Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все 5 самых обычных тестов меня не обманули! Но для уверенности сделала хгч очень счастлива
канна может надо еще немного подождать, тем более М нет и БТ хорошая. Где то читала, что и ХГЧ вовремя не показал. Не расстраивайтесь заранее!
Linka писал(а):

канна может надо еще немного подождать, тем более М нет и БТ хорошая. Где то читала, что и ХГЧ вовремя не показал. Не расстраивайтесь заранее!

спасибо за поддержку,но начались м.(((
девочки.у меня задержка 15 дней( но задержки у меня не редкость) , сделала вчера тест ЭВИ , вторая полоска еле еле заметна... я вот не знаю что и думать, боюсь уже надеяться что беременна, не хочется опять разачоврываться
привет, девочки!Не думала, что напишу опять именно в этот топик. но пишу сюда, так как не знаю куда писать.
У меня начала проявляться бледная полоска 3 дня назад на 38 ДЦ. тоесть задержка уже дня 4.
Была на приеме врача, пропальпировал матку, не исключил беременность, медосмотр плановый, я обрадовалась и начала мочить тесты кажый день. В итоге сегодня 40 ДЦ. а динамики никакой.Имея за плечами ВБ, меня трясет от страха, мне аж плохо.
На то. что такой длинный цикл-не обращайте внимания, была у гениколога на 19 ДЦ, мне сказали что О вообще не ждать так как ДФ всего 14 мм.
Я очень боюсь повторения.
Причем так не переживала, до последнего теста.....почему не темнеет ?? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Сверху тесты разных фирм.
Первый Фрау сверхчувст на 38 Дц, благодаря ему я не сделала Флюру. последний 20 чувст. сделала утром сегодня.
а остальные одной фирмы.
п.с.Двумя страницами ранее мои тесты при ВБ. рыдаю
Linka
да, динамика не наблюдается, увы.

может быть просто биохимическая Б

Неплохо было бы ХГЧ в динамике сдать (но читаю, что нет такой возможности?)

Фото предыдущих сообщений не отображаются
Luchistaya писал(а):

Linka
да, динамика не наблюдается, увы.

может быть просто биохимическая Б

Неплохо было бы ХГЧ в динамике сдать (но читаю, что нет такой возможности?)

Фото предыдущих сообщений не отображаются

Лучистая,я ждала, что ты напишешь.

вот, что было полтора года назад.

Как думаешь, нет надежды? Какая ж Б если нет М.?
А может еще рано?
Период в два дня все таки уже должно что-то быть?
Linka писал(а):

ну, тут динамику невооруженным глазом видно.

сейчас, судя по тестам, я склоняюсь к тому, что у тебя биохимическая Б.
И значит, скорее всего, скоро начнутся М.
За 2 дня уже должна быть динамика. А судя по твоим тестам полоска на 38 ДЦ ярче, чем на 40.
Luchistaya писал(а):

Linka писал(а):

ну, тут динамику невооруженным глазом видно.

сейчас, судя по тестам, я склоняюсь к тому, что у тебя биохимическая Б.
И значит, скорее всего, скоро начнутся М.
За 2 дня уже должна быть динамика. А судя по твоим тестам полоска на 38 ДЦ ярче, чем на 40.

Тоесть умываться по поводу ВБ не стоит..
я уже монитор не вижу ...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
завтра полечу к врачу... По моему стал живот от нервов болеть. ужас просто!!
П.С.А я ж собралась на ЭКО и на тебе, такие нервы
Linka
В любом случае - к врачу.
Идеально - ХГЧ в динамике.

УЗИ не раньше чем через неделю-полторы-две в любом случае
(сейчас еще ничего не увидят все равно)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Linka
В любом случае - к врачу.
Идеально - ХГЧ в динамике.

