Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже было 3 неудачных попытки. Решила поменять врача и сейчас думаю выбрать между двумя репродуктологами: Сербин Андрей Владимирович (Клиника Дахно) и Турбанист Светлана Викторовна (Исида). Пожалуйста, если у кого есть хоть какие-то положительные или негативные попытки эко с этими врачами, прошу поделиться?) или посоветуйте кого выбрать)
Nastya9954
Зайди в тему " обсуждение Эко" , там девочки, которые сейчас в протоколе,
активно общаются. Раньше на слуху чаще была Исида и Трубанист, клиника Дахно реже встречается.
Усім привіт , теж підбираю клініку . За останні два роки пять протоколів з нульовим результатом . Хотіли на власних ЯК але все марно , поїзд пішов грущу Прийняли рішення іти на ДЯ і що називається " змінити руку". Тут багато позитивних відгуків по Ісіді , пішли туди до Турбаніст . Перша зустріч , наче все в нормі , одразу сказала що тільки ДЯ , без варіантів, призначила купу аналізів . Насторожив другий візит , на якому вона не могла нічого згадати , і повторювала ті ж фрази . Але ми таки заповнили карту донора , зі слів СВ пошук донора до 4 тижнів - чекайте . Через тиждень ми телефонуємо , з заптанням про те як ідуть пошуки . Відповідь - чекайте ми зателефонуємо, ще через тиждень - те саме . Пройшло 4 тижні , жодного дзвінка. Я розумію що дальше немає змісту продовжувати . Даремна втрата часу, хоч плач . Не знаю можливо вона планує іти з Ісіди і таким чином діє , інакше і не зрозуміти . Ось така історія , куди рухатись далі незнаю . Думали про Надію , але немаю уявлення до кого , чи звернутись до Хаджіленко. Якщо є у кого свіжа інформація , буду вдячна за пораду улыбаюсь
Усім добра !
Ніка
спробуйте Надію, я лікуюсь у Маслій Ю.В., вона мені дуже подобається і як лікар і як людина, багато хто пише що вонанебагатослівна, але поки в моєму випадку все пояснювала і "розжовувала", і завжди можно зателефонувати - знаходить час відповісти, відкриває карту і пам'ятає які були призначення.
Ще нещодавно буда на останньому дні відкритих дверей і виступав ще інший репродуктолог Борисов М.В. теж мені сподобався.
Анютка1982 писал(а):

Ніка
спробуйте Надію, я лікуюсь у Маслій Ю.В., вона мені дуже подобається і як лікар і як людина, багато хто пише що вонанебагатослівна, але поки в моєму випадку все пояснювала і "розжовувала", і завжди можно зателефонувати - знаходить час відповісти, відкриває карту і пам'ятає які були призначення.
Ще нещодавно буда на останньому дні відкритих дверей і виступав ще інший репродуктолог Борисов М.В. теж мені сподобався.

Дякую за пораду, В Надії теж така тема що підсвдка лише одного ембріончика?
Ніка писал(а):

Анютка1982 писал(а):

Ніка

от як раз на останньому дні відкритих дверей дуже обговорювалась така тема, що багато хто бажає 2 ембріони, адже більше шансів на успіх імплантуватися хоча б одному, а не тому що сім'я дуже бажає двійню, і в них в клініці застосовується методика двійного переносу, приміром один ембріон на 5 день і один ембріон на 6 день, таким чином більше шансів на успішну імплантацію, і уникають багатоплідної вагітності ( якщо я правильно зрозуміла)
В Надии даже мне предлагали вариант с двумя 3х-дневками или одной 5-тидневкой. Две пятидневки тоже переносят, это нормальная практика. У меня просто противопоказания для двойни, т к КС было, да и мы хотели одного малыша)
Поблагодарили(1): Ніка
Ніка писал(а):

