Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Главное здоровье своего ребёнка!

Непривитые мамочки должны понимать, что здоровье их детей достигается исключительно благодаря тому, что окружение,в большинстве своём, привито.
Медуза писал(а):

Цитата:

ветрянка, корь и свинка, кажется, в тройной идут

У нас КПК- корь, паротит, краснуха.
С вакциной от ветрянки напряженка, почему то...

Посмотрела, тройная идет действительно краснуха, корь и свинка. А ветрянка отдельно ставилась. Вообще странно ставились нам привики. Первая просто тройная, а потом тройная + ветpянка. И третья просто ветрянка. я тут не причем
Zima-18 писал(а):

А мне интересно, к чему вообще эта тема создана?

Для тех кто на распутье

Margarishka писал(а):

Непривитые мамочки должны понимать, что здоровье их детей достигается исключительно благодаря тому, что окружение,в большинстве своём, привито.

Пока йоу пока еще я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Медуза писал(а):

Цитата:

ветрянка, корь и свинка, кажется, в тройной идут

У нас КПК- корь, паротит, краснуха.
С вакциной от ветрянки напряженка, почему то...

Посмотрела, тройная идет действительно краснуха, корь и свинка. А ветрянка отдельно ставилась. Вообще странно ставились нам привики. Первая просто тройная, а потом тройная + ветpянка. И третья просто ветрянка. я тут не причем

Действительно странно. У нас была сначала (в год) тройная : корь, краснуха, свинка, через год четверная : корь, свинка, краснуха и ветрянка, а через три ещё от ветрянки единичная.
ritkin писал(а):

У нас была сначала (в год) тройная : корь, краснуха, свинка, через год четверная : корь, свинка, краснуха и ветрянка

Рит, КПК в год и в два у вас вакцинируют?
У нас в год и в 6

У меня брат в 5 лет паротитом переболел. Детей нет опаньки ...
aminushka
Ну вы сравнили Швейцарию и Украину, ржу нимагу Между нами пропасть в 300лет во всех аспектах
Девочки, я вас ни в коем случае не агитирую не прививать детей, просто научитесь уважать другую точку зрения, а не ерничать и насмехаться
ritkin писал(а):

Действительно странно. У нас была сначала (в год) тройная : корь, краснуха, свинка, через год четверная : корь, свинка, краснуха и ветрянка, а через три ещё от ветрянки единичная.

По составляющим одно и то же, но только нам все эти прививки в один год укололи нифига себе : в марте, мае и ноябре. Тоже в годик начинали.
Julia_2017 писал(а):

Между нами пропасть в 300лет во всех аспектах

вы ошибаетесь
Julia_2017 писал(а):

aminushka
Ну вы сравнили Швейцарию и Украину, ржу нимагу Между нами пропасть в 300лет во всех аспектах

+1, свое мнение высказать нельзя, если оно " против"
Тогда зачем называть тему за и против. Сделайте просто "Обсуждение вакцинации" к примеру ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А то мне ещё "нравятся" некоторые "умные" картинки вставляют, ну вообще блеск ума бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

ritkin писал(а):

У нас была сначала (в год) тройная : корь, краснуха, свинка, через год четверная : корь, свинка, краснуха и ветрянка

У нас в год и в 6

У меня брат в 5 лет паротитом переболел. Детей нет опаньки ...

А я читала много случае, переболел и свиной и дети есть ржу нимагу ну и?
aminushka писал(а):

вы ошибаетесь

Я так не думаю, уровень жизни людей очень низкий и падает, экономика, хотите расскажу о пенсии у людей, которые 40 или 50 лет стажа имеют, о судовой системе, которая не работает.... Много о чем.... А ещё мамочки из Украины к вам за Бексеро летают ржу нимагу
Сори, скорей 350 лет...

А аааа, вот ЭКО таки в Украине любят делать. Вот это только и плюс

Последний раз редактировалось: Julia_2017 (17.07.2018 22:36), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

а у нас врач без анализов не принимает. Так или иначе - сдаем.

Это в гос.поликлинике? Мы где-то с месяца полтора назад делали АКДСку вообще импровизацией: ни анализ крови, ни анализ мочи не сдавал ребёнок. Последний анализ был осенью, наверное.
Никто ничего не сказал.
И на ноге сзади была красная полоска высыпаний непойми от чего, на тот момент она месяц там была уже. Тоже никто ничего не сказал.
Это Добробут.
Но и я не переживала.
Всё прошло Ок, первый день температура поднялась аж до 36,8, а потом даже так не поднималась. Ну и место укола болело несколько дней.
Zima-18 писал(а):

А я читала много случае, переболел и свиной и дети есть ну и?

Вы молодец - умеете читать! так дерать Читайте дальше

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это в гос.поликлинике?

неа, все в Добробуте делаем

добавлено спустя 2 минуты:

Zima-18 писал(а):

ну и?

"Ну и" в том, что это лотерея. И никто не знает, какие будут ее итоги.

