Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ромашка_0209, я ходила на бесплатные курсы с мужем при 6м роддоме, там было 5 занятий, мне очень понравилось улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Я после кесарева тоже очень долго и тяжело отходила, операция она и в Африке операция...
Татьяна_88
ну напиши же что все ок.... нифига себе
Ромашка_0209 писал(а):

Татьяна_88
ну напиши же что все ок.... нифига себе

+1
Татьяна_88 писал(а):

08.07.2015 г. я родила сыночка, 3800 вес, 54 см. рост, теперь я мама с коляской Рожала не легко пришлось делать экстренное кесарево сечение. Сейчас под вечер уже более имение ходить начала, но, зато мое чудо сейчас смокчет мою сисю это любовь Чуть позже более подробно отпишусь.

Татьяна_88 Слава Богу что все нормально, поздравляю с рождением сыночка, поправляйся и поскорей с сынуличкой домой это любовь это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Татьяна_88
Татьяна_88 Танюшка видела Вас в списках мальчики 3 роддом, за 8-9 числа.Вы там одни 3800кг. 54см.Савчук.да ???

Таранючечка

Спасибо большое.
Да, это мы=))) Савчуки очень счастлива
Татьяна_88
Поздравляю!
Восстанавливайся побыстрее! Пусть малыш растет здоровым!
Малышк@
Привет-привет! Поздравляю! Легкой беременности тебе! улыбаюсь
Я даже не поверила, когда твой ник увидела, так давно тебя не было тут. ржу нимагу
Малышк@
поздравляю с таким радостным событием!!!
я возвращением!!! беременная беременная беременная
Спасибо большое улыбаюсь
Малышк@
С открытием дневника!
Легкой беременности и родов в срок))))
Жужу писал(а):

И ещё: если бы первые роды у меня были КС, я бы на вторые не решилась.

Аналогично наоборот. Года через 4 после родов ходила спрашивать у своего акушера-гинеколога, можно ли сделать КС просто по моему желанию. Ответ был отрицательным и вопрос был снят навсегда. А так кто знает. Второй раз пережить роды у меня не было ни малейшего желания. Большая полостная операция не оставила и сотой доли тех впечатлений, наркоз вообще вспоминаю, как сказку. Не знаю, может КС чем то так сильно отличается от других операций.
Малышк@
Поздравляю с беременностью! Пусть протекает легко и родов в срок!!!
Borenka писал(а):

Фото сегодня утром

красивая такая!!!
аккуратный пуз)))
Ромашка_0209
Крутая! Я за всремя беременности вес только набираю и набираю я тут не причем
kray_neba
ну я не знаю, лучше бы не тошнило... пусть бы и набирала грущу
Монмартра
спасибо
Ромашка_0209
Не переживай еще наберешь. Часто от тех, у кого токсикоз слышу, что в начале теряют вес, потом все в норме. Надо просто второго трима дождаться я тут не причем
Borenka
Я тоже храпела, это отек слизистой, после родов пройдет улыбаюсь
Мурзя
Отек? Не знала...Спасибо.
может чем-то капать или нет смысла? Я сама от храпа своего иногда просыпаюсь очень счастлива
Мурзя писал(а):

Borenka
Я тоже храпела, это отек слизистой, после родов пройдет улыбаюсь

И я храпела)) Громко)))
Borenka
нифига себе нифига себе нифига себе вот это расценки нифига себе нифига себе нифига себе
зачем вообще платить и договариваться? нифига себе
я понимаю, когда случаи тяжелые - врача получше подыскать, а так.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
такие деньги за то, что сделают и бесплатно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Borenka
Да уж.... С культурой общения в Рд туговато(((( жаль... И почему так,мведь не жек, не магазин (к элому то мы привыкли, к сожалению), а роддом!! Где только беременные! Зачем хамить?!(((

Цена конечно,..... Я думаю в 7 Рожать, боюсь и думать, сколько там заломят..
Borenka
А вот просто интересно, если явиться в РД со схватками и криком РОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! че делать будут? Для молодой здоровой девахи при плавающем курсе УЁ самое то.
Монмартра писал(а):

сделают и бесплатно

Не факт. У меня 20 лет назад четко спрашивали, с кем я договаривалась (читай платить буду) вот пусть и отвечает на ваши вопросы, а ты говоришь "сделают".
lilah-carmela
Ну не соглашусь тут. Из за того что дают самостоятельно и предлагают так у нас и развивается коррупция. Недавно 5 знакомых девочек рожали у меня и ни одна не договаривалась. Ничего, из роддома не выгнали, детей приняли
Монмартра
Другая страна. Хотя не так давно на форуме речь про Питер, отношение ужасное. Не выгонят. Но мало не покажется.
Монмартра
Я в этот раз и не собираюсь договариваться. А если бы и собиралась, то искала бы врача , который не называет тарифов. И тем более, который не навязывает свои услуги...
В стране кризис, война, а они не стесняются в лицо про курс доллара говорить...

добавлено спустя 1 минуту:

k0tuwa
О, 7 роддом по расценкам вообще звездный..в 2008 мне одна врач сказала, что за КС 1000 берет...Сейчас там прииерно то же по отзывам....
Borenka писал(а):

за КС 1000 берет...

Нормальная Львовская цена.
lilah-carmela
Ну надо сказать честно, что роды примут и хорошо. По крайней мере я вижу тенденцию сейчас к уменьшению договорных родов в Киеве. И это хорошо. Про 6 РД как раз много положительных отзывов о родах с дежурной бригадой читала. ..
Сама собираюсь рожат без договоренности. Отпишусь потом.

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela
Ого! нифига себе (сорри, с телефона неудобно цитировать. Я так реагирую на Львовские цены нифига себе Сестра моей мамы из Львовской области (Бобрка-это пгт) так вот она недавно маме говорила, что 2000 пенсия для них-это очень и очень приличные деньги, как для пенсионера йоу йоу Я понимаю, что это не Львов, но тем не менее удивлена твоему посту о нормальных Львовских тарифах на роды..думала, у вас как-то проще
Borenka писал(а):

2000 пенсия для них-это очень и очень приличные деньги

Я сама за такие на работу хожу. ржу нимагу Но хороший доктор за КС запоёт примерно такую сумму. И заметь, они не бедствуют, так что многие платят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3