Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sacred писал(а):

срок в принципе позволяет родить уже хорошего и здорового ребеночка.

Старший сынуля родился в 34 недели ровно. Шкодничает - будь здоров! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, переносим кулачки для Sacred еще в эту темку:
http://ovulation.org.ua/forum/topic44869.html
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Ромашка_0209
цены выслала, если еще кому-то нужны цены на роды в 5 рд - пишите, вышлю в лс
Sacred
Катюша, держись! и вправду, срок не маленький и врачи видно хорошо за вас взялись, все будет хорошо с твоей деткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Sacred
Stepa писал(а):

Старший сынуля родился в 34 недели ровно. Шкодничает - будь здоров!

это любовь
g@J|4onok писал(а):

Катюша, держись! и вправду, срок не маленький и врачи видно хорошо за вас взялись, все будет хорошо с твоей деткой!

Да, врачи прямо радуют - у меня уже были и терапевт, и эндокринолог, и анастезиолог, и гинекологи наблюдают, в общем, надеюсь, ничего не упустят, лишь бы кровотечения не было, это, к сожалению, от врачей не зависит.
Sacred, пусть все будет хорошо!!!!!
Поблагодарили(1): Sacred
TanyKa писал(а):

Вобщем как все и думали - всё обошлось.

я даже и не сомневалась!!! лишний раз лучше закрыть уши у врачей)))

добавлено спустя 1 минуту:

Cosmopolitan
поздравляем с этим знаменательным событием! пусть дневничок будет ярким и счастливым!!! растите и развивайтесь здоровенькими!
добро пожаловать добро пожаловать добро пожаловать
Монмартра писал(а):

поздравляем с этим знаменательным событием! пусть дневничок будет ярким и счастливым!!! растите и развивайтесь здоровенькими!

Спасибо! Если честно, и не думала даже, что беременность аж так меняет настроение, мироощущение, все-все улыбаюсь
Cosmopolitan, с открытием дневничка!
А с неделями в первую очередь надо знать регулярный ли цикл? Если да, то акушерские считаются от даты последних месячных. А эмбриональны от зачатия. Так как овуляция как правило происходит через 2 недели после начала месячных, то получаем:
Акушерские недели - 2 нед = эмбриональные.
А вот если цикл не регулярный, то тогда надо положиться на узи.
Ты этим выпискам не особо доверяй (мне раз такое написали, сначала 5 нед, а в заключении уже 5-6), посмотри на размер плодного яйца и найди табличку в инете, или может на картинке с узи быть написано.
От даты последних месячных сегодня ровно 7 недель выходит. А по узи 6+3, а акушерские он сказал 6+6. А 16 числа я гоняла на УЗИ - говорили 4-5 недель. С ума съехать, я думала, это все так просто, а тут голову сломаешь умираю со смеху
Ну акушерские все правильно, вчера было 6+6. А 6+3 это не эмбриональные, это на какой срок соответсвует по размерам эмбрион согласно узи. Выходит, что на 3 дня "отстает", но это ничего страшного, день овуляции ведь точно никто не знает.
Малышк@ писал(а):

Но без мороженка спать никто не ложится..

я уже почти к этому пришла ржу нимагу А главное - мы с мужем вообще не понимаем в мороженом, ну не ели мы его никогда. Ну раз за лето я попрошу его купить мне порцию, тут же съем - и все, до следующего года. А тут "Купи мне мороженого, и так, не одну порцию!" "Какого?" "Вкусного, конечно, невкусное не бери!" ржу нимагу

Borik911 писал(а):

Ну акушерские все правильно, вчера было 6+6

от я Василиса! Почему 6 дней с неделей никак не связала? Блин, слабоумие мое меня смущает как-то неудачно накрасилась
Cosmopolitan писал(а):

я уже почти к этому пришла ржу нимагу А главное - мы с мужем вообще не понимаем в мороженом, ну не ели мы его никогда. Ну раз за лето я попрошу его купить мне порцию, тут же съем - и все, до следующего года. А тут "Купи мне мороженого, и так, не одну порцию!" "Какого?" "Вкусного, конечно, невкусное не бери!"

