Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, хотела до 20 марта скинуть вес до 60 кг - не получилось, ну ничего, до лета еще время есть. Осталось сбросить около 3 кг, хотя реально я себе сейчас нравлюсь, в одежду влажу более чем хорошо, нигде ничего не весит, джинсы которые носила после родов слетают просто ржу нимагу .
Объемы тоже немного усеньшаются, завтра утром буду делать контрольные замеры очень счастлива
Что то я совсем расслабилаь и предалась разврату ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (лопасю все подряд чет засмущалась я )
Завтра взвешиваюсь и вперед к заветной цифре 59 кг!
Сегодня завтрак - чуть чуть кукурузной каши, кофе
Обед - та же каша с томатным соком, через час кофе с 3 финиками
Ужин - гречневая каша, чай
Покрутилв два раза хула хуп сегодня, вечером еще разок сделаю на минут 10.

Несмотря на обжорство брюки слетают, стали просто огромными. Жду тепла что одеть новые и по фигуре ржу нимагу
Итак, вес сегодня - 61,700 кг
ОГ - 89 (-6 см с начала похудения)
ОТ - 71 ( -9)
ОБ - 94 (-6)

Длстаточно не плохо, особенно в талии - она у сеня появилась наконец то ржу нимагу
Вес - 60 кг 500 гр.
Диета отсутствует, зарядка тоже, много гуляем с малой, гоняю с коляской как лошадь! Результатами похудения довольна на все 100%, одежда добеременная немного болтается уже, а та которая куплена после - слетает!
К лету готова - в этом году будет не стыдно купальник одеть ржу нимагу
Ненавижу праздники ржу нимагу - после них надо опять худеть! Через нежделю возвращаюсь в Киев и начинаю!!!
Вес 60 кг 500 гр не изменился. Да особо и не ограничиваю себя. С понедельника начинаем второй круг похудения, далее цель 57 кг. Муж взялся за себя, бегает по утрам, мне такое пока даже и не снится. Буду худеть в пределах дома.
С момента последней записи прошло немало времени, то что я не похудела это точно ржу нимагу , поэтому я здесь сейчас - я набрала кучу лишних кг нифига себе чет засмущалась я . Пришлось взятся за себя окончательно
Итак сегодня весы привели меня в шок - давно я на них не вставала

Вес 19.11.2013 - 65, 500 кг - мне стыдно нет просто слов чет засмущалась я
ОГ - 92
ОТ - 78
ОБ - 100

Для сравнения 27.03.2013 данные про объемы были такими
ОГ - 89 (-6 см с начала похудения)
ОТ - 71 ( -9)
ОБ - 94 (-6)

Итого в груди набрали 3 см , в талии нифига себе целых 7, в бедрах 6 - это просто катастрофа!!!! нифига себе
Бить меня палками по всем жирам!!!

Значится так сегодня пытаюсь устроить разгрузочный день, правда кофе с утра все таки выпью, планирую питатся одними яблоками и водой, а завтра будет видно.
Завтрак- яблоко, чашка кофе

