Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуйте будущие и уже состоявшиеся мамочки. У меня задержка 10 дней,цикл ни когда так не скакал(максимум сдвиг на 1 день в ту или другую сторону и то редко). Тест отрицательный. Хотя все признаки были на лицо. Тошнота, чувствительность груди, эта задержка в конце концов. К врачу попаду только после праздников. Дай Бог чтобы всё в порядке было, а то я уже в интернете лекарств всяких заказала,помогающих забеременеть.

не хочу настраивать иди расстраивать, но у меня 3 раза была Б и вот каждый раз тест показывал где то после 5 дня после овуляции. Сначала призраки, а через неделю уже явные полоски. А вообще лучше сдать анализ на ХГЧ и денег меньше потратишь,чем на тесты изводить и нервы спокойнее будут. Удачи!!!!@@@@@
меня не подводил. всегда правду показывал
Меня никогда. Всегда что показывал, то и оказывалось на самом деле)
У меня обманывал тест
Я была кстати беременная , он показал нет
Купила дешевый и это была ошибка
Потом муж купил Тест полоски Бионайм (Bionime)
Когда можно сделать тест на беременность?до задержке ещё 2 дня ржу нимагу
лиса_2017
Уже можно, но лучше кровь на хгч сдать. Там 100% покажет есть беременность или нет.
Мне за 2 дня до задержки призрак тест показал и то не сразу. Я его уже выкинула, а потом достала, смотрю, а вторая то есть полосочка)))
Просто с первой сразу вторая появилась, а в этот раз нет.
рыдаю Сегодня ни чего не показал)
Всем приветики. На сайте я не новенькая - с Овуляшками родила три года назад сынулю очень счастлива Но сейчас странная ситуация с тестами. Последние нормальные М. начались то ли 8, то ли 9 января. Потом в начале февраля -в срок была пару-тройку дней мазня и не более, что меня насторожило, к тому же аппетит усиливается стал, что для меня явный признак)) через пару дней -примерно на третий день задержки-я сделала тест на работе днем - показал еле видно полосу. Я мигом к врачу на УЗИ - пусто. Сказала через 5 дней повторить тест и если что - опять к ней. Сделала -вторая полоса ярче уже стала - а в тот же день на УЗИ ничего (уже неделя задержки была). И опять неделя выживания. ВБ узист не видит. Вчера сделала тест -четкая вторая полоса, причем сразу - при этом все три теста разных марок. Вот надежда только на то, что просто узист не сильно глазастая, поэтому через неделю все увидит где надо)) сомневаюсь, что все три теста врут. Хотя первая Б была уже четко видна в матке на УЗИ на таком сроке.
Jeen_a писал(а):

сомневаюсь, что все три теста врут

Хгч (кровь с вены) в динамике (2-3 раза) - и потом с "доказательствами" к врачу. очень счастлива
Меня тесты не подводили. Но кровь надежнее... я тут не причем Может рано узи сделали...
Jeen_a
а УЗИ каким датчиком делали?
Jeen_a
Иногда не видно малявку до 6-7 недель.
Сама столкнулась с тем, что на одном и том же сроке, день в день (день зачатия знала), одного из моих детей было видно прекрасно, а другую не видно вообще.
При этом врач настаивала на том что нужно вызывать месячные опаньки ...
Во всех случаях узи проводили современной техникой, внутренним датчиком.
Так что советую либо сдавать хгч в динамике, либо отвлечься на недельку-другую.
Jeen_a
Как уже писали самый верный метод - это хгч, он все покажет.
А узи то такое, у подружки с первым ребенком чуть-ли не в 4-5 недель уже сердечко слушали, а с третьим на этом сроке вообще даже плодное яйцо не нашли.
Может у вас поздняя овуляция была, поэтому и на узи ничего не видно.
Luchistaya писал(а):

а УЗИ каким датчиком делали?

