Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да. Потому что в декрет ушла из ЦЗ. 972 грн в месяц умножить на 126 дней декрета, т.е примерно на 4.1 месяц. Это около 4000.
Но у меня были неплохие выплаты в ЦЗ и я хочу чтобы мне по среднему моему доходу пересчитали декрет. Это только через суд.
Поблагодарили(1): TanyKa
Borenka
Перечитала всё, жалко, что вы раньше прятались. бееееее
lilah-carmela
букетик
Borenka
Ты молодец!
А про тех кто разрешает детям без автокресел или не пристегнутыми, будьте чесны с собой, проще просто разрешить ребенку, чем парится с ним у заставлять сидеть в автокресле, Ай-яй-яй короче. А беременные непристегнутые это вообще нонсенс для меня. я тут не причем
Borenka внимательно читаю твой дневник))) срок почти одинаковый у нас)) прям как про себя читаю йоу ))) Писать так хорошо не могу, как ты, но соглашаюсь со всем. Ребёнка только в кресло, и сама всегда пристегиваюсь)))

добавлено спустя 59 секунд:

Borenka внимательно читаю твой дневник))) срок почти одинаковый у нас)) прям как про себя читаю йоу ))) Писать так хорошо не могу, как ты, но соглашаюсь со всем. Ребёнка только в кресло, и сама всегда пристегиваюсь)))
Татьяна_88, @@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо прошло! Думаю,
это уже оно)))
kray_neba
Моя подруга 9 лет назад, будучи на 4 месяце, попала в аварию на авто. Она сидела сзади и при ударе вылетела практически вперед на лобовое со своего заднего места..Потеряла сознание, ноги все в огромных ссадинах...Вызвали скорую. .больница и т.д, но все к счастью обошлось.

А по поводу кресел скажу так: жду того момента, когда в нашей стране за перевозку детей не в АК будут огромные штрафы...

добавлено спустя 1 минуту:

Жужу
Спасибо.
А я с удовольствием читала бы больше дневников девочек со сроками, как мои...так что не стесняйся! подмигиваю

Сaress
С хорошим УЗИ!
Сaress
Спасибо, но, ложная тревога фиг его знает
С хорошим УЗИ.
Я, тоже, арбузика съела бы с удовольствием, только стремненько ещё.
Татьяна_88
уже скоро!!! пусть все пройдет легко и быстро!!!
на встречу с сыночком: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монмартра
Спасибо, пока, жду. Уже так хочется!
Татьяна_88
Ангела Хранителя! Ждем вместе с тобой @@@@@

Так у девочек сроки быстро у всех подошли. Когда вы успели?)
kray_neba писал(а):

Татьяна_88

и не говори! Время летит)))Я так время подгоняла, сначала хотела чтобы быстрее 12 недель было, потом 20 - экватор, потом 32 недедели пережить, бац и уже 35-я неделя! Т.е. теоритечески, через три недели я могу уже смело рожать идти))))
kray_neba писал(а):

Татьяна_88

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Да, время летит быстро! Скоро и ты не успеешь оглянутся, как и у тебя сроки подойдут. улыбаюсь
Татьяна_88
да я уже удивляюсь, когда 9ть недель набежало ржу нимагу А еще столько дел, столько дел....
TanyKa
Ну все мы не идеальны.
Давай ,учись жить с мужчиной)))))

kray_neba писал(а):

когда 9ть недель набежало

Я толком то и не поняла когда мои 33 недели набежали ржу нимагу
TanyKa
Все будет хорошо. Главное, что Вы начали говорить и слышать друг друга. У Вас, мне кажется, сейчас притирка. Просто каждый привык жить по своему. Вы научитесь жить вместе и все будет просто замечательно!
Natasha85
Татьяна_88
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! букетик
Я полностью с вами согласна - и по поводу притирки и того, что нужно учиться жить в мире))) Семейная жизнь - это такая работа каждодневная) Хотя мне кажется мужику все равно проще.. У них что ли эмоций меньше..
TanyKa
Танюш, эмоций у них тоже много, просто они не всегда их показывают, дабы не проявить слабость или еще что то. В душе они очень переживают, радуются и тд, подмигиваю
Ромашка_0209
C открытием дневника, легкой беременности букетик
А первый скрининг - это первое плановое УЗИ)

Natasha85
Ну, да, они ж тоже люди, значит и эмоции есть, конечно)))
Это только так кажется что они постоянно в одном и том же настроении, состоянии и с отсутствием переживаний))))
Нужно просто себе это чаще повторять))

добавлено спустя 7 минут:

Borenka
Классная колясочка, стильная)))) Поздравляю с успешным приобретением)))
TanyKa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мудрости тебе и твоему мужчине!
все таки отношения- это огромнейший труд улыбаюсь
Ромашка_0209
С открытием дневника! Пускай твоя беременность будет легкой, а токсикоз поскорее уходит!
Не уговорила) сегодня встретилась с сыночком-торопыжкой)) вес 2040, рост 45. Кесарево
Жужу
Женьк, ты родила? нифига себе ты как? Как ляль?
Жужу
34 недели? а чего решили так рано? Или я не шарю чего-то?
Жужу
Поздравляю!!!! Уиии!!

Все хорошо с малышем?

добавлено спустя 4 минуты:

Ромашка_0209
С открытием дневничка!

букетик букетик букетик
я тоже доченьку Настеньку хочу)
kray_neba
Та ладно! Муж Анну хочет, нет вообще хочет мальчика, но если девочку то Анну, а так как Анна в нашей семье уже есть единственная альтернатива, с которой он смирился это Анастасия улыбаюсь
Ромашка_0209
ржу нимагу мой муж тоже мальчика хочет. Других вариантов пока не рассматривает)
kray_neba
Ниче-ниче. Мне Г сказала что на первом скрининге если повезет уже могут пол сказать. улыбаюсь
Жужу писал(а):

Не уговорила) сегодня встретилась с сыночком-торопыжкой)) вес 2040, рост 45. Кесарево

Боже, поздравляю!!! Как Вы? Вот так неожиданность...
Ромашка_0209
у меня на 13 число визит к врачу, посмотрим) Но это ж не точно, предварительно только говорят)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3