Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот решилась я на дневник улыбаюсь Не знаю получится ли, будет ли интересно делать записи...да и читать ...никогда раньше не вела улыбаюсь так что посмотрим - как надолго меня хватит !!!

2 года 11 месяцев 30 дней

Ровно столько времени назад я пережила самое невероятное, чудесное и одновременно страшное чувство в своей жизни.....почему то проснулась сегодня в немного грустном настроении....столько воспоминаний в голове ....
всё ещё иногда задаюсь вопросом ПОЧЕМУ ЭТО произошло именно со мной .... ЗА ЧТО ? .... но понимаю, что это на пару минут, потом грусть пройдёт ...... и обычный день начнётся : )

Сегодня тренировала малых с помощью апельсина говорить что им ТРИ года улыбаюсь))) думаю взять плитку шоколада и мы песню на английском споём , так поддаются тренировкам улыбаюсь)) я не изверг , только учусь улыбаюсь

Завтра почему то очень хочется побыть одной .... с малыми, весь праздник запланирован на субботу , кумовья приезжают в пятницу и останутся до понедельника улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот завтра приготовлю себе ужин, уложу деток спатки и напьюся : ))

Хотя готовки немеренно , так что много пить не буду улыбаюсь всё таки гости будут 4 дня, и поубирать надо, моя кума такая чистюля, что для меня её приезды всегда стимулы навести идеальную чистоту, чтобы она мной осталась довольна : ) Ещё одни кумовья с сыном приезжают, и моим карапузам будет весело , он старше на 5 лет и обожает Марка с Даришей, так что будет отдых всем : )

Малышня полюбила балкон ..... у нас солнечная сторона, и если утром там ООЧЕНЬ холодно, я одеваю им кросовки и куртку лёгкую, то в обед ТААК жарко что приходится заставлять снимать, а они думают что я их раздетыми на балкон не пущу, и постоянно натягивают куртки назад, начинают кричать улыбаюсь так и борюсь с ними улыбаюсь

Скоро у нас переезд, столько всего делать надо улыбаюсь но обо всём по порядку и постепенно улыбаюсь
сейчас задача номер 1 сделать малым хороший праздник, а я даже в магазин вырваться не могу никуда, родители уже переехали, брат до 12 ночи на работе, пакеты с ними двумя не унесу...так что когда что готовить буду и не знаю : ) думаю уговорю братика ночью в Метро съездить с моими списками улыбаюсь

Наткнулась на папку с моей любимой серией фоток - "Где и как мы можем спать" улыбаюсь)) Пускай будут первыми фотографиями в нашем дневнике : )
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (23.05.2011 23:25), всего редактировалось 1 раз
Всем привет улыбаюсь

С нашим переездом и пакованием, частыми поездками на дом, где нет инета ещё, совсем нет времени ни на что грущу

Наш ДР прошёл как то даже смешно для меня, но, как говорится, на ошибках учатся улыбаюсь
Во первых было на 7 человек больше чем ожидалось и на 5 деток : ) всего 19 взрослых и 10 детей, по этому конечно ни стола не хватило, и закуски еле еле улыбаюсь Мои кировоградцы ушли к костру, и сказали гулять самим : ))))
Когда думала что будет много людей, то планировала столы на улице, потом всё поставили в доме, и тут начали звонить люди, что у всех получается приехать нифига себе !!!столы уже решили назад не выносить.

Так как впринципе на всех детских ДР, что я была, взрослых не кормят, ну так, фуршета только, а в основном просто гуляют с детками, я думала что свобода, песок и много игрушек - малым должно всем понравится. И тут моя мама начала жутко переживать , что ВСЕХ надо срочно кормить : )) так как ужин планировался на вечер - пришлось утихомирить переживательную маму накрыванием на стол и кормёжкой всех взрослых улыбаюсь

В этой суматохе я даже не вспомнила за фотоапарат , и у нас совсем нет фотографий, во дворе в песке игрались 10 деток .... и никто это не заснял грущу

Кука впечатлива так моих друзей, решила ещё взять в мужья сына кумовей..... : )) Строила глазки взрослым улыбаюсь Вобщем Варя с Кукой как всегда заставили говорить о себе ещё долго после отъезда улыбаюсь))))

Когда все приезжие гости разъехались, я уложила малых спатки ну и наконец то расслабилась, расслаблялась до трёх ночи чет засмущалась я пока всех спать уложила, пока сама уснула....и тут встали малые улыбаюсь))
Они просто с ума сходят там, свежих воздух, это всё что нужно деткам ....они выходят в 7 на улицу и я их со слезами завожу в дом в 7 вечера! кушаем мы тоже на улице, днём не спим.... но хоть в 8 вечера они вырубаются сами и до утра улыбаюсь
Подарков у нас так много улыбаюсь)) И большая коляска с куклой , и мастерская Тачки, машинок и кукол целый пакет улыбаюсь таких красивых! Крёстные подарили стенку спортивную, некоторые сбросились нам на новые диваны, надо и в квартиру и в дом, целых 4 штуки сейчас покупать. Ещё бабушка с дедушкой открыли книжки деткам сберегательные улыбаюсь и сейчас купим им велосипеды улыбаюсь А ещё красивую одёжку и книжки подарили улыбаюсь я довольна так точно , а малые просто в шоке улыбаюсь
Я купила им качелю и огромную машину Марку для песка!!!

