Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна_88
Ангела Хранителя!
Татьяна_88, ну как там? целый день.... Боже, я наверное не выдержу....
Татьяна_88
Удачи
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!!!!
Ромашка_0209
Целый день - это еще не много)

добавлено спустя 18 секунд:

Жужу
Ты как?
kray_neba писал(а):

Ромашка_0209
Целый день - это еще не много)

добавлено спустя 18 секунд:

Жужу
Ты как?

мы в реабилитационном отделении, Ростик на посту интенсивной терапии, род наблюдением, лежит под капельницей, берут анализы, не много пожелтел - лежит под лампой, , дышит, ест с бутылочки, я каждые три часа сцеживаюсь, ношу молочко. Молоко прибыло - это радует))))
Жужу
Держитесь, крепчайте!
Жужу
Скорее поправляйтесь и набирайтесь сил!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ромашка_0209 писал(а):

выдержишь, конечно)) Я Родю 26 часов рожала)

добавлено спустя 1 минуту:

kray_neba
vishenka-ai спасибо большое!
Жужу писал(а):

Ромашка_0209 писал(а):

О боги, о боги.... боги!!!! нет. не хочу знать ничего о родах! пусть уже там на месте. ужас какой нифига себе нифига себе нифига себе
Татьяна_88
держись!!! пусть все будет хорошо!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Ромашка_0209 писал(а):

Жужу писал(а):

Ромашка_0209 писал(а):

О боги, о боги.... боги!!!! нет. не хочу знать ничего о родах! пусть уже там на месте. ужас какой нифига себе нифига себе нифига себе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу поддерживаю ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Ромашка_0209 писал(а):

Жужу писал(а):

Ромашка_0209 писал(а):

Поверь мне, это не страшно и стоит того!!! По крайней мере, сравнивая естественные 26- часовые роды первого сына и кесарево второго, я однозначно за естественные! От кесарева до сих пор отойти не могу
Ромашка_0209
все будет хорошо! инфекции тоже лечатся во время Б только препаратами другими не переживай!
А токс еще тот товарищ...сегодня ушел завтра пришел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но пусть он скорей тебя покинет!!!начнется чудесное время!!!
Жужу
Почему? разве кесарево не легче? ну для маминого организма по крайней мере....

добавлено спустя 45 секунд:

или от наркоза тяжело отходить?
Ромашка_0209 писал(а):

разве кесарево не легче?

Юляша, поверь, что естественно- лучше. все же операция. зачем она, если можно и без?
при ер бывает что уже через 4 часа бегают как и не рожали(тут наверное от размеров реб. зависит. хотя у меня первый 3600 а второй4500, так я тходила одинаково. а может еще и от самой женщины зависит.
так что, Юль, что бы ты и где ни прочитала, просто знай, не зависимо от ощущений той или иной рассказчицы- ер лучше и когда придет твоя очередь ты тоже ощутишь что ничего страшного))))
Монмартра
Меня токс расстраивает очень... конечно я понимаю что мне не хуже всех! так как моя бедная сестра первые 4 месяца лежала в больнице под капельницами... но все же, многие говорят что беременность самое чудесное время в жизни. а я почему то до сих пор не заметила розовых слонов, бабочек и радуги. я пока наблюдаю только микробов под ободком унитаза...
опаньки ... опаньки ... опаньки ...
g@J|4onok
Я вот думаю чуть позже надо будет на какие то курсы сходить, многие хорошо отзываются, и пишут что в основном такие курсы направлены на избавление мам от основных страхов, в том числе и перед родами.
Если мож в Киеве кто ходил, посоветуйте...
Ромашка_0209 писал(а):

но все же, многие говорят что беременность самое чудесное время в жизни.

когда твоему пузику будет за 33 недели, вспомни для себя дни беременности до этих самых 33. и только тогда ты поймешь эту фразу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ромашка_0209 писал(а):

избавление мам от основных страхов, в том числе и перед родами.