Планирую до нового года вернуть былое я тут не причем

Последний раз редактировалось: Lesya14 (20.11.2013 10:50), всего редактировалось 1 раз
Есть хочу ужасно, даже не есть а ЖРАТЬ!!!!
Фууууу надо же быть так привязанной к еде, противно за себя.....
В обед съела 2 яблока и две чашки липового чая без сахара.
Быстрее бы ночь чтоб залечь спать! ржу нимагу
С утра весы показали 64,900, минут 600 грамм, хорошо.
Завтрак - два запеченых яблока с творогом, чашка кофе
Обед - постный борщ совсем чуть-чуть и яблоко
Ужин - не знаю пока
Вес утром 64,500 - 400 гр, учитывая что вечером была на дне рождения ну и поела немного и попила тоже чет засмущалась я , но опять таки в мерах разумного, на весе это слава Богу не отразилось.
Утро - кофе и маленький кусоулыбаюсь ек торта с днюхи
Обед - только яблоки и чай без сахара
Ужин - рыба и каша
Вес 64 300 - медленно но уверенно очень счастлива
Сегодня не взвешивалась, решила не расстраиватся, т.к. все выходные были застолья, вроде держалась, но вчера сорвалась и съела тортика кусочек, хорошо хоть до 16.00, позже уже не ела ничего. Трудно удержатся от сладкого - пмс полным ходом.
Опять я здесь грущу , слава Богу праздники закончились и они мне стоили многих лишних кило грущу . Все решено, надо худеть..... все таки хочеться выйти на работу не бегемотом толстым, а хотя бы в своем прежнем весе 59 кг, сегодня весы привели меня в ужас, я просто в шоке от себя и того что я наделала за зиму грущу , позор мне, позор на вю страну.....
Итак вес 27 января 2014 года - 67 кг пипец , правда это после вечернего застолья!!!
Время осталось мало - за два месяца надо скинуть хотя бы 7 кг, в идеале 8-9.
Сегодня согрешила парой галетных печенюх, а в остальном питание было правильным и совсем скромным, на ужин будет гречка и чай.
Завтра планирую сделать разгрузочный день и пить только травяной чай, будет сложно т.к. на улице холодно а гуляю с малой долго - от мороза аппетит зверзкий просто, главное выдержать завтрашний день, а там будет проще. Замеры завтра и точный вес тоже. Сегодня с утра решила заниматься - нашла себе видеокурс Джилиан Майклс Стройная фигура за 30 дней, осилила всего половину и сдохла, правда малая мешала и садилась верхом для утяжеления ржу нимагу , завтра надеюсь осилить веь урок.
Итак вес - 66 кг 800 грн - округляем до 67 кг - ужас!
Вечером занималась опять, вторую часть урока выполняла, с утра тело болит с непривычки, чувствую каждую мышцу я тут не причем
С утра выпила кофе чашку, на протяжении дня буду пить травяной час, Боже дай мне сил выдержать, первый день самый тяжелый.....
Вес 66 кг 300 гр
Почти выдержала, вечером съела таки пару ложек гречки чет засмущалась я
Позанималась хорошо, утром все мышцы болят - так им и надо, совсем разленилась последнее время......
Утром - кофе с молоком без сахара
Обед - суп овощной
Вечер - яйцо вареное, каша гречневая
Ну и спорт конечно!
Вчера малая со мной скакала , в конце заявила - ну все я уже похудела и пошла лопать печенье ржу нимагу
Ровно 66 кг
Затрак - чашка кофе с молоком без сахара
Обед - нежирный творог, чай
Ужин - отварное мясо, каша
Сегодня вес 65, 800
Итого 1 кг вроде как ушел......
Вес тот же, но это после 4 дней проведенных у родителей - и то слава Богу что не больше ржу нимагу
Вес тот же грущу
Завтра делаю разгрузочный день, пью кефир и яблоки.
Вес 64 800
Медленно но уверенно
Нашла свой запылившийся дневник!!!!
Стало мне страшно на себя смотреть в зеркало, ужасно сильно поправилась, в одежду не влажу - ужас, с фоток смотрит толстая тетка а не молодая мама! По ощущеням - после родов я была худее чем сейчас! Просто атас, хелп!!!! чет засмущалась я
Самой сложно взять себя в руки по этому надеюсь что дневник будет как то сдерживать мои аппетиты!!!!

С сегодняшнего дня строжайшая диета, никакого хлеба и хлебобулочных изделий, никаких конфет и сладостей, никаких макарон и прочего! Здоровая и полезная пища!

До весны мне надо прийти к заветной цифре - 59 кг!

До весны, т.к. весной (точнее конец марта - начало апреля) планируем идти во второй протокол за второй деткой, а к этому времени надо сбросить лишний баласт!

