но все таки родня есть родня.....короче веселуха если вдруг раньше припрет кхе кхе никто блин и знать не будет!!!!!
Полячка, не дрейфь!! Поверь, нет в этом ничего страшного

Я так мечтала дочку родить, чтобы никто не знал, что я в родах, и все стало известно после благополучного исхода. мне все равно страдать, а зачем еще и всем вокруг волноваться? так и вышло!! У нас родни здесь вообще не было, муж поехал к родителям на два дня (за 200 км), а у меня воды вышли. Мобил нет (1999 год). Так я достирала стирку (не автоматом, а обычной машинкой, с полосканием руками в ванной), развесила на балконе и в ванной, написала мужу записку типа "В этот момент ты скорее всего уже стал папой, едь в роддом.." и т.п., вызвала скорую помощь от соседей (домашнего телефона тоже не было) и сама поехала рожать. Все прошло хорошо, муж приехал через день и тогда уже сообщил родным счастливую новость.
И сейчас я мечтаю: осеннее утро, раннее, у меня начинаются схватки, но я никому ничего не говорю, мужа отправляю на работу, дочку в школу. дома дожидаюсь интервала между схватками 2-3 минуты и потом еду на скорой в роддом. Рожаю быстро, за три часа максимум с момента прибытия в роддом, мальчика, 3200 вес 52 см рост. Фоткаю его на телефон и рассылаю всем - мужу, маме, сестре, дочке.. Все счастливы.