Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
двух раз достаточно для минимального иммунитета,но вообще их 4 и АКДС(АДС) и полио
Если у вас туровую не возобновят или чего нового не придумают вроде достаточно..
Туташка
Туризация не попадает под график вакцинации, она сама по себе, в идеале. А сколько до года делали раз? Мы делали две ипв и одну опв до года, все, сейчас идём на ревакцинацию акдс, никакое полио делать не нужно, до 6 лет отстреляемся по прививкам
ngayka
У нас до года так же сделано 2 ипв, третья опв. Разве по графику теперь в 6 лет? В поликлинике детсская врач при оформлении в сад, а єто бьіло в 2 года, сказала, что нам нужно сделать ревакцинацию кдс,( которой не бьіло на тот момент) и полио, еще предложила тогда накапать. Я тогда отказалась по причинам сосояния здоровья ребенка. По мнению врача , здоровье позволяло.

добавлено спустя 11 минут:

Натико
Имеешь ввиду 4 АКДС и полио, єто 3 которьіе до года и 4-я ревакцинация? А полио 4-я когда? Если по графику.
А двух раз достаточно для минимального иммунитета, єто имеешь ввиду 2 раза которьіе в турах? Или 2 раза, которьіе делаются вообще, по графику до года?

Я уже и снашей детской (частной)поговорила, чтоб разобраться. Она мне о каких- то 4 каплях сказала. Чем окончательно меня запутала ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Узнала у родственницьі, они ходят не в наш сад, у них бьіло 2 тура, с перерьівом ровно в месяц капали по 2 капли.
Туташка график
Спойлер:
ngayka писал(а):

Туташка
Туризация не попадает под график вакцинации, она сама по себе, в идеале. А сколько до года делали раз? Мы делали две ипв и одну опв до года, все, сейчас идём на ревакцинацию акдс, никакое полио делать не нужно, до 6 лет отстреляемся по прививкам

Наташ, а ты не путаешь?
У нас тоже до года 2 ИПВ и одна ОПВ. Сейчас вот в год и шесть должны были сделать ещё одну ОПВ вместе с АКДС и потом в год и восемь ещё одна ОПВ.

Но мы пока не сделали... Сопливим улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

В том календаре, что ты даёшь тоже есть ревакцинация в 18 месяцев полио.
А у нас ещё и в 20 месяцев делают.
Вот:
http://www.kukuzya.ru/page/natsionalnyi-kalendar-profilakticheskikh-privivokв
Margarishka
Да,я увидела потом в 18 мес, но нам ни в нашей поликлинике, ни там, где сейчас будем делать акдс, о ней не сказали, хотя я уточняла у медсестры, чтоб она глядя в нашу карту, приговорила мне,какие делать прививки
Margarishka
ngayka
Может быть небольшая разница Украина Россия..
Извините, но еще вопрос ржу нимагу

Если в туризацию капают по 2 капли трижды с интервалом не менее месяца, то прививка от полио по календарю, которая в 18 месяцев, делается однократно, правильно? Сколько капель?

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka спасибо за график. Ото ж и я смотрю, что у вас не хватает полио , которая в 18 мес, мы ее тоже не делали.
Туташка
Я когда ходила Б сыну не капали ОВП именно по причине моей Б. Типа нельзя живую.
Точно не знаю, не проверяла. Учти, поинтересуйся вопросом. Может я и не права
Stepa нифига себе спасибо
Stepa
Туташка
Нельзя ОПВ примерно с 30-32 недели,так как она выделяеся с мочой и фекалиями,что чревато для новорожденного!..а не по причине Б .Там период выведения 60 дней
Натико фууух
Для сомневающихся в правильности вакцинации добавляю ссылку на фильм (в копилку аргументов "против прививки").

Документальный фильм-расследование. О детях и прививках. Говорят американские медики. Привлекая значительные статистические материалы из американских медицинских журналов.
Подлог, фальсификация, манипулирование статистикой стало нормой среди дельцов от фармацевтики. Например, в США до 80-х годов прошлого века здоровыми считались дети, заболевающие не более 12 раз в год. Потом ввели принудительную вакцинацию и, чтобы не портить статистику, вынуждены были изменить параметраж. С тех пор здоровый ребёнок - кто заболевает не чаще 24 раз в год. Каково?!! Если же подойти к вопросу, невзирая на авторитет врачей, то следует признать: для фальсификации есть серьёзные предпосылки. Очень серьёзные. Точнее, одна, но крайне важная: деньги. Когда в стране проводится принудительная вакцинация, то можно себе представить величину вовлечённых в неё сумм. Тут пойдёшь на любую фальсификацию, лишь бы эта манна не иссякала. И фальсифицируют. В том числе эксперты ВОЗ, частной организации, отстаивающей интересы крупных фармацевтических компаний. Фильм рекомендуется всем родителям, всем без исключения. Никто, кроме родителей, не любит так своих детей. Никакие врачи или фармацевты. Особенно фармацевты...

