Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня никогда не обманывали. Бывало, что перед М ну прям все признаки беременности, а тест показывал одну полоску и начинались М. А когда действительно забеременела, то сразу показал четкие 2 полоски, хотя был только 1 день задержки и делался тест не с самого утра.
А меня обманул недешевый струйный Тест Фо Бест... Причем два теста с разных партий, которые я купила в разных аптеках. Остальные тесты молчали. Даже призраков на них не было, а на этих вторая полоска была яркая розовая - даже в темноте видна - тоесть точно не мой глюк.... Причем тест-полоска Тест Фо Бест ничего тоже не показывала. Вот так вот верить струйным тестам..
Здравствуйте, ув. форумчанки!
Такой вопрос. Мы с мужем давно уже в ожидании Б. Цикл более-менее равномерный. 27-28 дней. В данный момент до предполагаемых М осталось день-два, максимум 3. Вчера днем наугад сделала тест Эвитест, сначала никаких полосок не появилось, уж думала выбросить, но потом, через некоторое время глянула (время прошло много больше чем 10 мин) - а там какая-то бледная-бледная полоска-призрак появилась.Даже фоткать ее не стала, т.к. фотоаппарат не возьмет ее наверняка. Ну муж купил вечером еще 4 шт. др. фирм. сделала вечером два - ничего (на одном из них спустя время что-то подобное увидела) Два сегодня утром еще сделала - и ничего! Сегодня пошла в аптеку опя\ть за эвитестом, сделала - и опять такая же еле-еле видная полоска! У кого-то было что-то подобное? Наверное не стоит раскатывать губу? скорее всего ничего нет?
ler4ik_85 писал(а):

Такой вопрос. Мы с мужем давно уже в ожидании Б. Цикл более-менее равномерный. 27-28 дней. В данный момент до предполагаемых М осталось день-два, максимум 3. Вчера днем наугад сделала тест Эвитест, сначала никаких полосок не появилось, уж думала выбросить, но потом, через некоторое время глянула (время прошло много больше чем 10 мин) - а там какая-то бледная-бледная полоска-призрак появилась.Даже фоткать ее не стала, т.к. фотоаппарат не возьмет ее наверняка. Ну муж купил вечером еще 4 шт. др. фирм. сделала вечером два - ничего (на одном из них спустя время что-то подобное увидела) Два сегодня утром еще сделала - и ничего! Сегодня пошла в аптеку опя\ть за эвитестом, сделала - и опять такая же еле-еле видная полоска! У кого-то было что-то подобное? Наверное не стоит раскатывать губу? скорее всего ничего нет?

Ну конечно Вы хотите услышать что да... Да, у многих так начинается беременность. Но как показывает практика и другие форумы - зачастую даже появление второй полосочки-призрака на эви-тестах ничего не значит грущу(( Девочки даже ХГЧ сдают, он меньше 1, а на тестах вот такие вот призраки. Но,возможно, в Вашем случаи еще просто рановато и через пару дней полоска проявится раньше.
ler4ik_85-а вообще что-бы не портить себе настроение и нервы никогда не делайте тесты без задержки.я со 2ым ребёнком сделала 1ый тест без задержки и он ничего не показал,хотя была уверена ,что беременна,а потом уже сделала 2ой тест с задержкой в 6 дней и всё нормально появилось ,никаких полосок призраков улыбаюсь
Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Ну конечно Вы хотите услышать что да... Да, у многих так начинается беременность. Но как показывает практика и другие форумы - зачастую даже появление второй полосочки-призрака на эви-тестах ничего не значит грущу(( Девочки даже ХГЧ сдают, он меньше 1, а на тестах вот такие вот призраки. Но,возможно, в Вашем случаи еще просто рановато и через пару дней полоска проявится раньше.

Ясно, сама тоже так считаю. по-этому же и не спешу ХГЧ сдавать, деньгивыбрасывать на ветер. Уже сто раз пожалела, что тест этот сделала. лучше б он валялся дальше в аптечке, а то дернул черт... В сотый раз убеждаюсь, что не надо торопить события и делать тест, если уж явно М нет долго. А то так - сижу сегодня целый день, пялюсь на эти полоски, как дура, думаю. что "повылазит" мне уже скоро.

