Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! Долго искала и наконец-то нашла своего доктора! Эта женщина просто волшебница, благодаря ней у нас с мужем наконец-то будет свое маленькое счастье. Просто посмотрите это коротенькое видео и вы сами все поймете: https://www.youtube.com/watch?v=co4LHC8jEwM
Привет всем! Подскажите кто был в "Надии" какие отзывы? про Маслий может кто-то раскажет!
Всем привет. Я тоже новенькая на сайте! Делала ЭКО в Надии в 2007 году. Изначально шла только на положительный результат и получила его с первого раза. Врач была Плахотная. Хотя как человек она мне не нравилась вообще. Грубая, ничего не подскажет, после диферилина ушла в отпуск, наблюдалась у других врачей, а на подсадку опять плахотная. Но я на это внимания не обращала. Вообщем, можно сказать, что в Надии все понравилось. Есть 12 снежинок. Сейчас стал вопрос про второго ребенка. Ну уж очень!!!!!!!! дорого в Надии стало. планирую переноситься куда-то в другое место. Рассматриваю Исиду. Не подскажите к кому лучше?
Ullala писал(а):

Не подскажите к кому лучше?

Если в Исиду то у нас тут популярностью пользуются Паламарчук и Шиянова.
Вопрос а Паламарчук есть и в надии, он что в двух клиниках работает или они родственники?
питачОк писал(а):

Вопрос а Паламарчук есть и в надии, он что в двух клиниках работает или они родственники?

В Надии он, а в Исиде женщина улыбаюсь
питачОк писал(а):

Это два разных врача,однофамильцы.
спасибо девушки, попрошу еще, скажите а где тут обитатели надии живут дайте ссылку.
питачОк писал(а):

попрошу еще, скажите а где тут обитатели надии живут дайте ссылку.

У нас обитатели всех клиник тусуются здесь и ты заходи туда:
http://ovulation.org.ua/forum/topic43232-615.html
Девочки хочу посетить Котлик Ю.А в Иллае!! Кто был у неё...как подход к пациентам? внимательность? всех на ЭКО отправляет или если есть возможность помощь в самостоятельном зачатии?
Juliz
Ответила тебе в харьковской темке.
Натусе4ка писал(а):

Juliz
Ответила тебе в харьковской темке.

Спасибочки, прочла ))
Девочки, здравствуйте. Я тоже новенькая, только зарегистрировалась. Подскажите, кто был у Котлик Ю.А., какие отзывы? Была у нее на консультации, на первый взгляд понравилась, все подробно объяснила. Скорей всего будет какое то лечение и меня и мужа.. Кто что посоветует? Стоит у нее обследоваться и лечится??

Спасибо большое!!!
Pushik
я біла тоже на первичной консультацци. Врони ничё так по сравнению с многими другими !!
Pushik писал(а):

Стоит у нее обследоваться и лечится??

На мой взгляд вопрос поставлен неправильно. Лечат гинекологи, а если вы обращаетесь в клинику, занимающуюся репродуктивными технологиями, то подразумевается, что вы пришли не затем, чтобы вас пичкали таблетками, а затем, чтобы сделать определенные процедуры с целью забеременеть.
Обследоваться - да, можно. И лабораторно, и инструментально
Спасибо большое)))
Девчонки, поделитесь пожалуйста еще отзывами о докторе Котлик Ю.А.

Спасибо!!!
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, к кому из ИГР вы бы порекомендовали пойти на крио-протокол? Ильин (вроде занят всегда), Капустин или Берестовой (хотя он ушел в новую клинику, но если он стоит того, то пойду к нему)?
Посоветуйте кого выбрать?
P.S. клетки хранятся в ИГР.
Savka писал(а):

Привет всем! Подскажите кто был в "Надии" какие отзывы? про Маслий может кто-то раскажет!

