Здравствуйте, ув. форумчанки!
Такой вопрос. Мы с мужем давно уже в ожидании Б. Цикл более-менее равномерный. 27-28 дней. В данный момент до предполагаемых М осталось день-два, максимум 3. Вчера днем наугад сделала тест Эвитест, сначала никаких полосок не появилось, уж думала выбросить, но потом, через некоторое время глянула (время прошло много больше чем 10 мин) - а там какая-то бледная-бледная полоска-призрак появилась.Даже фоткать ее не стала, т.к. фотоаппарат не возьмет ее наверняка. Ну муж купил вечером еще 4 шт. др. фирм. сделала вечером два - ничего (на одном из них спустя время что-то подобное увидела) Два сегодня утром еще сделала - и ничего! Сегодня пошла в аптеку опя\ть за эвитестом, сделала - и опять такая же еле-еле видная полоска! У кого-то было что-то подобное? Наверное не стоит раскатывать губу? скорее всего ничего нет?
Сделала еще сегодня утром тест - эвитест (остался второй из упаковки) - вообще парадокс - полоска появилась тоже не сразу а гораздо позже - но блин ярче, чем предыдущие. Причем явно ярче, - меня не глючит. Ее прям явно видно даже на растоянии вытянутой руки, не вглядываясь. Я конечно же вскоре напишу, чем все это закончилось, авось др. девченкам пригодится. Но если же это только проявляющаяся со временем краска - то производителю огромная 2 от меня, т.к. нельзя так нервничать, хотя я конечно уже и нестроилась, что ничего не получилось в этом цикле. Просто я считаю, что в этой полосе должен быть ректив, который реагирует, если ХГЧ в моче есть, либо не реагирует, если его нет! Так не должно быть, что через некоторое время что-то неа нем, блин, появляется. Если это краска - то больше никогда в жизни его покупать не буду. хотя раньше считала его одном из самых лучших. (у меня к сожалению было аж 2 ЗБ, и в тех случаях он никогда не врал)
Вот пожалуйста, на последнем тесте (если на первых двух через фотик вообще ничего не видно, то на последнем вроде поярче. Если вживую посмотреть, то разница еще более заметна):