Я очень довольна что и самой получилось отдохнуть, друзья приезжают редко, и я очень скучаю, ведь всю жизнь прожила в кировограде, где каждый день была с ними, а тут месяцами сама. Так что 4 дня я наслаждалась! И родители не скучали, в доме 8 взрослых и 3 ребёнка

ещё брат купил теннисный стол, я ОБОЖАЮ теннис и ОЧЕНь счастлива улыбаюсь)) Жир сжигать теперь будет куда приятней улыбаюсь

Вот фото моих селючков, теперь что такое чистые руки и рожицы нам не понять улыбаюсь
Спойлер:
( хочу оставить напоминалку себе, рассказать как я худею улыбаюсь )

добавлено спустя 52 минуты:

PS: хочу объяснить почему In happiness i TRUST а не Believe : ) это просто моя переделка слов In God i trust с наших любимых денюжек улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волохова (23.05.2011 23:26), всего редактировалось 1 раз
Как то совсем долго меня не было грущу опять переезд, опять отсутсвие интернета, опять ужасная усталость....но радует что детки на свежем воздухе, интернет скоро сделаем и буду опять на связи .....
много всего произошло........и хорошего и весёлого....и очень грустного......

умер мой любимый дедушка........
пока до конца ещё это не осознала.........знание того, что это скоро произойдёт, всё равно не уберегает от шока и огромного горя......я благодарна Богу, что он не дал ему мучаться, что он забрал его инсультом, на второй день когда начались раковые боли.......успели выписать МОрфий, но в первый же день от этих болей случился инстульт.....слава Богу было место в Хосписе, куда мы по скорой отвезли дедушку, и где ему облегчили последние два дня жизни, мы всей семьёй приехали к нему.....детки ему пели танцевали, целовали его и обнимали....он был так счастлив, что мы все рядом...на следующий день он уже почти не просыпался и не узнал малышей, и ночью Бог забрал его...во сне ......Боже, как я за это благодарна.....что не было мучений ему

похоронили в селе, куда переехали родители, там очень красиво и светло, а главное не страшно и чисто .....обед делали дома, и готовкой занималась я сама, в такие моменты очень важно загрузить себя работой, тогда времени на слёзы будет меньше, а я не хочу плакать...ведь верующие люди говорят что слезами мы только мучаем душу...которой в первые дни очень важно иметь покой.......
мы были очень близки с дедушкой, для 80ти лет он был полностью в здравом уме и с ним всегда интересно, могли болтать час по телефону....легко находя темы.......
жалко что в основном такие только девочки, к сожалению мальчики ....внуки, сильно сожалеют о том что не находили время на простое общение.....нужно всегда уделять время и внимание нашим родным, ведь главнее нет ничего.......
бабушке трудно, но она у меня умничка большая.....

Хватит о грустном......Пусть земля ему будет пухом

ещё была свадьба у моего дяди.....которому летом 60 лет исполняется улыбаюсь в украинском стиле и я была дружка...... говорить нечего, смотрите фото : )
кое что скажу всё таки...когда мы приехали в загс...все фотографы кинули своих невест и давай нас фотографировать, проходящие люди, гости других свадеб нас снимали на мобильные, камеры и фотоапараты улыбаюсь))))) так смешно было : )
свадьба только в кругу семьи ...но как колоритно
выкупают невесту улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

И малышня ...... давно мы не пкоазывались....Даришка болтает без умолку просто улыбаюсь она сама нежность , очень любит людей, ко всем с улыбкой и объятиями, смешнючка такая !!! Маркуша обожает нашу соседку, старую бабушку, с утра летит к ней с игрушками, заставляет выходить на улицу, она еле ходит, но смеётся с них...и с их внимания к ней, детей у неё нет, так что для неё это наслаждение : )
малых купать смысла нет , две минуты и опять по волосы в песке, грязи улыбаюсь))
село конечно это что то : ))))
Спойлер:

Очень порадовал родной Кировоград победой в Майдансе улыбаюсь))) там немало знакомых танцевали, умнички улыбаюсь))
сижу пью сама и плачу грущу((
всё таки большое счастье пожить с внуками и правнуками .....
он когда увидел что мы вошли с братом и малышами в хосписе, у него глаза засверкали .....говорят же что глаза это наше сердце......как я рада что успела....что уговорила привезти меня в пятницу...в субботу он уже не говорил
а в пятницу он Даришке язык показывал ещё : ) шутил с ними.....
Спойлер:
Ну вот мы и вернулись улыбаюсь)))) уже надолго, сегодня почти весь день устанавливали антенны и теперь у нас в доме есть интернет улыбаюсь))) все сразу разбрелись по своим норкам проверять ВСЁ ВСЁ ВСЁ : )