трансвагинальным
это я со сроками напутала - побежала с мыслями о внематочной чуть ли не в первый день задержки - ясное дело, что ничего не было видно - да и потом еще на 4ый день - увидели совсем маленькую точку . Вот вчера пошла еще раз - уже внешним увидели бер-ть в матке)) срок - 5 недель)) эмбриона внутри еще не видно - но сказали, что на таком сроке он может быть не виден. Но судя по легкому токсу, который у меня пришел три дня назад, делаю вывод, что процесс развития идет))
в первую Б малого на 4х неделях уже четко видели - это таки да, на одном и том же сроке разные детки видны по-разному))
Jeen_a
Отлично, что все прояснилось! Пусть малышонок развивается в срок!
Мне один раз тест наврал. Всегда покупала самые дешевые. Показал две полоски и чуть ли не в этот день пошли М. ))) А когда на самом деле забеременела, тест показал две полоски за 2 дня до задержки! Причем я ни сколько не сомневалась, потому что начали уже первые признаки, а через неделю меня уже полоскало над унитазом. )))
НЮРА писал(а):

Мне один раз тест наврал. Всегда покупала самые дешевые. Показал две полоски и чуть ли не в этот день пошли М. )))

ну так необязательно, что тест наврал, на самом деле это неизвестно, т.к. это могла быть биохимическая Б. Вы ж ХГЧ не сдавали? Вот если бы сдавали и там был бы 0, а тест // тогда да - наврал
Luchistaya писал(а):

т.к. это могла быть биохимическая Б

у меня при ББ тесты стали чистыми в день М
Purity писал(а):

у меня при ББ тесты стали чистыми в день М

ну не у всех же так бывает
позже О или имплантация - и пожалуйста, в день М и даже еще пару дней позже тесты могут еще показывать //
Девочки, помогите разобраться. Есть полоска или нет?
Задержки еще нет, но был повод сделать тест, даже 2 ржу нимагу

Это первый
Спойлер:

Это второй с разницей в 2 дня. Фото одинаковые, с разницей во времени только сделаны.
Спойлер:
На первом не вижу, возможно просто фото слишком маленькое. А на втором отлично вижу полоску.
Кефир
на втором фото очень ярко получается. В жизни гораздо слабее, примерно как и на первой.
Габриэль
Ну полюбому что то есть. Если сомневаешься сходи сдай хгч
Габриэль
Мне кажется, что так тесты не умеют обманывать)) Поздравляю! букетик Но для успокоения лучше сдать ХГЧ, чтобы потом можно было отслеживать динамику.
Габриэль
У меня был такая же слабая полоска, но хгч был приличный, сдавайте хгч!
Как по мне то все отлично!!! Поздравляю! 💐✌️

Последний раз редактировалось: Oksik11 (22.03.2018 12:50), всего редактировалось 1 раз
Габриэль
Ясно видно две полосочки!Тихонечко поздравляю!
Габриэль
вот и спорт)))
я тоже вижу чет засмущалась я
и тихонько поздравляю подмигиваю
Девочки, не знаю. Я в такой расстеренности .Я не готова...
Ну я думала, что если получится, то, конечно, муж будет очень рад.
И спорт... и работа..
Я теперь вообще не знаю в какую сторону бежать.
Куда что ставить...
Габриэль
не мать, тут нет сомнений
Габриэль
Время всё расставит на свои места! После растерянности придет полное осознание и счастье. Мои поздравления, растите, развивайтесь подмигиваю
Кефир
AlexaS
Oksik11
Натусе4ка
olandia
спасибо за ответы. Если все так, то реально я в шоке. Дома оглянулась и даже не знаю куда ставить кроватку...
Где буду спать я, муж, ребенок, который уже в наличии )) Токсикоз - так же тяжело будет? Как справляться со страшим? хрррр.....хррррррр

А как же спорт? Можно или нельзя?
Purity
ржу нимагу успокоила...
SunshineGirl
это да.
Часовой пояс: GMT + 3