УЗИ не раньше чем через неделю-полторы-две в любом случае
(сейчас еще ничего не увидят все равно)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное за кулачки!!
С перепуга еще только что один замочила, и если в реале смотреть. то он немного отличается от вчерашнего.
Вся надежда на завтра, на утро.
Если еще ничего не увидят, то и бояться получается нечего. у мужа Др в воскресенье, не хотела плохих новостей, да и торжественно тест получить тоже не получится. я его уже измучала своими страхами и сомнениями.
Спасибо за поддержку!! спасибо Господи помоги!две полоски
Linka писал(а):

Как дела? делала тест?

Linka писал(а):

Если еще ничего не увидят, то и бояться получается нечего

В любом случае еще очень маленький срок, если Б есть, на УЗИ не увидят. Минимум надо недельная задержка (эмбриональный срок 3 недели. а еще лучше - 4)
Luchistaya писал(а):

Linka писал(а):

Как дела? делала тест?

Linka писал(а):

Если еще ничего не увидят, то и бояться получается нечего

В любом случае еще очень маленький срок, если Б есть, на УЗИ не увидят. Минимум надо недельная задержка (эмбриональный срок 3 недели. а еще лучше - 4)

Извини, не писала потому что не было чего писать.
А теперь по порядку, так и промочила я тесты все выходные, вчера поехала к врачу на УЗИ так как уже начиталась страхов,
Приехала потыкала ей в лицо слабоположительными тестами, она сказала, что все это ерунда, на УЗИ ничего не увидела ни Б ни приближающих М. ни слпава Богу ВБ.
В итоге приехала я домой и начало мазать, сегодня утром начались М с болями как у меня и полагается, с меня даже вышел какой то сгусток, извините за откровенность. выпила обезбаливающую таблетку.
Потом еще мазнуло и все!
Иду опять в аптеку и делаю тест, сама понимаю. что конечно уже ВСЕ - он должен либо посветлеть или вообще пропасть и тут у меня шок- вторая полоска еще чуть чуть и будет как контрольная!
Нет сейчас фотика, я б показала. Делаю еще днем- тот же результат. пришла только что с работы- опять тоже.
Завтра еду на ХГЧ, просто нужно в другой ехать(( Но. уже даже моя врачиха паникует.
Не знает что делать?
Теперь даже и не знаю как вопрос ставить, были ли М во время Б и чем закончилось?
Linka
В темке ВБ тебе ответила

@@@@@@@@@@@@@@
кулаки еще крепче!!!!
Здравствуйте будущие и уже состоявшиеся мамочки. У меня задержка 10 дней,цикл ни когда так не скакал(максимум сдвиг на 1 день в ту или другую сторону и то редко). Тест отрицательный. Хотя все признаки были на лицо. Тошнота, чувствительность груди, эта задержка в конце концов. К врачу попаду только после праздников. Дай Бог чтобы всё в порядке было, а то я уже в интернете лекарств всяких заказала,помогающих забеременеть.
Анастасия32 писал(а):

Здравствуйте будущие и уже состоявшиеся мамочки. У меня задержка 10 дней,цикл ни когда так не скакал(максимум сдвиг на 1 день в ту или другую сторону и то редко). Тест отрицательный. Хотя все признаки были на лицо. Тошнота, чувствительность груди, эта задержка в конце концов. К врачу попаду только после праздников. Дай Бог чтобы всё в порядке было, а то я уже в интернете лекарств всяких заказала,помогающих забеременеть.