Только вот с паротитом можно без детей остаться, а после кори, дифтерии, коколюша - просто умереть. Ну и?
Marishka777
Там достаточно большой диапазон времени по рекомендациям STIKO. Мне, правда, непонятно почему моей дочери так сделаны прививки от ветрянки. Уже не помню причину, если она была...
Luchistaya писал(а):

У нас в год и в 6

Ира, у нас есть рекомендации по прививкам от постоянной комиссии по прививкам (надеюсь правильно перевела, Марина ссылку на эти рекомендации дала), и по этим рекомендациям врачи и делают прививки. Естественно при условии, что ребёнок здоров ( нас всегда спрашивали про состояние ребёнка : температура, насморк, кашель, квелость, особенное поведение, всегда врач смотрела ушки, горлышко, слушала и, лишь убедившись, что ребёнок здоров, делала прививку.
Ириска-14 писал(а):

Julia_2017
Эко? В стране где все плохо? Где вообще нет контроля?

Это действительно так. Очень многие граждане Украины, живущие в Германии, едут на ЭКО на родину - вроде как, там более индивидуальный подход, больше анализов делают, реально пытаются докопаться до причин бесплодия.

Zima-18 писал(а):

А я читала много случае, переболел и свиной и дети есть

Это называется очень повезло.
У моей бывшей начальницы муж в детстве переболел свинкой - он почти стерилен - даже эко не помогло. А его брат, переболев тоже в детстве свинкой, имеет детей.

Последний раз редактировалось: ritkin (17.07.2018 23:06), всего редактировалось 1 раз
aminushka писал(а):

Julia_2017 писал(а):

Между нами пропасть в 300лет во всех аспектах

вы ошибаетесь

+1
ritkin
Я другое имею ввиду - процент бесплодных женщин и мужчин очень растет. Это болезни половых органов. От чего Они - радиация питание Или что - ни кто не знает.. Растет процент больных раком.. Те разные органы дают сбой.. Но только аутизм считают всемирный заговором и Во всех бедах винят прививки..
Надеюсь с телефона мысль понятно написала..

добавлено спустя 3 минуты:

Julia_2017 писал(а):

Ириска-14
Вам везде заговор мерещится?
Тогда пора обратиться сами знаете куда ржу нимагу
Вы же прививаетесь, вам видней где прививки делают

я могу перейти На ваш уровень общения, Но не могу так быстро спуститься.. Потому отвечу обычно для меня - те культурно.
Я не люблю двойных стандартов - значит эко в Украине хорошо, а все остальное плохо? Всем кому не нравится страна с ее плохим контролем за всем - чемодан, вокзал...
Zima-18
В следущий раз хорошо подумай,что пишешь,а то тебя забыла спросить что мне тут выставлять,а что нет. я тут не причем
А то 'некоторые' тут думают,что они самые умные и пишут с разных ников и думают,что никто этого не видит.Так вот мы видим. подмигиваю
Zima-18 писал(а):

Ну покажите мне хотя бы одну мамочку, которая изменила свой взгляд в противоположную сторону?

Оксик. Почитайте, наверное, эту тему пару лет назад. Сначала говорила, что у всех знакомых после прививки дети сполшные аутисты, а потом вкатила сыну менактру, может что еще, не знаю, меня тут долго не было
Доказываем, собственно, не вам, как и публикуем статьи и новости, а тем, кто сомневается, поскольку истерии вокруг прививок много, вот для них и пишем, ваше решение не прививать огорчает, но мало волнует, если честно
ngayka писал(а):

ваше решение не прививать огорчает, но мало волнует, если честно

+1
Julia_2017
Абсолютно мне без разницы. И прежде чем советовать эко, Не плохо бы разобраться в вопросе.. Эко - это не воды сходить попить.
Девочки, кроме грызни, ругани и пинг-понга в этой теме ничего не увидела.
Натусе4ка
Наташ, я ее помню спрашивала ли - Ты манту делала своему каждый год? Успела ли сделать ревакцинацию бцж?
Ириска-14
Ревакцинацию не сделали,запретил фтизиатр,т.к. Манту стала положительной.А вы не делали?
Девочки, новый календарь в силу вступил. Ревакцинация в 7 лет отменена полностью.
Ой, непонятно написала - ревакцинация БЦЖ именно отменена.
Котёныш
Это когда вступил?Недавно?Потому что нас к фтизиатру отправляли из-за ревакцинации этой.
Натусе4ка
Мы делали манту 2 раза, второй раз ужасно кашлял (у нас же аденоиды еще были, может так совпало, Но из-за носа постоянно кашлял), потом некогда было из-за этих жн аденоидов еле ревакцинауии поделали.. Тут подошел возраст - Пока я думала так отменили.. Теперь думаю делать ди манту, если у него результат как гадание На кофейной гуще...может быть ложнополржительныи Или ложнлотрицательным....
Натусе4ка
В мае приняты изменения и вроде с 01.07 вступили в силу. Второй гепатит в 2 месяца (чтобы в комплексных спокойно можно было делать) и отмена БЦЖ в 7 лет - ключевые изменения.
Надо же - я не знала, что свинка имеет такие последствия. Почитала в гугле -точно. В школе я переболела, да и почти весь класс.... у всех детки есть, кроме одной девочки(но я не помню болела ли она я тут не причем )
Часовой пояс: GMT + 3