Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо

Жужу
Цитата:

Не уговорила) сегодня встретилась с сыночком-торопыжкой)) вес 2040, рост 45. Кесарево

букетик

Прими мои поздравления!
как малыш??
Ромашка_0209 писал(а):

kray_neba
Ниче-ниче. Мне Г сказала что на первом скрининге если повезет уже могут пол сказать. улыбаюсь

Это как повезет. Моей сестре и знакомой сказали пол на 12 неделе, а у меня малыш не хотел показать достоинство, только на 20 неделе решился очень счастлива а так задницу всем показывал. Мне все говорили, мол, девочка раз не показывает, я почти уверена была, что девочку ждем, а на 20 неделе мне говорят, мол, мальчик, вот мошонка, вот писюн очень счастлива
Татьяна_88 писал(а):

39 недель
Все таки не "оно" мдя Ну ничего, ждемсссс замечталась

кулачки на все таки "оно"@@@@@@@@@@ чтоб все прошло как по маслу, быстро и гладко...)))

И вопросик, как там сейчас говорят, платишь 3500грн., и на каждом этаже фонды тоже надо или 3500 и все??? А то мне в 3 роддом в начале сентября, за 3500 знаю , а вот про фонды .... три года назад когда сына рожала, то в родзале 200грн, на 4 этаж, фонд матери и дитя по 100 туда и туда, ну и плюс врачам благодарность, и это я рожала с дежурной бригадой.
Татьяна_88
мне кажется что если на узи (не важно каком, даже в самом конце с 90% вероятностью) нам скажут что ждем мы девочку - муж до самих родов будет уверен что это ошибка и должен родиться мальчик. ржу нимагу
Таранючечка
Спасибо улыбаюсь
3500 грн. муж платил на первом этаже, вроде. Больше нигде платить не надо, только своему врачу, если будет желание. Ещё мне сказали, что никаких медикаментов брать не надо, все входит в эту стоимость. Но, я не знаю всем ли надо платить, просто этот роддом не мой районный, я туда иду рожать из-за врача знакомого.

добавлено спустя 37 секунд:

Ромашка_0209 писал(а):

Татьяна_88
мне кажется что если на узи (не важно каком, даже в самом конце с 90% вероятностью) нам скажут что ждем мы девочку - муж до самих родов будет уверен что это ошибка и должен родиться мальчик. ржу нимагу

Ох уж эти папы очень счастлива
Татьяна_88 Спасибо за ответ это любовь это любовь это любовь
Сaress писал(а):

Сегодня надо собирать суточную мочу. Интересно, можно схалтурить? Просто написать примерный объем и сдать утреннюю мочу. А то так не хочу ее целые сутки собирать...

если нет никаких показаний/проблем, то я думаю это не принципиально)))
я тоже так собирала на сахар... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пару раз собрала, бултыхнула банку и решила на этом закончить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ромашка_0209
И такое может быть)

добавлено спустя 27 секунд:

Но пусть лучше сразу правильно скажут, а то накупишь розовых распашенок)

добавлено спустя 36 секунд:

Татьяна_88
у нас поемяша тоже долго не показывался, что он мальчик)

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна_88
Поздравляю с кроваткой! Какой цвет в итоге решили брать?
kray_neba
Ромашка_0209
Все они хотят мальчиков, а с дочери потом носятся как курицамс яйцом
Татьяна_88
Стас Пьеха от больного горла рекомендует растертый в теплом молоке вяленый инжир))) Я сама не пробовала, но он говорит так всегда лечила ему горла бабушка Эдита)
Поправляйся)

добавлено спустя 54 секунды:

g@J|4onok
Спасибо)
kray_neba
Кроватка светлая, как поставим, то сфотографирую и похвастаюсь чет засмущалась я

TanyKa

Спасибо. Мне помогает полоскание и обильное питье. Вот сегодня пила ромашку, чай и молоко теплое с медом и сливочным маслом. Вроде, лучше.

Таранючечка
Не за что улыбаюсь Всегда рада, обращайся подмигиваю
Ромашка_0209
Ох и не рассчитывай на первый скрининг.Мне ошиблись и в 16 ошиблись и в 17.Сказали точно уже на 20 нед.
А так я думала-гадала.
Мария муляр
та я не парюсь на этот счет. у нас с тобой срок одинаковый улыбаюсь
Ромашка_0209
С недельками кстати - ровно 8 - круто.

Я думала у нас срок одинаковый я тут не причем
Ромашка_0209
йоу точно ржу нимагу
Жужу
Цитата:

Не уговорила) сегодня встретилась с сыночком-торопыжкой)) вес 2040, рост 45. Кесарево

Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Монмартра, я полдня пособирала) пока не знаю результатов)
Сaress
не боись - дождется малыш, своего срока!
kray_neba
Спасибо, мы будем стараться)
Borenka писал(а):

TanyKa
спасибо

Жужу

Цитата:

букетик

Прими мои поздравления!
как малыш??

малыш нормально, лежит пока под колпаком, дышит сам, кушает сам)))

добавлено спустя 49 секунд:

Сaress спасибо букетик
Поблагодарили(1): KSUHA
Borenka
Мне понравился цвет коляски, всесезонный и благородный.
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
Ромашка_0209
ура!!! с открытием!!!
пусть все складывается успещно!!! расти и развивайтесь как надо!!!
счастливого дневника!!!
Ромашка_0209
добро пожаловать в раздел!
легкой и счастливой беременности очень счастлива
Ромашка_0209
Поздравляю с открытием дневничка!
Легкой беременности и родить малыша в срок!
@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Сегодня утром у меня появилось ощущение что с дневником я поторопилась грущу так как пока токс не отпустит - писать особо нечего, по крайней мере радосного мдя
Ромашка_0209
Токс - уже радость - есть токс - есть беременность. Вот у меня вообще никаких симптомов. Сижу мучаюсь, может не беременна вовсе опаньки ...
kray_neba
а по жопе? йоу
Ромашка_0209
бееееее
Татьяна_88 Давай Танюшка, буду держать кулачки @@@@@@@, чтоб все прошло гладко и быстро @@@@@@@.
Татьяна_88
Танюш, ждем-с новостей подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна_88
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкую встречу букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3