Всем советуют делать перенос одного эмбриона. Говорят о рисках. Но, если пациент просит о переносе двоих эмбрионов, при этом нет прямых противопоказаний, сделают перенос двоих эмбрионов.
Мне первый раз переносили два эмбриона. Родила дочку.
Второз раз уже после КС, тоже переносили двоих. Пролёт был.
Мой врач БАРАНЕНКО.
Поблагодарили(1): Ніка
Анютка1982 писал(а):

Ніка писал(а):

Анютка1982 писал(а):

Ніка

от як раз на останньому дні відкритих дверей дуже обговорювалась така тема, що багато хто бажає 2 ембріони, адже більше шансів на успіх імплантуватися хоча б одному, а не тому що сім'я дуже бажає двійню, і в них в клініці застосовується методика двійного переносу, приміром один ембріон на 5 день і один ембріон на 6 день, таким чином більше шансів на успішну імплантацію, і уникають багатоплідної вагітності ( якщо я правильно зрозуміла)

Дякую !!!! це дуже важлива інформація так дерать В Ісіді переносять лише один, і це такий стрьом, шанси менші . Мені так здається , що якщо ще одна невдача з ДЯ, більше піднятись не зможу грущу

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

В Надии даже мне предлагали вариант с двумя 3х-дневками или одной 5-тидневкой. Две пятидневки тоже переносят, это нормальная практика. У меня просто противопоказания для двойни, т к КС было, да и мы хотели одного малыша)

У мене теж протипокази для двійні, але погодитись на один теж неможу , морально незможу повторити, пять попередніх протоколів вимотали всю душу
Ніка писал(а):

У мене теж протипокази для двійні

смотря какие противопоказания! Двойня - это всегда больший риск, нужно же не только заБ, но и выносить.
Поблагодарили(1): Li_Za
улыбаюсь Привет девченочки! Я новенькая. от сердца и почек дарю вам розочку Мы с мужем пытаемся забеременеть уже 8 лет. Три раза проходили обследование и лечение, по большей части мужа. Меня обследовали и рентген проходимости маточных труб (тот ещё ад) Мои гормоны подправляли совсем чуть чуть. Делали инсиминацию после небольшой стимуляции. И безрезультатно я тут не причем Этой весной моя гинеколог на УЗИ обнаружила эндометриоз. Пролечили. Решились на эко. Хотела спросить может кто-то знает что-то про клинику IGR и доктора Котлик Юлию? Буду очень благодарена за ответы! Желаю всем долгожданных деток!
Девчонки!Нужны отзывы о репродуктологе Капустин Э.В. ИГР. Может кто был у него на приеме? отзовитесь я тут не причем
Ирина_2019 писал(а):

улыбаюсь Привет девченочки! Я новенькая. от сердца и почек дарю вам розочку Мы с мужем пытаемся забеременеть уже 8 лет. Три раза проходили обследование и лечение, по большей части мужа. Меня обследовали и рентген проходимости маточных труб (тот ещё ад) Мои гормоны подправляли совсем чуть чуть. Делали инсиминацию после небольшой стимуляции. И безрезультатно я тут не причем Этой весной моя гинеколог на УЗИ обнаружила эндометриоз. Пролечили. Решились на эко. Хотела спросить может кто-то знает что-то про клинику IGR и доктора Котлик Юлию? Буду очень благодарена за ответы! Желаю всем долгожданных деток!

Привет я тоже новенькая здесь. Вчера прошла первая моя подсадка и жду чуда,делала ее у Котлик Юлии в ИГР. Главное не волнуйтесь, сама вначале очень нервничала. Эту клинику нам посоветовала гинеколог из Андроцентра, как сказала что здесь очень хорошие эмбриологи поэтому мы и там.
Лина_2019 писал(а):

Девчонки!Нужны отзывы о репродуктологе Капустин Э.В. ИГР. Может кто был у него на приеме? отзовитесь

