Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как же быстро время летит! Вроде вот совсем недавно писала тут, увидев 2 полоски "Ой. что это со мной? я чем-то больна?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ух, насмешилв меня, дорогуша!!!!!!! И правда ведь....я тогда все не верила что это беременность....так смешно!!!!! ржу нимагу

Екатерина260385 писал(а):

полячка
Пусть малышок сидит крепенько у мамы в животике и родится во время!

Спасибо, дорогунька!!!!! Надеюсь так и будет!!!!)))))))
А тебе удачи в третьем цикле!!!! и
АААААППЧХИИИИИИ на тебя, слюнявым прислюнявым чихом!!!!!
mielle
хороший у вас отдых получился!
жару многие трудно переносят, но ты молодчинка!
шашлычки красивые улыбаюсь
полячка

спасибо тебе букетик
Амадея писал(а):

Надеюсь все получится! Я бы с боооольшим удовольствием отправилась в такое место! Хорошо Вам отдохнуть и набраться сил перед важным днемулыбаюсь

Спасибо огромное тебе!Я вот и хочу побыстрее выбраться из душногог и жаркого города...едем ненадолго...но все же)

Lyubo4ka писал(а):

Наконец-то ты объявилась, уже в розыск хотела объявлять Хорошо, что всё хорошо у вас. Я б с удовольствием также куда-нибудь подальше от города уехала на свежий отдых - гулять, дышать и отдыхать! Приятного вам отдыха! Будем ждать с фотоотчетом

ржу нимагу хех...спасибо большое!!!В розыск нас пока не надо ржу нимагу то комп тупит по-страшному...то я хожу как вареная в такую жару..что нет сил до компа добраться.Ага....буду дышать,гулять и фоткать...а то давно фотки не могу выложить))

СПАСИБО ВАМ!!! чет засмущалась я
Мама Алёнка Такая "диета" странная, впервые о таком слышу я тут не причем Мне кажется для ребеночка такое никак не подходит, нужны же и другие питательные вещества, на одних яблоках далеко не уедешь

добавлено спустя 1 минуту:

Bonny Amur писал(а):

Lyubo4ka писал(а):

Наконец-то ты объявилась, уже в розыск хотела объявлять Хорошо, что всё хорошо у вас. Я б с удовольствием также куда-нибудь подальше от города уехала на свежий отдых - гулять, дышать и отдыхать! Приятного вам отдыха! Будем ждать с фотоотчетом

ржу нимагу хех...спасибо большое!!!В розыск нас пока не надо ржу нимагу то комп тупит по-страшному...то я хожу как вареная в такую жару..что нет сил до компа добраться.Ага....буду дышать,гулять и фоткать...а то давно фотки не могу выложить))

СПАСИБО ВАМ!!! чет засмущалась я

А какого числа уезжаете-то? и какого обратно?
Lyubo4ka писал(а):

Уезжаем на следующих выходных-15 числа.Скорее всего на недельку или дней на 10.Хоть сколько...тут уже не могу.Муж один дома остается...с котом ржу нимагу отпуск пока не дали...так что еду с мамой.
Lyubo4ka вот и я о том же))) И так сил нет, а так-вообще не знаю что будет)
Мама Алёнка писал(а):

Lyubo4ka вот и я о том же))) И так сил нет, а так-вообще не знаю что будет)

Ага. Слушай, ну патологический набор веса это сколько, если не секрет? Меня же тоже постоянно шпыняют за это, бывает за 2 недели я кг 2 набирала чет засмущалась я Отругают, так я ем что-нибудь легкое, еще овсянная каша как ни странно помогает хорошо вес корректировать, хоть и на молоке, но почему-то я с неё худею. Потом расслаблюсь через какое-то время, наберу, опять ругают. Я уже забила, если честно на недовольство моей Г, если хочу есть я ем, не могу отказывать себе любимой чет засмущалась я Моя прибавка с постановки на учёт уже 11 кг правда, но я сильно не парюсь

добавлено спустя 12 минут:

Bonny Amur писал(а):

Lyubo4ka писал(а):

Уезжаем на следующих выходных-15 числа.Скорее всего на недельку или дней на 10.Хоть сколько...тут уже не могу.Муж один дома остается...с котом ржу нимагу отпуск пока не дали...так что еду с мамой.