долго нас не было......а новости как всегда, малые болеют, и всё перешло в острый бронхит, конечно не простой у нас бронхит, а с такими закашливаниями, что и уколы и скорая помощь, и бесконечные ингаляции, рвота в больницах, аптеке.....я не помню когда спала нормально, ночные приступы кашля...ингаляции над спящим ребёнком, и все говорят Вот сейчас болеют, значит потом не будут .... и я всё жду когда ПОТОМ настанет улыбаюсь
Все врачи говорят , что это тип Марка, что такие детки как он очень часто болеют, а Даришка постоянно рядом....вот и передаётся ей
советуют на море....а как одной ? Да и финансов сейчас совсем нет лишних..... мы уже с квартирой улыбаюсь))))))))))))))))))))) Вчера передали ключи - что САМОЕ большое счастье за последние годы.....с понедельника ремонт начинаем, потом перевоз мебели из кировограда, дел уйма !!! Главное чтобы малыши были здоровы !!! а то столько планировала на эту неделю.....и ничего....
ну это кратко, я теперь с инетом, так что теперь я тут улыбаюсь
немного фотографий !!!
Спойлер:
Называется я дорвалась до фотоаппарата улыбаюсь у меня его не было больше месяца, теперь вернули и я пытаюсь наверстать упущенное улыбаюсь
Малые очень повзрослели за последний месяц, даже я это заметила, но нервы портят по старому улыбаюсь
Спойлер:
Уже который день подряд малая тащится от песни МОгилевской Любила, на повторе может несколько часов стоять....и будет танцевать улыбаюсь
я всё мечтаю отдать их на танцы в пару, у них неплохо получается !!!
Спойлер:
27 июня....

много лет назад, мы с друзьями решили, что чтобы не случилось - 27 июня это день нашей встречи.......кто бы где не жил, 27 июня в 7 вечера мы встречаемся на нашем месте на площади......да уж, так ни разу и не встретились, сначала никто не помнил дату о которой договорились, так как всё придумали в пять утра в какой то праздник и соответственно не очень трезво : ) .... а потом многие друзья отошли .... к сожалению.....а с теми кто остался и так встречаемся каждую неделю... улыбаюсь зато идея была классная ..... мы долго радовались нашей сообразительности улыбаюсь

Малые всё болеют....был у нас острый бронхит, потом пошли к Лору , так как я переживала что эти сопли приведут опять к бронхиту, что он и поджтвердил и выписал нам новый антибиотик грущу а вчера поднялась температура у Марка, 38,1 ---- поехала к врачу и у нас острый фарингит грущу ..... вирус подцепили где тов больнице, а то столько процедур массаж, кварцевание, промывание носа...... теперь отменили все наши записа на массаж и к гастроентерологу, вылечим всё чтое сть дома...и уже потом займёмся лямблиями !!!

Малыши своей любовью доводят : )))) меня из поля зрения не выпускают ....Марк задирается к Дарише, и уже явно тащится от её недовольства психов и криков .....дёргает её по любому поводу , кричать уже устала.....на мои обиды не ведутся, в угол ставлю а им по приколу.....боятся только моего ухода и больницы : )

В квартире уже поломали все стены : )) там такой кошмар ...но решили делать как я и хотела ....что безумно вдохновляет и радует , поломали стенку с кухней и коридором ..теперь это одно большое пространство ..... отдельно ставим дверь перед коридором и спальнями ....чтобы то была закрытая зона, соединяем ванну с туалетом и расширяем за счёт коридора и перемещения двери в детскую...так что будет очень интересно посмотреть что из этогов сего выйдет : )
сейчас я в раздумьях, очень хочется сразу поставить кухню.....а не перевозить старую , причём с двух квартир, так как тут кухня больше .... но денег впритык, или пожить со старой ? просто всё будет новое ( имею ввиду ремонт, мебель я всю забираю старую с кировограда свою)....но она в хорошем состоянии.....а вот кухня мне старая совсем не нравится, а я всё время провожу на кухне.....так что как то и хочется сделать себе уютноё место....стоит не стоит ?улыбаюсь) буду сейчас искать дешёвые кухни : ))
ещё диваны малым купить надо, плиту , умывальник, люстры ..... посуда кое какая, многое побилось при перевозках.... боже где взять деньги на всё ????? ...... экономлю как могу уже,
сейчас как врачи сказали что в садик нам нельзя..... мне предложили научится раскручивать сайты , будет хватать с тем что муж на деток даёт, чтобы и за квартиру платить, и малых баловать. Так что сейчас выздоровят и я займусь изучением этой темы улыбаюсь очень хочется чтобы получилось !!!!

