Как говорится, моя любимая темка

Пройдет несколько лет, будем мы идти в первый класс и я буду с улыбкой на глазах перечитывать эту свою писанину

А пока...
А пока нам 3,5. Ну, не скажу, что молчим, рот не закрывается ни на минутку)))) Но и это совсем не то, чего я когда-то ожидала. Говорит все, понимает все, в принципе склоняет слова. Есть логическое мышление, есть последовательность. Отлично говорит по слову, по слогам. Есть слова, которые звучат просто идеально. Есть, которые не совсем идеальны, но вполне понятные. Слова из 2-3 слогов идут на ура. Больше уже труднее выговариваются. И все бы ничего, если бы не тот факт, что при обычном разговоре он глотает буквы, меняет их местами, спешит и в итоге получается каша. То есть его речь понятна людям на 50%. Если старается, не спешит, то на много лучше. Но как правило, никто не старается))) Ходим раз в неделю к логопеду. Хотелось бы больше, но нету возможности. На занятиях делает все, логопед им довольная. Я тоже довольна результатом. Невролог проблем не видит, говорит нужно время. Прогноз: хорошая речь тока к 4 годам((( Воспитательница в саде говорит, что в равнении с осенью это совсем другой мальчик. Иногда не может ему закрыть рот хоть бы на минуту, особенно когда пора спать ложится

Ну что ж, остается тока ждать и верить))) Надеюсь, мой час настанет и я буду спать спокойно