Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lyubo4ka кроватка тоже будет, но мне кажется так удобно с люлькой. ее и к кровати рядом придвинуть и в другое какое место, дом -то большой...

tina2386, мне тоже так понравились ваши творения!!! Крастота.!! а во время беременности творчество -так это вообще самое лучшее))
Мама Алёнка
Спасибо чет засмущалась я Я от люлечки балдею моя грудь когда я бегаю такая классная!!!Нам хоть и рановато еще выбирать,но я все таки сегодня просматривала и кроватки и люльки,ничего не понравилось.Будем дальше выбирать улыбаюсь
Damochka Ну что ж такое... Надо вам порцию кулачков выдать, чтобы больше в больницу ни ногой! подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Lyubo4ka
я уверена, что все будет хорошо, лишь бы больше не переживать так чет засмущалась я
спасибо за кулачки очень счастлива
Bonny Amur
пояница может болеть при тонусе, мне на это недавно Г глаза раскрыла я тут не причем
Sch@tzle Дааа ожыдание....но какая награда, этому ожыданию....@@@@@@ Вам на легкие роды.... букетик

добавлено спустя 6 минут:

Damochka все у Вас с малюткой будет нормалек, и вот вам порция кулачков @@@@@@@@@
tina2386
рукодельница какая! очень красивые деревья!!!
Alinкa писал(а):

пояница может болеть при тонусе, мне на это недавно Г глаза раскрыла

Я вот тоже об этом и подумала..поэтому сегодня расскажу врачу своему.Хотя последние дни уже ничего не беспокоит(тьфу-тьфу).
Цитата:

но все таки родня есть родня.....короче веселуха если вдруг раньше припрет кхе кхе никто блин и знать не будет!!!!!

Полячка, не дрейфь!! Поверь, нет в этом ничего страшного улыбаюсь Я так мечтала дочку родить, чтобы никто не знал, что я в родах, и все стало известно после благополучного исхода. мне все равно страдать, а зачем еще и всем вокруг волноваться? так и вышло!! У нас родни здесь вообще не было, муж поехал к родителям на два дня (за 200 км), а у меня воды вышли. Мобил нет (1999 год). Так я достирала стирку (не автоматом, а обычной машинкой, с полосканием руками в ванной), развесила на балконе и в ванной, написала мужу записку типа "В этот момент ты скорее всего уже стал папой, едь в роддом.." и т.п., вызвала скорую помощь от соседей (домашнего телефона тоже не было) и сама поехала рожать. Все прошло хорошо, муж приехал через день и тогда уже сообщил родным счастливую новость.
И сейчас я мечтаю: осеннее утро, раннее, у меня начинаются схватки, но я никому ничего не говорю, мужа отправляю на работу, дочку в школу. дома дожидаюсь интервала между схватками 2-3 минуты и потом еду на скорой в роддом. Рожаю быстро, за три часа максимум с момента прибытия в роддом, мальчика, 3200 вес 52 см рост. Фоткаю его на телефон и рассылаю всем - мужу, маме, сестре, дочке.. Все счастливы. улыбаюсь
Цитата:

И сейчас я мечтаю: осеннее утро, раннее, у меня начинаются схватки, но я никому ничего не говорю, мужа отправляю на работу, дочку в школу. дома дожидаюсь интервала между схватками 2-3 минуты и потом еду на скорой в роддом. Рожаю быстро, за три часа максимум с момента прибытия в роддом, мальчика, 3200 вес 52 см рост. Фоткаю его на телефон и рассылаю всем - мужу, маме, сестре, дочке.. Все счастливы. улыбаюсь

Самбука клёво придумала....))))
Самбука писал(а):

Цитата:

но все таки родня есть родня.....короче веселуха если вдруг раньше припрет кхе кхе никто блин и знать не будет!!!!!

Полячка, не дрейфь!! Поверь, нет в этом ничего страшного улыбаюсь Я так мечтала дочку родить, чтобы никто не знал, что я в родах, и все стало известно после благополучного исхода. мне все равно страдать, а зачем еще и всем вокруг волноваться? так и вышло!! У нас родни здесь вообще не было, муж поехал к родителям на два дня (за 200 км), а у меня воды вышли. Мобил нет (1999 год). Так я достирала стирку (не автоматом, а обычной машинкой, с полосканием руками в ванной), развесила на балконе и в ванной, написала мужу записку типа "В этот момент ты скорее всего уже стал папой, едь в роддом.." и т.п., вызвала скорую помощь от соседей (домашнего телефона тоже не было) и сама поехала рожать. Все прошло хорошо, муж приехал через день и тогда уже сообщил родным счастливую новость.

КЛАССССС!!!!
Я вот тоже хочу,чтоб кроме мужа никто с близких незнал.
Tasja Да уже скоро....но нечего скоро Вы будите вместе....и порция @@@@@@@@@@ на хорошие роды букетик
Самбука писал(а):

Полячка, не дрейфь!! Поверь, нет в этом ничего страшного Я так мечтала дочку родить, чтобы никто не знал, что я в родах, и все стало известно после благополучного исхода. мне все равно страдать, а зачем еще и всем вокруг волноваться?

