Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все виду. На обоих тестах.
Расслабься и сдай хгч)
Klyukva
его утром натощак сдавать?
Габриэль
можно и не натощак и в любое время
Габриэль
Хоть прямо сейчас)))
Габриэль писал(а):

не знаю куда ставить кроватку...
Где буду спать я, муж, ребенок, который уже в наличии ))

Когда успеть поносить новые вещи ВОВК??????????????? ржу нимагу
lilah-carmela
ой, как подумаю... грущу

Тоже видите полоски?
Я прям места себе не нахожу.
Габриэль
Да в общем то вижу... Недавно с гинекологом обсуждала, может ли тест при наличии Б показать её отсутствие, сказала, что может, много подделок. А наоборот она не встречала.
Габриэль писал(а):

Я прям места себе не нахожу.

Прекрасно понимаю. Так что поздравлять не буду.
Поблагодарили(1): Габриэль
Габриэль
прекрасные полоски на всех трех тестах, самые беременные))))
Меня в эту беременность эвитест обманул, на 9й день задержки показал 1 полоску, узнала о беременности на узи. До этого несколько раз делала эти тесты, первую беременность четко показал на 3й день задержки, остальные показали верный отрицательный результат.
Сегодня третий день задержки. Сделала утром тест - результат такой же, как и в прошлый раз. Вот прям один в один.

Спойлер:
Габриэль
Ты ХГЧ сдавала? Для 3 ДЗ странный тест, полоску должно по идее уже быть отлично видно, а у тебя только бледнее стала.
SunshineGirl
не делала. Надо специально ехать, а сейчас с работой это сложно совместить. Боюсь, что из-за очередей просто не успею.
Да и переношу плохо. В растерянности что делать.
Полоска такая же, как в прошлый раз. Просто это лучшее фото из тех, что получились. Я даже их подписала сразу.
Из признаков - только соски чувствительные. Ну и задержка. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

У меня с первым ребенком такая яркая полоска была в первый день задержки. Я нашла и сравнила....
Габриэль
Просто тесты - плохой помощник в отслеживании динамики развития... Они субъективны. Судя по ним (ну вот как я вижу этот и предыдущий на моем мониторе) динамики нет, почему-то у предыдущих полоски ярче, а тут вообще бледненькая и еле видна... Ну как минимум ярчать должны. Я бы выбрала время и съездила сдала, и лучше пару раз.
Габриэль
Ну я бы спорт не советовала))
А старшему сколько?
SunshineGirl
спасибо.
Zima-18
ребенку 5 лет.
Габриэль
Ну так специально съезди. И динамику надо отследить. А что ж поделаешь?
Габриэль
Как твои дела? Есть новости?
Габриэль у меня была такая же история с тестами. Покупала тогда Hometest. Тесты стабильно показывали одного цвета вторую полоску, ХГЧ при этом рос, а полоска нет. И только чуть позже начала темнеть полоска и то, на тесте другой фирмы. Не знаю, что там у тебя сейчас, но в таком случае лучше всего сдавать ХГЧ в динамике.
Девочки, привет. Видела как писали, но сил отвечать не было.
Да, полоски были настоящие.
Мне сон в начале марта приснился - странный такой, не могла понять к чему... А теперь поняла..
Габриэль
Извини, что спрашиваю, все не очень хорошо закончилось? я тут не причем
SunshineGirl
Да.
Габриэль
Жаль, сочувствую грущу
Габриэль
грущу
Приходи в себя скорее!
Девочки, ну скажите мне, что тесты фирмы attest реагентят?

Монмартра
На реагент не похоже...
Поблагодарили(1): Монмартра
Монмартра
Неа... бледно-розовая полосочка улыбаюсь
olandia
Я просто в ступоре озадачена у нас всегда были ПА с презервативами, никаких осечек опаньки ... Я как-то не верю в детей через микропоры я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Klyukva
я тут не причем я тут не причем ещё сделала эви после, там вроде чисто. Это позавчера было. Сегодня сделала фрау вечером, там опять призрак какой-то я тут не причем
Завтра пойду хгч сдавать.
Отягощается все тем, что у меня М ещё не было после родов, и вот сегодня мажет розоватым я тут не причем
Монмартра
Сдай хгч это вернее всего
Эвикам я верю... но мне ни одни тесты не показывали ничего, если Б нет...
olandia
Спасибо, пойду. Очкую как девятиклассница нифига себе очень счастлива уже перелопатила все форумы по запросу "реагенты" "ложноположительный тест", "беременность есть, а полосок нет" я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Это сегодняшний вечерний фрау. Там вообще призрак призрака
Монмартра писал(а):

уже перелопатила

мне кажется в этом смысла нету. т.к. ты найдешь и тому и другому подтверждение. анализ все прояснит. спи давай улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3