Пару дней назад к нам на огород зашли 8 коров улыбаюсь шёл дождь и пастухи спрятались ..и не видели этой картины , а коровы разбрелись по огородам....Ника такая охраница, сразу начала выгонять , а малые тащились наблюдая : )
Спойлер:
Моя принцесса......эти короны и каблуки уже заполонили весь дом....и нам всё мало.....когда я называю её королевой ....она меня сразу исправляет - Я не каяева...я пинсеса : )
( как по мне , так в этом образе она Клара Павловна какая то ) улыбаюсь

Привет !!!

вчера к нам НАКОНЕЦ ТО приехали гости .... любимые девочки Варя и Кука, с мамой ------- АСЕЙ ( ну так Даринка прозвала Ясю) и с дядей , которого дети ВСЕ решили назвать ПАПОЙ : ))) Когда я деток исправляла и говорила что это Андрей , они мне объясняли что у них папа тоже Андрей, по этому можно просто папа ! улыбаюсь

Ну малые любят повторят что слышат, когда я зову МАМУ свою, они тоже кричат МАМА...я говорю Что я ваша мама, а то моя мама -- ну мозг работает мы развиваемся улыбаюсь

(у меня со вчерашнего вечера не былос вета, и сейчас начали давать обрезками, то есть то нет , по этому выставлю пока только фотографии)
малыши навеселились, уснули рано и проспали долго улыбаюсь))) это не может не радовать : ) надо часто устраивать такие встречи, главное чтобы уже никто не болел !!!

Всем весело от кукиной любви улыбаюсь)
Спойлер:

добавлено спустя 37 минут:

А ещё вот как детки развлекаются на досуге, подловила их случайно улыбаюсь

Опять какой то дурацкий день...
пошли к гастроентерологу с анализами Марка на лямблии, сказали надо узи ...сделали, все органы увеличены, при чём не на пару миллиметров, а минимум на 1,5.....что уже является показанием к консультациям с врачами, я конечно предпологаю, что это из за роста ( он рослый мальчик ) вот и органы немного опережают рост .... но очередная партия адреналина грущу
позвонил муж ...... странно очень так его называть, после того как 2 года не живём вообще как супружеская пара, и больше трёх лет вообще не живём вместе.......я на выходные уезжаю на 30ти летие к своей куме, у меня уже мало таких вот подруг, и я конечно не могу не поехать.......а он говорит что я делаю ВСЁ, чтобы он не виделся с детьми ..... вот когда он больше трёх месяцев сам к ним не приезжал, это было нормально.....а теперь я виновата во всём, потому что на следующие выходные у него планы, так что я должна отменить все свои..... потому что он решил так,
ну как это можно вынести, я и так не сплю нормально уже три года, последние пару месяцев дети ночами закашливались, они то спали а я нет ... и тут я уезжаю, решила на этой неделе , потому что мы слава Богу выздоровели, а он говорит чтобы я вернулась утром в воскресенье внимание внимание внимание это мне погулять в субботу вечером и выехать в 4- 6 утра , а иначе я припятствую общению детей с отцом ....уже нет сил мусолить эту тему с ним , я всегда буду виновата .....ему в оправдание идёт всё, три месяца не вижу детей - ТЫ виновата.....сижу на овуляшках, детьми не занимаюсь, слушаю советы " чужих людей" , на него плюю......
надо ехать в кировоград, отдохну, посплю, увижусь со своими......так скучаю грущу
Ну вот я и вернулась с кировограда......поездка ещё та, во первых выехала я почти на сутки раньше чем планировала, так как меня пригласили на открытие магазина.......обожаю гламурную жизнь маленьких городов, это так смешно и забавно, я прям себя неуютно чувствовала среди "крутых" нашего города : )

Пошла туда с друзьями, отказать не могла .... проиграла весь вечер с ребёнком друзей ( называется поехала отдохнуть от горшков улыбаюсь ) ..... и вечером уже встретилась со своими любимыми ребятами ....решили сидеть не долго, так как в субботу 30ти летие нашей кумы....и не хотелось, как всегда, прийти в " плохом расположении здоровья и печениулыбаюсь " ....... но , планировать никогда ничего нельзя, заехали друзья ещё одни и решили что мне надо развеяться......развеивали меня до 4 утра, хоть хватило ума не пить : )

ещё друзья у которых я всегда живу, шутят что они исполняют роль моих родителей когда я приезжаю...ну я отпрашиваюсь погулять и т.д. .... пришла я в 4 , ложусь спать и слышу в их комнате такой разговор :
" Ты ей хоть что то сказать можешь, она же твоя дочь, шлялась до 4 утра где то" улыбаюсь))) короче засыпала я со смехом под их разборки о том как надо меня воспитывать : )