Когда то о Капустине было много хвалебных отзывов. Сейчас он немного "зазвездился"
Были и мы один протокол у него.
Elenchik
А можете написать подробнее, что вы имеете ввиду под "зазвездился"? я вот тоже нахожу о нем только старые отзывы..новых нет. Я сейчас у него начинаю путь ЭКО, не нравится мне что он ничего не объясняет, спрошу-скажет, нет-промолчит.
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая! Расскажите пожалуйста, кто проходил ЭКО в игр, а желательно у врача Капустин Э.В. Отзывы о нем есть, но старые.. Не проходите стороной, напишите кто что знает плииииииз! я тут не причем
Лина_2019
Привет,мой опыт у Капустина в 2013 закончился 3 пролетами,причины неудач не хотел искать,все на бегу и на лету,пункцию делал не он ,так как уехал в Одессу,тогда он там тоже работал,на мою настоятельную просьбу применить Биовен сказал,что в имунное бесплодие не верю и отправил к Берестовому.Гистероскопию тоже особо не жаловал.На этом моя печаль с Капустиным закончилась.
Лина_2019
У меня удачное эко у Капустина в 2013. Был перенос 3 як, в итоге 1 прижился.
Но Капустин был разговорчив и тогда только на первой консультации. Потом всё быстро и по делу. Мне казалось каждый раз что он как первый раз меня видит и визуально не вспомнит кто я такая и на какой мы сейчас стадии, не знаю насколько это верно.
Но по его действиям и назначениям у меня замечаний нет.
Oksik11
Прям расстроили меня грущу ПГД не предлагал вам сделать? И что говорили другие врачи по поводу неудач?
Лина_2019
Не ориентируйтесь на чужие отзывы, у каждого свой врач, который поможет в той или иной ситуации, ориентируйтесь на свои ощущения с ним.
Лина_2019
А я им очень довольна, прекрасный врач. Делали ЭКО у него, с первой попытки получилось, родили дочку, благодаря ему беременность сохранили, я обращалась в 17 недель к нему, он принял, проконсультировал и дал направление в стационар. Хотя мог этого и не делать. Потом ходили в крио ещё. Там был пролет. Но сразу после пролета получилась ЕБ , возможно после тех препаратов которые принимала мой гормональный фон пришел в норму. Плюс Капустин расписывал схему лечения для мужа, пролечились и результат - естественная Б ))))
Лина_2019
Нет,не предлагал,он ничего не предлагал,пришлось самой вникать в ньюансы и разбираться,гистера и многое другое было моей инициативой в другой клинике и у другого доктора
Лина_2019
А к чему вам чужые ботинки,у вас свой путь,что одному плохо-другому может быть отлично,удачи вам в выборе доктора и клиники ой мороз мороз
Oksik11
Просто хочу знать, есть ли те, кому он помог! я думаю все ищут отзывы в интернете о врачах я тут не причем Но я уже определилась и осталась у него! Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Лина_2019
Удачи вам от сердца и почек дарю вам розочкуПусть станет вашим феем
Лина_2019
Конечно он кому то помог, тут на форуме есть девочки с двойняшками у него. Он же опытный врач не первый год работает.
Atata
Здравствуйте! ну как Ваши дела? я тоже сейчас начинаю свой путь ЭКО в игр, но у др. врача у Капустина.. Вам одного или двух переносили? ПГД делали?
Лина_2019 писал(а):

у

Ещё жду результат немного нервничаю, но также надеюсь, что все получится. Мне подсадили 2 эмбриона, насчёт ПГД не скажу потому как врач не сильно разговорчивая, а я не в курсе была этого обследования
Atata
Ну тогда удачи вам! от сердца и почек дарю вам розочку Дай Бог, чтобы всё получилось!
Лина_2019 писал(а):

Atata
Ну тогда удачи вам! от сердца и почек дарю вам розочку Дай Бог, чтобы всё получилось!

Спасибо за поддержку, и вам тоже дай бог исполнения самого заветного желания т.е. // и здорового ребенка.
Часовой пояс: GMT + 3