при чем, не важно, какие по счету роды, женщина будет бояться всегда я тут не причем
удачи в поисках курсов!
Татьяна_88 Танюшка, всё будет отличненько!!! так дерать так дерать так дерать ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка_0209 писал(а):

Жужу
Почему? разве кесарево не легче? ну для маминого организма по крайней мере....

добавлено спустя 45 секунд:

или от наркоза тяжело отходить?

По мне: кесарево тяжелее и морально и физически, мне было очень тяжело в момент самой операции, тяжело отходила от наркоза, потом я оказалась не готова к той боли, когда перестал действовать наркоз (хотя я очень терпелива к боли), сегодня 6 день после КС и я все ещё хожу как беременная каракатица, ни по ржать ни по кашлять! Единственный плюс, не смотря на экстренное КС - сделали косметический шов. Но опять же: это мои ощущения и мой опыт, понятно, что когда выбора нет, как в нашем случае, приходится делать. Девочкам, которые проходят КС не единожды - хочется поставить памятник!!!
Ромашка_0209
Это полосная операция - разрезается, брюшина, только потом матка. Все это еще зажить должно, и это не за один день произойдет.

добавлено спустя 25 секунд:

Жужу
Востанавливайся побыстрее! букетик
Жужу
Смотрела документальный фильм Новорожденная Россия и никогда бы не сказала после этого, что КС хуже и тяжелее. Я в шоке была какие боли терпит женщина. Да, для меня это открытие . И я считаю, что как раз если кому и ставить памятники, то тем, кто родил сам.
Я считаю, что памятник нужно ставить вообще тем, кто рожал, и не важно КС или ЕР, это все равно больно. При ЕР можно долго мучатся от боли при схватках, а после КС все болит, не знаешь как повернуться, как ребенка покормить. Так что, что ЕР, что КС это огромный труд! И,думаю, судить о том, какой вариант родов легче-некорректно.
Неточка Незванова
эм, полностью согласна!

добавлено спустя 16 минут:

kru, ты случайно не из киева? чет засмущалась я Я как раз задумалась над тем что со временем посетить курсы...
Natasha85
А кто судит? Каждый выражает свое мнение, делится опытом. Вот ты же пишешь: после кесарево ВСЕ болит...а у меня все не болело...да, место разреза конечно какой-то период беспокоило и первые несколько суток в районе раны разумеется была боль, как после любой операции, но не более..
У каждого свой опыт и мнение. На то он и форум, чтобы о нем писать.
Я бы ни за что сама рожать не хотела, но это не значит, что я противница ЕР и т.д. Наоборот.
Но в то же время счастлива, что живу в 21 веке, когда такие как я и как мои дети имеют шанс выжить в родах и быть здоровыми
Неточка Незванова
У меня были ЕР. Я говорю то, что не от одной женщины, прошедшей КС, слышала.
Natasha85
У меня после КС опыт к счастью другой. И это общая анестезия была. Надеюсь спиналка еще лучше пройдет
Natasha85 писал(а):

а после КС все болит, не знаешь как повернуться, как ребенка покормить. Т

А после ЕР, как сесть (месяца 2), сходить в туалет и пр. радости. И категорическое НЕТ повторению этого ужаса.
Неточка Незванова
lilah-carmela у нас у каждой свой опыт, кто то лучше переносит КС, кто то ЕР, лично мне легче было пережить и восстановится после ЕР, а КС для меня ужас - ужас. НО, на кону стояла жизнь моего ребёнка - поэтому когда я ехала в роддом, уже знала что меня будут кесарить. Я просто не знала, что настолько тяжело я перенесу и саму операцию и восстановление п осле неё. Причём, я достаточно терпеливо переношу любую боль. Зато я обнаружила справа от шва желтую пуговку, а слева красную)))) так красиво)))). И ещё: если бы первые роды у меня были КС, я бы на вторые не решилась. Никого ни на что не агитирую, сугубо личное мнение!
Вот уж точно, у каждой свой опыт. Я после ер через два часа сидела в палате пила чай, туалет случился в эту же ночь, ну и вообще я как и не рожала)) ну легкий дискомфорт первые несколько дней, не более.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3