Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуйте. девочки! Подскажите, делала тест за два дня до задержки (вечер) - показал слабую вторую полосочку, после делала еще 4 теста уже утром и показывает одну(. сегодня второй день задержки, померяла БТ - 37,1, но тест отрицательный. как это понимать? мог ли тест обмануть или все таки беременность?

Мог и обмануть(Насколько знаю, тесты более достоверны утром!
Сдайте ХГЧ,чтоб не гадать или подождите пару дней и повторите тест!
Neno4ka писал(а):

канна писал(а):

Здравствуйте. девочки! Подскажите, делала тест за два дня до задержки (вечер) - показал слабую вторую полосочку, после делала еще 4 теста уже утром и показывает одну(. сегодня второй день задержки, померяла БТ - 37,1, но тест отрицательный. как это понимать? мог ли тест обмануть или все таки беременность?

Мог и обмануть(Насколько знаю, тесты более достоверны утром!
Сдайте ХГЧ,чтоб не гадать или подождите пару дней и повторите тест!

Я извиняюсь, а Бт - 37.1 -это не признак,что возможна беременность?
канна писал(а):

Такая температура может быть как признаком беременности, так и признаком воспалительного процесса!А может просто перенервничали!Я бы на это особого внимания не обращала!

А грудь не болит?Я как забеременела -грудь налилась, а до сосков дотронуться невозможно было и торчать стали))
Neno4ka писал(а):

канна писал(а):

Такая температура может быть как признаком беременности, так и признаком воспалительного процесса!А может просто перенервничали!Я бы на это особого внимания не обращала!

А грудь не болит?Я как забеременела -грудь налилась, а до сосков дотронуться невозможно было и торчать стали))

болит, вроде как перед мес. но не так, соски чувствительные и чешутся плюк, как и у Вас торчат, ну и другие признаки есть (изжога,которой никогда не было,живот болел ,вздутие и колики 2 дня сильные- двигалась как черепаха, головная боль).сейчас состояние такое: грудь и соски по -прежнему болят, тянет поясницу, но не сильно, так как перед месячными, голова не болит, боли в животе прошли). очень хочу быть беременной, но стараюсь не накручивать,чтоб не разочароваться.
канна, вот и не накручивайте!!!Если это оно, то уже никуда не денется, а если нет - то напрасные ожидания!!!Я вот забеременела,когда избавилась от маниакальной мысли о малыше)))

А грудь - это хороший признак!!!Надеюсь,вы словили аиста)))
Neno4ka писал(а):

канна, вот и не накручивайте!!!Если это оно, то уже никуда не денется, а если нет - то напрасные ожидания!!!Я вот забеременела,когда избавилась от маниакальной мысли о малыше)))

А грудь - это хороший признак!!!Надеюсь,вы словили аиста)))

спасибо за поддержку)Буду ждать, хоть и терпения не хватает)
канна писал(а):

спасибо за поддержку)Буду ждать, хоть и терпения не хватает)

Займи себя чем нибудь - посмотри фильм или почитай!Вобщем - найди занятие!Нервы ничего хорошего не принесут!Если это беременность,то от них может быть отслойка!удачи вам!!! букетик букетик букетик
Зульфира писал(а):

здраствуйте.хотела бы поинтересоватся.в марте были последний раз месячные.15 марта.и вот мазалось 13 апреля 1 день всего лищь.в тот момент я ходила к женщине лечилась.вот она мне говорит ты же в положении.я гов не может быть.у меня сег пришли.она гов нет.у тебя мал срок.вот и на след.день я купила эвитест двойной в коробочке.подруга у меня тож беременна.решила еще раз проверится.поприкалыватся.вот она взяла 1 тест и проверила в стаканчике.у нее положительный.ну и так было понятно.у нее уже 7 нед беременности.вылила значит мочу.а я незнала что она не сполоснула стаканчик водичкой.и потом я сделала проверила.у меня сразу 2 яркие полосочки.вот.я поругалась с подругой.гов а вдруг из-за того что ты не сполоснула стаканчик.у меня показало 2 полоски.она гов гонишь что ли.там была уже твоя моча.и если бы у тя не было повыш хгч показало бы по-любому 1 полоску.вот так вот.ситуация такая???и как вы думаете???? я тут не причем

