Вся надежда на завтра, на утро.
Как дела? делала тест?
Если еще ничего не увидят, то и бояться получается нечего
В любом случае еще очень маленький срок, если Б есть, на УЗИ не увидят. Минимум надо недельная задержка (эмбриональный срок 3 недели. а еще лучше - 4)
Извини, не писала потому что не было чего писать.
А теперь по порядку, так и промочила я тесты все выходные, вчера поехала к врачу на УЗИ так как уже начиталась страхов,
Приехала потыкала ей в лицо слабоположительными тестами, она сказала, что все это ерунда, на УЗИ ничего не увидела ни Б ни приближающих М. ни слпава Богу ВБ.
В итоге приехала я домой и начало мазать, сегодня утром начались М с болями как у меня и полагается, с меня даже вышел какой то сгусток, извините за откровенность. выпила обезбаливающую таблетку.
Потом еще мазнуло и все!
Иду опять в аптеку и делаю тест, сама понимаю. что конечно уже ВСЕ - он должен либо посветлеть или вообще пропасть и тут у меня шок- вторая полоска еще чуть чуть и будет как контрольная!
Нет сейчас фотика, я б показала. Делаю еще днем- тот же результат. пришла только что с работы- опять тоже.
Завтра еду на ХГЧ, просто нужно в другой ехать(( Но. уже даже моя врачиха паникует.
Не знает что делать?
Теперь даже и не знаю как вопрос ставить, были ли М во время Б и чем закончилось?