Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Analgina, с открытием дневничка! букетик
Амадея У меня гемоглобин 116 и то назначили препарат железа, пью ферлатум (либо ферлатум фол - с содержанием фолиевой кис-ты), мой папа акушер-гинеколог говорит, что 116 это нижняя границы нормы у беременных. Решать конечно тебе, но я бы перестраховалась на твоём месте я тут не причем
Насчёт сердцебиения - у меня каждый раз слушает моя Г.
А анализ на сахар с нагрузкой мне пока даже не заикались, если честно не знаю, что это чет засмущалась я Сроки у нас с тобой почти одинаковые, симптомы смотрю тоже ржу нимагу Удачи, дорогая, всё непременно будет тип-топ! так дерать

добавлено спустя 42 секунды:

Иришка солнышко С 16 неделями!!! Какие вы уже большие))
Bonny Amur, такой веселый у тебя дневник, прикольно читать улыбаюсь . Я вижу, что ты делаешь записи каждый день. Сразу видно, нормальная беременная женщина - сидит дома, а не работает улыбаюсь Я на днях забежала в спортклуб своего микрорайона, хотела записаться на занятия для беременных, а они в разные дни всегда на 16.00. А я работаю до 18.00.. и пока еще доберусь.. Спрашиваю, а почему все занятия в такое время? и мне ответили, что все беременные попросили их перенести на пораньше.. Никто из посетительниц клуба не работает, а мне еще пахать и пахать.. опаньки ... планирую уходить в декрет на 35 неделе.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

мой папа акушер-гинеколог говорит, что 116 это нижняя границы нормы у беременных

в который раз я в шоке от своей Г. У меня был гемоглобин 108 еще на 8 неделе!!!! Прошу ее дать направление сдать его повторно, а она говорит "не надо". Рассказывает мне, как надо питаться. А что рассказывать, если я не хочу мясо??? сухофрукты я ем, гречку ем, яблоки с гвоздями пробовала есть я тут не причем .. а мяса не хочется.. вообще хочется есть одни растения и супы.. грущу
Lyubo4ka, а препарат этот давно пьешь? Просто интересно есть ли улучшения. И как обстоят дела с побочными действиями?улыбаюсь Я пытаюсь поднять продуктами питания, но пока конечно не очень получается, так что может это и есть выход. И спасибо за поддержкуулыбаюсь

chance, теперь я буду ждать не только арбузы, но и черешню ржу нимагу
Амадея писал(а):

Lyubo4ka, а препарат этот давно пьешь? Просто интересно есть ли улучшения. И как обстоят дела с побочными действиями?улыбаюсь

Пью почти месяц уже, побочек не заметила, не тошнит, в туалет без проблем каждый день хожу чет засмущалась я Я 24 мая узнаю результаты сразу расскажу помогло ли лекарство! внимание А вообще гематоген обычный тоже хорошо!
Самбука Полностью поддерживаю! Многие отдыхают беремешки, а мы с тобою пашем грущу А почему ты в 35 недель собралась в декрет? Я в 30 пойду
Lyubo4ka, видео меня потрясло! мы из сильно очевидного, животик заставляем подпрыгивать и по большей части все, а тут действительно концертыулыбаюсь

Будем ждать результатов и держать кулачки, чтобы у вас были хорошие анализы букетик
chance
с шевелюшками!!!
Амадея
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
ты же просто поплакала, без нервов? не думаю, что это плохо. иногда полезно поплакать.
кошка загляденье это любовь
Lyubo4ka, спасибо букетик Мы уже шевелимся улыбаюсь
Самбука,спасибо огромное!Рада,что наш с пузиком дневник читается! улыбаюсь А насчет рабочих будней...-я бы очень хотела поработать...если честно...потому что порой нечем себя занять(нахожу уже полезные занятия...чтение,мыловарение,прогулки).На работе я бы больше уставала конечно-но зато занята была бы...да и финансовая сторона влияет ржу нимагу так что во всем есть свои плюсы и минусы!А вы отдохнете в декрете хорошенько!Я вот тоже езжу на плаванье в первой половине дня...там почти одни бабульки и беременные ржу нимагу
Амадея,мой кот тоже очень любит тереться об живот ржу нимагу Особенно под утро у него начинаются приступы нежности!Что-то мурлычит сам себе(или пузику),мнет легонько и трется))Видимо кошки и коты чувствуют новую маленькую жизнь! это любовь
Bonny Amur, по тем табличкам у меня две тоже показало девочкуулыбаюсь
На счет отеков: уменьшай не воду, а соль, на день не больше 1 ч.л., а то и лучше меньше. Почитай про это побольше.
Спойлер:

