Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я специально забежала к тебе, не пишешь? я тут не причем
mielle
Поздравляю с хорошим узи! и с сынишкой подмигиваю вторую дочку родишь очень счастлива
mielle
поздравляю с сынуликом!!!!!!!!!!!!!!!

07vasilisa07

чтоб сынулик выбирался и ты сама родила!!!!!!!!!!!!!!!
mielle, только пришла на работу и полезла в дневы читать про твое УЗИ ржу нимагу

А мне моя Г. на УЗИ сказала идти только с 19й или 20й недельки (сердечко лучше видно будет), и еще даст на правление в ту самую Академическую клинику ржу нимагу А я так хочу уже точно узнать пол ребятенка улыбаюсь
Спасябки девочки!!
Мась_ка
Вот-вот, я уже тысячу раз пожалела, что не в академ поехали на УЗИ, там так все классно предусмотрено, а то в Днипролабе ваще не ахти у меня ПМС
mielle, С Сыночком!!!
Bonny Amur
спасибки
07vasilisa07 Не раскисай улыбаюсь
Сынуля умный, он знает когда ему на свет появиться улыбаюсь
У тебя уже финишная прямая улыбаюсь И с нее уже не свернешьулыбаюсь
Apel'sinka
Спасибо!!! Мои первые метелки))))

Ион.Алена
Да, я уже никуда не денусь))) Сегодня с настроением получше)) Как мне сказала мама - беременность это не хроническая болезнь)))))
07vasilisa07
не падай духом!! Держи носик повыше! Еще немножко осталось я тут не причем
mielle С сынулечкой вас!!!!

Ион.Алена писал(а):

Я его когда луковкой называю, муж его чесночком еще в догонку зовет.

У вас прям как сказка про Чиполлино ржу нимагу Зато с юмором))

добавлено спустя 2 минуты:

mielle писал(а):

07vasilisa07
не падай духом!! Держи носик повыше! Еще немножко осталось я тут не причем

Вот-вот, я тоже присоединяюсь! Всё будет хорошо, родишь сама, малышок будет здоровенький и роды пройдут легко и быстро)))
mielle
Lyubo4ka
Спасибо большое, девчонки!!!!
mielle с открытием дневничка!!! И с Сынишкой!!!!
На счет врачей и прочих манимуляций - не бери в голову! Главное, чтобы с малышом все было хорошо, а то врачи могут напугать, а в итоге все там нормально, поэтому настраивайся на это! На счет шевелюшек - еще просто не время, у меня тоже было позже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой вам беременности!!!
Амадея писал(а):

а то врачи могут напугать, а в итоге все там нормально,

Ага!Это они могут.Поэтому надо поменьше грустных историй слушать...врачебных) И всегда верить только в хорошее!
Амадея
спасибки огромное за поддержку букетик
mielle
я тоже всегда по 2 часа сижу, а врач принимает за 5 минут - так что я тебя понимаю
Damochka
С открытием дневничка!
Буду с радостью тебя читать! букетик

mielle
с хорошими анализами! букетик
Damochka
Очень трогательно. Твоя история вселяет надежду на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
Damochka Поздравляю с //!!! и с долгожданным вступлением в наши ряды! улыбаюсь Ты пишешь, что нашли небольшую гематомку, может быть это она и кровит? Матка растет и давит на неё, может быть она и дает мазню. У моей кумы так было - бегает мой крестник уже 4 года как на своих ногах ржу нимагу Чем меньше ты сейчас переживаешь, тем лучше! Мои тебе кулачки, но я уверена, что всё будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka
Я может что-то упустила. Вы переезжаете? Совсем из Москвы или на время?
Екатерина260385 писал(а):

Lyubo4ka
Я может что-то упустила. Вы переезжаете? Совсем из Москвы или на время?

Да, переезжаем. Вроде как совсем)) На родину, в Сибирь, в Кемерово, вот подмигиваю Хотим поближе к родителям, чтобы бабушки нянчили когда захотели, а не раз в год.
Lyubo4ka
Ой ну и перемены у вас. Тогда удачного переезда. Пусть все что вы хотели получить и получили в Москве вы найдете и в Кемерово! букетик
Екатерина260385 писал(а):

Lyubo4ka
Ой ну и перемены у вас. Тогда удачного переезда. Пусть все что вы хотели получить и получили в Москве вы найдете и в Кемерово! букетик

Спасибочки большое за поддержку))) Обязательно всё пройдет у нас хорошо!
07vasilisa07 Держу за вас кулачки! Чтобы как только началось всё прошло у тебя как по маслу, легко и достаточно быстро)) Напиши как поедишь в роддом, будем ждать известий! Удачи большой-большой и сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka
Спасибо большое)))
Пока только живот каменеет и ребенок что-то совсем притих... Надеюсь в ближайшие пару дней все случится)))
Буду сообщать последние новости. я тут не причем
07vasilisa07
держись!
еще немножко осталось букетик
mielle
комбезик супер! Это ты за сколько столько связала?
letala
пасябки, за три вечера (когда разобралась, как реглан сверху вязать) я тут не причем
mielle
Спасибо)))
Чувствую, что скоро...Совсем скоро)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3