Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лен, так 3.7 это разве много? мне кажется это средненькая циферка)))
моя дочка 3600 родилась улыбаюсь
g@J|4onok
Это все в какой-то еще такой спешке всегда, кто-то кого-то дергает, врачи куда-то спешат, что глядя на все это их уже даже как-то неудобно дергать со своими банальными вопросами. Конечно, если бы меня действительно что-то беспокоили я бы дернула, не посмотрела...а так..

Borenka
Я так себе напланрировала, что если буду видеть, что все идет спокойно и без осложнений, то буду реже туда ходить чем они хотят) До сих пор так жеж никуда и не ходила.

Natasha85
Сама родила. Правда чикнули меня разочек(

Мурзя
Почему-то с первой минуты у меня такая уверенность. всякие тесты онлайн это только подтверждают.. Ну а там поглядим. Вообще-то я бы хотела еще сыночка)))
g@J|4onok
ну после Лёниного веса в 2,8 ржу нимагу
TanyKa
тогда не переживай за узкий таз)))
Мурзя писал(а):

g@J|4onok

богатырь)))) Родя в 32 недели родился 1679 )))))))) Сейчас малыш ещё меньше чем Родя опаньки ... нифига себе
TanyKa писал(а):

Конечно, если бы меня действительно что-то беспокоили я бы дернула,

ну вот видишь, все не так критично
я 2 раза была на учете в гос, все так же как и ты описываешь. бывало и по 2 Б сразу принимают, чаи на ходу неудачно накрасилась
к таким ставать на учет хорошо тем у кого с Б нет проблем. ну и роды тоже по скорой если без проблем)))

добавлено спустя 1 минуту:

Мурзя писал(а):

g@J|4onok

дааааа, как то у дочки был партнер по бальным танцам. сестра его 1700 родилась, он 1900, а третий 3200. так мамочка все на него говорила что он огромный)))
все познается в сравнении ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

TanyKa писал(а):

всякие тесты онлайн это только подтверждают..

я вторым ребенком очень пре сильно хотела мальчика. но все таблицы и все-все по чем определяют в том году мне обещали только девочку. но сил ждать удобного момента по таблицам у меня не было)))
Жужу
наберет еще улыбаюсь . Верю, доходишь минимум до 36 неделек. Тебе что-нибудь пить назначили? У меня Лёня на актовегине хорошо подрос
Поблагодарили(1): Жужу
Natasha85 писал(а):

TanyKa
тогда не переживай за узкий таз)))

Та я не переживаю. Я поражаюсь ихнему умению где нужно и где не нужно нагнать паники на человека...

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

я вторым ребенком очень пре сильно хотела мальчика. но все таблицы и все-все по чем определяют в том году мне обещали только девочку. но сил ждать удобного момента по таблицам у меня не было)))

и что в итоге? подтвердилось или нет? я все еще не теряю надежды на второго мальчика, понятно же что таблицы таблицами, но они же не стопроцентные)))
TanyKa писал(а):

я все еще не теряю надежды на второго мальчика, понятно же что таблицы таблицами, но они же не стопроцентные)))

у меня в профиле есть. не подтвердились таблицы и рассчеты)))
Natasha85 писал(а):

что то я сегодня приуныла рыдаю врое и повода нет, наверное это все гормоны я тут не причем
с самого утра голова кружится, да и настроения как то вообще нету, все норовит поплакать почему то.

я ревела, когда хотелось.. понимала, что это тааак глупо, но разрешала себе реветь))) зато потом вроде легче становилось)))

g@J|4onok писал(а):

у меня в профиле есть. не подтвердились таблицы и рассчеты)))

Я, кажется, еще до конца не определилась, кого мне больше хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что просто ждем следующего узи))))
TanyKa писал(а):

зато потом вроде легче становилось)))

угу, легче стало, а потом еще муж пришел домой и все вообще чудно стало ржу нимагу
ох уж эти беременные ржу нимагу
Мурзя писал(а):

Жужу
наберет еще улыбаюсь . Верю, доходишь минимум до 36 неделек. Тебе что-нибудь пить назначили? У меня Лёня на актовегине хорошо подрос

Леночка, надеюсь, ты окажешься права!!!
Сaress писал(а):

и сказала мне такие слова: "Тяжело рожать будешь. Не рыдай". Вот ненормальная. Прям слов нет.

блин, я как то боюсь таких "предсказаний"
Natasha85 писал(а):

Сaress писал(а):

и сказала мне такие слова: "Тяжело рожать будешь. Не рыдай". Вот ненормальная. Прям слов нет.

блин, я как то боюсь таких "предсказаний"

Девочки, не бойтесь!!! Больных людей очень много. Я бывает дулю скручу тихонько от таких "доброжелателей" и как-то спокойнее становится.
Natasha85, я вроде не боюсь, но неприятно это точно. Стараюсь думать, что вокруг меня колпак защиты, как в рекламе про комаров))) и что все стрелы недобра разбиваются об этот колпак. Глупости, конечно. Но главное, же вера)))

Татьяна_88, спасибо)))))) тоже надо еще дулю скручивать))
Borenka
Умничка, как всегда отлично выглядишь, красивая мама-стройняшка.
Не бойся ничего! Вот увидишь, что не успеешь оглянутся, как второй ребеночек будет тихонько спать у тебя на руках.
Татьяна_88
Спасибо, буду стараться не бояться фиг его знает так дерать
Borenka
мне Варю тоже в 32 написали 2100-2200 вес, родилась на 40й неделе 3530
Мурзя
Да и погрешность может быть..Тоже думаю, что 3500 будет

В любом случае мне вес вообще не критичен, т.к рожать мне самой не придется ...
Borenka
Такой профиль симпатяжный!
kray_neba
спасибо
Девочки, а Вы не знаете куда наша Грация пропала? Последняя запись дневника аж 19.05.. ПДР у нее была на 22.06.
Татьяна_88
Не знаю йоу
Она давно вообще писала.....

Сaress
Классный документальный фильм (Новорожденная Россия) Тоже смотрела его и писала об этом.
Считаю, что будущим роженицам полезно смотреть
Borenka
Ого! 4000 тыс грн!??? Я думала бывает максимум 2. А 4 это как возможно? А тем более 10) Это потому что ты на учете в центре занятости?
Мурзя писал(а):

Borenka
мне Варю тоже в 32 написали 2100-2200 вес, родилась на 40й неделе 3530

мне Родю тоже писали на УЗИ 2100 - 2200, а через два дня родился 1600, на 500 гр ошиблись
TanyKa
ты ж похвастайся тем что делала. любопытно ж))) чет засмущалась я
Borenka писал(а):

Классный документальный фильм (Новорожденная Россия) Тоже смотрела его и писала об этом.
Считаю, что будущим роженицам полезно смотреть

Ага, я про него у тебя и увидела) жаль,что в инете мало серий)
g@J|4onok
Хвастаюсь)
Получилась вот такая книженция. На каждой страничке одельное желание (мужчины) которое должна исполнить его женщина)) Ну типа генеральная уборка квартиры в нижнем белье, расслабляющий массаж и тд)) Мальчик - бакйкер и любитель картинок пин-ап) Отсюда и декор в книжечке..

TanyKa писал(а):

Хвастаюсь)

хорошо хорошо хорошо красиво, правда, и задумка супер улыбаюсь !
g@J|4onok писал(а):

красиво, правда, и задумка супер !

спасиб) ага, задумка тут основное, это на тот случай, когда у мужика вроде бы все есть а дарить ему новый байк как-то дороговато ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3