Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

ЧТо меня останавливает на пути к доброму делу?
Лень
14%
 14%  [ 12 ]
Неблагодарность
0%
 0%  [ 0 ]
Финансовое обеспечение
23%
 23%  [ 19 ]
Я всегда помогаю по возможности
56%
 56%  [ 46 ]
Во Я же решилась !!!
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 82

Автор
Спасибо огромное
Отправлять
Укрпочтой
69018
г.Запорожье
ул.Автозаводская 60 кв 115
Мащенко Анна Сергеевна

или
Запорожье
НП №10
Мащенко Анна Саргеевна
0661987611
Анна77 У нас много тем для рукоделия можно там продублировать сообщение , там все девочки с добрым сердцем !!!!
Спасибо сейчас продублировать.
Ой девчонки. какие вы молодцы =)))
Мы тоже у нас в городе в акции.
Детки из дет домов написали нам письма, ну вернее Деду Морозу подмигиваю со своими желаниями и мы их исполняем по мере возможности.

А так тоже очень детки ждут вышивки, наборы для творчества, стол новогодний.
Так это здорово, знать что кому-то не безразличны детки, которым и так по жизни сложно(((
Анна77
Я тоже хочу принять участие. могу лично передать. а куда именно отправлять будешь? калиновка?
mushenok
жду адресов чет засмущалась я
Вот адресок для тех кто готов отправлять НП тут будут очень рады!!!

Житомирский обласной детский дом ребенка Житомирского областного совета.

ул. Карабельная 8

г. Житомир

10004

директор: Урсуленко Светлана Владимировна 097 947 94 26 (предварительно наберите ее)

Так же если кто то рядом , тут не хватает таких вещей как ходунки , коляски ....
mushenok писал(а):

Вот адресок для тех кто готов отправлять НП тут будут очень рады!!!

Житомирский обласной детский дом ребенка Житомирского областного совета.

ул. Карабельная 8

г. Житомир

10004

директор: Урсуленко Светлана Владимировна 097 947 94 26 (предварительно наберите ее)

Так же если кто то рядом , тут не хватает таких вещей как ходунки , коляски ....

отправлю туда. очень хорошо, что новой почтой. какой там возраст детей? у меня все от 0 до года и чуть больше.
tan4oys

Нашла вот такую статью

Количество воспитанников, их возраст и пол:

95 детей, от рождения до 3-х лет

Здесь живут детки от рождения до 4-х лет. Среди домов ребенка Житомирский считается прогрессивным: здесь работают опытные педагоги, которые занимаются развитием детей, проводятся профильные конференции. Главврач дома ребенка Светлана Владимировна рассказала, что сейчас у них живет 119 детей. В основном малышам требуется одежда и развивающие игрушки. Это всегда актуально! Возможно чем-то из этого списка ты смогла бы помочь детям. Наверняка у каждой из нас найдутся вещи маленьких размеров, из которых наши дети уже выросли. Их можно передать по наследству тем, кому они наверняка пригодятся.

- фланелевые пеленки
- обычные пеленки
- колготки (11-15 размеров)
- ползунки (62-74 размеров)
- кофточки
- футболки (24-28 размеров)
- детская косметика
- развивающие игрушки (в том числе по системе Монтессори)
- книжки для маленьких
mushenok
я потихоньку собираю посылку, потом в лс стукну, что куда чего и как, а то у меня и детского немного, и женского, и мужского судя по всему найдется. мне бы так чтоб это все одной посылкой как-то, а то на много я преддверии нг будет непросто
ла-ла-ла Договорились !
mushenok
Завтра пойду на нп постараюсь отправить посылку. номер декларации отправлять заведующей на моб., или тебе а ты уже связываешься с ней?
tan4oys Я думаю лучше предварительно набрать заведующую , ведь может там нужно указать имя водителя который будет забирать или ещё какие то мелочи
mushenok
хорошо, перезвоню предварительно
Отправила сегодня посылочку. На НП были очень хорошие работники, нашли сумку подходящую и коробку,отказались брать деньги за это!!!Мир не без добрых людей! В понедельник уже получат посылку.
Спойлер:
tan4oys, на чью фамилию высылали, я просто тоже собрала вещи, думаю туда выслать...
Alice
Со мной на ты!
Куруленко Светлана Васильевна. склад №4 ул.Победы 99, Житомир. (тел. указывала директора.)

Последний раз редактировалось: tan4oys (08.12.2012 17:45), всего редактировалось 1 раз
tan4oys, спасибо большое!
Alice
да мне-то за что? улыбаюсь . только увидела, неправильно номер дома написала,уже исправила.
Сегодня появилось вот такое сообщение от Луганчанка
Девочки-Снегурочки!Возьмите плиз, мою Сашуньку подопечной.Ей 3 г.У нее -ДЦП,будем рады любому подарку!

"Дарим подарки на Новый год (дети)
Украина 91014 г.Луганск ул.смирнова №130
Рябушенко Елена Владимировна т.0507035264
Александра (девочка)-3 г.
mushenok писал(а):

Сегодня появилось вот такое сообщение от Луганчанка
Девочки-Снегурочки!Возьмите плиз, мою Сашуньку подопечной.Ей 3 г.У нее -ДЦП,будем рады любому подарку!

я берусь, девочки, давайте скинемся и купим хороший и нужный подарок.думаю что нужно что-то особенное!
tan4oys Умничка !!!!

добавлено спустя 18 минут:

Склад между станциями Черниговскоя и Лесная, нужно предварительно позвонить волонтеру [b]Юрию его номер 050 381 92 38
Иногда машина заезжает и забирает из дому, смотря как договориться с волонтером

Эти склады специально для тех кто готов отдатть вещи или одежду и для деток всех возрастов и для взрослых , волонтеры сортируют и отправляют по всей Украине , куда какие потребности
[/b]
Sveta M Конеч но же , ведь на деньги можно купить всё что угодно !!!!! А главное самые необходимые вещи !!!!
Sveta M Давай сначала определимся ты кому хочешь помочь , это снегурочка для девочки или это детский дом в Боярке или это другой детский дом из списка?
Тогда наверное или на их счет или на мой , и насобирав некую сумму , закупим каких памперсов и отвезем
Часовой пояс: GMT + 3