Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня тоже тест до задержки показал слабенькую полоску, а потом одну(два теста делала всё ровно одна) Вот через 3 дня опять сделала, опять две одна слабая пошла на УЗИ невидно ни чего. Сдала кровь ХГЧ завтра анализы пойду заберу. А так задержка всего 2 дня

У меня УЗИ в этот раз тоже не заметило ничего, причем не наружным, ни внутренним датчиком. Это при задержке почти в неделю. УЗИ не всегда показывает беременность на таком сроке. А вот хгч, покажет точно, и сдавать желательно в динамике.
Удачи, и полосатых тестов
Luchistaya писал(а):

А до задержки зачем тесты делать? Только гадать потом - есть? нет? призрак? не призрак?
Если Б есть, даже если вдруг начнутся М, они не будут такими как обычно. Может просто помазаться и всё. Тогда уже и тест покажет.
Ну а если задержка - так тогда и тест надо сделать.

У меня не первая беременность, я это дело сразу чувствую. и я ни когда раньше не делала тест на беременность до задержки. Просто у меня месячный цыкал сбился уже где то пол года М приходят на неделю раньше ( хотя и мазок и гормональный фон в норме) А здесь прямо чувствую не недомогания. Обращалась к терапевту там всё хорошо. Вот и решила сделать тест до задержки чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Крукуня писал(а):

А вот хгч, покажет точно,

Как раз сегодня поеду зобе рать анализ ХГЧ.
ИриSha писал(а):

Как раз сегодня поеду зобе рать анализ ХГЧ.

Удачки чет засмущалась я
Нет... наверно тесты всё таки не обманывают. ХГЧ показал я беременна (ovulation.org.ua)
Крукуня писал(а):

Удачки

Спасибки чет засмущалась я
ИриSha, мои поздравления букетик букетик букетик
ХГЧ какой?
Neno4ka писал(а):

ХГЧ какой?

Я в этой шифровке не разбираюсь Когда пришла заберать ко мне вышла Врач и сказала,что по анализу примерно 2 недельки. Я так понимаю этот тест показывает дни только от овуляции, а не от последних месячных ...

добавлено спустя 2 минуты:

Там написано МДл.ед 82,91
Помогите разобраться, не нашла темки нужной (если что перенесите), а в тему "Положительные тесты" пока рука не подымается выкладывать.
В этом месяце опять стимулировалась Клостом, и вот начал болеть сильно живот сразу после овуляции, боль утихла можно сказать вчера, вот и почесались руки тааак рано делать тесты. По сути задержка будет в понедельник. Можно считать тесты слабоположительными или нет? п.с.Муж говорит, пока полоски не будут одинакового цвета, чтоб я ему и не показывала эти палочки грущу
Linka
мне кажется это оно! У меня такие же полоски были до задержки. Хотя я всё же ждала задержку и яркие полосочки, чтобы окончательно поверить. Надеюсь в понедельник можно будет вас поздравить))
Krista 77 Спасибо большое!Вселяете надежду. Когда то у меня были такие полоски и они не темнели,ничего тогда не вышло грущу вот откуда такой пессимизм.
Цитата:

Хотя я всё же ждала задержку и яркие полосочки, чтобы окончательно поверить.

Потом полосочки стали темными, в день задержки?
Linka писал(а):

Потом полосочки стали темными, в день задержки?

Да, в день, когда должны были начаться М, полосочка была уже темнее и более чёткой, а потом так вовсе стала одного цвета с контрольной)
Я себе напоминаю параноика чет засмущалась я Посмотрите, есть ли динамика?
Мне кажется вторая полосочка должна быть уже темнее.. вопросик однако
Linka
Да, хотелось бы поярче...
Может ХГЧ в динамике сдать?
Тесты могут именно обманывать (ХГЧ растет, а тесты не темнеют)... это редко бывает, но все-таки...
Luchistaya
Цитата:

Может ХГЧ в динамике сдать?

Нет возможности пока сдать,надо в соседний город ехать,у нас этот анализ неделю готовить будут. грущу Может еще пару дней подождать я тут не причем
Linka
Ну значит ничего другого не остается....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya Спасибо большое за кулачки! улыбаюсь У меня с этими тестами невроз начался....5 лет вторую полосочку ждала, расслабиться и порадоваться не могу.

Расстроилась, посидела, подумала...наверное неправильно оценивать динамику по разным тестам и замочила пару часов назад еще один Эвик, получается между тестами 3 дня

Последний раз редактировалось: Linka (29.07.2013 16:38), всего редактировалось 1 раз
Linka писал(а):

наверное неправильно оценивать динамику по разным тестам

так и есть - неправильно

Linka писал(а):

замочила пару часов назад еще один Эвик, получается между тестами 3 дня

Ну так видна динамика!!!! очень счастлива

Сделай еще завтра Эвик на утреннюю мочу
Это опять я. Моя эпопея с тестами не окончена. Выкладываю фото, тут динамика тестов двух разных производителей а теперь вопросы-у меня уже 4 дня задержки, почему тестовая полосочка не яркая как контрольная. Ведь ХГЧ увеличивается каждые 2 дня, то у меня должно быть уже куда больше чем 20. И второй вопрос, на УЗИ когда надо идти? Когда тест хорошо показывает уже беременность? Сколько должно пройти задержки,чтоб что то показало?
Linka
Как по мне, то отличная динамика по тестам!

