Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы, видимо, не читали статьи, или увидели лишь критику в адрес нынешней вакцины. Да, это "худшее предложение" за последние годы, но оно есть, и есть в достаточном количестве, и несмотря на всеобщую критику, ни одного серьезного случая в качестве реакции на эиу акдс не было.
Медуза писал(а):

о есть, чем сильнее реакция на прививку, тем сильнее будет иммунитет(или как правильно это назвать?)

Нет. Это индивидуально. На нынешнюю вакцину выше температура и сильнее боль в месте укола, но не всегла и не у всех
Julia_2017 писал(а):

Подруга сделала КПК в Украине, уехала в Чехию, так вот чешский педиатр не нашёл в международном реестре номера партии вакцины, антител к кори в крови ребёнка нет.... подруга подняла кипишь в соц. сетях, НО пост был удалён.....

Как вы в этой стране живете? Когда вакцины в подвалах разливают, и все от них мрут и мрут, а посты удаляют и удаляют. Вы, наверное, не понимаете уровень контроля за такими лекарствами. За бексеро людят в "отпуск" едут, его цена сотка евро, думаете, наши клиники не хотели бы зарабатывать на ней, если б все было так просто
Да, и к слову! Давайте различать побочные я вления и поствакцинальные реакции. Это разные вещи.
Медуза писал(а):

А чем вы прививали своего ребенка?

Спойлер:
Котёныш писал(а):

Потому что про базу впервые слышу, но мало ли что там эти фармацевты с их заговором уже придумали

+100 Я хотела написать, что информация не кажется мне достоверной, но решила промолчать. Мало ли...я в этой сфере не кручусь.

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:
ngayka писал(а):

ни одного серьезного случая в качестве реакции на эиу акдс не было.

Серьёзно?

Малышка после индийской вакцины в Тернополе в апреле умерла-конечно вакцина ни при чем
ngayka писал(а):

Когда вакцины в подвалах разливают, и все от них мрут и мрут, а посты удаляют и удаляют. Вы, наверное, не понимаете уровень контроля за такими лекарствами. За бексеро людят в "отпуск" едут, его цена сотка евро, думаете, наши клиники не хотели бы зарабатывать на ней, если б все было так просто

В 2013 многие помнят истории причастности Богатыревой к вакцинами, которые в подпольных цехах разливали, нет?9
Уровень контроля? нифига себе
В Украине он есть?

Бексеро в Исиде в свободном доступе, плиз.

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО
У всех свое мнение, если вы хотите прививать индией-млостии прошу.
Ок, заменю.... овно на какашку ржу нимагу
Julia_2017 писал(а):

Бексеро в Исиде в свободном доступе, плиз

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юля, вы понятия не имеете о том, о чем говорите!
Julia_2017
Держите себя в руках!!!
olandia писал(а):

Держите себя в руках!!!

В смысле?

добавлено спустя 59 секунд:

ржу нимагу Котёныш
Ну сори, с Менактрой перепутала ржу нимагу
Julia_2017 писал(а):

сори, с Менактрой перепутала

И снова
Котёныш писал(а):

Юля, вы понятия не имеете о том, о чем говорите!

Я не стану продолжать изливание яда в адрес друг друга. Не хотите прививаиь детей - не прививайте, таких много, мы уже видим к чему это привело. Хотите прививать качественной - вперед, у вас даже бексеро в свободном доступе, благо, сейчас хватает предложений на вкус и кошелек
Девочки, я считаю, что чужеродные ДНК очень отрицательно влияют на иммунную систему ребёнка, знаю много деток с тяжёлыми поствакциональными синдромами, это страшно и не поправимо, всем здоровья!

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

изливание яда в адрес друг друга

нифига себе нифига себе
Удачи!
Julia_2017 писал(а):

ДНК

Какие ДНК?
Я не буду снова писать тоже самое!
Вы про вакцинацию знаете только из страшилок, все!
Поблагодарили(2): Placebo, taniuka
Котёныш писал(а):

Какие ДНК?

