Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

ЧТо меня останавливает на пути к доброму делу?
Лень
14%
 14%  [ 12 ]
Неблагодарность
0%
 0%  [ 0 ]
Финансовое обеспечение
23%
 23%  [ 19 ]
Я всегда помогаю по возможности
56%
 56%  [ 46 ]
Во Я же решилась !!!
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 82

Автор
У меня остались 3 упаковки памперсов от 3 кг до 6 кг могу отдать
посоветуйте куда?
В темке раньше были приведены адресса их там штук 5 , это все дома малютки и они там очень рады памперсам , да и вообще всем средствам гигиены
mushenok
В одной из групп увидела вот какую инфу, если ты не против я ее размещу в твоей теме? если что, могу удалить.
Дария Пульнова
Дорогие друзья, мы сейчас собираем помощь для отделения отказников в Детской Клинической Больнице #1 г.Киева (наш храм Св. Царственных Мучеников находится при этой больнице, медперсонал знаем лично). В этом отделении находятся крохотные брошенные младенцы... Я сама их видела,когда лежала со своей дочкой в отделении патологии новорожденных. От их крика сердце разрывается... они одни во всем мире, нет рядом мамочки, которая бы их взяла на руки и утешила!..
Друзья, Вы ведь знаете насколько бедны и уродливы наши больницы, как там все убого! Но в наших силах хоть чуточку помочь малышам! Я лично буду собирать и затем передавать в отделение всю помощь: любые детские средства гигиены, моющие средства, пеленки(!), памперсы,одежду, детское питание, белье,одеяла и т.д. Можно оказать финансовую помощь на закупку необходимого и на ремонт санитарных комнат (там реально жуткие условия!!!)... Возможно,у Вас осталось что-то от Ваших малышей-всему будут рады.
ДОРОГИЕ МОИ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Давайте сделаем действительно благородное дело к Рождеству! Соберем подарки этим крохам, которые так нуждаются в Нашей ЛЮБВИ!!!

Связалась с Дарией, уже есть адрес для желающих отправить туда посылки!
tan4oys
грущу как жаль деток... рыдаю
я перед Св.Николаем отправила посылки в Боярку (,фотоотчет позже добавлю)
если будет собираться фин.помощь-могу присоединится...
Елена() писал(а):

если будет собираться фин.помощь-могу присоединится...

ща спрошу

добавлено спустя 22 минуты:

Елена()
Дария
Спасибо! Я там в обьявлении написала про сбор денег на ремонт...они уже несколько лет не могут собрать на ремонт санитарных комнат.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена()
предложила деньги собрать на нужды деткам. волонтеры сами могут купить все что нужно.
Вот что ответила Дария:
Это вполне резонно. Конечно, было бы здорово! На эти деньги можно было бы купить недостающие лекарства для ребят.
tan4oys
давайте тогда попробуем собрать-лекарства и ремонт нынче недешевые,поможем деткам я тут не причем
Ой Боже масюни, собираю пакеты
Ой. без слез невозможно читать и смотреть на это. Сердце разрывается... рыдаю рыдаю рыдаю
А куда переводить деньги?
[b]Девочки ! Я понимаю что туточки сидят девочки со всех разных кусочков Украины , пишите кто в какой области проживает , я по возможности буду вставлять адрессса вашего региона [/b]
ДЕВОЧКМ !!!!

У кого есть возможность переслать денежку для нужд детского дома мы с радостью ждем сообщений !!!!!!!
mushenok писал(а):

Девочки ! Я понимаю что туточки сидят девочки со всех разных кусочков Украины , пишите кто в какой области проживает , я по возможности буду вставлять адрессса вашего региона

я в АР Крым живу, есть адрес для нашего региона?
Что то денюжка собирается ну очень туго !!!!!!

На страничках этой темы я буду писать перечисления и сколько + упало на карту

На данный момент это + 400 грн

Участников не уверенна ли нужно писать которые перечислили

добавлено спустя 31 минуту:

Rasimel

Дома малютки АР Крым
если интересует ещё ближе (конкретный город пиши я поищу )
Спойлер:
mushenok
я из Евпатории. за адреса спасибо
выкладываю фото посылочек,которые еще перед днем Св.Николая уехали в Боярку
Спойлер:
Елена() Шикарная посылка !!! МОлодец !!!

