Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

ЧТо меня останавливает на пути к доброму делу?
Лень
14%
 14%  [ 12 ]
Неблагодарность
0%
 0%  [ 0 ]
Финансовое обеспечение
23%
 23%  [ 19 ]
Я всегда помогаю по возможности
56%
 56%  [ 46 ]
Во Я же решилась !!!
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 82

Автор

Давайте помогать друг другу !!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу я вчера на лавочке играюсь с Аринкой и другими детками , слышу разговор одного папы (открыл свой маленький бизнес) , что они с напарником на днях купили 10 больших пачек памперсов и завезли в детский дом ! Как же там им обрадовались !!!! И тут слышу его удивление (при чем очень искренне ) , что на следующий же день они получили огромный заказ на свои услуги !
И меня осенило то что я уже больше 2 лет хочу сделать этим маленьким крошкам какой то подарок , они же не виноваты что у них такие родители!!!!
Теперь же когда я стала мамой сама я ещё больше понимаю сколько всего необходимо одному ребенку .....

МАМОЧКИ Я думаю у каждой из нас осталолись какие то игрушки целые, есть бутылочки , соски , вещички которые бы пригодились малышам !!! Где то на форуме видела девочки вязали шапочки и шарфики для детских домов , кто то шьет игрушки , кто то варит мылко ----- Давайте сделаем маленький шаг на встречу добру !!!!

Кто согласен мне помочь отзовитесь !!!! Выберем детский дом, договоримся как лучше всё это собрать и остальные мелочи !!!!!!
mushenok
Ален, ты умничка!
По-моему Алина Волохова уже давно занимается подобным делом, обратись к ней
Спасибо!

Последний раз редактировалось: mushenok (09.06.2012 10:16), всего редактировалось 1 раз
mushenok
Вот ее ДНЕВНИК, соответственно ты можешь и в личку ей написать
Я бы с удовольствием поучавствовала!
ОЧень рада !!!
mushenok я тоже участвую!!!!
mushenok
У меня есть много вещей для деток возраста около 10 лет, плюс от малого осталось много. Думаю это тоже нужно будет я тут не причем
mushenok
Я чем смогу, единственное, надо узнать, чего принимают, а чего не принимают.
Ох как же я рада всех видеть !!!!! Сегодня отслежу детские дома наверное в области какой бы выбрать !!! А если есть предложения буду очень рада их услышать!!!!
Девушки, я с вами!
я тоже с вами, есть кое-что на примете
Хочу к вам присоединится,только вот на какой приблизительно возраст(от и до),ну малютки ,или побольше.
Девочки , активно сижу на сайтах помощи в поисках детского учреждения которому действительно необходима помощь!!!!! Может кто то знает такое завидение???? Помогите советом!!!! Может у кого то в городе плачевное состояние и есть необходимость?

Столкнулась я с тем что Киевские дома уж очень сильно извините за слово "зажрались" ... а вот те дома которые далеко .... кто оплатит пересылку ??? Может кто то готов пожертвовать оплату пересылки????
mushenok писал(а):

Столкнулась я с тем что Киевские дома уж очень сильно извините за слово "зажрались"

да,слышала о тком уже(((
готова помочь-очень много вещей,которые уже негде хранить))
согласна отправить и за свой счет-допустим Новой почтой,тогда нужно контактное лицо,кто ее получит..
еще как-то писала NOTA BENE про дом малютки у них в городе,говорила что им нужно все,ни от чего не отказываются.можно переговорить с ней-если сейчас она может этим заняться.
КЗ КОР "Спеціалізований обласний БД м. Боярка"

Розташування
вул. Хрещатик, 111 Києво-Святошинський р-н
м. Боярка, Київська 8154
Україна
Кількість вихованців, їх вік і стать:
95 дітей, від народження до 4 -х років
Контактна особа:
Власенко Наталія Олександрівна, Січкаренко Віра Іванівна
Телефон:
0(4598) 4-69-10, 4- 69-09, 4-07-91

Касательно посылок набирать номер 406909

Как Вам такой вариант????
Набрала их сегодня , они очень рады любой помощи !!!!!