Помнится мне, что у меня полоски одинаковые по цвету стали дней через 10 задержки.
Концентрация хгч в крови и моче разная.
Я когда кровь сдавала, то в день предполагаемых м по крови результат был 330, а полоска на тесте не такая яркая как контрольная была, хотя тоже яркая. Все очень индивидуально.

Если тебя не беспокоят какие-то боли в животе, дискомфорт, выделения и тп, то сейчас для успокоения можешь сдать кровь на хгч в динамике, а на узи лучше неделек в 7. Тогда и сердечко сразу послушаете.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, а ты уверена, что О была именно тогда, когда ты ее считаешь? Может она позже произошла на несколько дней и сейчас у тебя не 4ДЗ, а предполагаемый день М? улыбаюсь
Linka писал(а):

почему тестовая полосочка не яркая как контрольная

При такой маленькой задержке она и будет еще светлее контрольной. Главное, что она есть очень счастлива и что есть динамика очень и очень даже.
Linka писал(а):

И второй вопрос, на УЗИ когда надо идти?

От мес у вас получается 4,5 неделек? Узи можно сделать в 5,5-6 неделек, что бы увидеть ПЯ в матке, а потом повторить через пару недель, что бы увидеть уже сердечко. А если есть терпение, то конечно лучше сразу в 7-8 неделек.
Linka
Отличная динамика! Думаю, вас уже можно поздравить очень счастлива
Я лично на УЗИ пошла в 7 недель. Если вы себя хорошо чувствуете, то думаю раньше не нужно.
Margarishka Спасибо за совет, прислушаюсь к бывалым.
Цитата:

Кстати, а ты уверена, что О была именно тогда, когда ты ее считаешь? Может она позже произошла на несколько дней и сейчас у тебя не 4ДЗ, а предполагаемый день М? Smile

Я О строго отслеживаю, у меня одна труба-все с врачем планируем. Максимум плюс минус день, да и О я и без УЗИ чувствую, боль в животе такааая хоть на стенку лезь.
dyvo
Цитата:

От мес у вас получается 4,5 неделек?

Уже получается как раз ровно 5 недель 1 день.
Цитата:

Узи можно сделать в 5,5-6 неделек, что бы увидеть ПЯ в матке, а потом повторить через пару недель, что бы увидеть уже сердечко. А если есть терпение, то конечно лучше сразу в 7-8 неделек.

Krista 77 Думаю наверное не вытерплю и съезжу на этой неделе, потому что и живот болит побаливает как то неприятно, временно но бывает.
Цитата:

Думаю, вас уже можно поздравить Very Happy 1

Спасибо,но пока подтверждение от врача не получу стараюсь даже не думать, что беременная чет засмущалась я
Отписываюсь,если кому то интересно будет обманывает ли тест с полосочками.как были у меня. Не обманывает. я таки забеременала,но оказалась внематочная. сегодня с больницы. Слезы. растройство,но это другая история грущу Но,тесты не обманывают!
Linka
Очень жаль грущу
Держись! Сил тебе восстановиться поскорей, и физически, и морально...
Linka
Очень-очень жаль. Сил тебе это пережить. Держись, все будет хорошо. Сама через это прошла. 2 ВБ, при первой - удалили трубу, при второй - сделали лапару и якобы прочистили оставшуюся трубу, но через год снимок показал, что труба непроходима и я сделала ЭКО.
Девочки я с первой беременностью делала тесты с 1 дня задержки.Цикл был как часы 29 дней.06.06. были М, 17.06. был ПА -это 12 ДЦ. Тесты начали очень слабо полосится только с 12-го дня задержки...!!!!!

Со второй Б.- за 2 дня до М была слабая полоска, потом еще делала, всегда слабые полоски были..

Планирую третьего 4 мес(уже 5-й цикл) .Каждый месяц в пролете,но тесты делаю начиная с 10 ДПО по 1 ДМ, все отрицательные(((
Меня тест для беременности раз подвел. Теперь у меня прекрасный малиш.
Меня в этом цикле эви-тест обманул.

Хгч меньше 1(( вот как так можно людям надежду вселять(
канна ничего себе обманул!!!я думаю была биохимическая.. Эвик так у меня рисовал полосочку в беременном цикле. Может сорвалось?Тестик до М делали? У меня вот в этом цикле и тесты молчат, тошнит..думаю ПМС((
Это тест 2 день задержки.на следующий день чистый тест.выделений не было.принимала утрожестан. На 5 день сдала хгч-меньше1.сегодня первый день без утрожестана.базальная темпеоатура 37,3.днем мазнуло коричневым.думала начались М,но нет. Месячных нету.тянет поясницу.запуталась.
Часовой пояс: GMT + 3