Была на консультации у Маслий. Приятная, все рассказывает, но мне как-то не понравилось там. Лечилась у Дахно - тоже не по мне. Поехала делать ЭКО в Ивано-Франковск в 2010 - с первого раза удача, хотя было всего 2 эмбриона, подсадили оба, родился мальчик. За вторым в 2012 тоже туда поехали - 2 девочки! Так что у меня теперь 3 детей! Клиника и персонал прекрасные, работают как одна команда, внимательные и отзывчивые. На 2 недели дают больничный, а можно и у них в стационаре полежать! По поводу, что далеко ехать (ездила из Киева), меня это не напрягало, я ездить люблю, а цена за ЭКО вполне приемлемая даже с учетом дороги(ездила в купейном) и еды. Перед пункцией и до переноса домой не катались, жили в Яремче, поездили по карпатам и закарпатью, заодно отдохнули. Из всех клиник в ИФ мне наиболее комфортно, душевнее что ли. Успехов всем!
Savka
Маслий Ю.В.это мой 5 репродуктолог у которого я была и у которого осталась в протоколе.Как о специалисте ничего плохого сказать не могу,конкретно отвечает на вопросы,компетентна, рассматривает встречные предложения касательно протокола,я лично довольна ею как доктором,хорошо знает свою работу,всегда перезвонит если не может взять трубку,я довольна результативной работой с ней подмигиваюДа и клиника уютная
Oksik11 писал(а):

Savka
Маслий Ю.В.это мой 5 репродуктолог у которого я была и у которого осталась в протоколе.Как о специалисте ничего плохого сказать не могу,конкретно отвечает на вопросы,компетентна, рассматривает встречные предложения касательно протокола,я лично довольна ею как доктором,хорошо знает свою работу,всегда перезвонит если не может взять трубку,я довольна результативной работой с ней подмигиваюДа и клиника уютная

Поддержу Вас про Маслий, я у нее делала ЭКО, правда первая была не удачная...вот готовлюсь к крио, у нее же)
Привет, девочки

Я здесь новенькая, сейчас выбираю, куда лучше пойти на Эко в Исиду или ИГР, потому что рекомендаций к конкретному врачу нет, смотрю что можем хоть как-то потянуть финансово.
Уже несколько дней читаю форум, но так и не поняла, куда и главное к кому лучше податься с моей проблемой. У нас небольшой МФ, раньше было бесплодие неясного генеза, а 3 месяца назад я сама напросилась на гистеру и обнаружилась гиперплазия эндометрия смешанного типа, которая вообще не заметна была на многочисленных узи, так что мы даже 2 ИИ до гистеры безрезультатно попробовали. После гистеры пробовали сами и ИИ - увы, безрезультатно. Время не ждет, да еще и пугают меня, что через полгода после гистеры гиперплазия может вернуться, не смотря на лечение.

Неоднократно встречала, что при МФ советуют Зинченко, а при высокой вероятности повторной гиперплазии есть кого посоветовать? Буду очень благодарна.
_МалинкА_
С мужским фактором ,я бы советовала Исиду , но сам Зинченко протоколы не ведет , хотя проконсультироваться у него можно ,он мегадушевный человек. Приходи к нам в болтушку ,может девчонки чего подкажут по твоей проблеме с эндиком .
kvitka17
Спасибо, написала в болтушку тоже.
А в Исиде кого посоветовала бы на ведение протокола? Я много читала про Берестового, сомневалась, а только что выяснила, что он оттуда уходит и новых в Исиде уже не берет
Привет девчонки! Примите меня в свои ряды. Вот решились с мужем на ЭКО, вторичное бесплодие, 10 лет не могу забеременеть. Думаем обратиться в Исиду, у нас МФ, а еще мне ставят эндометриоз (делали лапару по удалению эндометриоидных кист). Можно ли с эндометриозом ЭКО?
Елизавета77
Добро пожаловать ! Нас тут много Исидовских , и с эндометриозом девочки есть , к какому врачу думаешь в Исиду идти ? приходи к нам в болтушку
Спасибо! С врачем еще не определились, тут у Вас все хвалят Берестового, но я так поняла, что он уже не берет никого грущу
Елизавета77 писал(а):

но я так поняла, что он уже не берет никого

он берет , только не в Исиде , если хочеш в Исиду так там есть и другие хорошие врачи , Шиянова ,Хажиленко,Паламарчук. Я так думаю тебе захотят еще гистеру сделать , чтобы как говорится своим глазом заглянуть
kvitka17
Спасибо за ответ! В Исиду думаем потому что у нас МФ, а тут многие вроде советуют с МФ в Исиду. А гистера это что-то наподобии лапароскопии?
Елизавета77 писал(а):

А гистера это что-то наподобии лапароскопии?

диагностическая гистера это проще чем лапара . Это как бы осмотр стенок матки , и если понадобится то сразу убирают полипы или другие патологии , берут ткань на анализ
Всем доброй ночи! Мы тоже в ИСИДЕ, записалась специально к Паламарчук, и не пожалели, очень хорошая, отзывчивая женщина и как специалист говорят супер! У нас МФ, будем пробовать ИИ........надеюсь на чудо.......
Часовой пояс: GMT + 3