Думаю, что Вы беременна)
ler4ik_85 писал(а):

Зульфира писал(а):

здраствуйте.хотела бы поинтересоватся.в марте были последний раз месячные.15 марта.и вот мазалось 13 апреля 1 день всего лищь.в тот момент я ходила к женщине лечилась.вот она мне говорит ты же в положении.я гов не может быть.у меня сег пришли.она гов нет.у тебя мал срок.вот и на след.день я купила эвитест двойной в коробочке.подруга у меня тож беременна.решила еще раз проверится.поприкалыватся.вот она взяла 1 тест и проверила в стаканчике.у нее положительный.ну и так было понятно.у нее уже 7 нед беременности.вылила значит мочу.а я незнала что она не сполоснула стаканчик водичкой.и потом я сделала проверила.у меня сразу 2 яркие полосочки.вот.я поругалась с подругой.гов а вдруг из-за того что ты не сполоснула стаканчик.у меня показало 2 полоски.она гов гонишь что ли.там была уже твоя моча.и если бы у тя не было повыш хгч показало бы по-любому 1 полоску.вот так вот.ситуация такая???и как вы думаете???? я тут не причем

Думаю, что Вы беременна)

Поддерживаю!!!Считаю %-та мочи подруги было бы недостаточно для //!!!А так вполне вероятно,что // - это ваши)))
канна писал(а):

Вы про меня почитайте тут, у меня тоже призраки были и то не на всех тестах) беременность подтвердилась)
Зульфира
я тоже думаю, что это//

У меня в эту Б. вообще тесты показывали призраки неделю, зато потом в один день сразу стали яркие-яркие
канна писал(а):

У меня тоже тест до задержки показал слабенькую полоску, а потом одну(два теста делала всё ровно одна) Вот через 3 дня опять сделала, опять две одна слабая пошла на УЗИ невидно ни чего. Сдала кровь ХГЧ завтра анализы пойду заберу. А так задержка всего 2 дня
ИриSha писал(а):

канна писал(а):

У меня тоже тест до задержки показал слабенькую полоску, а потом одну(два теста делала всё ровно одна) Вот через 3 дня опять сделала, опять две одна слабая пошла на УЗИ невидно ни чего. Сдала кровь ХГЧ завтра анализы пойду заберу. А так задержка всего 2 дня

Так конечно УЗИ еще и не увидит ничего - еще очень рано. подождите недельку-вторую. Для успокоения можно ХГЧ в динамике посдавать. УЗИ тоже неизвесно как влияет - лучше не дергать себя преждевременно.
ler4ik_85 писал(а):

Так конечно УЗИ еще и не увидит ничего - еще очень рано. подождите недельку-вторую. Для успокоения можно ХГЧ в динамике посдавать. УЗИ тоже неизвесно как влияет - лучше не дергать себя преждевременно.

Да я просто думала раз тестик полосатит до задержки может у меня при беременности месечные прошли, а в Ж.К долго очередь сидеть думала с УЗИ сразу пойду к Г если по твердит.
Neno4ka писал(а):

Воспалительный процесс, если такая БТ в 1-й фазе
Это нормальная БТ для 2-й фазы. Ну и для Б, если она, конечно, есть

Neno4ka писал(а):

Грудь не обязательно должна реагировать. Бывает вообще без реакций со стороны груди (у меня так оба раза так)

ИриSha писал(а):

думала раз тестик полосатит до задержки может у меня при беременности месечные прошли,

А до задержки зачем тесты делать? Только гадать потом - есть? нет? призрак? не призрак?
Если Б есть, даже если вдруг начнутся М, они не будут такими как обычно. Может просто помазаться и всё. Тогда уже и тест покажет.
Ну а если задержка - так тогда и тест надо сделать.
ИриSha писал(а):

У меня УЗИ в этот раз тоже не заметило ничего, причем не наружным, ни внутренним датчиком. Это при задержке почти в неделю. УЗИ не всегда показывает беременность на таком сроке. А вот хгч, покажет точно, и сдавать желательно в динамике.
Удачи, и полосатых тестов
Luchistaya писал(а):

А до задержки зачем тесты делать? Только гадать потом - есть? нет? призрак? не призрак?
Если Б есть, даже если вдруг начнутся М, они не будут такими как обычно. Может просто помазаться и всё. Тогда уже и тест покажет.
Ну а если задержка - так тогда и тест надо сделать.