День рождения был ......весёлым, я поняла насколько я хорошо отметилась, когда на утро просматривая фото , я поняла что Верка Сердючка не гость программы, а переодетый друг улыбаюсь))) Во время праздника я так не думала улыбаюсь) всё рестораном не закончилось, пошли домой, и опять до 4 часов гуляли....мой билет на 6.30 проспал у меня в сумке и я выехала в 10 утра....но состояние было слегка стрёмным улыбаюсь надо беречь сердце, всё таки 30 улыбаюсь)

Из приятного......появились молодые люди, которые пытались обратить на себя моё внимание , после двух лет в состоянии развода....после трёх лет только зацикливании на детках....не могу сказать, что мне не льстило это всё, всё таки в материнских степях я забываюсь о том что я ещё и молодая женщина, которой такое внимание только на пользу.......прям резко захотелось на диету : )))) чем я и занялась !!!

В воскресенье как приехала, пошли на день рождение к тёти, хорошо что тут рядом, в кругу только своих, а то я не показалась бы : )

Вот фотографии ...... Кировоград ----- и потом я снова мама улыбаюсь))

Спойлер:
Как же хорошо мы отметили 60 лет моему дяди : )..... так погуляли, что Дариночка всё утро меня гладит и говорит " мама, не болей" : )))

Успела я связать свой первый плед от А до Я : ) НО..... так гуляла , что не сфотографировала, попрошу чтобы выслал фото, хвастаться ж надо чем то !!!

Приехало много родственников с РОссии, троюродные сёстры и братья , с детьми.....получается четырёхюродными моим малым ! Мой дядя любитель родословной : )

Хоть с братом провела день, вижу его ночью и всё грущу а тут веселились классно, и он отдохнул

единственное, что так надоели вопросы о том, нашёл ли брат кого то.....каждый раз объясняешь ситуацию, и невольно опять грузиться начинаю в воспоминаниях про Анечку грущу какой бы была их семья сейчас, сколько деток , брат бы не пропадал сутками на работе....
надеюсь скоро встретит свою половинку, уже 28 лет исполнилось , надо думать и о семье : )

вот вчерашние фото :
Спойлер:

добавлено спустя 35 минут:

А ещё - сегодня у моего любимого кума День Рождения, Он лучший друг моего брата ещё со школы, и они две просто САМЫЕ огромные мои гордости .... Саша директор ресторана Компотик в Одессе, переехал с киева, прошёл собеседование и его взяли в 26 лет....он умница и как говорит Дариша - наша буся : )
Вот как его поздравили сотрудники утром ( facebook forever) улыбаюсь

Уезжаем в Кировоград через часа два.....там столько работы, нужно упаковать и загрузить мебель, посуду, и все вещи что были у меня на старой квартире и перевезти в Киев в новую.....будут грузчики, грузовая машина, малые под ногами , веселье обезпечено !
Малых оставить нет возможности, так как тут посдедние дни ремонта, родителя мотаются по строительным магазинам, не смогут сидеть с ними, а по жаре быть в машине хуже чем поехать со мной на дня 4, так что опять дорога ))

Так красиво получается в квартире ......уже обои поклеели, ванна готова, сегодня красят стены в гостинной и на кухне, завозят диваны что я заказала малым, и техника вся уже пришла )))) с понедельника начнём всё обставлять, понимаю как много работы, отмыть всё после ремонта, мебель после переезда, посуда, разложить всё, перевезти с дома вещи...но я уже дождаться не могу )))

Ещё я первый раз собрала пледики, уже хочется отправить деткам которым их вязали, чтоюы они кутались и поправлялись ))
Мы опять вернулись )))))
За две недели сделала уйму всего...... самое главное это съездила в кировоград ( уже два раза)!!!!
Первый раз с малыми на пять дней...паковали всю мою мебель и вещи....машина огромная, два грузчика....отдала малых сестре , так как мне постоянно надо было быть в подвале, в который 10 лет подряд складировали вещи и чтобы пробиться к концу, надо всё всё вынести было ...так вот, сестра взяла деток и через 10 минут убежала её собака, шарпей ..... короче дети были мне отданы, и все силы брошены на поиск собаки ) так я осталась одна .... с малыми и грузчиками ....паковались с 7 утра до 3 дня ..... нервы были на пределе, когда машина уехала, я убрала подъезд, села на ступеньках и расплакалась )))))) так я набираюсь сил )

Малыши в дороге просто бубочки, я их пристегнула, и 5 часов сидели себе и ждали кировограда, тут много друзей, и они любят приезжать, так что вели себя замечательно, как и на обратной дороге.......просидели спокойно всё время, даже ни разу не заныли ) взрослеют )
Фото Кировоград :
Спойлер:

