Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всех вас читаю каждый день. Так хочется попасть поскорее к вам в раздел очень счастлива . Всем вам легкой беременности и родов!
А пока вы беременяшки, пожалуйста, если вам не трудно, почихайте на нас, планяшек, будем ловить беремчатые чихи! очень счастлива
Спасибо! букетик букетик букетик
MarishkaG писал(а):

Девочки-беременяшки!
Всех вас читаю каждый день. Так хочется попасть поскорее к вам в раздел очень счастлива . Всем вам легкой беременности и родов!
А пока вы беременяшки, пожалуйста, если вам не трудно, почихайте на нас, планяшек, будем ловить беремчатые чихи! очень счастлива
Спасибо! букетик букетик букетик

Да с превиликим удовольствием)) Держи!

Желаю скорейшего результата, полосатый тестик и перебраться в наш раздел! Ждем всех!!! улыбаюсь
Lyubo4ka писал(а):

Да с превиликим удовольствием)) Держи!

Желаю скорейшего результата, полосатый тестик и перебраться в наш раздел! Ждем всех!!! улыбаюсь

Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Обязательно перенесу в свой дневничок
Вот подожду до субботы, сделаю тест, увижу //,
и сразу к вам. Вот такой план! Мне нравится очень счастлива
MarishkaG
лови
letala
Екатерина260385
Lyubo4ka
девчонки, спасибо вам огромное за интерес и за поддержку!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Lyubo4ka писал(а):

нашли небольшую гематомку, может быть это она и кровит?

надеюсь это именно она, а не что-то другое, о чем я не знаю, я даже хотела увидеть на узи именно гематомку, так как поначиталась подобных комментариев и поняла, что это не критически опасно и со временем проходит чет засмущалась я конечно, стараюсь не переживать, я теперь вообще какая-то пассивная стала, с мужем со времен теста ни разу не поругалась, а это огромное достижение, хотя, скорее это его заслуга, он у меня золотой стал ТТТ ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

MarishkaG
тебе и всем планяшкам беремчастый чих
ржу нимагу
и тебе лично аиста
mielle
Damochka

Спасибо большое!
Словила и обмазалась! букетик букетик букетик
Девочки, легкой вам беременности!
Damochka Ну-ка не накручивай себя! Ты самая прекрасная, красивая и счастливая мамочка. А комплексы не только тебя преследуют, у всех то одно не так, то другое "некрасивое", самое главное твоё счастье - пузик!!!! А красоту таким делом никто еще не испортил улыбаюсь
Lyubo4ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо! на меня что-то последнее время находит подмигиваю
Damochka писал(а):

Lyubo4ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо! на меня что-то последнее время находит подмигиваю

В нашем-то положении это не удивительно ржу нимагу
mielle писал(а):

начала вязать малышку

это уже столько связано? классно как! глядя на эту красоту- хочется увидеть на малыше уже улыбаюсь
пузик уже заметный подмигиваю
g@J|4onok
ой мороз мороз стараюсь я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

пузик уже заметный Wink

чет засмущалась я как оказалось, на работе даже директор-француз заметил, что я Б чет засмущалась я а я наивная думала, что скрываюсь очень счастлива
Lyubo4ka
замечательный у тебя дневничок! я сегодня зачиталась! улыбаюсь
Damochka писал(а):

Lyubo4ka
замечательный у тебя дневничок! я сегодня зачиталась! улыбаюсь

Спасибо, дорогулечка! я твой тоже читаю))) ты кстати если на больничном возьми да выключи телефон - не фиг беспокоить человека, пусть привыкают без тебя обходиться улыбаюсь мой тоже названивал часто (ну я зам, поэтому без меня тяжко вдвойне), каждый раз дико извинялся, что беспокоит, вопросы поспрашивает и усё. Так что приучай своего к дисциплине йоу
Lyubo4ka писал(а):

возьми да выключи телефон

если бы не мама и муж - так бы и сделала, а так точно знаю, что мама переживать будет, поэтому поставила на вибро и не беру если не хочу разговаривать опаньки ...
MarishkaG
АААААПЧХХХИИИИИ !!!!!!
АЛИНАМАЛИНА ты молодец....5,5 часов, супер...))) крепкого здоровячка Вам и синульке... букетик
А вот доктор какашка... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таранючечка писал(а):

АЛИНАМАЛИНА ты молодец....5,5 часов, супер...))) крепкого здоровячка Вам и синульке... букетик
А вот доктор какашка... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибки
АЛИНАМАЛИНА
Молодчинка! Так все описала, как будто вообще не боялась ржу нимагу а мне даже читать страшно было ржу нимагу
Поздравляю!!! букетик букетик букетик Крепкого вам с сынулей здоровья!
АЛИНАМАЛИНА
Поздравляю с сынулькой!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
АЛИНАМАЛИНА поздравляю с сыночком! И долгожданную встречу с нимулыбаюсь Растите здоровенькими! Счастья вам!!!

mielle,а может малыш так общается с кошкой? подмигиваю

Bonny Amur писал(а):

.В середине июля еду в санаторий за городом.В лесу сосновом.Едем туда с мамой и ее подругой.