не хочу настраивать иди расстраивать, но у меня 3 раза была Б и вот каждый раз тест показывал где то после 5 дня после овуляции. Сначала призраки, а через неделю уже явные полоски. А вообще лучше сдать анализ на ХГЧ и денег меньше потратишь,чем на тесты изводить и нервы спокойнее будут. Удачи!!!!@@@@@
меня не подводил. всегда правду показывал
Меня никогда. Всегда что показывал, то и оказывалось на самом деле)
У меня обманывал тест
Я была кстати беременная , он показал нет
Купила дешевый и это была ошибка
Потом муж купил Тест полоски Бионайм (Bionime)
Когда можно сделать тест на беременность?до задержке ещё 2 дня ржу нимагу
лиса_2017
Уже можно, но лучше кровь на хгч сдать. Там 100% покажет есть беременность или нет.
Мне за 2 дня до задержки призрак тест показал и то не сразу. Я его уже выкинула, а потом достала, смотрю, а вторая то есть полосочка)))
Просто с первой сразу вторая появилась, а в этот раз нет.
рыдаю Сегодня ни чего не показал)
Всем приветики. На сайте я не новенькая - с Овуляшками родила три года назад сынулю очень счастлива Но сейчас странная ситуация с тестами. Последние нормальные М. начались то ли 8, то ли 9 января. Потом в начале февраля -в срок была пару-тройку дней мазня и не более, что меня насторожило, к тому же аппетит усиливается стал, что для меня явный признак)) через пару дней -примерно на третий день задержки-я сделала тест на работе днем - показал еле видно полосу. Я мигом к врачу на УЗИ - пусто. Сказала через 5 дней повторить тест и если что - опять к ней. Сделала -вторая полоса ярче уже стала - а в тот же день на УЗИ ничего (уже неделя задержки была). И опять неделя выживания. ВБ узист не видит. Вчера сделала тест -четкая вторая полоса, причем сразу - при этом все три теста разных марок. Вот надежда только на то, что просто узист не сильно глазастая, поэтому через неделю все увидит где надо)) сомневаюсь, что все три теста врут. Хотя первая Б была уже четко видна в матке на УЗИ на таком сроке.
Jeen_a писал(а):

сомневаюсь, что все три теста врут

Хгч (кровь с вены) в динамике (2-3 раза) - и потом с "доказательствами" к врачу. очень счастлива
Меня тесты не подводили. Но кровь надежнее... я тут не причем Может рано узи сделали...
Jeen_a
а УЗИ каким датчиком делали?
Jeen_a
Иногда не видно малявку до 6-7 недель.
Сама столкнулась с тем, что на одном и том же сроке, день в день (день зачатия знала), одного из моих детей было видно прекрасно, а другую не видно вообще.
При этом врач настаивала на том что нужно вызывать месячные опаньки ...
Во всех случаях узи проводили современной техникой, внутренним датчиком.
Так что советую либо сдавать хгч в динамике, либо отвлечься на недельку-другую.
Jeen_a
Как уже писали самый верный метод - это хгч, он все покажет.
А узи то такое, у подружки с первым ребенком чуть-ли не в 4-5 недель уже сердечко слушали, а с третьим на этом сроке вообще даже плодное яйцо не нашли.
Может у вас поздняя овуляция была, поэтому и на узи ничего не видно.
Luchistaya писал(а):

а УЗИ каким датчиком делали?

трансвагинальным
это я со сроками напутала - побежала с мыслями о внематочной чуть ли не в первый день задержки - ясное дело, что ничего не было видно - да и потом еще на 4ый день - увидели совсем маленькую точку . Вот вчера пошла еще раз - уже внешним увидели бер-ть в матке)) срок - 5 недель)) эмбриона внутри еще не видно - но сказали, что на таком сроке он может быть не виден. Но судя по легкому токсу, который у меня пришел три дня назад, делаю вывод, что процесс развития идет))
в первую Б малого на 4х неделях уже четко видели - это таки да, на одном и том же сроке разные детки видны по-разному))
Jeen_a
Отлично, что все прояснилось! Пусть малышонок развивается в срок!
Мне один раз тест наврал. Всегда покупала самые дешевые. Показал две полоски и чуть ли не в этот день пошли М. ))) А когда на самом деле забеременела, тест показал две полоски за 2 дня до задержки! Причем я ни сколько не сомневалась, потому что начали уже первые признаки, а через неделю меня уже полоскало над унитазом. )))
Часовой пояс: GMT + 3