у меня тоже никто кроме мужа не знаю, так и рожать легче подмигиваю
Девуленки! Так в том то все и дело что у меня даже муж знать не будет! А это для меня важно... Возможно потому что роды первые и очень долгожданные... И суть не в том что я хочу чтоб моя родня вся собралась и замочили меня вопросами ну что? Родила? Или просто сидели бы дергались за меня, нет! Ни в этом суть.... А в том что не готово ничего элементарного для дочери и никто знать не будет что рожаю и что нужно приготовить хоть малость квартиру да и в роддом принести необходимые вещи... Поскольку у нас с собой ничего не разрешает нести сразу и понятия пакеты в роддом нет!))))) все после. Ка то так.. Извините что не каждой по отдельности отвечаю.. Просто пишу с планшета....от неудобно копировать и цитировать))))
полячка
как-то даже обидно за тебя, неужели нельзя было все так продумать, чтоб уже в этот период побыть с тобой, а не разъезжаться? и что, к родам вообще никто не собирается вернуться?

добавлено спустя 2 минуты:

а хотя... чего ты себя накручиваешь? тебе же рано еще! подмигиваю
Damochka
Тань я надеюсь что вернется хоть кто то... По хорошему если я доношу до 38-40 недель то часть близких будет дома уже)))) я просто имела ввиду начнись роды у меня раньше, как прогнозируют врачи... То тогда да))) могу остаться с Лялей наедине)))) но я верю в то что мужа от пустят на недели хоть на пару дней на побывку и мы сним решим этот вопрос.
Tasja
приятно видеть тебя здесь уже в ожидании встречи с малышом очень счастлива совсем же немножко осталось , а кажется, еще недавно общались в темке ИК я тут не причем улыбаюсь
Таранючечка
Ты не переживай по поводу ветрянки!!! Все будет ок!!!! У меня в дневе есть такой же пост... Посвященный ей, только я еше и общалась с больным ребенком, не зная конечно что он болен, а потом выяснилось и я так переживала!!! Тоже в икнете начиталась!!!!! Но слава богу все обошлось и тебя тоже не заденет эта болячка, уверена!!!!!!!!
полячка
да все будет хорошо! улыбаюсь а то ты уже прям настроилась поскорее родить ржу нимагу тем более, мне кажется, вдруг что, как узнают все, что ты уже готова, так сразу все слетятся и очнуться не успеешь! а вообще, пусть все будет по плану и так как ты хочешь!
Damochka
Аха)))))) размечталась я видимо родить пораньше))))) еще так получится что будете на 40 недели выгонять меня поганой метлой рожать ржу нимагу
полячка
ну вот, а то небось думаешь, сейчас только все за порог, а я сразу в роды ржу нимагу не спеши, потерпи, еще не так и много осталось улыбаюсь
Damochka
Да не гри))) просто есть такой " закон подлости " называется)))) но я верю что он не для меня))))) по крайней мере не сейчас!!!!!!
Ух все я баю баю унас ночка уже.... 00-24... Пока пока очень счастлива
полячка
Спокойной ночи вам! улыбаюсь
а линеечка у тебя - врушка! ржу нимагу
Damochka писал(а):

Tasja
приятно видеть тебя здесь уже в ожидании встречи с малышом очень счастлива совсем же немножко осталось , а кажется, еще недавно общались в темке ИК я тут не причем улыбаюсь

СПАСИБО!!! Да это так,всетаки мечты сбываются,надо только верить!!!!
Enigmatic lady, да я у него делала УЗИ. Мне он внушает доверие, из-за того что когда у сестры было не все хорошо, он её сразу отправил в больницу. Поэтому если он говорит: ничего страшного, то мне кажется, что это действительно так. Дай Бог здоровья тебе и твоей детке!
tina2386 Да цены кусаютя, я тоже когда покупала штанишки то с расчетом, потом носить...))) А вот покупки для крошечки покупай нейтральные, а то будет как у меня...)))
Таранючечка твоя последняя запись в дневничке прям взволновала меня не на шутку, а мы на последнем узи на 32 неделе даже не просили говорить нам кто там т.к. уверенны были, что девочка, теперь понимаю, что зря. У нас уже куча девичьих вещей, даже не представляю, как я отреагирую, если окажется, что мальчик вопросик однако внимание В общем примерила твою ситуацию к себе и слегка нифига себе
Амадея спасибо большое, за пожелания и вам с доченькой так же желаю хорошего самочувствия и пусть у вас в жизни все хорошо сложится букетик
P.S. надеюсь наш врач опытный и по части определения пола ребенка ржу нимагу (в 15-16 недель именно он определил нам девочку)
Tasja ну и приколистка твоя Г. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таранючечка писал(а):

Tasja ну и приколистка твоя Г. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЭТО ТОЧНО!!!!
Таранючечка, вот это сюрприз будет у васулыбаюсь а на счет пигментной полосочки, то сестра родила мальчика и у нее весь пузик был поделен на две половинки, а мне 2 раза сказали девочку и она у меня еле заметна и то только до пупка.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3