Дома работы немеренно, так как ремонт закончен, мебель надо всю собрать, чем я занимаюсь с папой , вещи перебрать, вычистить после подвала и простоя в 3 года, перестирать всё...... квартира требует такой уборки после ремонта, что и не знаю где взять силы чтобы приступить ) Но ОООЧЕНЬ уже хочется )

На выходных опять ездила в кировоград, уже сама, подработала немного и ещё довезла вещей.
Совсем скоро уже новоселье ))

Ещё подобрала у подъезда котёнка, было видно что больной, очень хотела вычухать, заехали в магазин зоо рядом, сказали что котят подкинули по всей улице, они своих выхаживают уже полторы недели, а тот что я подобрала наверное и не ел всё это время, купила лекарств, корма, пока доехали он уже на задние лапки не вставал, со шприца отпаивала часа 4, по капельки воды и бульона, там такое обезвоживанеи было.... что он практически на руках у меня умер , даже у папы моего слёзы были, как же так может быть чтобы такие маленькие так страдали....от голода , наплакалась, сказала что больше не хочу животных
и тут моя тётя в днепропетровске где то в переходе купила котёнка, привезла сюда и оказалось что у неё аллергия...и конечно вчера его привезли мне ) так что у меня теперь три ребёнка ) малые его обожают, заботятся, следят чтобы писять ходил в туалет, кормят развлекают, смеются ) всю ночь сегодня играл со мной, спать не хотел...а я вспомнила первые месяцы с малыми ))))
Наш новый член семьи :
Спойлер:

Ещё я начала бегать......такой кайф, музыка в ушах.....поле, свежий воздух...пляж ....чего я раньше это не делала ??)))
Десна наша спала, теперь у нас балдёжный пляж, малые купаются постяонно, уже так загорели что я завидую ))) опять холодно и опять я не купаюсь....
Спойлер:

а ещё я попросила друзей заняться моим разводом......завтра напишу мужу и узнаю будет ли он содействовать, или прийдётся делать всё через суд.....так тянуть просто уже нет сил....звонит, кричит, оскорбляет, у каждого своя правда конечно.......но я больше терпеть не могу

Мамин помошник ))
Спойлер:
Наш Джоуи всё таки в Марке увидел хозяина )))
Спойлер:

А Это приехала крёстная Даришки с моей крестницей, с младшим разница всего 6 месяцев, так что как всегда уркаганили малыши ))
Спойлер:

Не помню писала ли я о всех наших крёстных, но у меня они очень интернациональные : )
Крестили в Киеве, и потом разъехались друзья - теперь крёстные Марка живут один в Одессе, второй в Ливане ( он Ливанец и тоже Марк, я в его честь Маркушку назвала, и что самое смешное ... его родную сестру зовут Дорина, а я об этом даже забыла, когда Дариной назвала малую, это папа того Марка отметил, что теперь на Украине у него есть Марк и Дарина улыбаюсь )
А Крёстные Даришки живут в Киеве, Кировограде и мама крёстная на острове Бали )

Так чтое сть куда поехать в гости )
Сегодня наконец то солнечный день ) И настроение от этого просто замечательное ) села повязать, и не удержалась не сфотографировать вид из окна : )

Моя жабка : )

у меня полетел жёсткий диск и я потеряла все фотографии за последние 10 лет .... отдам в ремонт, дай БОг смогут восстановить хоть что то , там и все фотки малявок грущу вот нашла парочку на компьютере у брата, любуюсь :
Спойлер:
такие тяжёлые два дня, но очень плодотворные )
Вчера пол дня провели в Епицентре, выбрала мойку и бра на квартиру, это ужас сколько всего там, надо ехать в такие магазины без карточек денежных и с наличкой только на самое необходимое, слава БОгу я дружу с головой и мне лучше купить " Потом" ( ну это я так себя научила экономить " )))
купила наклейки на стену Маквина из Тачек Марку, он счастлив уже второй день ) Даришке пришлось купить барабан, без него нас бы выгнали с магазина за её соло " Желание барабана " )

Вечером решила я побегать, но у меня сел ай под, без музыки бегать не в кайф и я решила что порву траву, я так вошла в азарт, что три часа вырывала и расчисщала соседский -наш огород, который никогда вообще не убирался, видеть результат труда куда приятней чем просто побегать, а мокрая я была хоть выжимай футболку, так что и физкультура
Прикол ещё- рву траву, малые стоят на веранде и уже сумерки - Марк смотрит на небо и кричит - " Мама, иди момой ( домой) ночь идёт" улыбаюсь
Сегодня весь день вымывали квартиру, работы ещё много, но уже хоть что то становится понятным ) я по ходу ремнта фотографирую, покажу что уже выходит
Спойлер:

Завтра буду гладить занавески, вымывать полы, покупать столешницу и продолждать ремонтировать мебель, пока поставили всё моё с кировоградской квартиры, потом постепенно буду менять, это не главное сейчас )) у меня посуды почти нет оказалось , так что я в поиске ))
ПРивезла с бывшей работы кучу чашек Лайфовских, и Марк чудесно перевернул коробку с ними, осталось две чашки )))
Пропадаю на квартире, интернет всё руки не доходят подключить, но вроде сегодня смогу заняться этим