У меня кошка тоже чаще всего с утра любит меня "особенно" ржу нимагу
Цитата:

А вы отдохнете в декрете хорошенько!

улыбнуло улыбаюсь . тут такое дело.. сначала я собиралась в декрет пойти в 30 недель как люди и сидеть в нем 3 года.. потом перекроилось, решила что выйду, когда будет 1 год малышу.. потом получилось, что уходить буду в 35 недель перед родами, а выходить через 3 месяца после родов. и сейчас расклад - ухожу в 35 недель, после родов больничный, отпуск 2 недели и все - нет декрета. боюсь, пока дело дойдет до родов, я и рожать буду прям в кабинете ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Bonny Amur, по тем табличкам у меня две тоже показало девочкуулыбаюсь

а у меня вышло два раза, что мальчик улыбаюсь . кстати, так и есть, у нас будет сынок.
Амадея,спасибо!Значит буду ограничивать потребление соли!А то ограничение воды-это ужас...это мучение..особенно в жару!Но надо знать меру ржу нимагу

У меня уже по всем табличкам девочка)Вот ждем УЗИ.Неужели и правда))

Самбука,ааа...теперь я поняла)Тогда беру свои слова обратно про отдых ржу нимагу Стоит только верить,что детки придают еще больше сил!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Самбука,выходит-правдивые таблички!А я что-то мысленно на мальчика настроилась)Надо теперь гнать эти мысли...а то вдруг и правда девочка-обидится еще))
Самбука писал(а):

Цитата:

А вы отдохнете в декрете хорошенько!

улыбнуло улыбаюсь . тут такое дело.. сначала я собиралась в декрет пойти в 30 недель как люди и сидеть в нем 3 года.. потом перекроилось, решила что выйду, когда будет 1 год малышу.. потом получилось, что уходить буду в 35 недель перед родами, а выходить через 3 месяца после родов. и сейчас расклад - ухожу в 35 недель, после родов больничный, отпуск 2 недели и все - нет декрета. боюсь, пока дело дойдет до родов, я и рожать буду прям в кабинете ржу нимагу

Вот ты смелая! улыбаюсь Не, я так не хочу, устала жуть просто. Если бы еще вокруг на работе дурацкие вопросы не задавали, вынося тем самым мой мозг, может еще и продержалась бы я тут не причем Но мне осталось работать 3 недельки рабочих и всё!!! ваааау Еле сдерживаю себя, чтобы не зачеркивать в календаре дни ржу нимагу
Bonny Amur мне так же кажется, что у тебя будет девочка, может это и смешно, но животик у тебя и правда как на девочку. (я конечно не экстрасенс, но три раза знакомым безошибочно угадвыала бееееее )
Enigmatic lady,мне почти все знакомые в один голос твердят,что будет доча)Только нам с мужем кажется,что мальчик ржу нимагу Значит еще плюс один голос в копилку под названием"кто за девочку" бееееее ржу нимагу
Lyubo4ka, работа работе рознь. Так получилось, я я сменила работу сразу, как забеременела. Не очень удобно уходить рано в декрет да и по денежке я решила еще подработать. Работа у меня хорошая, психологическая обстановка идеальная, все спокойно, свое дело очень люблю. И такая у меня должность, что замену найти очень непросто, тем более, что работать можно удаленно, в телефонном режиме, главное поддерживать отношения с людьми. Вот мы и решили с шефом, что я все равно останусь на полставки, а выйду полноценно, когда смогу. если совсем не смогу по обстоятельствам - то буду дома сидеть с полным отрывом от работы.
Calipso Господи нифига себе Вот попадаются же такие люди пипец Мама дорогая, я бы тоже наверно не выдержала! что ж так ругать-то?? и пугать тоже. Бедненькая, держись там! Завтра сходишь к другому врачу и всё будет порядок. Мои кулачки тебе на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonny Amur С недельками вас! букетик Стишки чудесные))
Lyubo4ka писал(а):