Чужеродные ДНК и РНК из тканей животных
Julia_2017 писал(а):

Чужеродные ДНК и РНК из тканей животных

А в каких вакцинах они содержатся?
Юля, каких животных? Какие ДНК/РНК. Вы знаете какие бывают вакцины, чем отличаются итд нифига себе
Перед вступлением в дискуссию с людьми, которые имеют профильное образование не поленитесь прочитать хотя бы основы производства вакцин.

ЗЫ. Вика, в Европе сейчас запускают сериализация: каждая упаковка будет иметь индивидуальный код и можно будет отследить передвижение упаковки. Продать из аптеки дважды упаковку одинаковым кодом будет невозможно. Будет ли доступ у пересічного громадянина к базе - не знаю (думаю, что нет - сложно защитить данные).
Поблагодарили(1): Котёныш
Мы никого конечно не переубедим.
Но для интересующихся отличный блог не врача, а биолога про вакцины - производство, история, особенности и т.д. я прям зачиталась позавчера, когда набрела.
https://www.instagram.com/ninavaccina/

Gandzya писал(а):

не поленитесь прочитать хотя бы основы производства вакцин

Да не надо для нас, для себя хотя бы, чтобы в любой дискуссии хоть за, хоть против понимать о чем речь, и не кидаться расхожими фразами из бродящих по сети страшилок чет засмущалась я
Почитываю сегодня тему... У меня, конечно, уже далеко не грудничок, но привит по календарю. Были , конечно, люфты в нем, но не по моей вине.банально не было вакцины. Ни платной, ни бесплатной.
Крайнюю делали АДС. Как раз таки Индию.
Слава Богу ничего кроме местной реакции не было.
Откровенно не могу понять о каком чужеродном ДНК из животных в вакцинах идет речь. Допускаю, что всего знать невозможно) но это что-то вообще ...
Последнее время очень "модно" все валить на прививки. Аутизм? Прививки виноваты. И никто не упоминает, что лет до 3х его как бы и не диагностируют вообще.
ЗРР? Тоже они корень проблемы. И еще много чего можно к ним привязать.
У сына знакомой была пирамидальная недостаточность. Не надо гадать, что было в этом повинно.

Иногда, правда, очень удивляет дремучесть нашего народа. И Это касается не только вакцинации.
Девочки, вы действительно уверенны, что вакцины это панацея?
Моя мама работает в центре и каждый день сталкивается с детьми у которых ужасные осложнения после прививок, об этом сейчас все чаще говорят врачи, все больше и больше таких случаев, это все обсуждаемо, нет не вредных вакцин, таких не существует.
Посмотрите на теперешних детей, они же из болячек не вылазят, непривитые дети это абсолютно другие дети.......

А где статистика по поствакциональным синдромам? А её нет-вот и все.
Olga_2018 писал(а):

Вы знаете другую ПАНАЦЕЮ от опасных и смертельных болезней???
вот прям любопытно стало... я тут не причем

Olga_2018 писал(а):

непривитые дети это абсолютно другие дети.......

действительно - другие. В эпидемию кори, например, корью заболевающие...
в остальном - такие же самые
Luchistaya писал(а):

эпидемию кори, например, корью заболевающие...
в остальном - такие же самые

Эпидемия и вспышка это разные вещи, эпидемии кори нет в нашей стране.

Я работаю с детьми и вижу привитых и непривитых, разница по здоровью огромная.
Olga_2018, у нас в парке на коляске ездит парень, очень плохо говорит и управляет только пультом коляски. Так вот он мне сказал «не забудьте сделать своему ребёнку прививку от менингита, я переболел и теперь такой».
Есть побочки и последствия и от прививок, но куда серьезнее они от болезней.

А болеют наши дети не в последнюю очередь и от того, что мы их сильно бережём, каждые сопли это повод накормить лекарствами, не дай бог грязные руки в рот.
Да, раньше были здоровее - просто умирали все хиленькие рано.