Спасибо огромное за подаряную радость детям!!!!
может есть инфа где по Киеву (в разных районах) есть пункты сбора вещей детских и взрослых? слышала об одном на Театральной где-то, ну и в теме было указано на метро Черниговская. Ни туда, ни туда мне не довезти((
Спасибо всем кто откликнулся и помог Кировский дом инвалидов (отделение для девочек)
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно отдать детские вещички
На аукционе собрала 670 грн.! СПАСИБО БОЛЬШОЕ УЧАСТНИКАМ!!!!

mushenok
Если не получится увидеться, то перешлю в ближайшее время улыбаюсь
Привет.
Я с клубом любителей Мерседес помогаю ДД.
В международный день инвалидов (03.12.) ездили в Славутич, к деткам с ДЦП и СД.
Организатор наш просила список и мы по списку кто что мог давал. Продукты конечно с чеками. Мы покупали торты на комбинате, привезли с накладными и соки передавали с чеком из маркета.

У меня есть для девочек одежда 44-48 размера, хочу отдать. Может в районе Ворзеля, Бородянки есть ДД где можно отдать одежду?

Отвезти сама не смогу, муж за руль не пускает и я растроюсь при виде деток.
Доброго всем утречка !!!!

Я с новостями и ОСОБОЙ Благодарностью для девочек которые поучаствовали в аукционе организованом rizhik и собраной суммой денюжек для маленьких крошек !!!!

Отдельное человеческое спасибо rizhik и её друзьям за предоставленые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Усилиями 2 девочек и мною было собрано 1000 грн , которые в ближайшее времья отправятся в виде подарочков в детский дом !!!!!

Кто ещё может помочь финансово или предоставлением каких то полезных вещей или игрушек буду очень благодарна а детки так темболеееее
Анна77 Добрый день , вы сами от куда? Мне нужна девочка ответственная , которой я могу перечислить денежку ,а она купит нужные вещи сфоткает и передаст нуждающимся деточкам !!!Так как столкнулась я с тем что Киев очень балованый , а вот по регионам люди благодарны всему !!! Не могли бы ? Или посоветуйте кого нибудь!!!
И так девочки фотоотчет по сбору денег !!!!!!

Долго я думала как и куда денюжку отправить и как помочь !!! Обзвонив некоторые детские дома Киева и поняв что туда наши скудные финанси не особо нужны , решила искать другие места ... Так как девочки не откликнулись в регионах ... нашла я вот такое учреждение

КЗ «Черкаський обласний спеціалізований Будинок дитини" Черкаської обласної ради

Будинок дитини заснований у 1980 році.

Розташування
вул. Пилипенка, 4
м. Черкаси, Черкаська 18036
Україна
Кількість вихованців, їх вік і стать:
105 дітей, від 0 місяців до 4-х років
Електронна адреса:
zhobd@mail.ru
Контактна особа:
в.о. Михно Світлана Леонідівна, Задніпряна Любов Петрівна
Телефон:
0(472) 64-11-14(факс), 64-76-42, 64-11-21

Потом стал вопрос как помочь..... Памперсов на 1000 грн это пару упаковок и особо не помощь , а капля в море, позвонила в детский дом , дериктрисе распросив решила сделать вот такой подарочек , надеюсь что все девочки одобрят мой выбор !

Список
1 Кольцебросссс
2. Набор боулинга
3. Настольные игры 3 шт
4. 3 Блока альбомов
5. Стакан непроливайка для красок 15 шт
6. Палитры для красек 5 шт
7. Набор фломастеров 5шт
8. Блок линеечек из 48 штучек
9.Акварель неоновая 15шт
10. Доска для пластелина со стеками 20 шт
11.Бумага цветная 15 шт
12. набор с лопатки и грабелёк 10 шт
13.леечки 3
14. ведёрка 4
15. Кулёчек с набором в 30 пасочек
16. Карандашики восковые 20 упаковочек
17. Пластелин 9 упаковок
18.Гуаш перламутровая 3 упаковки
19. Карандаши 10 упаковочек
20.Мел асфальтный белый из 30шут - 2 упаковки
21.Картон А3 - 2 шт
22. Картон белый 2 упаковки
23. Мел асфальтный цветной - 5 упаковок
24 Мел Люкс - 5 упаковок

Спойлер:

Посылочка сегодня добралась в Черкассы , и хорошим моим другом завезена в детский дом ! Надеюсь детки будут рады !!!!
mushenok писал(а):

Надеюсь детки будут рады !!!!

Я уверена, что будут довольны!!!
Ален, ты умничка!!! Очень классную посылочку отправила !!
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!
Девочки прошу прощения за свою настырность но вот есть такая инфа

И если у кого то есть возможность помочь этим спец учреждениям , детки будут рады !!!!

Кому потрібен б.у. одяг!

http://www.detdom.info/news/de-potriben-bu-odyag
Я уже перед майскими праздниками отправила одежду в ДД, Одеская обл. Б.-Днестровский.
Сейчас планирую покупку 50м штор для ДД в Славутиче, где детки лечаться с СД и ДЦП. Так же канцтоваров.

Есть отдельная Тема для помощи этому ДД. Деньги не надо.
Часовой пояс: GMT + 3