Frederique
Я считаю, что без езды на собственной машине вообще можно обойтись,
можно..у вас не было машины никогда?
могу сказать о себе, что помимо удобства-это удовольствие!
Да, обойтись конечно можно
Но летом кстати мы живем за городом (май-сентябрь) , поэтому малореально
ДР бывают не каждый месяц, да и вряд ли подарок обходится 500 грн,
смотря сколько у вас родственников и знакомых..но раз в месяц точно
а без всяких кафешек можно обойтись,
можно конечно..мы нечасто ходим кстати
косметику на те же 400 грн достаточно покупать раз в три месяца,
я делаю еще раз в месяц стабильно маникюр в салоне-мне с ребенком , работой и хозяйством это мегаудобно
Крашу волосы кстати сама, но это гривен 80 в любом случае. А если посчитать еще и парикмахера?
одежда из брендовых магазинов, даже по распродаже - это всегда переплата тупо за бренд, если покупать вещи непосредственно у отечественных производителей, то выходит не дорого
Честно? Лучше секонд, чем НАШ бренд...есть исключения конечно. Сейчас у мня под пиджаком Кира Пластинина в распродажу за 99 грн (это обычная скромная футболка)
,
игрушки ребенку можно покупать не каждый месяц, а только по праздникам (как нам в детстве)
Здесь согласна....У моего сына много игрушек и можно было половину вообще не покупать

,
причем, стоимость праздничной игрушки не должна превышать 100-150 грн.
хорошую качественную игрушку за эти деньги вы не найдете
Мужнин брат с женой и ребенком 1,8 сейчас живут на 5000 грн и им очень сложно..вот только на днях одалживали у нас деньги ..причем квартира своя, машины нет
А отдыхаете вы как и почем?
добавлено спустя 1 минуту:
yevgenia
И на собственной машине мне тоже нравится ездить, особенно учитывая то, что мы живём в пригороде. Можно, конечно, и в электричке, с пьяными, немытыми и плохо пахнущими людьми...
Вот. И вообще, в идеале, я хочу зарабатывать столько, чтобы какие-то вот такие вещи, типа своей машины, иногда кафе, или какой-то новой шмотки или какой-то мелочи, я могла себе позволить и не задумываться о том, что теперь где-то придётся сэкономить...
+1
Всего лишь зона комфорта..у каждого она своя....и чем выше доход, тем шире эта зона