Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне один раз тест наврал. Всегда покупала самые дешевые. Показал две полоски и чуть ли не в этот день пошли М. )))

ну так необязательно, что тест наврал, на самом деле это неизвестно, т.к. это могла быть биохимическая Б. Вы ж ХГЧ не сдавали? Вот если бы сдавали и там был бы 0, а тест // тогда да - наврал
Luchistaya писал(а):

т.к. это могла быть биохимическая Б

у меня при ББ тесты стали чистыми в день М
Purity писал(а):

у меня при ББ тесты стали чистыми в день М

ну не у всех же так бывает
позже О или имплантация - и пожалуйста, в день М и даже еще пару дней позже тесты могут еще показывать //
Девочки, помогите разобраться. Есть полоска или нет?
Задержки еще нет, но был повод сделать тест, даже 2 ржу нимагу

Это первый
Спойлер:

Это второй с разницей в 2 дня. Фото одинаковые, с разницей во времени только сделаны.
Спойлер:
На первом не вижу, возможно просто фото слишком маленькое. А на втором отлично вижу полоску.
Кефир
на втором фото очень ярко получается. В жизни гораздо слабее, примерно как и на первой.
Габриэль
Ну полюбому что то есть. Если сомневаешься сходи сдай хгч
Габриэль
Мне кажется, что так тесты не умеют обманывать)) Поздравляю! букетик Но для успокоения лучше сдать ХГЧ, чтобы потом можно было отслеживать динамику.
Габриэль
У меня был такая же слабая полоска, но хгч был приличный, сдавайте хгч!
Как по мне то все отлично!!! Поздравляю! 💐✌️

Последний раз редактировалось: Oksik11 (22.03.2018 12:50), всего редактировалось 1 раз
Габриэль
Ясно видно две полосочки!Тихонечко поздравляю!
Габриэль
вот и спорт)))
я тоже вижу чет засмущалась я
и тихонько поздравляю подмигиваю
Девочки, не знаю. Я в такой расстеренности .Я не готова...
Ну я думала, что если получится, то, конечно, муж будет очень рад.
И спорт... и работа..
Я теперь вообще не знаю в какую сторону бежать.
Куда что ставить...
Габриэль
не мать, тут нет сомнений
Габриэль
Время всё расставит на свои места! После растерянности придет полное осознание и счастье. Мои поздравления, растите, развивайтесь подмигиваю
Кефир
AlexaS
Oksik11
Натусе4ка
olandia
спасибо за ответы. Если все так, то реально я в шоке. Дома оглянулась и даже не знаю куда ставить кроватку...
Где буду спать я, муж, ребенок, который уже в наличии )) Токсикоз - так же тяжело будет? Как справляться со страшим? хрррр.....хррррррр

А как же спорт? Можно или нельзя?
Purity
ржу нимагу успокоила...
SunshineGirl
это да.
Габриэль
Все виду. На обоих тестах.
Расслабься и сдай хгч)
Klyukva
его утром натощак сдавать?
Габриэль
можно и не натощак и в любое время
Габриэль
Хоть прямо сейчас)))
Габриэль писал(а):

не знаю куда ставить кроватку...
Где буду спать я, муж, ребенок, который уже в наличии ))

Когда успеть поносить новые вещи ВОВК??????????????? ржу нимагу
lilah-carmela
ой, как подумаю... грущу

Тоже видите полоски?
Я прям места себе не нахожу.
Габриэль
Да в общем то вижу... Недавно с гинекологом обсуждала, может ли тест при наличии Б показать её отсутствие, сказала, что может, много подделок. А наоборот она не встречала.
Габриэль писал(а):

Я прям места себе не нахожу.

Прекрасно понимаю. Так что поздравлять не буду.
Поблагодарили(1): Габриэль
Габриэль
прекрасные полоски на всех трех тестах, самые беременные))))
Меня в эту беременность эвитест обманул, на 9й день задержки показал 1 полоску, узнала о беременности на узи. До этого несколько раз делала эти тесты, первую беременность четко показал на 3й день задержки, остальные показали верный отрицательный результат.
Сегодня третий день задержки. Сделала утром тест - результат такой же, как и в прошлый раз. Вот прям один в один.

Спойлер:
Габриэль
Ты ХГЧ сдавала? Для 3 ДЗ странный тест, полоску должно по идее уже быть отлично видно, а у тебя только бледнее стала.
SunshineGirl
не делала. Надо специально ехать, а сейчас с работой это сложно совместить. Боюсь, что из-за очередей просто не успею.
Да и переношу плохо. В растерянности что делать.
Полоска такая же, как в прошлый раз. Просто это лучшее фото из тех, что получились. Я даже их подписала сразу.
Из признаков - только соски чувствительные. Ну и задержка. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

У меня с первым ребенком такая яркая полоска была в первый день задержки. Я нашла и сравнила....
Габриэль
Просто тесты - плохой помощник в отслеживании динамики развития... Они субъективны. Судя по ним (ну вот как я вижу этот и предыдущий на моем мониторе) динамики нет, почему-то у предыдущих полоски ярче, а тут вообще бледненькая и еле видна... Ну как минимум ярчать должны. Я бы выбрала время и съездила сдала, и лучше пару раз.
Габриэль
Ну я бы спорт не советовала))
А старшему сколько?
SunshineGirl
спасибо.
Zima-18
ребенку 5 лет.
Часовой пояс: GMT + 3