добавлено спустя 1 минуту:

ljudmilla писал(а):

ler4ik_85-а вообще что-бы не портить себе настроение и нервы никогда не делайте тесты без задержки.я со 2ым ребёнком сделала 1ый тест без задержки и он ничего не показал,хотя была уверена ,что беременна,а потом уже сделала 2ой тест с задержкой в 6 дней и всё нормально появилось ,никаких полосок призраков улыбаюсь

Да, вот и я о том((( Просто черт дернул... взгляд упал на тест - и не сдержалась. Эх... а так хочется, что б как у Вас)
Я для себя сделала вывод, что у большинства девочек тест на 12-13 день после овуляции уже дает яркого призрака. Вот и раньше этого времени не делаю. Но часто и мне показывают призраки и эви и хоум тест. Причем призрак в первые 5 минут появляется, а никак уж не после высыхания. И такую надежду это дает... Так как когда видишь такую "полосочку" после кристально чистого теста - конечно надежда появляется.... А девочки, которые могут себе позволить делать тест на 6 день задержки - у меня вызывают удивление (без обид). Вернее если Вы долго-долго планируете и не получается - значит что-то не так... а может стоит сделать тест вовремя и сразу перестраховаться и сдать прогестерон? Что бы врач назначил поддержку, например.... Поэтому не надо осуждать тех, кто делает тесты до задержки. Иногда раннее диагностирование беременности позволяет её сохранить.
Аксина писал(а):

Я для себя сделала вывод, что у большинства девочек тест на 12-13 день после овуляции уже дает яркого призрака. Вот и раньше этого времени не делаю. Но часто и мне показывают призраки и эви и хоум тест. Причем призрак в первые 5 минут появляется, а никак уж не после высыхания. И такую надежду это дает... Так как когда видишь такую "полосочку" после кристально чистого теста - конечно надежда появляется.... А девочки, которые могут себе позволить делать тест на 6 день задержки - у меня вызывают удивление (без обид). Вернее если Вы долго-долго планируете и не получается - значит что-то не так... а может стоит сделать тест вовремя и сразу перестраховаться и сдать прогестерон? Что бы врач назначил поддержку, например.... Поэтому не надо осуждать тех, кто делает тесты до задержки. Иногда раннее диагностирование беременности позволяет её сохранить.

Это точно.Я б ыочень хотела, что бы мои призраки оказались дельным результатом, но сомнения велики. до М осталось несколько дней - думаю они ничего не решат. подожду до четверга, если М не будет, пойду сдавать кровь на ХГЧ. Просто вообще получается нет смысла на очень-очень ранних сроках делать тест, т.к. они все-равно картину неточную показывают.Думаю таки надежнее ХГЧ еще ничего не придумали.

Тем более эвитест точен до 20, а те, который ничего вообще не показали - до 10. Полтергейст какой-то получается
ler4ik_85 писал(а):

Это точно.Я б ыочень хотела, что бы мои призраки оказались дельным результатом, но сомнения велики. до М осталось несколько дней - думаю они ничего не решат. подожду до четверга, если М не будет, пойду сдавать кровь на ХГЧ. Просто вообще получается нет смысла на очень-очень ранних сроках делать тест, т.к. они все-равно картину неточную показывают.Думаю таки надежнее ХГЧ еще ничего не придумали.

Тем более эвитест точен до 20, а те, который ничего вообще не показали - до 10. Полтергейст какой-то получается

Мой полтергейст в виде четкой полоски (раньше обманул тест сильно) - оказался племянником улыбаюсь мистика... А в нашей стране и хгч могут ошибочно выдать.... Эви вообще хорошо показывают. Иногда даже раньше тех, кто с 10 чувствительностью. Можете делать по 1 шт утром - думаю 20-30 грн погоды бюджету не сделают. А вдруг полосочка начнет уверенно ярчать? Тогда на хгч и прогестерон и пойдете.
Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Мой полтергейст в виде четкой полоски (раньше обманул тест сильно) - оказался племянником улыбаюсь мистика... А в нашей стране и хгч могут ошибочно выдать.... Эви вообще хорошо показывают. Иногда даже раньше тех, кто с 10 чувствительностью. Можете делать по 1 шт утром - думаю 20-30 грн погоды бюджету не сделают. А вдруг полосочка начнет уверенно ярчать? Тогда на хгч и прогестерон и пойдете.