Самое главное, что ты отдохнешь и надышишься свежим сосновым воздухом! Я вот тоже скоро уезжаю, только совсем из Москвы и тоже с мамой - мамины мы с тобой дочки ржу нимагу
Lyubo4ka
на этих выходных интересовалась у двух подруг по сколько они набирали, так одна набрала 20, а вторая 25 нифига себе и говорят, что это нормально и никто их не ругал...
Damochka писал(а):

Lyubo4ka
на этих выходных интересовалась у двух подруг по сколько они набирали, так одна набрала 20, а вторая 25 нифига себе и говорят, что это нормально и никто их не ругал...

Вот поэтому я и не парюсь подмигиваю Та норма в 10 кг прибавки за всю беременность уже давно канула в лету, тогда и детишки рождались не под 4 кг с хвостиками как сейчас в основном, современное поколение ого-го! С самого рождения уже богатыри ржу нимагу Так что всё будет хорошо! так дерать А то ишь взяли моду ругаться на нас))
Ну на данный момент с начала беременности набрала 13 кг. Из них 2,5 кг за последние три недели. Пугают гестозом, говорят, ато в роддом положим да самых родов. Вот теперь три дня подряд разные анализы мочи ездить сдавать. Не была бы моя врач в отпуске-она бы точно даже внимания не обратила бы.
Lyubo4ka писал(а):

Самое главное, что ты отдохнешь и надышишься свежим сосновым воздухом! Я вот тоже скоро уезжаю, только совсем из Москвы и тоже с мамой - мамины мы с тобой дочки

Точно! ржу нимагу Жду с нетерпением!А ты надолго уезжаешь?
mielle писал(а):

Еще вчера довязала комбинезончик малышу

так дерать ну очень красиво! нитки очень нравятся! с замочком жду очень счастлива
а пузик заметно подрос! улыбаюсь

Танюш, с половинкой тебя улыбаюсь да, время нереально быстро летит нифига себе
Bonny Amur писал(а):

Lyubo4ka писал(а):

Самое главное, что ты отдохнешь и надышишься свежим сосновым воздухом! Я вот тоже скоро уезжаю, только совсем из Москвы и тоже с мамой - мамины мы с тобой дочки

Точно! ржу нимагу Жду с нетерпением!А ты надолго уезжаешь?

Насовсем ржу нимагу Теперь будем жить в Сибири

добавлено спустя 11 минут:

mielle С Экватором вас!!! Прекрасная датка)) Комбинезончик загляденье, всегда завидовала тем, кто умеет вязать, а сейчас особенно, наверно так здорово вязать своему малышу чет засмущалась я Пузяшенька красивучий улыбаюсь Аккуратненький, небольшой (но это временно ржу нимагу )
tina2386 С открытием дневничка! Пусть беременность протекает легко, Данечка вас порадует скорыми пинушками, дай Бог вам всего самого-самого! Ну и писать не забывай)) Меня особенно ваш папа про токсикоз порадовал умираю со смеху Мужики - одно слово!
Enigmatic lady С прекрасным узи! У нас тоже пуповина лежала на плечах, вот надо на узи идти смотреть как сейчас. Сразу невольно прикинула вес малыша по твоему сроку на свой - уже 2 кг!!! Хомячки наши, любимые это любовь
Damochka Пузик конечно еще маленький совсем, фотайся, потом динамику сразу увидишь подмигиваю
Смотрю на вас, девочки, такие все миниатюрные, я даже до беременности такой не была, эххх улыбаюсь А когда-то весила 48 кг и набрать никак не могла, а теперь как бегемотик уже, тут жирок, там целлюлит вылез, но знаете что - а мне пофиг! самое главное, что у меня будет моё счастье долгожданное - ребеночек любимый!!! и пусть жирам будет завидно ржу нимагу
Lyubo4ka писал(а):

