Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наверное неправильно оценивать динамику по разным тестам

так и есть - неправильно

Linka писал(а):

замочила пару часов назад еще один Эвик, получается между тестами 3 дня

Ну так видна динамика!!!! очень счастлива

Сделай еще завтра Эвик на утреннюю мочу
Это опять я. Моя эпопея с тестами не окончена. Выкладываю фото, тут динамика тестов двух разных производителей а теперь вопросы-у меня уже 4 дня задержки, почему тестовая полосочка не яркая как контрольная. Ведь ХГЧ увеличивается каждые 2 дня, то у меня должно быть уже куда больше чем 20. И второй вопрос, на УЗИ когда надо идти? Когда тест хорошо показывает уже беременность? Сколько должно пройти задержки,чтоб что то показало?
Linka
Как по мне, то отличная динамика по тестам!

Помнится мне, что у меня полоски одинаковые по цвету стали дней через 10 задержки.
Концентрация хгч в крови и моче разная.
Я когда кровь сдавала, то в день предполагаемых м по крови результат был 330, а полоска на тесте не такая яркая как контрольная была, хотя тоже яркая. Все очень индивидуально.

Если тебя не беспокоят какие-то боли в животе, дискомфорт, выделения и тп, то сейчас для успокоения можешь сдать кровь на хгч в динамике, а на узи лучше неделек в 7. Тогда и сердечко сразу послушаете.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, а ты уверена, что О была именно тогда, когда ты ее считаешь? Может она позже произошла на несколько дней и сейчас у тебя не 4ДЗ, а предполагаемый день М? улыбаюсь
Linka писал(а):

почему тестовая полосочка не яркая как контрольная

При такой маленькой задержке она и будет еще светлее контрольной. Главное, что она есть очень счастлива и что есть динамика очень и очень даже.
Linka писал(а):

И второй вопрос, на УЗИ когда надо идти?

От мес у вас получается 4,5 неделек? Узи можно сделать в 5,5-6 неделек, что бы увидеть ПЯ в матке, а потом повторить через пару недель, что бы увидеть уже сердечко. А если есть терпение, то конечно лучше сразу в 7-8 неделек.
Linka
Отличная динамика! Думаю, вас уже можно поздравить очень счастлива
Я лично на УЗИ пошла в 7 недель. Если вы себя хорошо чувствуете, то думаю раньше не нужно.
Margarishka Спасибо за совет, прислушаюсь к бывалым.
Цитата:

Кстати, а ты уверена, что О была именно тогда, когда ты ее считаешь? Может она позже произошла на несколько дней и сейчас у тебя не 4ДЗ, а предполагаемый день М? Smile

Я О строго отслеживаю, у меня одна труба-все с врачем планируем. Максимум плюс минус день, да и О я и без УЗИ чувствую, боль в животе такааая хоть на стенку лезь.
dyvo
Цитата:

От мес у вас получается 4,5 неделек?

Уже получается как раз ровно 5 недель 1 день.
Цитата:

Узи можно сделать в 5,5-6 неделек, что бы увидеть ПЯ в матке, а потом повторить через пару недель, что бы увидеть уже сердечко. А если есть терпение, то конечно лучше сразу в 7-8 неделек.

Krista 77 Думаю наверное не вытерплю и съезжу на этой неделе, потому что и живот болит побаливает как то неприятно, временно но бывает.
Цитата:

Думаю, вас уже можно поздравить Very Happy 1

Спасибо,но пока подтверждение от врача не получу стараюсь даже не думать, что беременная чет засмущалась я
Отписываюсь,если кому то интересно будет обманывает ли тест с полосочками.как были у меня. Не обманывает. я таки забеременала,но оказалась внематочная. сегодня с больницы. Слезы. растройство,но это другая история грущу Но,тесты не обманывают!
Linka
Очень жаль грущу
Держись! Сил тебе восстановиться поскорей, и физически, и морально...
Linka
Очень-очень жаль. Сил тебе это пережить. Держись, все будет хорошо. Сама через это прошла. 2 ВБ, при первой - удалили трубу, при второй - сделали лапару и якобы прочистили оставшуюся трубу, но через год снимок показал, что труба непроходима и я сделала ЭКО.
Девочки я с первой беременностью делала тесты с 1 дня задержки.Цикл был как часы 29 дней.06.06. были М, 17.06. был ПА -это 12 ДЦ. Тесты начали очень слабо полосится только с 12-го дня задержки...!!!!!

