..и т д..Поэтому понимаю,что если не сделали прививки до 2-3х лет,нужно пересмотреть графики,от некоторых вообще отказаться..Короче нужно очень хорошо думать
kati_k писал(а):

ВИЧ возник как раз из-за создания вакцины на основе обезьяннего вируса

Разберитесь в терминологии, ради интереса. Возник он независимо от деятельности человека.
kati_k писал(а):

уважаемые и известные врачи как, например, американский педиатр Р. Мендельсон и крымский врач-гомеопат В. Синельников, против вакцинации.

Гомеопаты далеко не всеми уважаемы.
взаимосвязь прививок и аутизма, которую выдвинул Andrew Wakefield, была аннулировна. так как так и не доказали взаимосвязь привовок и аутизма.
читайте здесь. кто не говорит по-англ, используйте переводчик.

Часовой пояс: GMT + 3