Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

ЧТо меня останавливает на пути к доброму делу?
Лень
14%
 14%  [ 12 ]
Неблагодарность
0%
 0%  [ 0 ]
Финансовое обеспечение
23%
 23%  [ 19 ]
Я всегда помогаю по возможности
56%
 56%  [ 46 ]
Во Я же решилась !!!
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 82

Автор

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1896261.html#top

я волонтер этой организации - так что присоединяйтесь - все дарится - все фотоотчеты выставляются)
Alice писал(а):

Мама.Ком писал(а):
Вчера мне рассказали про детский приют при Черноморской исправительной колонии, который находится по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога, 15.
У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе.
Деткам - от рождения - до 4-х лет..

А как можно выслать по НП? У меня много вещей с дочи осталось как раз от 0 .....Номер склада и на кого, фамилия или удобней укрпочтой?

+1 Я уже тоже собрала коробку вещей. Отправила бы туда НП или УП, только нужны ФИО хотя бы
rizhik Я думаю твоя коробочка не помешает в Боярке или в Жжитомере или в Донецке
Хотели мы с мужем отдать кроватку. коляску, детский стульчик и вещи в интернат или дом малютки в соседнем городе. Позвонили, а нам сказали. что такое им не надо, что им нужны деньги( И мы еле нашли кому отдать, вещи хорошие все были. Предлагали кроватки в детскую больницу, они сказали, что у них все есть, когда мы недавно там лежали, то вырвать хотелось от их кроваток, и кстати в больнице не было ни одного стула для кормления ребенка, а они ничего у нас не взяли, типа все есть. Странно. Вот так есть порыв что-то отдать, а это никому не нужно.
angelina201
Очень печально....хм,а они не говорят для чего им нужны деньги?если у них все есть? я тут не причем
привет
кому отправлять собранные вещи игрушки?лс
Viktorya_Vitusya Вы какой детский дом выбрали? Или куда вам ближе?
Елена(), говорят у них есть свои нужды. У нас есть супермаркет для детей, так вот там развешаны письма деду морозу от детей из детских домов, ну вот если хочешь, то можно купить подарок, нарисованный в этом письме и бросить в урну специальную. Только вот в этом маркете дестком цены просто ошеломительные.
В своем городе отдаю все вещи ребенка, свои, мужа в помощь нуждающимся. У нас есть волонтеры, которые собирают все у себя на складе, а потом распределяют среди тех, кому действительно необходимо. Дело в том, что дет дома и многие другие гос учреждения не имеют права принимать помощь без всех необходимых документов: сертификатов и т.д. Может быть в Киеве тоже есть волонтеры, которые помогут в вашем вопросе
angelina201 писал(а):

говорят у них есть свои нужды.

понимаю,что возможно им нужно что-то большее..ведь можно озвучить-например собираем деньги на то-то..будем благодарны за помощь)но..просто сейчас такое время,что кто знает на какие нужды уйдут деньги...хотелось бы чтоб именно детям помощь была.. я тут не причем
Могу дать имфу какому Детскому дому например нужна стиральная машина или новые кроватки ! Но ведь есть детские дома где детей невочто обуть на прогулку и курточек нет , вот эти дома рады всему и два последних которые я оставила рады всему
Сегодня постараюсь парочку найти

добавлено спустя 56 минут:

Нужны для мальчика (16 лет) в Кобыляцкую школу-интернат книги по рисованию но карандашом ... думаю акварель дял них это очень сложно и проблематично ...
mushenok
у нас в городе есть детск дом антошка, схожу туда узнаю там конечно, но если надо еще куда то могу отослать туда вещи и игрушки
Боже, какие вы все умнички !!!!!!!
mushenok писал(а):

едь есть детские дома где детей невочто обуть на прогулку и курточек нет , вот эти дома рады всему и два последних которые я оставила рады всему

привет ))
а можешь скинуть адрес детдомов этих, посмотрю что у меня от малых ещё осталось, просто им отсылать или кто то собирает ???
У меня есть два зимних новых комбезика для малышей, с радостью отдам! Обувь тоже нужно поискать.
В боярке будут рады , да и в Белой Церкви не брезгуют , там на третьей и на второй странице адресса и телефоны , если почтой
mushenok
т.е. можно просто отправить почтой, а не через волонтеров?
Да ! Особенно те которые не в Киеве например в Донецке , Ворзель , село Яблоновка, Черниговская область , там всему рады
mushenok
Ой, спасибо за информацию! букетик Постараюсь на этой недельке отправить
rizhik Фото не забудь
mushenok
Та я уже все в коробку запаковала, не охота доставать) чет засмущалась я
зимой прошлой ездила два раза в дет дом, сейчас бы тоже приняла участие
mushenok
скажи пожалуйста, в какой детский дом лучше всего отправить вещи? кто совсем ничего не имеет и кому еще никто ничего не передавал пока.список видела, но все же. собрала три пакета.
tan4oys Чем дальше от Киева тем лучше

Сегодня добавлю пару адрессов
mushenok
ок. буду ждать. уже все постирано и сложено.
Девочки - рукодельницы может у вас есть лишнее материалы для творчества, с удовольствием приму для
Кировского дома инвалидов (отделение для девочек)
Здесь находятся дети и уже взрослые люди с глубокой умственной отсталостью, большинство из них имеют родителей, но вынуждены практически все время проводить в доме инвалидов. Они получают копеечную пенсию (не все, только те, у кого есть инвалидность), которую едва хватает на самое необходимое - одежду и предметы личной гигиены. У них нет спонсоров и поэтому ждать, хотя бы, подарков им не от кого.

В детском отделении находятся дети с разной умственной отсталостью, для всех них предназначена специальная школьная программа, по которой они занимаются в течение учебного года. Эта программа включает в себя обучение элементарному счету, развитию речи, арт терапию, музыкальную терапию, сказкотерапию, трудотерапию, физкультуру.

Сейчас там живет:
36 девочек - возраст от 9 до 18 лет.
88 девочек - возраст от 18 до 32 лет.

Из нужд - основной упор на материалы для творчества:

1. Бисер - разный
2. Нить для бисера
3. Нитки для вышивания
4. Ткань для вышивания
5. Наборы для вышивания
6. Пяльца
7. Пряжа
8. Маркер для разметки ткани
9. Для младших девочек - альбомы, краски, кисточки, карандаши для рисования, цветную бумагу, клей и ножницы фигурные. Можно так же заколки для волос, резинки, обручи, косметички.
10. Можно напечатать схемы на принтере, обязательно с рисунком (чтобы видеть итог) и перечнем ниток, бисера, хотя бы указать цвета.
11. Журналы или книги по рукоделию и творчеству

Все это потом будет оформлено одним большим подарком и передано девочкам!
Анна77
я свой бисер отдам - куда отсылать?
Часовой пояс: GMT + 3