Спасибо, дали маленькую надеждочку)))) так и сделаю. сегодня один сделала, правда днем - такой же призрак. посмотрим еще завтра-послезавтра - а там и М должны прийти) Так не хочется их видеть
по молодости один раз столкнулась с этими "ложными тестами"...
я штук 8 их сделала на всех было 2 полоски... сходила на узи через 3 недели, а там пусто.. врачи сказали что тест показывал ложный результат из-за болезни, приема антибиотиков и общего состояния организма...ужас..
вот я тогда нанервничалась.... я тут не причем
ler4ik_85 писал(а):

Сделала еще сегодня утром тест - эвитест (остался второй из упаковки) - вообще парадокс - полоска появилась тоже не сразу а гораздо позже - но блин ярче, чем предыдущие. Причем явно ярче, - меня не глючит. Ее прям явно видно даже на растоянии вытянутой руки, не вглядываясь. Я конечно же вскоре напишу, чем все это закончилось, авось др. девченкам пригодится. Но если же это только проявляющаяся со временем краска - то производителю огромная 2 от меня, т.к. нельзя так нервничать, хотя я конечно уже и нестроилась, что ничего не получилось в этом цикле. Просто я считаю, что в этой полосе должен быть ректив, который реагирует, если ХГЧ в моче есть, либо не реагирует, если его нет! Так не должно быть, что через некоторое время что-то неа нем, блин, появляется. Если это краска - то больше никогда в жизни его покупать не буду. хотя раньше считала его одном из самых лучших. (у меня к сожалению было аж 2 ЗБ, и в тех случаях он никогда не врал)

Вот пожалуйста, на последнем тесте (если на первых двух через фотик вообще ничего не видно, то на последнем вроде поярче. Если вживую посмотреть, то разница еще более заметна):

Думаю Вы беременны улыбаюсь Желаю удачи и поменьше нервничать от сердца и почек дарю вам розочку
Аксина писал(а):

Думаю Вы беременны улыбаюсь Желаю удачи и поменьше нервничать от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо за обнадеживание))) Я уже конечно особо и не верю (берегу нервы, что бы не разочаровываться потом сильно)
Спасибо за обнадеживание))) Я уже конечно особо и не верю (берегу нервы, что бы не разочаровываться потом сильно)[/quote]

Полоска явно есть! Искренне желаю, чтобы все надежды оправдались.

Я уже тоже понервничала. 8дпо три теста показали слабенькие полосочки через 10-15 минут (разные тесты). 9 и 10 дпо - ничего. Сейчас 11 дпо, но никаких "призраков" больше нет. Стараюсь не обольщаться я тут не причем
irchik_77 писал(а):

Спасибо за обнадеживание))) Я уже конечно особо и не верю (берегу нервы, что бы не разочаровываться потом сильно)

Полоска явно есть! Искренне желаю, чтобы все надежды оправдались.

Я уже тоже понервничала. 8дпо три теста показали слабенькие полосочки через 10-15 минут (разные тесты). 9 и 10 дпо - ничего. Сейчас 11 дпо, но никаких "призраков" больше нет. Стараюсь не обольщаться я тут не причем[/quote]

Не, ну если ж полосочки біли, значит может еще появятся. Я вот днем сегодня еще 3 шт купила. Сделала - Hometest - вообще почти не видно, BBtest - очень бледная, но видная, а вот Nouwelle- четче всего видно. Даже не призраком считать запросто можно. Так что купите может его - попробуйте. Вроде как и проявление полосочки почти сразу началось, не так как у эвитеста. Короче позвонила своей Г. Она сказала, что может быть, что потерпеть пару дней, сделать еще - если что - сразу к ней. Кровь сказала не сдавать пока. Сказала валерьяночки выпить и не нервничать.

Вам удачи - и главное не переживать. все равно уже что есть то есть. А нервами только напортить можно
Спасибо за поддержку дуже дякую (укр)

Если полосочки все продолжают появляться, то скорее всего, что можно потихоньку начинать радоваться подмигиваю

В первый раз, с моим сыночком, я только на 6-той неделе поняла, что беременна!!! Тогда все само собой вышло, я даже об О. толком ничего не знала ржу нимагу , а теперь дни считаю и полосочки высматриваю очень счастлива Надо расслабиться, однозначно.
irchik_77 писал(а):

Спасибо за поддержку дуже дякую (укр)

Если полосочки все продолжают появляться, то скорее всего, что можно потихоньку начинать радоваться подмигиваю

В первый раз, с моим сыночком, я только на 6-той неделе поняла, что беременна!!! Тогда все само собой вышло, я даже об О. толком ничего не знала ржу нимагу , а теперь дни считаю и полосочки высматриваю очень счастлива Надо расслабиться, однозначно.

