Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

А вот брекстоны посещают регуллярно не знаю прям что и думать...

да нормально это. меня тоже посещают регулярно с 20 недель. как повернется малыш поперек или буцнет - так и сживает все. а потом отпускает.

Девочки, что такое брекстоны? чет засмущалась я Какие ощущения?
Lyubo4ka
брекстоны - это тренировочные схватки, называют их еще схватки Брекстона-Хикса (в поисковиках много информации о них) т.е. матка как бы тренируется сокращаться, они такие же как во время родов, но, как правило, безболезненные и не регулярные. Меня они начали посещать где-то с 20 недели, по ощущениям: живот начинает слегка напрягаться постепенно напряжение возрастает, потом какое-то время 5-20 секунд держится достаточно сильное напряжение (живот в это время становится твердым) и так же постепенно ослабевает напряжение. Я бы это сравнила с судорогой мышц на ногах (извините за такое сравнение, но по ощущениям очень похоже), но только совсем не больно. Появляться они могут как от активного движения так и просто так. У некоторых их не бывает вообще и это то же норма. Еще прочитала, что тренировочные схвати Брекстона-Хикса улучшают кровообращение плаценты и соответственно поступление кислорода ребенку.
Enigmatic lady писал(а):

Lyubo4ka
брекстоны - это тренировочные схватки, называют их еще схватки Брекстона-Хикса (в поисковиках много информации о них) т.е. матка как бы тренируется сокращаться, они такие же как во время родов, но, как правило, безболезненные и не регулярные. Меня они начали посещать где-то с 20 недели, по ощущениям: живот начинает слегка напрягаться постепенно напряжение возрастает, потом какое-то время 5-20 секунд держится достаточно сильное напряжение (живот в это время становится твердым) и так же постепенно ослабевает напряжение. Я бы это сравнила с судорогой мышц на ногах (извините за такое сравнение, но по ощущениям очень похоже), но только совсем не больно. Появляться они могут как от активного движения так и просто так. У некоторых их не бывает вообще и это то же норма. Еще прочитала, что тренировочные схвати Брекстона-Хикса улучшают кровообращение плаценты и соответственно поступление кислорода ребенку.

Блин, это не опасно? у меня тоже такое бывает внизу живота, но я думала это малыш туда упирается или выпирульку пытается сделать, поэтому такое ощущение. Длится примерно по полминуте. Пойду почитаю в инете я тут не причем
У меня раза по четыре-пять в день такое бывает...Врач сказала,что если не надолго прихватывает и не болезненно-то нормально.
Самбука
Спасибо, моя хорошая, вот и я надеюсь, что доношу как положено или хотя бы до 36 недели!!!
А брекстоны пугают меня просто...до этого воспринимала их как треники и что это хорошо...а сейчас все равно переживать стала...но ничего, все будет ок!!! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Мама Алёнка писал(а):

Только вот обвитие есть((((((((((

Пусть крошка распутывается!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки! Будем распутываться)

полячка у меня в первую беременность постоянно они были, и ничего,доходила до 41 недели. Доходите,не переживайте!
07vasilisa07 писал(а):

Мне два раза снился сон, что я рожу сына 22 июня... А ведь это уже завтра.

Ир, ну проверим))))) мне кстати буквально сегодня приснился сон, что я рожу 18 августа подмигиваю о как)))) посмотрим тоже)))))

Мама Алёнка писал(а):

полячка у меня в первую беременность постоянно они были, и ничего,доходила до 41 недели. Доходите,не переживайте!

Спасибо, дорогуся))))) верю в это))))))!!!!!!! Правда вроде как говорят девочки раньше из домика просятся)))) может не до 41-й но до 36 доношу!!!!
Цитата:

В следующую субботу будем делать 3Д УЗИ. Детвора хочет тоже на братика посмотреть, вот думаю брать или не брать?