У меня есть пример когда непривитый ребёнок (одна АКДС всего), болеет намного чаще и тяжелее, чем привитый по календарю. При чем привитый намного больше контактирует с детьми на разных кружках, а не привитый максимум на детской площадке может контактировать с детьми.

Прививки это не зло и не панацея, а способ борьбы с тяжелыми инфекционными болезнями, другого мир пока не нашёл.
Девочки, в Инстаграмм есть профиль Katia.txi, осень рекомендую просто для информации. Специалист своего дела, много информации даёт. У неё есть несколько вебинаров, правда они платные. Как раз один из них посвящён вакцинации. Очень рекомендую послушать. Вопросы отпадут сами собой. Одни научные данные, никакой статистики, только официальные документы.
Поблагодарили(1): Olga_2018
Карапузик
Аааааа, ору в голос!!! Ну где? Ну где вы все беретесь?!дуру, которая предлагает делать детокс клизмами с кофе, а корь лечить дома витаминками, вы советуете почитать?! Вы где живете? В США? В стране самой высокой по охвату иммунизацией?! Тогда да, вам можно ее читать, и витаминки глотать, надеясь, что детей это убережеи ои последствий кори, можно. И убережет, только ни это, а ваше здоровое окружение, у них нет Кати, у них есть доказателтная медицина, а тут уже кофейный детокс не прокатывает, почитайте тогда и палату, о которой я писала выше, вам понравится, Катя глупый юней рядом с ними
Olga_2018 писал(а):

Нет, не панецея. Вакцины - зло! А еще антибиотики. Из-за этих, мягко говоря, гадостей население шарика выросло в трое. С такими темпами мои внуки не узнают вкус настоящего мяса, это печально. Так что прислушайтесь к Кате, позовите к ней на страницу друзей, ни в коем случае не прививайтесь, лечитесь травами, рыбьим жиром и ниже по списку, помогите планете бороться с перенаселением
Поблагодарили(1): irisha07
Borik911 писал(а):

При чем привитый намного больше контактирует с детьми на разных кружках, а не привитый максимум на детской площадке может контактировать с детьми.

нифига себе А что непривитые дети только площадку посещают?
В Украине вакцинация дело добровольное.
Сейчас масса непривитых деток. Их права никто не ущемляет, или вы думаете, что непривитые сидят дома?

добавлено спустя 5 минут:

ngayka
США это не та страна в плане иммунизации на которую нужно ровняться, почему не берете Японию?

добавлено спустя 8 минут:

ngayka
А вы знаете другой способ лечения кори, кроме витамина А и кортикостероидов в тяжёлом случае?
Не переживайте и не кричите, перенаселением занимается фонд Билла и Милинды Гейтс, они инвестируют средства как раз, чтобы население земли уменьшилось и они открыто об этом говорят, вся информация есть сейчас в нете, так что если у ребёнка нехватка тяжёлых металлов-тогда прививать и побольше!
Всем не хворать!

Последний раз редактировалось: Olga_2018 (13.07.2018 8:12), всего редактировалось 1 раз
ngayka
Не надо орать в голос, расслабьтесь.
Я живу в Англии, где есть свобода выбора! Где врачи NHS говорят в три голоса, это ваш выбор, делать вакцинацию или нет. Где эти же врачи в частной клинике говорят, не надо делать прививку, потому что наличие тяжёлых металлов приведёт к трагическим последствиям. Вы до конца дочитали систему детокса с кофе? Вы уверены?
Так вот благодаря Кате и ее советам, мой сын избавился от многих проблем с ЖКТ. Поскольку тема не о ней, а о прививках, не считанную нужным продолжать спор с вами.
Поблагодарили(1): Oksik11
Доброе утро!
Olga_2018 писал(а):

вижу привитых и непривитых, разница по здоровью огромная.

А я не вижу такой разницы. Мои привитые болеют меньше наших непривитых знакомых. И что?
Повезло?

