Не, ни одной растяжечки, такой аккуратный, гладенький, ну как у первородки ей богу!
ааа.. это да.. после двух родов на моем теле не осталось никаких следов, живот был плоский, вообще, без капли жира. и сейчас я очень переживаю, как выползу из третьих родов, очень хочется сохранить тело. вчера крем купила от растяжек. мажусь на всяк случай. хотя, по-видимому просто кожа у меня эластичная, поэтому и не было растяжек.
А с анемией уже месяца 2 как боремся...
а у меня с 8 недель анемия.. так моя предыдущая Г вообще никак не собиралась ничего назначать, даже повторно сдать анализ хоть раз.. я второй раз его сдала аж в 21 неделю.. уже у другого врача.
Bonny Amur Куда-то потерялась Уже привыкла каждый день её записи читать))
аналогично! каждое утро как приветствие - я читаю ее дневник
добавлено спустя 4 минуты:
такая грудь прям красивая - налитая
замахалась лифчики новые покупать

. до Б был 3 размер, тоже не пустой, а тут как пошла расти, уже не то что 4-й, сначала брала размер Д, а теперь уже беру ДД.. ужас. При том, что объем всего-то 75!! Это несколько тревожит, потому что молоко уйдет и они обвиснут..

Короче, вопросом внешности после родов я заморачиваюсь.
добавлено спустя 5 минут:
После обеда муж сходил к терапевту закрывать больничный и знаете, что самое интересное - у него завышен гемоглобин!
Lyubo4ka, а ты не слышала о приколах совместимости в гармоничных парах?? Например, когда один худеет, другой обязательно набирает вес. Может с гемоглобином та же штука происходит?

У нас с мужем так постоянно - один набирает вес (хоть незначительно), другой теряет. Я как только стала поправляться после 15 недель, так он начал резко худеть, уже как мальчик, а был такой себе мужчина, с пузиком небольшим.. А сейчас пузика нет у него, есть у меня

. Говорю, это чтобы все наши выпуклости с впуклостями совпадали