Вечером иду на Узи молочных желез, очень болит грудь последние пару месяцев, а последние дни спать даже тяжело, сама виновата, я мама и должна следить за собой...а я так всё запустила
подруга пойдёт со мной, потому что очень страшно
отпишусь потом !
Сижу опять пью сама..... фиброаденома, доброкачественная опухоль, я хоть ничего пока не шарю в этом, но уже страшно
всё что читаю...требует операции....именно этого не хочу
надеюсь что начнём с травок каких то
Малышня была со мной на узи, подружка их развлекала, и это спасло меня от позора расплакаться перед красивым узистом ))))
с завтрешнего дня буду пытаться попасть к толковому момологу, который опровергнет, мои прчитаные знания о том, что это требует операций )
писала писала сразу после врача, даже не знала что запись пропала (

ПРежде всего спасибо огроное за то что переживали со мной и поддержали, ведь паника всегда по началу, потом когда разбираешься что да как , попускает!
Была у первого маммолога из списка, всё подтвердили, но когда услышали что у меня было удаление, решили что она образовалась именно из за сбоя гормонального, и решили так как она маленькая, попробовать дать организму нужные гормоны, и может она уйдёт, через месяц контрольное узи, и если она всё будет расти, тогда оперировать будем
В четверг пойду ещё к одному маммологу, послушая что скажет

за папу страшнее, все мужчины с их компании умерли от рака до 50 лет, многих лечили тут в киеве и они умирали на наших глазах....у папы страх безумный, никому не рассказывавем , сначала операция, потом гистология, и тогда дай БОг вздохнём спокойно, пока на месяц конечно покоя не будет

малышня чувствала моё стресс сегодня вели себя ужасно, орали, дрались .... так что я решила расслабиться, взяла их и поехала в ресторан на девишник к подружкам, уже вернулись и малые вырубились в машине )))) и я отдохнула и им по приколу ) Дарина пристала к официанту французу, девочки оценили моё воспитание ))))))))))

Ещё раз огромное спасибо за поддержку ) я уже поняла что ничего страшного даже в операции нет, так что жду месяц !
Мои кривляки, так мы ведём себя в ресторанах )

на 18:20 иду к врачу, послушаю его мнение, и если опять скажут что из за удаления, то мне прям интересно, это что значит, мне всю жизнь пить гормоны чтобы новые не росли аденомы ??? А что с весом будет ??? я уже как то, когда мне дисплазию убирали, за несколько недель набрала 30 кг на гормонах, потому что была критическая стадия и сильные гормоны, я и так не худая после этого, а тут , спрошу может всё таки удалить и не пить эту гадость чет засмущалась я

ПРикол от малых - вчера кушаем, и на полу кусок капусты, спрашиваю " Это кто сделал?" - ответ Дарины - " Мама, это птица, летела летела и делала" улыбаюсь))))

Вчера уже настроила роутер, теперь Wi-Fi дома, ТВ подключили, и дядя делает нам подарок, покупает большой телевизор в гостинную, с акустикой и двд, так что сижу всё утро выбираю телевизор )))

С субботы у нас дур дом, приезжают кумовья с одессы, потом в воскресенье друзья с кузнецовска и днепра, в понедельник приезжают на неделю мои любимые друзья с кировограда, во вторник с ливана прилетает подруга с тремя детьми и мамой, у нас будут три дня, потом на кировоград их везём. Ещё через неделю прилетает подруга детства с израиля ) и последняя неделя когда тут моя кума с Бали, она уезжает, и подруга с израиля 10 сентября, а 13 прилетает Марк с ливана ( муж подруги) со своим папой, и тоже у нас останавливаются
И ещё у нас новоселье будет пока все тут )

может мне сбежать куда то )))?
ПРоконсультировалась ещё у одного специалиста, очень мне понравился врач, смотрел дольше и разными способами, не так как в первый раз пощупали и всё, я стояла и ложилась, и больше вопросов
короче принял решение, что мне нужно сделать маммографию, и если аденома на ней подтверждается, то мы сразу всё удаляем и забываем!
Хотя он так же сказал, что вероятность повтора велика из за отсутствия половых гормонов, но с этим потом будем бороться
улыбаюсь

ещё новости, муж или прочитал тут, что я собралась через кировоград разводиться, или всё таки понял что вместе мы никак уже не будем, написал смс что сегодня подал на развод, дата суда неизвестна пока, так что жду
хотя понимаю, что это хоть и мелкая, то подлость с его стороны подать в новограде волынском, где сейчас работает , вынуждая тем самым меня ездить на суд 4 часа от киева , хотя я предложу нотаривльно заверить разрешение на рассмотрение развода без меня