Замеры будут вечером сегодня, вес тоже - до сегодняшнего дня было просто стыдно вставать на весы, но уже надо!
Начались мои М вчера, так что замерять мою талию сейчас не время - живот раздуло ужасно! Да и вообще! Начинаю замеры с понедельника, а жрать прекратила еще вчера ))) очень счастлива Надеюсь все таки прийду в нормальную форму!
Итак вес сегодня - о ужас - 67 кг!!!!!!!
Завтрак был пропущен из за отсутствия времени, сейчас сижу типа завтрак-обед два в одном - маленький бутрик и кофе с молоком, обеда не будет будет где то в 16.30 ужин, чтоб не приходить домой голоднючей и не опустошать холодильник. На ужин 2 малюсенькие тефтельки и ложка вермишели + свежий помидор и перчик.
С утра брюки застегнулись легче чем обычно )))
решила взвешиваться раз в неделю - так будет удобнее.
Вчера на ужин дома съела яблоко и чай.
Утром завтрак - творожок + кофе с молоком + маленькая конфетка.
Обед - скорее всего будет йогурт или кефир+фрукты.
Ужин - кролик на пару и салат овощной.
Итак, вчера вечером весы порадовали результатом -1 кг за 6 дней!
Так держать!!!!
Чувствую себя намного легче, вещи сидят как положено, а не как раньше, сегодня даже заметила что брюки в которые еле влазила с меня с утра сползали ))))
Контрольное взвешивание в воскресенье!
И снова здравствуйте чет засмущалась я
Я опять тут и скорее всего надолго, т.к. веса скинуть надо ну очень много, сегодня с утра я все таки осмелилась встать на весы, хотя до этого наверное с месяц очень сильно боялась.... цифра меня привела в ужас ужасный - вывод - я стала БЕГЕМОТОМ!!!! ААААААА
Итого мой вес 12 августа 2015 года - 73 кг ублили на повал ублили на повал ублили на повал Очень сильно надеюсь это той максимум в этой жизни. Все таки стороной не прошло мое лечение гормонами, мой крио протокол. С весны +6 кг грущу
Слава Богу я созрела к изменениям, так что в бой с жировыми складками....
Для себя пока выбрала питание по системе Миримановой - минус 60, ну и физические нагрузки будем тоже применять.
Замеры вечером, ну и контрольное взвешивание каждый понедельник.
Вчерашний ужин - салат из огурца, помидора, кусочка яблока и лука с соевым соусом и ложкой нежирного творога и полстакана кефира 1%

Сегодня

Завтрак - кофе без сахара с молоком, бутер с сыром (маленький), груша и пару абрикосов
Обед - нежирный творог, йогурт +абрикосы
Ужин - гречка, салат из овощей и отварная индюшатина
Итак, не выдержала встала утром на весы -400 грамм Ура!!
Ужин - салат + кефир (кашу варить не было время)
Завтрак - кусочек булочки и кофе ))
Обед - отварная индюшка, сок томатный, огурец
Ужин - или рис с овощами или мясо отварное просто так, без ничего грущу

Параметры:
1. ОГ - 97
2. ОТ - 84
3. ОБ - 105

ублили на повал

Для сравнения еще год назад было

1. ОГ - 92
2. ОТ - 78
3. ОБ - 100

о, БОЖЕ!!!! Я толстуха!
Ужин
Помидор + кусочек горбуши на гриле (планы поменялись ржу нимагу ), полстакана кефира

Утро
Кофе с молоком +конфетка маленькая, 2 сливы

Обед
Кусочек горбуши на гриле +помидор+томатный сок

Ужин
пока не знаю - еду к родителям за город (надеюсь не налопаюсь всякого у меня ПМС )

Утром встала на весы - еще - 300 грамм подмигиваю подмигиваю
Итого за 2 дня -700
Часовой пояс: GMT + 3