Пусть нам всем Бог помогает. Только он один знает, когда и кому будет дано!
Ну и рук конечно же все-равно не опускать.
ler4ik_85
Да, видно-видно. На призрак это не похоже! очень счастлива
Luchistaya писал(а):

ler4ik_85
Да, видно-видно. На призрак это не похоже! очень счастлива

Спасибо) если даже Вам видно, сквозь фотик, компьютер, уменьшение фотки, что это не призрак - значит у меня еще не все потеряно))))) Прям расплакалась только что) Так хочется, сил нет) 2 ЗБ пережила.
Сдала ХГЧ - 71.92мМЕ/мл, так что беременность точно есть. остался вопрос о том какая она, и не замерли ли
ler4ik_85 писал(а):

Сдала ХГЧ - 71.92мМЕ/мл, так что беременность точно есть. остался вопрос о том какая она, и не замерли ли

Ну и где же оптимизм? улыбаюсь Всё будет хорошо. Беременность есть и это уже чудесно. Пересдайте хгч через два дня - посмотрите на его рост.
Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Ну и где же оптимизм? улыбаюсь Всё будет хорошо. Беременность есть и это уже чудесно. Пересдайте хгч через два дня - посмотрите на его рост.

та ХГЧ смущает
ler4ik_85 писал(а):

Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

та ХГЧ смущает

А чего смущает? Он разве не соответствует сроку?
Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

та ХГЧ смущает

А гляньте, плиз, вот сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic12637-600.html
ler4ik_85 писал(а):

Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

та ХГЧ смущает

на первых неделях разлет хгч большой - так как ребенок мог прикрепиться и чуть раньше и чуть позже. У Вас все по сроку. Пересдайте в той же лаборатории через два дня - показания должны удвоится (примерно). И не переживайте. К тому же 30 день цикла - это не конец 4 недели. А 4недели и два дня. А если овуля была не четко посреди цикла, а на 16-18 день,например?
Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Аксина писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

та ХГЧ смущает

на первых неделях разлет хгч большой - так как ребенок мог прикрепиться и чуть раньше и чуть позже. У Вас все по сроку. Пересдайте в той же лаборатории через два дня - показания должны удвоится (примерно). И не переживайте. К тому же 30 день цикла - это не конец 4 недели. А 4недели и два дня. А если овуля была не четко посреди цикла, а на 16-18 день,например?

Cпасибо Вам огромное за отклик, завтра пойду еще раз ХГЧ сдам - посмотрим
ler4ik_85 писал(а):

Таки эвитест не врал) самый первый мою Б разглядел) Конечно сложно судить, закончится ли она успешно - но факт на лицо: Эвитест не соврал)
здраствуйте.хотела бы поинтересоватся.в марте были последний раз месячные.15 марта.и вот мазалось 13 апреля 1 день всего лищь.в тот момент я ходила к женщине лечилась.вот она мне говорит ты же в положении.я гов не может быть.у меня сег пришли.она гов нет.у тебя мал срок.вот и на след.день я купила эвитест двойной в коробочке.подруга у меня тож беременна.решила еще раз проверится.поприкалыватся.вот она взяла 1 тест и проверила в стаканчике.у нее положительный.ну и так было понятно.у нее уже 7 нед беременности.вылила значит мочу.а я незнала что она не сполоснула стаканчик водичкой.и потом я сделала проверила.у меня сразу 2 яркие полосочки.вот.я поругалась с подругой.гов а вдруг из-за того что ты не сполоснула стаканчик.у меня показало 2 полоски.она гов гонишь что ли.там была уже твоя моча.и если бы у тя не было повыш хгч показало бы по-любому 1 полоску.вот так вот.ситуация такая???и как вы думаете???? я тут не причем
Здравствуйте. девочки! Подскажите, делала тест за два дня до задержки (вечер) - показал слабую вторую полосочку, после делала еще 4 теста уже утром и показывает одну(. сегодня второй день задержки, померяла БТ - 37,1, но тест отрицательный. как это понимать? мог ли тест обмануть или все таки беременность?
Часовой пояс: GMT + 3