Самое главное, что ты отдохнешь и надышишься свежим сосновым воздухом! Я вот тоже скоро уезжаю, только совсем из Москвы и тоже с мамой - мамины мы с тобой дочки
Точно!
Жду с нетерпением!А ты надолго уезжаешь?
Насовсем

Теперь будем жить в Сибири
добавлено спустя 11 минут:
mielle С Экватором вас!!! Прекрасная датка)) Комбинезончик загляденье, всегда завидовала тем, кто умеет вязать, а сейчас особенно, наверно так здорово вязать своему малышу

Пузяшенька красивучий

Аккуратненький, небольшой (но это временно

)
tina2386 С открытием дневничка! Пусть беременность протекает легко, Данечка вас порадует скорыми пинушками, дай Бог вам всего самого-самого! Ну и писать не забывай)) Меня особенно ваш папа про токсикоз порадовал

Мужики - одно слово!
Enigmatic lady С прекрасным узи! У нас тоже пуповина лежала на плечах, вот надо на узи идти смотреть как сейчас. Сразу невольно прикинула вес малыша по твоему сроку на свой - уже 2 кг!!! Хомячки наши, любимые
Damochka Пузик конечно еще маленький совсем, фотайся, потом динамику сразу увидишь
Смотрю на вас, девочки, такие все миниатюрные, я даже до беременности такой не была, эххх

А когда-то весила 48 кг и набрать никак не могла, а теперь как бегемотик уже, тут жирок, там целлюлит вылез, но знаете что - а мне пофиг! самое главное, что у меня будет моё счастье долгожданное - ребеночек любимый!!! и пусть жирам будет завидно