У меня не первая беременность, я это дело сразу чувствую. и я ни когда раньше не делала тест на беременность до задержки. Просто у меня месячный цыкал сбился уже где то пол года М приходят на неделю раньше ( хотя и мазок и гормональный фон в норме) А здесь прямо чувствую не недомогания. Обращалась к терапевту там всё хорошо. Вот и решила сделать тест до задержки чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Крукуня писал(а):

А вот хгч, покажет точно,

Как раз сегодня поеду зобе рать анализ ХГЧ.
ИриSha писал(а):

Как раз сегодня поеду зобе рать анализ ХГЧ.

Удачки чет засмущалась я
Нет... наверно тесты всё таки не обманывают. ХГЧ показал я беременна (ovulation.org.ua)
Крукуня писал(а):

Удачки

Спасибки чет засмущалась я
ИриSha, мои поздравления букетик букетик букетик
ХГЧ какой?
Neno4ka писал(а):

ХГЧ какой?

Я в этой шифровке не разбираюсь Когда пришла заберать ко мне вышла Врач и сказала,что по анализу примерно 2 недельки. Я так понимаю этот тест показывает дни только от овуляции, а не от последних месячных ...

добавлено спустя 2 минуты:

Там написано МДл.ед 82,91
Помогите разобраться, не нашла темки нужной (если что перенесите), а в тему "Положительные тесты" пока рука не подымается выкладывать.
В этом месяце опять стимулировалась Клостом, и вот начал болеть сильно живот сразу после овуляции, боль утихла можно сказать вчера, вот и почесались руки тааак рано делать тесты. По сути задержка будет в понедельник. Можно считать тесты слабоположительными или нет? п.с.Муж говорит, пока полоски не будут одинакового цвета, чтоб я ему и не показывала эти палочки грущу
Linka
мне кажется это оно! У меня такие же полоски были до задержки. Хотя я всё же ждала задержку и яркие полосочки, чтобы окончательно поверить. Надеюсь в понедельник можно будет вас поздравить))
Krista 77 Спасибо большое!Вселяете надежду. Когда то у меня были такие полоски и они не темнели,ничего тогда не вышло грущу вот откуда такой пессимизм.
Цитата:

Хотя я всё же ждала задержку и яркие полосочки, чтобы окончательно поверить.

Потом полосочки стали темными, в день задержки?
Linka писал(а):

Потом полосочки стали темными, в день задержки?

Да, в день, когда должны были начаться М, полосочка была уже темнее и более чёткой, а потом так вовсе стала одного цвета с контрольной)
Я себе напоминаю параноика чет засмущалась я Посмотрите, есть ли динамика?
Мне кажется вторая полосочка должна быть уже темнее.. вопросик однако
Linka
Да, хотелось бы поярче...
Может ХГЧ в динамике сдать?
Тесты могут именно обманывать (ХГЧ растет, а тесты не темнеют)... это редко бывает, но все-таки...
Luchistaya
Цитата:

Может ХГЧ в динамике сдать?

Нет возможности пока сдать,надо в соседний город ехать,у нас этот анализ неделю готовить будут. грущу Может еще пару дней подождать я тут не причем
Linka
Ну значит ничего другого не остается....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya Спасибо большое за кулачки! улыбаюсь У меня с этими тестами невроз начался....5 лет вторую полосочку ждала, расслабиться и порадоваться не могу.

Расстроилась, посидела, подумала...наверное неправильно оценивать динамику по разным тестам и замочила пару часов назад еще один Эвик, получается между тестами 3 дня

Последний раз редактировалось: Linka (29.07.2013 16:38), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3