Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Julia_2017
Эко? В стране где все плохо? Где вообще нет контроля?

Это действительно так. Очень многие граждане Украины, живущие в Германии, едут на ЭКО на родину - вроде как, там более индивидуальный подход, больше анализов делают, реально пытаются докопаться до причин бесплодия.

Zima-18 писал(а):

А я читала много случае, переболел и свиной и дети есть

Это называется очень повезло.
У моей бывшей начальницы муж в детстве переболел свинкой - он почти стерилен - даже эко не помогло. А его брат, переболев тоже в детстве свинкой, имеет детей.

Последний раз редактировалось: ritkin (17.07.2018 23:06), всего редактировалось 1 раз
aminushka писал(а):

Julia_2017 писал(а):

Между нами пропасть в 300лет во всех аспектах

вы ошибаетесь

+1
ritkin
Я другое имею ввиду - процент бесплодных женщин и мужчин очень растет. Это болезни половых органов. От чего Они - радиация питание Или что - ни кто не знает.. Растет процент больных раком.. Те разные органы дают сбой.. Но только аутизм считают всемирный заговором и Во всех бедах винят прививки..
Надеюсь с телефона мысль понятно написала..

добавлено спустя 3 минуты:

Julia_2017 писал(а):

Ириска-14
Вам везде заговор мерещится?
Тогда пора обратиться сами знаете куда ржу нимагу
Вы же прививаетесь, вам видней где прививки делают

я могу перейти На ваш уровень общения, Но не могу так быстро спуститься.. Потому отвечу обычно для меня - те культурно.
Я не люблю двойных стандартов - значит эко в Украине хорошо, а все остальное плохо? Всем кому не нравится страна с ее плохим контролем за всем - чемодан, вокзал...
Zima-18
В следущий раз хорошо подумай,что пишешь,а то тебя забыла спросить что мне тут выставлять,а что нет. я тут не причем
А то 'некоторые' тут думают,что они самые умные и пишут с разных ников и думают,что никто этого не видит.Так вот мы видим. подмигиваю
Zima-18 писал(а):

Ну покажите мне хотя бы одну мамочку, которая изменила свой взгляд в противоположную сторону?

Оксик. Почитайте, наверное, эту тему пару лет назад. Сначала говорила, что у всех знакомых после прививки дети сполшные аутисты, а потом вкатила сыну менактру, может что еще, не знаю, меня тут долго не было
Доказываем, собственно, не вам, как и публикуем статьи и новости, а тем, кто сомневается, поскольку истерии вокруг прививок много, вот для них и пишем, ваше решение не прививать огорчает, но мало волнует, если честно
ngayka писал(а):

ваше решение не прививать огорчает, но мало волнует, если честно

+1
Julia_2017
Абсолютно мне без разницы. И прежде чем советовать эко, Не плохо бы разобраться в вопросе.. Эко - это не воды сходить попить.
Девочки, кроме грызни, ругани и пинг-понга в этой теме ничего не увидела.
Натусе4ка
Наташ, я ее помню спрашивала ли - Ты манту делала своему каждый год? Успела ли сделать ревакцинацию бцж?
Ириска-14
Ревакцинацию не сделали,запретил фтизиатр,т.к. Манту стала положительной.А вы не делали?
Девочки, новый календарь в силу вступил. Ревакцинация в 7 лет отменена полностью.
Ой, непонятно написала - ревакцинация БЦЖ именно отменена.
Котёныш
Это когда вступил?Недавно?Потому что нас к фтизиатру отправляли из-за ревакцинации этой.
Натусе4ка
Мы делали манту 2 раза, второй раз ужасно кашлял (у нас же аденоиды еще были, может так совпало, Но из-за носа постоянно кашлял), потом некогда было из-за этих жн аденоидов еле ревакцинауии поделали.. Тут подошел возраст - Пока я думала так отменили.. Теперь думаю делать ди манту, если у него результат как гадание На кофейной гуще...может быть ложнополржительныи Или ложнлотрицательным....
Натусе4ка
В мае приняты изменения и вроде с 01.07 вступили в силу. Второй гепатит в 2 месяца (чтобы в комплексных спокойно можно было делать) и отмена БЦЖ в 7 лет - ключевые изменения.
Надо же - я не знала, что свинка имеет такие последствия. Почитала в гугле -точно. В школе я переболела, да и почти весь класс.... у всех детки есть, кроме одной девочки(но я не помню болела ли она я тут не причем )
Натусе4ка
Ага, недавно..тут еще педиатр нарассказывала что бцж должны быть российской типа Она для нашего региона подходит... Короче этот вопрос надо изучить досконально..хотелосб бы совет незаинтересованного медика..
inn@
ПартииПаротит же вроде только для мальчиков страшен
inn@ писал(а):

