Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тю блин, хотела написать, что 600$ это еще нормально, но как дочитала, что ты при этом медикаменты сама покупаешь, передумала опаньки ... капец!
Допишу еще. В 5 РД ( в Киеве один из лучших) Официальный пакет КС с палатой и медикаментами от 8000 грн. И никому ничего больше платить не надо. Плата в кассу. Это цивилизованный нормальный подход. А не по карманам деньги рассовывать и таким образом типа бороться с коррупцией..никто же с себя начать не хочет....жаль, 5 рд на мойке в августе. Иначе может и туда пошла.

добавлено спустя 9 минут:

Natasha85
Да, медикаменты обойдутся в 3000 и выше.
Плюс анестезиолог, акушерка и взнос
Borenka
Сильно беспокоит.? Просто во время беременности приток крови к тканям увеличивается, слизистые отекают.
Мурзя
Цитата:

Borenka
Сильно беспокоит.? Просто во время беременности приток крови к тканям увеличивается, слизистые отекают.

Меня нет
Мужа- да! Он очень чутко спит я тут не причем подмигиваю

Лишь бы после родов прошло! опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

Монмартра
Другая страна. Хотя не так давно на форуме речь про Питер, отношение ужасное. Не выгонят. Но мало не покажется.

да я не скажу, что у нас не платят и не берут я тут не причем и платят и берут
но есть и доктора от Бога)а не хапуги)
думаю везде есть

добавлено спустя 37 секунд:

Borenka писал(а):

Я в этот раз и не собираюсь договариваться

и правильно! это их работа!

добавлено спустя 44 минуты:

kru писал(а):

А вот получившиеся кедики, не очень аккуратно вышло правда, но для первого раза считаю, что справилась))

какие клееееевыыые это любовь это любовь это любовь молодец!!!
kru писал(а):

А вот фото месячной давности

красотка!
kru писал(а):

Из плохого-несколько ночей умираю от изжоги

о дааа ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз пипец
Монмартра
спасибо)
TanyKa писал(а):

У тебя тут эрозия и еще что-то багровое, бугристое... Я такого еще не видела

блин, она вообще нормальная??? пипец пипец пипец
тупица какая-то всем пипец всем пипец всем пипец
как может врач адекватный так реагировать нифига себе нифига себе нифига себе

не переживай! не слушай глупости! больная какая-то она пипец пипец пипец прям зла не хватает!
все у вас хорошо!

по поводу советов: особо помочь ничем не могу, не разбираюсь в этих вещах я тут не причем , скажу лишь свое мнение: почему бы и не съездить в этот центр? будет мнение еще одно - не думаю что это плохо я тут не причем я тут не причем я тут не причем
kru
я такие на подарок вязала, хорошенькие у тебя получились!
Монмартра писал(а):

блин, она вообще нормальная??? пипец пипец пипец

Я в этом засомневалась, после такой ее реакции.. Но тогда я естественно перепугалась так, шо капец-капец... готова была вскакивать и ехать сразу же.

Монмартра писал(а):

не переживай! не слушай глупости! больная какая-то она пипец пипец пипец прям зла не хватает!
все у вас хорошо!

по поводу советов: особо помочь ничем не могу, не разбираюсь в этих вещах я тут не причем , скажу лишь свое мнение: почему бы и не съездить в этот центр? будет мнение еще одно - не думаю что это плохо я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Спасибо! В центр конечно обязательно съездим, просто как на зло выпали выходные, и я теперь мучаюсь в догадках, да и вообще в неизвестности нахожусь...
Ходила сегодня в ЖК еще раз думала к кому-то из докторов еще схожу, хоть и не желательно смотреться с зеркалами вообще на таком сроке... но как назло два врача на кориор, один из них старушка, второй - моя)) конец недели блин...
Borenka писал(а):

В 5 РД ( в Киеве один из лучших) Официальный пакет КС с палатой и медикаментами от 8000 грн

я сейчас при 5-м хожу на курсы и таки да, они ввели все платы официально. Даже если это договорные роды (просто цена выше, чем недоговорные). Я там рожать не планирую, но видела распечатку с ценами. Договорные ЕР с палатой стандарт около 15000 грн. Если кому-то надо конкретнее-могу узнать, все равно там 2 раза в неделю.
k0tuwa
Вот это цены ((((((
k0tuwa
мне нужно чет засмущалась я это мой РД по прописке... все писали что там оооочень дорого. Можешь цены сфоткать а я тебе почту в ЛС кину?
И еще, ты не знаешь, у них нет там дня открытых дверей? А то в 7ом есть, можно там походить палаты посмотреть и тд.

Спасибище улыбаюсь
Монмартра писал(а):

но есть и доктора от Бога)а не хапуги)
думаю везде есть

Так они просто не проложат себе дорогу. Я уже больше 20 лет в медицине нашего города и слишком хорошо знаю все династические связи, кто как и где учился, к кому заведомо лучше не попадать ну и пр. фигню. На эту тему мы уже как то общались, каждый остался при своём, так что это бессмысленно. ржу нимагу
Sacred Все будет хорошо. Вот кулачки на все хорошее, пускай ляля еще посидит в домике @@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sacred
Sacred, надеюсь, все будет хорошо. А причину кровотечения не сказали?
Sacred
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!!
Ромашка_0209
Ок, завтра буду на курсах, все узнаю!

добавлено спустя 11 минут:

Sacred, держись, дорогая!! Не нервничай!!
k0tuwa
с недельками!!!
k0tuwa
спасибо!
k0tuwa
С недельками!

Сaress
Это правильный подход, надо быть готовой ко всему, но я все таки надеюсь, что у вас с малышем получится естественно )

добавлено спустя 4 минуты:

Sacred
Ангела Хранителя тебе и крохе! Держитесь!

@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
kray_neba, спасибо)
Sacred
Пусть все будет хорошо, держись @@@@@@@@@@@
Sacred
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Верю, что ты сохранишься и все будет хорошо с малышкой!
С недельками!
Если подумать, 4 недели - это не так уж и много. Можно столько интересных книжек прочитать. А малышня родиться, не будет на это времени. Береги себя! Ангела Хранителя тебе и малышке.
Sacred писал(а):

Буду сохраняться по максимуму, а там как бог даст.

все будет хорошо!!!
держим кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем! Реально легче от вашей поддержки, появляется больше веры в наилучший исход. Радует одно - что срок в принципе позволяет родить уже хорошего и здорового ребеночка.
Sacred писал(а):

адует одно - что срок в принципе позволяет родить уже хорошего и здорового ребеночка.

вот именно! вы уже достаточно большие))) поэтому не стоит переживать)
Спасибоооо распальцовка беременная спасибо букетик
Вы вселяете в меня надежду. Как хорошо, что можно поделиться проблемами, страхами и переживаниями, и получить столько позитивного настроя, и все благодаря вам!

добавлено спустя 4 минуты:

Сaress писал(а):

А причину кровотечения не сказали?

Нет, при моем диагнозе это случается. Сказали, что это не кровотечение, а кровянистые выделения, при кровотечении может течь по ногам и это прямой путь в операционную.
Sacred, ты главное не волнуйся, и береги малышку! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Sacred Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3