Нуждаются в :
1. Канцтовары (альбомы, разукрашки, карандашы, фломастеры, пластилин, точилки, кисти, клей, цветную бумагу, детские ножницы)
2. Книжечки детские
3. Обувь
4. Майки, трусы, колготы, носки для детей с полутора лет
5. Туалетную бумагу, детское мыло, шампуни, детские крема, присыпки, крема от опрелостей, ватные палочки, памперсы большого размера, медицинскую клеенку
6. Постельное белье, одеяла, матрасы, пеленки
7. Игрушки (лучше развивалки) (Мягкие нельзя!!!)
8. Одежду б/у на все сезоны (в хорошем состоянии!!!)
9. Каляски, кроватки, ходунки, прыгунки
Я уже не говорю о памперсах !!!

Очень жду ваших ответов!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Также есть ещё два адресса которые очень рады любой помощи !!!! Эти адресса для тех кто хочет и может отправить посылки !!!!!!

дом малютки.
Вещи можете выслать в Донецкий городской специализированный дом малютки.
г. Донецк ул. Засядько 10а

83054

директор: Логвиненко Наталья Георгиевна 062 343-92-96, 062 343 93 82

Маленьким деткам вы можете выслать в Донецк:
Городской специализированный дом ребенка
улица Засядько 10а
город Донецк
83054
директор: Логвиненко Наталья Георгиевна 062 343-92-96, 062 343 93 82,

а детям постарше отправьте вещи в Черниговскую область.

Яблуневская школа-интернат
ул. Яблуневская 17
Прилуцкий район
Черниговская область
17591
директор: Крамаренко Владимир Михайлович 0(4637) 6-53-68 (факс), 6-52-82, (050) 139-13-41, (097) 408-30-11, (067) 461-57-61
mushenok
каким образом передавать вещи в Боярку?самим отвозить?или тоже почтой отправить.?
Можно самим, можно мне и я отвезу , можно отправить !!!! Давайте решим как удобней и как будем помогать!!!! ???? Постарайтесь подключить своих друзей по сайту да и просто знакомых!!! Нет возможности просто всем написать!!!!
mushenok
Привет
Я наконецто собрала вещи,которые готова отдать-все в хорошем состоянии)еше думаю купить книжек и еще что-то и может подвезти это ближе к Св.Николаю?может муж сможет отвезти-к ним можно просто так приехать?или лучше позвонить и предупредить?
Ой какая ты умничка !!! Молодчинка !!!! Они ничего не говорили о звонке , но можно и набрать что бы наверника , а то я немного не в форме ..... ТОлько обязательно сфоткай !!!!
mushenok писал(а):

ТОлько обязательно сфоткай !!!!

а что сфоткать? чет засмущалась я
Спойлер:

Девочки, может кто-то из Винницы хочет вещички отдать? давайте соберемся и поможем деткам. Или купим игрушки и вкусности. Кто со мной?
mushenok
спасибо тебе огромное за такую тему!!!
Девочки привет.

Тоже помогаю по возможности малышам которые лишены родительского тепла. Вот еще полезная инфа для желающих помочь.
Спойлер:

Очень нуждается в помощи Одесский дом малютки. Только данных точных нет грущу , а телефон волонтера на автоответчикке.
Одеситк помогите с выходом на дом малютки, посылки по НП вышлем за свой счет
Спойлер:

очень счастлива еще предлагаю становится феями и подарить подарки деткам на Св. Николая и НГ. Как стать почетным дарителем здесь
Спойлер:

улыбаюсь как была фраза в фильме "Облачный Атлас",...." и пусть моя помощь это капля в океане, но ведь океан состоит из миллиона капель"
букетик
Мама.Ком писал(а):

Вчера мне рассказали про детский приют при Черноморской исправительной колонии, который находится по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога, 15.
У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе.
Деткам - от рождения - до 4-х лет..

А как можно выслать по НП? У меня много вещей с дочи осталось как раз от 0 .....Номер склада и на кого, фамилия или удобней укрпочтой?
Елена() Я имелла ввиду некоторые фоткают то что отправляют ! Что бы следуюющие брали пример

добавлено спустя 1 минуту:

Мама.Ком
Alice

Я эту имфу давно видела , но и так же видела что там написали больше не слать ничего так как много откликнулось и некуда складывать
mushenok
ок,поняла)
Мама.Ком писал(а):

пункты приема помощи:
пр-т. Героев Сталинграда 47
ул. Лаврская 2
ул. Градинская 6Б.