Bonny Amur С недельками вас! Стишки чудесные))

Большое спасибо!!! чет засмущалась я бееееее
Lyubo4ka писал(а):

Calipso Господи нифига себе Вот попадаются же такие люди пипец Мама дорогая, я бы тоже наверно не выдержала! что ж так ругать-то?? и пугать тоже. Бедненькая, держись там! Завтра сходишь к другому врачу и всё будет порядок. Мои кулачки тебе на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила я к врачу сегодня, я в дневнике отписалась. Спасибо тебе за поддержку. Я вчера была катастрофически никакая, наистерилась блин.Зато сейчас я дома, рядом с мужем и меня ничего не колышет.
Calipso, я очень ждала новостей от вас.. Рада, что у вас все хорошо.
я как-то раньше не обратила внимание, а тут вспомнила, что меня уже несколько дней подташнивает, усталость усилилась, к концу дня просто валюсь с ног, с работы еле волочу ноги. Во рту непонятный комок, то ли слюна, то ли слизь. Появились отеки на ногах (если честно, они меня иногда и без беременности летом одолевали). А сегодня утром была два раза рвота грущу . Взвешивание не информативно, я обнаружила, что мои дебильные весы показывают разный вес с разлетом в 1,5 кг в разных местах на полу. Поищу сегодня какие-то весы в городе, а то и прибавки не знаю.. Ночью перестала вставать в туалет, хотя всю беременность бегала по два раза минимум. Хотя днем бегаю исправно. Сегодня иду к гинекологу на прием и сильно переживаю.. Начиталась про гестоз, вся в шоке. Очень боюсь за жизнь ребенка. Буквально 17 мая на доплере все было замечательно, на УЗИ тоже (кроме мутных вод).
Calipso
слава богу всё нормально у вас!
а врачу бы я в глаз дала чет засмущалась я
с 37-й неделькой Вас!
Самбука писал(а):

Calipso, я очень ждала новостей от вас.. Рада, что у вас все хорошо.
я как-то раньше не обратила внимание, а тут вспомнила, что меня уже несколько дней подташнивает, усталость усилилась, к концу дня просто валюсь с ног, с работы еле волочу ноги. Во рту непонятный комок, то ли слюна, то ли слизь. Появились отеки на ногах (если честно, они меня иногда и без беременности летом одолевали). А сегодня утром была два раза рвота грущу . Взвешивание не информативно, я обнаружила, что мои дебильные весы показывают разный вес с разлетом в 1,5 кг в разных местах на полу. Поищу сегодня какие-то весы в городе, а то и прибавки не знаю.. Ночью перестала вставать в туалет, хотя всю беременность бегала по два раза минимум. Хотя днем бегаю исправно. Сегодня иду к гинекологу на прием и сильно переживаю.. Начиталась про гестоз, вся в шоке. Очень боюсь за жизнь ребенка. Буквально 17 мая на доплере все было замечательно, на УЗИ тоже (кроме мутных вод).

Не накручивайте себя это самое главное. Гестоз 2-й половины беременности это состояние во много опасения внушающие. Самое главное вовремя заметить изменения в своем состоянии. Отеки надо снимать в любом случае, но многие диуретики беременным не разрешены, поэтому чаще рекомендуют растительные - я вот почти весь третий триместр пью брусничный лист и фитонефрол (урологический сбор) оба растительных препарата обладают противовоспалительными и мочегонным эффектом, за счет чего отеки не быстро но уходят при соблюдении питьевого режима....
Не дергайтесь все будет хорошо. Моя вам поддержка.

добавлено спустя 2 минуты:

Тюнечка писал(а):

Calipso
слава богу всё нормально у вас!
а врачу бы я в глаз дала чет засмущалась я
с 37-й неделькой Вас!