Я мороженое ела раньше не чаще чем раз в год и то, если ооочень жарко и все вокруг его лопают. НУ у мелкого своего могла откусить попробовать кусочек..и все.
А теперь моя морозилка может смело тягаться ассортиментом мороженого с 2-мя магазинами рядом с домом очень счастлива
Малышк@ писал(а):

А теперь моя морозилка может смело тягаться ассортиментом мороженого с 2-мя магазинами рядом с домом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
говорят, тяга к сладкому - признак девочки)))
я сейчас еще так сладкоежка это любовь это любовь это любовь
Малышк@ писал(а):

А теперь моя морозилка может смело тягаться ассортиментом мороженого с 2-мя магазинами рядом с домом

дадада! И творожки с курагой ржу нимагу

Я вот еще удивляюсь, что как-то холодно отношусь к мясу. Это странно для меня - я без мяса не считала обед состоявшимся раньше, а тут на тебе: овощей и мороженку ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

Я вот еще удивляюсь, что как-то холодно отношусь к мясу.

девчачьи наклонности у вас, мадам чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
ой, с мороженкой у нас семейная история связана очень счастлива

Мама рассказывала, что когда меня ждала, ела мороженое просто ведрами. Причем не столько потому, что хотелось, сколько потому, что она где-то прочитала, что если во время беременности есть мороженое, у ребенка не будет подростковых проблем с кожей. А мама в свое время с ними намучилась сильно.

В общем, в результате у меня действительно чистая кожа была (понятно, что прыщик то тут, то там - это не проблемы), а вот мама с тех пор мороженое ненавидит неудачно накрасилась
Малышк@ , капец, а в меня вечером вообще ниче не лезет... прихожу с работы и быстрее бы к подушке....
Монмартра
не знаю, я со своими двумя пацанятами сладкое лопала дай боже)
Cosmopolitan писал(а):

6 дней с неделей никак не связала

у меня такое очень часто, почему то хочется поместить в недею дней этак 10 я тут не причем

ох, мороженка нямнямням, у меня морозилка забита белым и с клюквой от ТМ Рудь, уж очень я их мороженое люблю

добавлено спустя 36 секунд:

Чучундра писал(а):

Монмартра
не знаю, я со своими двумя пацанятами сладкое лопала дай боже)

я тоже сейчас на сладенькое налягаю подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

Cosmopolitan писал(а):

И творожки с курагой ржу нимагу

о да, муж пару недель назад купил и понеслось
Ой, девочки, а меня наоборот от сладкого почти воротит. Мне мясо подавай, сыр, овощи. Еще кефир и несладкий йогурт ничего, но сладкие просто фу
Муж верит, что там мальчик ржу нимагу ну посмотрим ржу нимагу
Borik911
Я с Юлькой мечтала о чебуреках, хачапури, шашлыке и стейке с кровью...сладкое смогла есть уже после 25 недель...а родилась дочь....
Ромашка_0209 писал(а):

Малышк@ , капец, а в меня вечером вообще ниче не лезет... прихожу с работы и быстрее бы к подушке....

Та же фигня... Причем и ложусь рано, а утром глаза продрать не в силах..

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра писал(а):

Малышк@ писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
говорят, тяга к сладкому - признак девочки)))
я сейчас еще так сладкоежка это любовь это любовь это любовь

Ну мне на УЗИ сказали, что девочка очень счастлива
Монмартра
Моя коллега ссо своими двумя девочками обе беременности мясо лопата ржу нимагу
olandia
Мурзя
Вот-вот улыбаюсь ну муж верит, не буду его разочаровывать до узи подмигиваю
У наших знакомых двухлетняя дочка ест с самым большим удовольствием мясо и помидоры, вот такие мы девочки улыбаюсь
Вообще это думаю не от пола зависит, а от реакции организма матери на беременность, а все организмы разные
Sacred
все будет хорошо! срок у тебя нормальный!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

вес кстати у малышки как???

девочки,
да я и не настаиваю на том, что это аксиома!
основываюсь на личном примере, у меня - сработало!
Монмартра писал(а):

вес кстати у малышки как???

Спасибо! У нас узисты не говорят вес. Когда я напрямую спросила, мне ответили, что вес нормальный ржу нимагу
Sacred писал(а):

Когда я напрямую спросила, мне ответили, что вес нормальный

ну вот и отлично!
подрастите еще чуток! еще можно посидеть!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Natasha85
давай сумки собирай! а то вдруг уже через неделю, а ты еще не готова??? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3