Алена, берите обязательно! Я дочку взяла, она была просто счастлива, столько эмоций выражала! Я потом у узиста прощение просила, что мы пришли всей семьей, на что он сказал, что так надо было сделать обязательно!! Если ребенок проявил инициативу пойти посмотреть на братика-сестричку, ему ни в коем случае нельзя отказывать, иначе дети потом чувствуют себя не у дел, отдаляются и ревнуют к новорожденным. а созерцание ребенка на экране помогает им стать ближе еще до рождения крохи. И почувствовать себя причастным к великому событию.
Самбука, в прошлый раз когда я делала с дочей, сыну было около года. Сейчас у меня сомнения вот в чем, не давно моя коллега, тоже в положении со старшим ребенком ходила на 3Д узи. Только врач увидел множественные пороки, несовместимые с жизнью грущу У нее была истерика прям там, старшенький был в стрессе. Потому что он вроде как видел сестричку. а потом какие ужасные слова, потом сказали что сестренки не будет.....
Склоняюсь, что сначала сьездием с мужем, а запись с диска покажем дома мелким.
mielle, ну вот и ты с дневничком ))))
Мась_ка
аха, спасибки я тут не причем
mielle
ураааааааа я дождалась твой дневничок!
с открытием улыбаюсь
жду завтрашней записи подмигиваю
g@J|4onok
ржу нимагу не смущай мну я тут не причем
mielle
С дневничком
mielle
почитала историю, очень интересно.
А я со школы знала свою гр.крови. нам делали анализ в 9 и 11 классах йоу
g@J|4onok
муж говорит, что они тоже в школе сдавали. Я такого не помню, честно говоря. я тут не причем
Танечка,с открытием дневничка! Буду читать =)
У меня тож резус '-' у киры вышел +, а у малого -.
@@@@@ пусть узи будет хорошим!
Joella
спасибки я тут не причем
mielle
для шевелюшек мож быть и рано бееееее бееееее бееееее
ждем с оличными новостями!
mielle
с открытием дневничка! буду с удовольствием тебя читать букетик

полячка
животик - красотунчик! это любовь
mielle, ждемс результатов УЗИ )))
mielle писал(а):

что до сих пор не чувствую шевелюшек.

при 1-ой Б нормально не чувствовать даже в 20недель подмигиваю

с 18неделькой тебя улыбаюсь
mielle ,с открытием дневничка!!!Не переживай по поводу шевелюшек-я тоже на таком сроке почти не чувствовала и беспокоилась.Скоро почувствуешь...еще как ржу нимагу йоу
Bonny Amur
привет, а при чем тут ящики и регулировка матраса у кровати, проблем не вижу, все эти кроватки регулируются по высоте и ящики есть, у меня была кровать с большим ящиком все помещалось туда, так что можешь смело брать, если уж решили кроватку покупать.
Эльвира писал(а):

привет, а при чем тут ящики и регулировка матраса у кровати, проблем не вижу, все эти кроватки регулируются по высоте и ящики есть,

Да я вот тоже так думаю.Это родственники стали советовать...якобы им кто-то что-то сказал.Что по мере того.как ребенок будет расти-ему будет мало места...и якобы с ящиками дно не регулируется.Я сама подумала,что это странно.Вот я и склоняюсь к ящикам улыбаюсь буду хвататься за каждый лишний ящик ржу нимагу

Спасибо! букетик
Bonny Amur
да не за что, у многих знаю по мере как разтет ребенок такие ящики используются под игрушки, их ведь тоже надо куда то складывать, хотя у меня лежали там вещи, которые мало достаю. Дно, где матрас отдельно от крыши, которая накрывает ящики подмигиваю
mielle у моей мамы 2 положительная, у отца 1 положительная. У меня из всех 6-х детей у мамы , 3 отрицательная улыбаюсь И я ооочень похожа на бабушку со стороны отца.

У сестры 2 положительная, у ее мужа 3 положительная, у племянника 4 отрицательная.

Генетика улыбаюсь
Эльвира писал(а):

у многих знаю по мере как разтет ребенок такие ящики используются под игрушки, их ведь тоже надо куда то складывать,

Вот это очень важно!Или для белья...для одеялок...короче лишним не будет! подмигиваю бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3