Как то совсем долго меня не было

опять переезд, опять отсутсвие интернета, опять ужасная усталость....но радует что детки на свежем воздухе, интернет скоро сделаем и буду опять на связи .....
много всего произошло........и хорошего и весёлого....и очень грустного......
умер мой любимый дедушка........
пока до конца ещё это не осознала.........знание того, что это скоро произойдёт, всё равно не уберегает от шока и огромного горя......я благодарна Богу, что он не дал ему мучаться, что он забрал его инсультом, на второй день когда начались раковые боли.......успели выписать МОрфий, но в первый же день от этих болей случился инстульт.....слава Богу было место в Хосписе, куда мы по скорой отвезли дедушку, и где ему облегчили последние два дня жизни, мы всей семьёй приехали к нему.....детки ему пели танцевали, целовали его и обнимали....он был так счастлив, что мы все рядом...на следующий день он уже почти не просыпался и не узнал малышей, и ночью Бог забрал его...во сне ......Боже, как я за это благодарна.....что не было мучений ему
похоронили в селе, куда переехали родители, там очень красиво и светло, а главное не страшно и чисто .....обед делали дома, и готовкой занималась я сама, в такие моменты очень важно загрузить себя работой, тогда времени на слёзы будет меньше, а я не хочу плакать...ведь верующие люди говорят что слезами мы только мучаем душу...которой в первые дни очень важно иметь покой.......
мы были очень близки с дедушкой, для 80ти лет он был полностью в здравом уме и с ним всегда интересно, могли болтать час по телефону....легко находя темы.......
жалко что в основном такие только девочки, к сожалению мальчики ....внуки, сильно сожалеют о том что не находили время на простое общение.....нужно всегда уделять время и внимание нашим родным, ведь главнее нет ничего.......
бабушке трудно, но она у меня умничка большая.....
Хватит о грустном......Пусть земля ему будет пухом
ещё была свадьба у моего дяди.....которому летом 60 лет исполняется

в украинском стиле и я была дружка...... говорить нечего, смотрите фото : )
кое что скажу всё таки...когда мы приехали в загс...все фотографы кинули своих невест и давай нас фотографировать, проходящие люди, гости других свадеб нас снимали на мобильные, камеры и фотоапараты

))))) так смешно было : )
свадьба только в кругу семьи ...но как колоритно
выкупают невесту
добавлено спустя 14 минут:
И малышня ...... давно мы не пкоазывались....Даришка болтает без умолку просто

она сама нежность , очень любит людей, ко всем с улыбкой и объятиями, смешнючка такая !!! Маркуша обожает нашу соседку, старую бабушку, с утра летит к ней с игрушками, заставляет выходить на улицу, она еле ходит, но смеётся с них...и с их внимания к ней, детей у неё нет, так что для неё это наслаждение : )
малых купать смысла нет , две минуты и опять по волосы в песке, грязи

))
село конечно это что то : ))))
Очень порадовал родной Кировоград победой в Майдансе

))) там немало знакомых танцевали, умнички

))