Преступная фальсификация статистики для сохранения рынка вакцин
Еще бы хоть одно доказательство, что это действительно ученые, а не фальсификат. На сайте http://antivakcina.org/ ничего другого априори быть не может
lilah-carmela, в фильме приводятся имена всех врачей, которые дают интервью, названия статей и научных медицинских журналов, откуда берётся информация. Вы бы сначала посмотрели, а потом уже комментировали. А если желания смотреть нет (тем более, вы ведь не относитесь к "сомневающимся" по поводу рациональности вакцинации), то к чему ваш комментарий.
Очень прошу, не писать тех, кому фильм не интересен. Не хочется "разводить флуд".
kati_k писал(а):

приводятся имена всех врачей

И что? Ваше право не сомневаться в их подлинности, а моё наоборот. Ждите соратников.
kati_k
Спасибо большое за статью,познавательно!
kati_k, Bobochka в другой теме вопрос был задан, но ответа не последовало, а мне все же интересно (без сарказма), как вы представляете себе общество, в котором все прекратили прививаться? Единственная просьба - без утопических идей, что коклюша, столбняка и полиомиелита не существует.

добавлено спустя 4 минуты:

kati_k писал(а):

Например, в США до 80-х годов прошлого века здоровыми считались дети, заболевающие не более 12 раз в год. Потом ввели принудительную вакцинацию и, чтобы не портить статистику, вынуждены были изменить параметраж. С тех пор здоровый ребёнок - кто заболевает не чаще 24 раз в год. Каково?!!

а это откровенная неправда! Часто болеющими детьми так и считаются дети, которые переносят 12 и более эпизодов ОРЗ в год, не менялись критерии я тут не причем
Поблагодарили(1): Натико
А я всю жизнь считала свою, болеющую раз 6-7 за год, исключительно хилой. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я всю жизнь считала свою, болеющую раз 6-7 за год, исключительно хилой

ржу нимагу справедливости ради, у нас в стране другие критерии приняты, там так и есть что-то около 6-7 раз до 5 лет и не больше 5 раз после 5 лет.
Котёныш писал(а):

не больше 5 раз после 5 лет.

У нас все взрослые чаще болеют...
lilah-carmela писал(а):

У нас все взрослые чаще болеют...

так отож) но для мамочек, хотящих продлить отпуск по уходу за ребенком, очень удобные критерии, например)))
Котёныш
Я уверенна,что все и не прекратят прививаться,т.к.свято верят,что сделав прививку ничем не заболеют или заболеют ,но в легкой форме,а тот кто не привит мега опасен для общества и скоро умрет
Oksik11 Это не ответ на мой вопрос! Это отмазка!
Все ссылки, приводимые вами, призывают отказаться от прививок вовсе. Вы считаете это правильным. Вот все оказались, представим. Что дальше?
Это не отмазка ,это реальность ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Вот все оказались, представим. Что дальше?

Естественный отбор, как было веками. Ничего страшного не вижу, честно. А кто не откажется, останется в выигрыше.
lilah-carmela писал(а):

Естественный отбор, как было веками.

+10000
Почитав на русмеде пост врача о случаях заболеваний детей не вакцинируемых-у меня волосы дыбом стали,а потом булут передачи снимать,что врачи не вылечили.....
Если даже привитых останется 20-30%, то лет через двадцать достанется всем, вирус станет агрессивные, и иммунитета от вакцинации может просто не хватить для борьбы с некоторыми болезнями. Надеюсь, что даже в нашей стране это всего лишь теория, возможно, государство додумается вести более грамотную агитацию в пользу детской вакцинации
ngayka писал(а):

возможно, государство додумается вести более грамотную агитацию в пользу детской вакцинации

Нет. Оно всеми возможными способами гонит население в могилу. Нас много, мы слишком долго живём.
lilah-carmela писал(а):

Оно всеми возможными способами гонит население в могилу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3