Спасибо мой хороший. Врачу просто мне кажется надо отдохнуть и самой привести нервы в порядок. Как я узнала мою гиню из ЖК вытравливает сама зав. ЖК, тетка она бескопромиссная, жесткая, но профессионалка. Насколько их война там оправдана не знаю. Я просто не хочу, что бы девочки беременные как я истерили из-за её плохих настроений, не хочу ни как врач, ни как беременная женщина (пока что ржу нимагу ).
Ой, а нам с вами рожать считайте вместе по сроку очень счастлива
Calipso, спасибо.
Calipso писал(а):

пью брусничный лист и фитонефрол (урологический сбор)

я тож пью брусничный морс и канефрон. но все равно отекаю.
Calipso писал(а):

Я просто не хочу, что бы девочки беременные как я истерили из-за её плохих настроений

да...бедные беременные, если она каждую будет в больницу класть.
Calipso писал(а):

Ой, а нам с вами рожать считайте вместе по сроку

да)))2 денька разница.
у меня днев в закрытом.

добавлено спустя 19 минут:

Sch@tzle писал(а):

Мы были на инфо-вечере в клинике, в которой я буду рожать.

вот это крутотень!в нашей стране наверно, никогда такого не будет
родзал шикарный это любовь
Sch@tzle писал(а):

Вязала впервые такую большую (для меня) вещь.

вот это красотень!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

хороший домик! так дерать

добавлено спустя 24 минуты:

Bonny Amur писал(а):

на всякий случай померила температуру.37 ровно Exclamation Немножко...совсем чуть-чуть горло болит.Я чай с лимоном быстрее.Еще заболеть мне не хватало!

Лесь, это не простуда! у беременных часто повышенная температура. у меня всю беременность, 36,9 /37. это норма!
Bonny Amur писал(а):

Зря я наверно вчера после бассейна с сырой головой вышла

вот это да. наверно лучше сушить феном. а то ветерок может застудить

Bonny Amur писал(а):

Так что сегодня длительные прогулки отменяются

гуляй! и не бойся! ты же нормально себя чувствуешь?

Bonny Amur писал(а):

Завтра этот день!Пусть все будет хорошо!И может мы узнаем кто у нас в домике!

это любовь как волнительно. а ты что-то чувствуешь? кто у тебя там?
Тюнечка писал(а):

Лесь, это не простуда! у беременных часто повышенная температура. у меня всю беременность, 36,9 /37. это норма!

О!Спасибо!Это радует.А то я уже решила все экстренные меры принимать ржу нимагу Лимон,мед...короче все народные средства)
Тюнечка писал(а):

гуляй! и не бойся! ты же нормально себя чувствуешь?

Да вроде нормально)Состояние только сонное(ну это обычное дело уже).Горло только утром чуть болело...сейчас уже прошло.Но на всякий случай буду пить горячий морс из клюквы.
Спасибо тебе за поддержку! букетик бееееее
Тюнечка писал(а):

как волнительно. а ты что-то чувствуешь? кто у тебя там?

Ага...мне тоже так волнительно...уже сны всякие вижу...кажется схожу с ума ржу нимагу Я чувствую шебуршания...иногда ночью даже...вот сегодня например.Мне кажется,что мальчик там сидит йоу бееееее Внутренний голос подсказывает.Завтра посмотрим бееееее Очень жду!
Bonny Amur писал(а):

Тюнечка писал(а):

О!Спасибо!Это радует.А то я уже решила все экстренные меры принимать Laughing Лимон,мед...короче все народные средства)

ну вообще это норма. но врачу не забудь сказать.
Bonny Amur писал(а):

Горло только утром чуть болело

нифига себе чего? мож всё таки простуда, если и горло и температура.

Bonny Amur писал(а):

Но на всякий случай буду пить горячий морс из клюквы.

так дерать я вот если горло начинает болеть ем таблетку ангинхеель(гомеопатическое).

Bonny Amur писал(а):

Спасибо тебе за поддержку! букетик Razz

та не за что! подмигиваю

Bonny Amur писал(а):

Мне кажется,что мальчик там сидит

улыбаюсь а муж, что говорит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3