Со второй Б.- за 2 дня до М была слабая полоска, потом еще делала, всегда слабые полоски были..

Планирую третьего 4 мес(уже 5-й цикл) .Каждый месяц в пролете,но тесты делаю начиная с 10 ДПО по 1 ДМ, все отрицательные(((
Меня тест для беременности раз подвел. Теперь у меня прекрасный малиш.
Меня в этом цикле эви-тест обманул.

Хгч меньше 1(( вот как так можно людям надежду вселять(
канна ничего себе обманул!!!я думаю была биохимическая.. Эвик так у меня рисовал полосочку в беременном цикле. Может сорвалось?Тестик до М делали? У меня вот в этом цикле и тесты молчат, тошнит..думаю ПМС((
Это тест 2 день задержки.на следующий день чистый тест.выделений не было.принимала утрожестан. На 5 день сдала хгч-меньше1.сегодня первый день без утрожестана.базальная темпеоатура 37,3.днем мазнуло коричневым.думала начались М,но нет. Месячных нету.тянет поясницу.запуталась.
Все 5 самых обычных тестов меня не обманули! Но для уверенности сделала хгч очень счастлива
канна может надо еще немного подождать, тем более М нет и БТ хорошая. Где то читала, что и ХГЧ вовремя не показал. Не расстраивайтесь заранее!
Linka писал(а):

канна может надо еще немного подождать, тем более М нет и БТ хорошая. Где то читала, что и ХГЧ вовремя не показал. Не расстраивайтесь заранее!

спасибо за поддержку,но начались м.(((
девочки.у меня задержка 15 дней( но задержки у меня не редкость) , сделала вчера тест ЭВИ , вторая полоска еле еле заметна... я вот не знаю что и думать, боюсь уже надеяться что беременна, не хочется опять разачоврываться
привет, девочки!Не думала, что напишу опять именно в этот топик. но пишу сюда, так как не знаю куда писать.
У меня начала проявляться бледная полоска 3 дня назад на 38 ДЦ. тоесть задержка уже дня 4.
Была на приеме врача, пропальпировал матку, не исключил беременность, медосмотр плановый, я обрадовалась и начала мочить тесты кажый день. В итоге сегодня 40 ДЦ. а динамики никакой.Имея за плечами ВБ, меня трясет от страха, мне аж плохо.
На то. что такой длинный цикл-не обращайте внимания, была у гениколога на 19 ДЦ, мне сказали что О вообще не ждать так как ДФ всего 14 мм.
Я очень боюсь повторения.
Причем так не переживала, до последнего теста.....почему не темнеет ?? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Сверху тесты разных фирм.
Первый Фрау сверхчувст на 38 Дц, благодаря ему я не сделала Флюру. последний 20 чувст. сделала утром сегодня.
а остальные одной фирмы.
п.с.Двумя страницами ранее мои тесты при ВБ. рыдаю
Linka
да, динамика не наблюдается, увы.

может быть просто биохимическая Б

Неплохо было бы ХГЧ в динамике сдать (но читаю, что нет такой возможности?)

Фото предыдущих сообщений не отображаются
Luchistaya писал(а):

Linka
да, динамика не наблюдается, увы.

может быть просто биохимическая Б

Неплохо было бы ХГЧ в динамике сдать (но читаю, что нет такой возможности?)

Фото предыдущих сообщений не отображаются

Лучистая,я ждала, что ты напишешь.

вот, что было полтора года назад.

Как думаешь, нет надежды? Какая ж Б если нет М.?
А может еще рано?
Период в два дня все таки уже должно что-то быть?
Linka писал(а):

ну, тут динамику невооруженным глазом видно.

