Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки, всем привет! Тоже новенькая нифига себе Была на консультации в клинике Виктория, пока меня всё устраивает, доктор очень приятная, внимательная, и выслушает и подскажет. Пока будем с мужем проходить обследование, еще и под акции попали,что немаловажно! Девчонки!!, может кто- то знает,во сколько нам может обойтись обследование?
Девочки приветики!! Девочки сейчас полным ходом идёт реклама про Клинику Мать и Дитя, про бесплатную консультацию. Может кто то был ? К какому врачу лучше пойти?

добавлено спустя 7 минут:

Девочки и ещё вопрос, могу ли я сама поехать в клинику на консультацию если у мужа не получиться, просто взять все анализы его и мои??
Juliz
я сылшала только о Котлик и Паламарчук с МИДа. Может еще кто скажет.
Я думаю что можно и без мужа, просто все все анализы возьми.
Juliz писал(а):

про Клинику Мать и Дитя, про бесплатную консультацию. Может кто то был ? К какому врачу лучше пойти?

Я не бывала, но когда-то планировала туда поехать. Зайдите на сайт клиники, там все доктора с фотографиями!!! Я знаю, что Котлик (главврач) занимается особо сложными случаями и возрастными парами. Кроме того, есть еще Холодян, Микитюк, Кочет...
Девочки, я вот прочла много хороших отзывов о враче Абляева Эльмира Шакитовна, она работала в МиД но сейчас её там нет. Кто знает где она сейчас, как её найти?

добавлено спустя 57 секунд:

Katarina
Я уже их всех изучила )) фото рассмотрела. Просто хочу советов и рекомендаций от девочек))
Juliz писал(а):

Девочки, я вот прочла много хороших отзывов о враче Абляева Эльмира Шакитовна, она работала в МиД но сейчас её там нет. Кто знает где она сейчас, как её найти?

Вообще первый раз о такой слышу я тут не причем .А где ты читала о ней?

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

Просто хочу советов и рекомендаций от девочек))

У нас тут хорошие отзывы и результаты не плохие у Капустина(ИГР,Берестовой(ИГР и Исида),Шиянова(Исида),Веселовский(Надия),Котлик(МИД).
Натусе4ка
Про Капустина я тоже много читала очень!! Та даже в гугле забить сразу много отзывов о ней !
Juliz
У нас его называют Феем,ты поговори о нём с ната290688.Она тебе расскажет своё мнение о нём.
Натусе4ка
Спасибочки, хочу побывать на консультациях и определиться с врачами!

Мне только что позвонили с Мать и Дитя и записали на первичную консультацию к Холодян Ирина Ярославовна !! Надо узнать что она за фрукт.
Juliz писал(а):

Мне только что позвонили с Мать и Дитя и записали на первичную консультацию к Холодян Ирина Ярославовна !! Надо узнать что она за фрукт.

Ты зайди в тему"Обсуждение ЭКО" спроси у девочек,вроде кто-то есть у нас кто у неё.
Juliz, Вы знаете, я только закончила длинный протокол в клинике мать и дитя мы были у Котлика Владимира Владимировича!!!! могу Вам сказать, что нам понравилось как организована работа, действительно там сейчас акция бесплатно спермограмма, консультация репродуктолога и УЗИ. С мужем мы приехали утром он сдал спермограмму и уехал на работу через 3 часа консультация доктора,я пришла одна, посмотрели все мои анализы, сделали УЗИ и сразу наметили план действий.30.12.2013г. был 1-й укол диферелина, 24.01.2013г.-пункция,27.01.2013г.-перенос. Все медикаменты входят в стоимость протокола, мы заплатили 31300 грн. и медикаменты для стимуляции и далее после переноса мне выдали вплоть до ручки-шприца которой очень удобно колоть пурегон самой себе в живот!Все быстро без лишней демагогии и жевания соплей! Врач на все вопросы ответит в любое время суток четко и по существу!!! Если Вам мой отзыв будет полезен буду очень рада!! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ
Катюня82
так какой результат у тебя? какой это протокол по счету,первый? сколько клеточек пунктировали и сколько ембриончиков подсаживали и на какой день? напиши плиз если не
Протокол первый,у нас мф+эндометриоз,пунктировали 13 клеточек,10 оплодотворились, 2 эмбриончика на 3-й день перенесли, хгч на 12ДПП 268,на УЗИ через 12 дней!
Катюня82
оййй спасибочки за отзыв, очень помог и полезен.
Катюня82 писал(а):

12ДПП 268,на УЗИ через 12 дней!