Надеюсь все получится! Я бы с боооольшим удовольствием отправилась в такое место! Хорошо Вам отдохнуть и набраться сил перед важным днемулыбаюсь

Ион.Алена, на счет кошки, ведь действительно есть такие которые не переучиваются и гадят где попало, у нас так 2 отправились в ссылку в село и им там было намного лучше чем в квартире. Одна крыс так ловила, что бабушка нарадоваться не могла, но зато хитрая была до ужаса, постоянно стаскивала творог с веревкиулыбаюсь Поэтому может стоит договориться как-то с сестрой, чтобы было поменьше раздражителей.

Lyubo4ka, замечательные фото! И с Декретом!!!!

Enigmatic lady с хорошими анализами!
Амадея С 30 неделями вас! Чудесный пузик))) А насчет узи сильно не переживай, возможно действительно ошиблись, всякое бывает я тут не причем Во всяком случае мои кулачки вам на исключение многоводия и чтобы всё-всё у вас было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
АЛИНАМАЛИНА Поздравляююююю!!!! Отличный рассказик! Крепкого вам здоровья, чтобы спалось хорошо по ночам, всего вам всего-всего улыбаюсь
Bonny Amur Наконец-то ты объявилась, уже в розыск хотела объявлять ржу нимагу Хорошо, что всё хорошо у вас. Я б с удовольствием также куда-нибудь подальше от города уехала на свежий отдых - гулять, дышать и отдыхать! Приятного вам отдыха! Будем ждать с фотоотчетом подмигиваю
Damochka Рада, что у тебя с работой всё разрешилось. Хороший начальник)) Я так поняла, что он догадался о твоём положении? Коллективчик дружный, такие счастливые и довольные на фотке)))
Lyubo4ka писал(а):

Хороший начальник)) Я так поняла, что он догадался о твоём положении? Коллективчик дружный, такие счастливые и довольные на фотке)))

да, все же мне с начальником повезло ) а о своем положении мне пришлось ему сказать как-раз перед больничным, у нас в тот день после работы было собрание и я уже не могла высидеть, стало нехорошо, поэтому я его в коридор пригласила и созналась ржу нимагу , он искренне порадовался за меня, так как знает, что долго этого хотела )
а на фотке - это было день рожденья ) поэтому все такие радостные ))) выпьем сладкой водички
Lyubo4ka прочитала твою последнюю запись в дневничке и самой как-то грустно стало грущу прощаться всегда тяжело. На меня так нахлынули воспоминания, сама 15 лет прожила в Москве, пол жизни прошло там и так же решили уехать. У вас прям все жизнь теперь по новому.
полячка писал(а):

нам сегодня
32 недели и 4 дня!!!!!!!

йоу как же быстро время летит! Вроде вот совсем недавно писала тут, увидев 2 полоски "Ой. что это со мной? я чем-то больна?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
полячка
Пусть малышок сидит крепенько у мамы в животике и родится во время!
07vasilisa07 писал(а):

Уговариваю сыночка каждый день, чтобы он поскорее появлялся..

представляю какими томительными могут быть последние деньки ожидания! я тут не причем улыбаюсь когда знаешь, что можешь скоро увидеть своего сынульку, а он не торопится. Лучше оставайся в хорошем настроении, ведь тебе осталось совсем немножко! ку ку
Enigmatic lady писал(а):

Lyubo4ka прочитала твою последнюю запись в дневничке и самой как-то грустно стало грущу прощаться всегда тяжело. На меня так нахлынули воспоминания, сама 15 лет прожила в Москве, пол жизни прошло там и так же решили уехать. У вас прям все жизнь теперь по новому.

Вот-вот грущу Сейчас по-новому привыкать жить опять там, да еще и малыш - чую стану совсем другим человеком! Но самое главное для меня ребенок и муж, поэтому всё будет хорошо, привыкну, главное, что рядом близкие и родные будут и моя главная козюленька - сыночек, мы так его ждали))) это любовь
спасиби Вам девочки за поздравления! А страшно мне действительно небыло. подмигиваю
LISICA
Рассказ просто фантастически оптимистический!!! аж слезы наворачиваются! Спасибо огромное! ну ООООчень интересно было читать! Поздравляю с появлением на свет красавицы-дочурки!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3