Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, через неделю я еще не готова ржу нимагу
Natasha85 писал(а):

Монмартра
ой, через неделю я еще не готова ржу нимагу

кто тебя будет спрашивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Borenka писал(а):

через две недели внимание внимание я буду держать свою дочь на руках королева
Это не укладывается в голове, товарищи.....

Верю) Совсем чуток осталось)

добавлено спустя 2 минуты:

Cosmopolitan
Мне тоже все давить очень рано начало, хотя у меня живота как такового до сих пор нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Natasha85
Аккуратный животик!
Поблагодарили(1): Natasha85
kray_neba писал(а):

Мне тоже все давить очень рано начало, хотя у меня живота как такового до сих пор нет.

а у меня всегда был "аппетитный животик" улыбаюсь А теперь вывалило так, основательно. А в комплекте с, с позволения сказать, грудью, да в такую жару - в легкой одежде - паливо, сплошное паливо ржу нимагу

Borenka писал(а):

через две недели я буду держать свою дочь на руках

как классно!
Я представляю это замешательство. Вроде 9 месяцев - достаточно времени, чтобы привыкнуть к этой мысли, но все равно это любовь
Borenka писал(а):

больше всего беспокоит одышка . В основном это случается когда я в вертикальном положении нахожусь

Одышка усугубляется в лежачем положении, так что первым делом надо занять сидячее либо ,хотя бы, полуседячее положение, тогда легче будет

Монмартра писал(а):

кто тебя будет спрашивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну все, значит пойду собирать кульки, а то мало ли я тут не причем
TanyKa
какая клевая задумка!!!здорово очень с фотками!!!
ты красотка)))) это любовь это любовь это любовь
Natasha85
У меня в лежачем как раз нормально: одышки нет. А стоя-есть. Может я не правильно написала... йоу
Borenka
ой, ты как раз все правильно написала, это я что то туплю, не сразу дошло, что вертикально - это стоя чет засмущалась я
Natasha85 писал(а):

не сразу дошло, что вертикально - это стоя

аааааааааааа, прошу прощения, но я просто не могу удержаться умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху этапяць умираю со смеху
Cosmopolitan писал(а):

аааааааааааа, прошу прощения, но я просто не могу удержаться умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху этапяць умираю со смеху

да-да, и такое со мной,беременной, бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cosmopolitan
поздравляю с беременностью!
пусть кроха растет и развивается согласно срока, легкой беременности! улыбаюсь
Монмартра писал(а):

TanyKa
какая клевая задумка!!!здорово очень с фотками!!!
ты красотка)))) это любовь это любовь это любовь

Спасибо)
g@J|4onok, спасибо! На самом деле, пока все очень даже легко, надеюсь, так пойдет и дальше улыбаюсь
Alexk
С открытием дневничка и легкой беременности!
Я кстати тоже сюда вернулась спустя шесть лет))) Интересно какой твой старый ник, может мы друг-друга знаем по старым дневничкам? опаньки ...
TanyKa писал(а):

Alexk
С открытием дневничка и легкой беременности!
Я кстати тоже сюда вернулась спустя шесть лет))) Интересно какой твой старый ник, может мы друг-друга знаем по старым дневничкам? опаньки ...

PrettyElf была я, но тебя что-то не припомню. Да и не скажу, что я сильно прям активничала здесь, так, дневнички вела.
Alexk писал(а):

PrettyElf была я, но тебя что-то не припомню.

А ты не хочешь вернуться в свой ник обратно?
Borenka
Ждём августа. Я его страх как люблю. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Alexk писал(а):

PrettyElf была я, но тебя что-то не припомню.

А ты не хочешь вернуться в свой ник обратно?

Нет, мне больше нравится этот, я сильно отличаюсь от себя шестилетней давности ))
Alexk

С открытием дневничка! Пусть все разрешиться в срок и закончится хдоровым ребеночком.
lilah-carmela
Цитата:

Borenka
Ждём августа. Я его страх как люблю. ржу нимагу

я тоже

у подруги 4 августа ДР - как раз могу планово и родить в эту дату улыбаюсь
Borenka
Очень красивые фото, особенно на качелях понравилось)
Borenka
Фотки супер!!!
Посмотрела вещички у этого продавца с алиэкспресс, все такие классные!
Borenka, фотки и Вы красивенные.
И вообще, я по доброму завидую вашей даче и тому, что вы там моежет отдыхать всей семьей. Как я поняла, отношения у вас отличные там у всех. Это такая радость иметь большую дружную семью. А детям какое раздолье!
Ромашка_0209, а к кому идешь на Гарматную? Я ж тут живу недалеко. Я там раньше ходила к доктору всегда, пока она не перевелась. Кстати, на Граматной же, но не 36, а в поликлинике НАУ принимает Садовой (тот, которые в Исиде делает УЗИ). Без записи. Живая очередь, но проходит очень быстро, всегда много беременных. Стоило обычное узи весной 89 грн, по беременности может чуть дороже.
А стоимость в Исиде и Надие - не удивительна. Во-первых УЗИ у них стоит порядка 800 грн (делат тот же Садовой например, но более разговорчив), плюс своя лаборатория тоже делает анализ не за 250, а за 500, ну и плюс консультация с расшифровкой тебе анализов. Вот и все. Кроме того, еще до кризиса слышала такое, что Исида повышает цены, чтобы снизить поток рожениц и вообще пациенток. Потому, что многие туда хотят, но они при таком потоке не смогут выдержать сервис.
Ромашка_0209 Жду твоего УЗИ.
Пусть все там буде хорошо. Увидишь уже свою крошечку беременная
AnnaCat писал(а):