Спасибоулыбаюсь Тихонечко поздравляю, @@@@@@@@@@на встречу с детками.
Привет, девулечки!
Вот и я добралась до компа и,наконец-то, зарегистрировалась))) осталось линеечки и подписи научиться вставлять))
Я в Исиде у Шияновой, сейчас принимаю прогинову до М, а затем с 3 ДЦ в короткий протокол...
tat_yana писал(а):

Привет, девулечки!
Вот и я добралась до компа и,наконец-то, зарегистрировалась))) осталось линеечки и подписи научиться вставлять))
Я в Исиде у Шияновой, сейчас принимаю прогинову до М, а затем с 3 ДЦ в короткий протокол...

приветики! заходи к нам в болтушку http://ovulation.org.ua/forum/topic41938.html
Я как раз хотела у девочек спрашивать, кому Шиянова назначает Прогинову? Мне сегодня нужно начать пить. Когда у тебя начинается цикл?
Katarina
Спасибо, зайду!!!подмигиваю)
Мой должен быть 15.02;))
очень счастлива Привет, девчонки!
Была уже на первой консультации, муж сдал спермограмму( бесплатно, у них сейчас акция:консультация, спермограма и УЗД- бесплатно!).
Результаты спермограммы не очень, но обещают что андролог поможет нам. Очень на это надеемся!!! Очень понравилась доктор, которая нас ведет (Давид). Кто-то может был у нее? Поделитесь, пожалуйста! Информации о ней очень мало на сайтах...
Slavik писал(а):

очень счастлива Привет, девчонки!
Была уже на первой консультации, муж сдал спермограмму( бесплатно, у них сейчас акция:консультация, спермограма и УЗД- бесплатно!).
Результаты спермограммы не очень, но обещают что андролог поможет нам. Очень на это надеемся!!! Очень понравилась доктор, которая нас ведет (Давид). Кто-то может был у нее? Поделитесь, пожалуйста! Информации о ней очень мало на сайтах...

А про какую клинику вообще идёт речь? Виктория?
tat_yana писал(а):

Katarina
Спасибо, зайду!!!подмигиваю)
Мой должен быть 15.02;))

Я сейчас тоже начала Прогинову. Жду месячных и хочу попасть в короткий протокол, если все сложится нормально (тоже примерно с 15 - 18.02).
А у Вас уже есть ребенок? Сколько лет? улыбаюсь
Katarina
Ни пуха!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, есть у меня девченка, которой 14 лет уже)))
давно хотим второго и все никак...2 года назад была ЗБ...
tat_yana писал(а):

давно хотим второго и все никак...2 года назад была ЗБ...

Мы тоже. Все - никак, но у меня снижен овариальный запас, матка в загибе. В общем, надежда на успех очень слабая. У меня была ЗБ за два года до рождения сына. Очень переживала. грущу
И Вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina
Спасибо!!! У меня АМГ тоже не блещет, плюс возраст...
Мы все здесь не идеалы))))
Удачи и Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все Будет подмаргиваю
Приветик девчонки! В прошлом году была попытка ЭКО в Илая (ilaya), кто то спрашивал про эту клинику. Клиника мне понравилась, врач Паламарчук Алина Николаевна тоже очень понравилась, но, к сожалению), сейчас уже там не работает, перешла в МиД. Цены все написаны на сайте у них, сейчас подорожало все уже. Мне в прошлом году ЭКО+ИКСИ обошлось чуть больше 30000 грн., но это без анализов, анализы где то на 3000 потянули (я сдавала все у себя в городе, а не в клинике).
Сейчас в Илая вместо Паламарчук А.Н. работает Котлик Юлия Александровна, может у кого то если отзывы о ней?

PS: для инфо это была третья попытка, до этого две в ИГР (но они были давно, в 2008 году).
Panama100 писал(а):

врач Паламарчук Алина Николаевна тоже очень понравилась, но, к сожалению), сейчас уже там не работает, перешла в МиД.

Она уже переходит в Исиду обратно.
Panama100 писал(а):

работает Котлик Юлия Александровна, может у кого то если отзывы о ней?

Знаю её,работала до этого в Харькове в Импланте,бывшая жена Котлика(с МИДа).В принципе не плохие отзывы о ней,хотя и молодая.
Натусе4ка писал(а):

Она уже переходит в Исиду обратно.

Тю, чё это она так клиники меняет?
Panama100 писал(а):

Тю, чё это она так клиники меняет?

Ну видать поняла,что лучше Исиды нет. ржу нимагу Она ж изначально там была и многие расстроились кода она ушла в новую незнакомую клинику.
Часовой пояс: GMT + 3