К нам в гости едут Яся с детками, будет моим соседям замечательное знакомство с нашими друзьями )))))
нууууу удивили меня сегодня : )сложно словами передать этот восторг )посмотрите, что для нас связали девочки:

Так как нашей темки нет, то отписываться буду тут )

Ну вы и шифровальщицы : ))) получилось у Вас ТААААК меня удивить !!! Когда коробку увидела всё поняла конечно, да и то что сюрпризом Алёна (Протеа) со Стасом пришли - сразу выдало, что девочки с планом )

Когда читала о вручении и получении пледиков, представляла как это приятно, как это неожиданно, НО получить такое для своих деток, это просто взрыв эмоций, я сначала держалась, фотографировала, а потом поняла что слёзы таки подкатили ))))))) И Алёна забрала фотоаппарат и сама фотографировала малых ) Конечно это удивительные ощущения, когда ты понимаешь, скольким людям небезразличны твои малыши, и сколько девочек вложили свои души и талант в создание этих двух шедевров улыбаюсь И пускай на меня никто не обижается, но я с уверенностью могу сказать что у на САМЫЕ САМЫЕ крутые пледики )))))))))))))))))))

Я всё теперь паникую, как же мне народу их показывать то, хоть бери и в коляску сади опять малых, чтобы укрывать на улице и чтобы все вокруг восхищались )))))))))

Зайчик Лены ( дарьяны) просто покорил Даришку, она с ним не расстается, огромное тебе спасибо за него )

А все коробочки, вы бы видели как всё было оформлено, это просто отдельный мастер класс от Яси с Алёной должен быть )

и слова в открытках......и пожелания, я просто в состоянии эйфории нахожусь, от вашего внимания, от вашей доброты и любви к моей маленькой семье

Ну простым спасибо мне не обойтись конечно )))) но как отблагодарить я ещё подумаю )))

и самое смешное, вы посмотрите в чём мои малые встречали девочек )))
Спойлер:

а Вот, что творилось поза кадром )))))
Спойлер:
Первый поток гостей разъехался сегодня утром , сейчас в ожидании второго .... через пару минут кировоградцы а вечером Ливанцы )

в это время я успела побывать в институте рака, меня передали хорошему маммологу, и как обычно это бывает ...мои молитвы о том, чтобы это был старенький умудрённый опытом дедулька не были услышаны, и врач оказался очень молодым, красивым и высоким мужчинкой ) )))) отправил меня на маммографию, остояла очередь с женщинами в париках, послушала их историии и половила сочувствующие взгляды по поводу моего возраста, объяснила, что всё в порядке, и я для профилактики тут , короче полтора часа очереди, захожу...а меня отказываются брать, гвоорят что молодая , и даже то что послали от директора института не повлияло на них, сказали сделают узи, по узи увидели что то там, и самое смешное, что после того как я назвала причину к маммографии , это удаление во время родов, узист врач предположила, что моё состояние с грудью это вторая беременность ) я уже рассмеялась , она поняла что сказала, извинилась....ну и дальше там что то смтерла

сегодня опять встречала со своим красавчиком врачом ) посмотрел все результаты, сказал проверить ещё щитовидку, помазать гормоны и через месяц к нему, сказал что в активную не запустим образование, и удалим как пойдёт первый рост . вот такие новости, думаю это хорошие новости )

ещё смеялась с подружками, что когда меня врач смотрел и спрашивал где болит....мне хотелось сказать - А ты поугадывай )))))))))

приходится шутить, чтобы не плакать, в этом институте видела ребёнка, думаю и месяца нет, такая кроха, а уже на учёте, ставили катетор в носик, и родители такие сильные, видно по ним что борятся, вот даже внешне заметно какие они сильные, а сами такие молоденькие, особенно мама...ей наверное лет 20, Храни Бог их крошку
ПОка ждала врача, меня так поразила одна женщина, которая после химии, с выпавшими волосами, подошла к врачу тоже, и с таким азартом начала со всеми в очереди болтать, улыбаться, без платка или парика, такой живчик одуванчик ) такие люди вдохновляют, они молодцы, что не падают духом!

Малые всё больше болтают ) становятся ещё нежнее, целуют без остановок и обнимают, любят гостей безумно, творят чудеса с ними, все убегают через какое то время )))) но мои их догоняют и опят любят )))

сегодня вообще любимая крёстная приезжает, Даришка уже так ждёт, просит звонить и спрашивать когда будут )))
Так что пройдусь по магазинам, забыла когда была там последний раз, хоть посмотрю, что нынче носят люди )

папа подарил деткам палатки, теперь их любимые домики )

Ну и Джои с Даришкиным зайчиком)

Как то давно в гости к нам приезжали Аня (Joella) с Кирочкой ) я тогда фото долго не могла найти , и вот наконец то я это сделала ))) Детки ещё малые ))

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3