Карапузик
Катю я читала. Лечить онкобольных клизмами с кофе, багровеющему от приступа коклюша ребенку давать аскорбат калия. Интересно, а какие масштабы ее деятельности, направленные на население Великобритании? Или там могут быстренько и наказать за подобное, а потому удобно на русскоговорящую аудиторию ориентироваться, страдающую от отсутствия нормального уровня медицины? И безопаснее?

Разбор ее вебинара по вакцинации, ну опять же, если интересно.
https://www.instagram.com/katia.txi.pravda/

Olga_2018 писал(а):

А вы знаете другой способ лечения кори, кроме витамина А и кортикостероидов в тяжёлом случае

Да, антибиотики в случае развития гнойных осложнений, искусственная вентиляция лёгких в случае дыхательной недостаточности, поддержание давления препаратами при сердечно-сосудистой недостаточности, интенсивная терапия коревых менингоэнцефалитов в условиях реанимации. Вы про такое тяжёлое течение?

добавлено спустя 9 минут:

Olga_2018 писал(а):

почему не берете Японию?

А что с Японией? У них обширный календарный план вакцинации. Вы ж не про то, что они АКДС не желают? Чудесно делают. Миф про отказ Японии от АКДС спекуляция фактами чистой воды)
Котёныш писал(а):

А что с Японией? У них обширный календарный план вакцинации. Вы ж не про то, что они АКДС не желают? Чудесно делают. Миф про отказ Японии от АКДС спекуляция фактами чистой воды)

Вот тут про Японию и прививки от той, которая там живёт: https://melon-panda.livejournal.com/595454.html
Есть даже фото календаря прививок и т.д. На фото, конечно, на японском, но сам текст на русском.
Медуза писал(а):

А мне наверное можно?

Ванцину от папиломавируса? Вроде до 14 лет делают.
Медуза писал(а):

Вот про дифтерию раз в 10 лет прямо муляет мне.

Чем? Я делаю регулярно, раз в 10 лет, и всё хорошо.
Gandzya писал(а):

не поленитесь прочитать

Для чего? Человек знает какие то мифические сотни детей со страшными поствакцинальными синдромами и этого достаточно.
Olga_2018 писал(а):

Моя мама работает в центре и каждый день сталкивается с детьми у которых ужасные осложнения после прививок,

А можете уточнить в каком центре? Торгово-розвлекательном, СПА или админуслуг? И на какой должности? И привести примеры: возраст, вакцинация, диагноз? А то вот я уже 45 лет живу, до сих пор вакцинируюсь, а так же муж, дочка, практически все дети родившиеся у знакомых и НИ ОДНОГО с последствиями. Шо ж мне так не везёт их встетить? Ну и работаю я в обласном бюро суд-мед экспертизы, вся статистика по смертности делается у нас и смертность детей от инфекций я вижу лично.
Но, как всегда, дело личное и переубеждать - гиблое дело. Каждый отвечает за свои решения сам.
Цитата:

Вот про дифтерию раз в 10 лет прямо муляет мне.

Чем? Я делаю регулярно, раз в 10 лет, и всё хорошо.

Тем, что надо.
Ее взрослым только в частных клиниках делают?
Родственники вакцину от ветрянки ждут надеются. Почему то нет в Украине.
Медуза писал(а):

Дифтерию и столбняк я делала в обычной поликлинике после медосмотра.
Медуза писал(а):

вакцину от ветрянки

Про это ничего не знаю. ей болела, да и это родня герпеса, а мы все с ним знакомы лично.
я тут не причем
Olga_2018 писал(а):

Эпидемия и вспышка это разные вещи, эпидемии кори нет в нашей стране.

такими темпами отказа от прививок до эпидемии рукой подать.

Будет дифтерия - корь цветочками покажется я тут не причем

А давайте перестанем прививать я тут не причем Меньше народу - больше кислороду (с)
Медуза писал(а):

Я тоже в поликлинике сделала и муж тоже.
Часовой пояс: GMT + 3