сейчас, судя по тестам, я склоняюсь к тому, что у тебя биохимическая Б.
И значит, скорее всего, скоро начнутся М.
За 2 дня уже должна быть динамика. А судя по твоим тестам полоска на 38 ДЦ ярче, чем на 40.
Luchistaya писал(а):

Linka писал(а):

ну, тут динамику невооруженным глазом видно.

сейчас, судя по тестам, я склоняюсь к тому, что у тебя биохимическая Б.
И значит, скорее всего, скоро начнутся М.
За 2 дня уже должна быть динамика. А судя по твоим тестам полоска на 38 ДЦ ярче, чем на 40.

Тоесть умываться по поводу ВБ не стоит..
я уже монитор не вижу ...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
завтра полечу к врачу... По моему стал живот от нервов болеть. ужас просто!!
П.С.А я ж собралась на ЭКО и на тебе, такие нервы
Linka
В любом случае - к врачу.
Идеально - ХГЧ в динамике.

УЗИ не раньше чем через неделю-полторы-две в любом случае
(сейчас еще ничего не увидят все равно)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Linka
В любом случае - к врачу.
Идеально - ХГЧ в динамике.

УЗИ не раньше чем через неделю-полторы-две в любом случае
(сейчас еще ничего не увидят все равно)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное за кулачки!!
С перепуга еще только что один замочила, и если в реале смотреть. то он немного отличается от вчерашнего.
Вся надежда на завтра, на утро.
Если еще ничего не увидят, то и бояться получается нечего. у мужа Др в воскресенье, не хотела плохих новостей, да и торжественно тест получить тоже не получится. я его уже измучала своими страхами и сомнениями.
Спасибо за поддержку!! спасибо Господи помоги!две полоски
Linka писал(а):

Как дела? делала тест?

Linka писал(а):

Если еще ничего не увидят, то и бояться получается нечего

В любом случае еще очень маленький срок, если Б есть, на УЗИ не увидят. Минимум надо недельная задержка (эмбриональный срок 3 недели. а еще лучше - 4)
Luchistaya писал(а):

Linka писал(а):

Как дела? делала тест?

Linka писал(а):

Если еще ничего не увидят, то и бояться получается нечего

В любом случае еще очень маленький срок, если Б есть, на УЗИ не увидят. Минимум надо недельная задержка (эмбриональный срок 3 недели. а еще лучше - 4)

Извини, не писала потому что не было чего писать.
А теперь по порядку, так и промочила я тесты все выходные, вчера поехала к врачу на УЗИ так как уже начиталась страхов,
Приехала потыкала ей в лицо слабоположительными тестами, она сказала, что все это ерунда, на УЗИ ничего не увидела ни Б ни приближающих М. ни слпава Богу ВБ.
В итоге приехала я домой и начало мазать, сегодня утром начались М с болями как у меня и полагается, с меня даже вышел какой то сгусток, извините за откровенность. выпила обезбаливающую таблетку.
Потом еще мазнуло и все!
Иду опять в аптеку и делаю тест, сама понимаю. что конечно уже ВСЕ - он должен либо посветлеть или вообще пропасть и тут у меня шок- вторая полоска еще чуть чуть и будет как контрольная!
Нет сейчас фотика, я б показала. Делаю еще днем- тот же результат. пришла только что с работы- опять тоже.
Завтра еду на ХГЧ, просто нужно в другой ехать(( Но. уже даже моя врачиха паникует.
Не знает что делать?
Теперь даже и не знаю как вопрос ставить, были ли М во время Б и чем закончилось?
Linka
В темке ВБ тебе ответила

@@@@@@@@@@@@@@
кулаки еще крепче!!!!
Здравствуйте будущие и уже состоявшиеся мамочки. У меня задержка 10 дней,цикл ни когда так не скакал(максимум сдвиг на 1 день в ту или другую сторону и то редко). Тест отрицательный. Хотя все признаки были на лицо. Тошнота, чувствительность груди, эта задержка в конце концов. К врачу попаду только после праздников. Дай Бог чтобы всё в порядке было, а то я уже в интернете лекарств всяких заказала,помогающих забеременеть.
Часовой пояс: GMT + 3