Ромашка_0209,
А стоимость в Исиде и Надие - не удивительна. Во-первых УЗИ у них стоит порядка 800 грн (делат тот же Садовой например, но более разговорчив), плюс своя лаборатория тоже делает анализ не за 250, а за 500, ну и плюс консультация с расшифровкой тебе анализов. Вот и все. Кроме того, еще до кризиса слышала такое, что Исида повышает цены, чтобы снизить поток рожениц и вообще пациенток. Потому, что многие туда хотят, но они при таком потоке не смогут выдержать сервис.

То же самое с Пидченко в ИГР
Повышали не раз там цены и сейчас УЗИ (если опять не повысили 700 грн+ 700 скриннинг) И уверена, что как была запись за месяц-так и останется, даже если повысят еще

Конкуренция у такого спеца (как и у клиники Исида) практически отсутствует

Сaress
TanyKa
AnnaCat
Спасибо! букетик
Borenka
очень красивые фото, нежные.
Поблагодарили(1): Borenka
AnnaCat
ну в НАУвский медцентр я находилась пока училась там... больше не хожу улыбаюсь а на Гарматную попала к Саенко Светлане Николаевне. Молодая. Ведет беременных по моему участку. Толком еще не общались но соседка к ней ходит (уже на 8ом месяце) очень довольна ею. Буду отписываться в дневнике по мере наших встреч улыбаюсь

добавлено спустя 38 секунд:

Пташкин_птенчик
я самауже так жду улыбаюсь
Ромашка_0209 писал(а):

а на Гарматную попала к Саенко Светлане Николаевне. Молодая. Ведет беременных по моему участку. Толком еще не общались но соседка к ней ходит (уже на 8ом месяце) очень довольна ею.

блин. Меня просто разрывает. Я колеблюсь между обычной ЖК и клиникой частной. Как-то сложно оценить рзницу, не имея опыта конкретного, но в целом мне в клинике уже нравится. Но настолько ли это критично? Или пойти все же к врачу на той же Гарматной?

А если, например, я в ЖК встану на учет, и мне там не понравится, я ж могу потом в условной Исиде перепрописаться? нет спаму!

добавлено спустя 11 минут:

Ромашка_0209, слушай, ты меня запутала окончательно ржу нимагу

Ромашка_0209 писал(а):

Мне дали направление

Ромашка_0209 писал(а):

Далее, 06.08 назначена встреча с врачом в ЖК (от 5го РД) на Гарматной 36 - я встану на учет

то есть ты еще не встала на учет? Просто пришла к тете, поговорила, и она дала тебе направление на скрининг? А вот скажи, вот она дала там куда-то направение. А что, в ЖК все это сделать не могут? Или зачем они вообще нужны?
Cosmopolitan
блин, не могу ничего посоветовать... я ориентировалась на отзывы именно про эту Саенко, говорят что она не навязывает лишних таблеток и анализов... я скорее из целей экономии мат средств... выбираю жк, еще говорят там мужик принимает какой то крутой, но я не знаю фамилию, их там двое...

добавлено спустя 7 минут:

Cosmopolitan
улыбаюсь так, по порядочку. Я наблюдалась у Г до беременности в центре репродукивного здоровья в медгородке. Вот туда я собственно пришла на первое узи в 4 недели на подтверждение беременности улыбаюсь Ну мы с моей Г решили что я побуду при ней уже до первого скрининга, при том что анализы на вич, гепатиты и такое прочее я поздавала у них за месяц до Б, а после скрининга со всеми выписками на учет в ЖК.

А вчера я ходила знакомиться с врачом в ЖК улыбаюсь узнала как правильно выписки оформить и с чем к ней приходить на следующий раз...

Вот и все.
Alexk писал(а):

А подсушенный краюшек копчено рыбы сегодня на вкус как духи

надеюсь, как вкусные духи? ржу нимагу

Ромашка_0209 писал(а):

я ориентировалась на отзывы именно про эту Саенко, говорят что она не навязывает лишних таблеток и анализов...

ну вот это плюс, да. С другой стороны, я хочу мочь в любое время позвонить врачу и му пожаловаться-посоветваться. И чтобы мне не было за это стыдно ржу нимагу

А еще (ну, насколько я понимаю) мне не нравится, что в ЖК вот у тебя врач, и он тебе дает направление куда-то в другое место на анализы, ты таскаешься в кучу мест, потом тащишь все это обратно... Не, ну, может, все не так, но это то, что я прочитала. И вот да, я была на приемах у врачей и в ЖК, и у частников - разумеется, небо и земля просто даже с точки зрения комфорта, и для меня это важно, но я никак не пойму, стоит это вообще тех денег или так, понты?

Еще думаю, вроде как и решать что-то пора уже.

Ромашка_0209 писал(а):

так, по порядочку

а, вас понял ржу нимагу Мое слабоумие после рабочего дня не справляется с мыслительными процессами совершенно уже ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3