Насовсем Теперь будем жить в Сибири

Ого!А у меня папа из Сибири родом ржу нимагу Ну что же...благополучного Вам переезда! букетик чет засмущалась я
Lyubo4ka, повезло) Была в Сибири несколько лет назад, и так захотелось там остаться! До сих пор скучаю по тем местам. по той природе...
Спасибо, девочки! Не знаю повезло или нет, нам бы только привыкнуть обратно там жить, уже и не помню как это)) в Москве в этом году было бы 10 лет как прожили, привыкли к благам цивилизации, к тому, что мы живем только для себя, а там родственники, всё придется начинать заново в плане работы, обустройства жилища, но думаю с нашим счастьем на руках у нас вырастут крылья и все преграды будут преодолены!
Bonny Amur А откуда именно родом папа?
Мама Алёнка Где была? В какой обл? На Алтае ооочень красивая природа, особенно в Горном Алтае - водопады, горные речушки, воздух такой, что надышаться не можешь - короче всем советую там побывать улыбаюсь
Lyubo4ka писал(а):

Если не изменяет память-Красноярский край.Ноя там.к сожалению,ни разу не была грущу Так что завидую тебе по-доброму подмигиваю Сибирь-это чудо!
tina2386
ух ты! мне очень Бонсай понравился! нужно и себе найти какое-то занятие я тут не причем я бы, наверное, с удовольствием вышивала или вязала...
tina2386,работы твои замечательные...по бисероплетению.Умничка!У меня обычно терпения не хватало до конца доделывать. ржу нимагу
tina2386 Вапще!!! у меня слов нет нифига себе Красотища!!!
Bonny Amur писал(а):

Lyubo4ka писал(а):

Если не изменяет память-Красноярский край.Ноя там.к сожалению,ни разу не была грущу Так что завидую тебе по-доброму подмигиваю Сибирь-это чудо!

А то! особенно зимой в -40 там такое чудо бодрячное ржу нимагу
Lyubo4ka писал(а):

А то! особенно зимой в -40 там такое чудо бодрячное

ржу нимагу зато сибирская закалка!Зимы там и правда суровые йоу
tina2386 ух ты, какие здоровские работы из бисера, уважаю тех людей, которые начинают что-то творить когда у них появляется свободное время, я же, например, когда появляется свободное время могу только лениться )))
Lyubo4ka я была в Сургуте,Тюмени и несколько месяцев жила в Нижневартовске. Там такой климат, прям по мне!! Обязательно туда съезжу когда-нибудь еще)
mielle, с экватором!!!! Теперь время полетит еще быстрее ржу нимагу
Enigmatic lady
Lyubo4ka
Damochka
Bonny Amur

Девочки, спасибо большое улыбаюсь Я аж засмущались чет засмущалась я
Я раньше думала, что у меня тоже терпения не хватит. Но когда начинаешь творить, хочется скорей увидеть результат своих стараний. И так приятно дарить друзьям то, что сама сделала с душой улыбаюсь
tina2386 Думаю то, что у тебя с правой стороны это оно и есть! улыбаюсь Скоро будешь всё чаще ощущать и энергичнее.
А фото твоё с пузиком у меня почему-то не открывается грущу

Мама Алёнка Колыбелька какая красивущая! Это вы вместо кроватки взяли или тем, и тем пользоваться будете?
Lyubo4ka
Спасибо большое!!!За добрые слова улыбаюсь да папочка нас умеет удивлять нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Lyubo4ka
Хочется уже побыстрей почувствовать малыша улыбаюсь мне в ЖК сказали, что для моей комплекции и при первой беременности, нужно ждать ближе к 20 нед.Прислушиваюсь к каждому новому ощущению улыбаюсь
tina2386 писал(а):

Lyubo4ka
Хочется уже побыстрей почувствовать малыша улыбаюсь мне в ЖК сказали, что для моей комплекции и при первой беременности, нужно ждать ближе к 20 нед.Прислушиваюсь к каждому новому ощущению улыбаюсь

Я тебе говорю, что это оно! у меня также начиналось, я всё думала мож кишечник мало ли (как будто газики, прости, но живот не надутый при этом, а просто как булькнет где-то), но потом поняла - не, это был сыночек))) Скоро, совсем скоро и ты всё почувствуешь! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3