а эти пункты как работают? У кого можно узнать?
mushenok писал(а):

Столкнулась я с тем что Киевские дома уж очень сильно извините за слово "зажрались" ... а вот те дома которые далеко .... кто оплатит пересылку ??? Может кто то готов пожертвовать оплату пересылки????

есть в Ворзеле Детский дом!
http://nashidity.in.ua/ru/main/

добавлено спустя 3 минуты:

и вот нашла что на форуме есть девочка которая этим занимаеться
http://ovulation.org.ua/forum/topic28870-15.html
во всяком случае занималась.
На ретриверском форуме была добавлено объявление о сборе для детского дома:

Цитата:

Поездка в Детский Дом 2012
Дорогие ДРУЗЬЯ!

Раз в год, на день Св. Николая, уже на протяжении 4-х лет, мы посещаем один из детских домов, чтобы поздравить деток с Новогодними праздниками!
Вот и этот год не будет исключением.

Приглашаем всех желающих присоединится к нашему мероприятию - ПОЗДРАВИТЬ ДЕТОК В ДЕТСКОМ ДОМЕ и Подарить ИМ радость!

Это легко! Ведь, для деток в детских домах, даже Дед Мороз и Снегурочка на празднике, пару новых игрушек и книжек, новый пенал или заколка, плеер или платье - могут стать лучшими и долгожданными подарками.

А у каждого из нас, уверена, есть такие вещи, которые мы уже не носим, новые старые тетрадки и канцелярские принадлежности, игрушки, бижутерия и другие вещи (лампы настольные, книги ... или деньги, чтобы мы закупили сами, необходимые, детском дому, вещи) - ДЕТИ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ и ВНИМАНИЮ!

Мы - не организация, Мы - объединение небезразличных людей!
Возможно, кто-то захочет присоединиться к поездке непосредственно.

В этом году в наших поздравлениях нуждается Детский Дом в селе Яблоновка, Черниговская область. В детском доме постоянно проживают 105 деток, возрастом 6 - 18 лет. У детского нет постоянного попечителя (патронажа) среди общественных или благотворительной организаций.
. Именно поэтому детки нас так уже ждут. Давайте сделаем все возможное, чтобы не подвести их!

Что нужно деткам:
1. одежда и обувь для деток 6-18 лет.
2. канцелярские принадлежности.
3. развивающие детские игры (возраст 6-18 лет).
4. средства гигиены для девушек (прокладки, тампоны, крема для лица и рук, мыло детское) и парней (средства для бритья, станки), шампуни.
5. компьютеры
6. бытовая техника
7. сетки для футбольных ворот и волейбола
8. мячи и прочий спорт.инвентарь
9. принтер

С нами на праздник к деткам поедут Дед Мороз и Снегурочка и фотограф

Цитата:

Поездка запланирована на 19 декабря. Это будний день.
Дети готовят концерт на этот день и просили нас быть на нем

Спойлер:
Девочкам из Донецка !!!!

Міський спеціалізований будинок дитини м. Донецьк
вул. Засядька, 10-а

м. Донецьк, Донецька 83054
Україна
120 дітей, від народження до 4-х років
Контактна особа:
Логвиненко Наталія Георгіївна
Телефон:
0(62) 343-93-82, 343-92-96

Девочкам из Житомира !!!!

Житомирский обласний БД для дітей-сиріт та дітей, які залишилися без піклування батьків Житомирської обласної ради
вул. Корабельна, 8

м. Житомир, Житомирська 10004
Україна
95 дітей, від народження до 3-х років
Контактна особа:
Урсуленко Світлана Володимирівна, Андреєва Лариса Дмитрівна
Телефон:
0(412) 48-31-19(факс), 48-33-90, 48-34-21, (097) 947-94-26

Для Белой Церкви !!!!

Специализованый городской детский дом

г. Белая Церковь

улица Крыжановского 6

директор: Грибан Татьяна Павловна 0(4563) 4-55-68 (факс), 4-62-50, 4-69-17

Перед поездкой предварительно наберите директора.
Часовой пояс: GMT + 3