Надо же - я не знала, что свинка имеет такие последствия. Почитала в гугле -точно. В школе я переболела, да и почти весь класс.... у всех детки есть, кроме одной девочки(но я не помню болела ли она )

Последствия для мальчиков. Необязательно, что так будет. Но бывает. Осложнение.
Ириска-14
Ну так раз отменили ревакцинацию,тогда и вопрос снят или нет?Ты чего переживаешь?Манту у вас какая?У нас два года как положительная,до этого отрицательная всегда была.
Натусе4ка
Ну Да года назад была отрицательная.. Но медсестра кричала быстрее, надо до 9 лет сделать...а я такие вопросы быстро не делаю..ужн сделала один раз в поликлинике, что вся бцж вытекла.. А теперь думаю - Ну раз третий раз уже отводит меня От этой бцж, может она нам и не нужна?
Ириска-14 писал(а):

Паротит же вроде только для мальчиков страшен

Пишут что мальчики в два раза чаще паротитом болеют я тут не причем и те и те могут стать бесплодными. Хорошо что у моих детей есть кпк я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Но медсестра кричала быстрее, надо до 9 лет сделать.

Почему именно до 9?? В 7 лет ревакцинация была

Ириска-14 писал(а):

а я такие вопросы быстро не делаю..

ну, уже все равно опоздала подмигиваю

я тоже планировала летом прививать, после отпуска. Вернулись мы 06.07. с моря, а всё уже
Ириска-14
Ира думаю это знак,что не надо делать.
Luchistaya писал(а):

Последствия для мальчиков. Необязательно, что так будет. Но бывает. Осложнение.

....от всего не застрахуешься, но постараться можно. Племянник(он же и одноклассник) переболел, слава богу, есть дочка.
Цитата:

ПартииПаротит же вроде только для мальчиков страшен

А вот для девочки вакцинация от краснухи нужна. Особенно потом, при планировании беременности.
inn@
Ну на самом деле иммунитет же такая штука, у меня вот прививки были и болела..хотя это было уже в 16 лет, Не помню когда там после 7 лет ревакцинация кпк.. До сих пор помню этот ужас. Это как ангина и отит и грипп вместе.. Ну последствий плохи не было
inn@ писал(а):

и те и те могут стать бесплодными.

а можно ссылочку? интересно почитать, на что у женщин влияет?
пробежалась по Гуглу, но что-то везде только про мужчин
Ириска-14 писал(а):

А теперь думаю - Ну раз третий раз уже отводит меня От этой бцж, может она нам и не нужна?

и я думаю не просто так отводит. Надо знаки замечать)
Поблагодарили(1): Ириска-14
Ириска-14
Краснухой болела?
Julia_2017 писал(а):

Stepa писал(а):

дискуссии по поводу эко вы не с теми связались. две трети ваших собеседников в этой теме имеют гораздо больший опыт в эко

Я и не претендую на гуру эко ржу нимагуИ чужой опыт мне не интересен

Ну если опыт не интересен, То и советы давать не надо.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
Натусе4ка
Та я ж не потому если Ли в графике Или Нет.. Я переживаю.
Часовой пояс: GMT + 3