Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с доношенностью!!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Наши кулачки на то, чтобы все прошло легко и быстро!!!!

Таранючечка

С недельками вас и третьим триместром!!!!
Millena

chance Врач из детской поликлиники??? нифига себе Прям как во времена СССР, когда писали чисто ли дома, как живут супруги, чуть ли не в штуках указывали сколько пеленок у ребенка ржу нимагу Я думала в наше время такого уже и нет... И не бери близко к сердцу все эти диагнозы, не мало случаев когда беремешек пугают чёрти чем. Всё у вас хорошо!!! внимание
Bonny Amur Ой, ну красотищу ты накупила! Всё такое холёсенькое, красивущее, масюсенькое)) Сыночек будет доволен! улыбаюсь

А нам сегодня подарили первые подарки, девчонки мои с работы презентовали одеяльце байковое с мишкой и набор посуды (кружечка, 2 тарелочки, вилка, ложка) - так прыятно!!! чет засмущалась я Надо будет сфотать и выложить, а то покупать мне что-ли запретили, хоть подарки принимать разрешили. Ох уж эти суеверия грущу
chance писал(а):

еще ко мне приходила медсестра из детской поликлиники

нифига себе ржу нимагу Действительно шок!!! я о таком впервые тоже слышу...у нас после родов не дождешься медсестру, а тут ржу нимагу

Enigmatic lady писал(а):

муж последнее время что-то совсем не радует, возмущается, что целыми днями ничего не делаю или не все успеваю, а попытки объяснить, что я физически не могу делать то, что делала раньше всерьез не воспринимаются Crying or Very sad . Никогда не ожидала от него такого поведения, а ведь мы уже пять лет вместе

Дорогуша, не переживай!!!! Не многие мужчины становятся заботливыми, внимательныи и тд....Мой так вообще стал более-менее понимать что я беременная только сейчас, когда живот пополз....а так было обычное отношение....Да и сейчас его забота заключается в вопросе как самочувствие и а есть что нибудь поесть ржу нимагу Неприятно? -Да....но я понимаю что он такой...не эмоциональный, не восприимчивый особо...Но знаю что все равно любит нас...и очень ждет малышку....Он у меня вообще больше папа чем муж....как то так я тут не причем
Не врач, а медсестра... я сама в шоке.... дада...спрашивала про брак, зарегистрирован или нет, желанный ли ребенок...кем работает муж... какие болезни есть у бабушек-дедушек, если умер, то от чего...
я вот спросила у подружки - правда она рожала уже 6 лет назад... у нее такого не было... надо еще поспрашивать у тех кто не так давно...может это такое нововведение у нас...
Lyubo4ka писал(а):

Bonny Amur Ой, ну красотищу ты накупила! Всё такое холёсенькое, красивущее, масюсенькое)) Сыночек будет доволен!

А нам сегодня подарили первые подарки, девчонки мои с работы презентовали одеяльце байковое с мишкой и набор посуды (кружечка, 2 тарелочки, вилка, ложка) - так прыятно!!! Надо будет сфотать и выложить, а то покупать мне что-ли запретили, хоть подарки принимать разрешили. Ох уж эти суеверия

хех...Спасибо! чет засмущалась я Надеюсь Сын будет доволен йоу Я почти каждый день хожу в поисках магазинов детских...смотрю что,где и по чем йоу Уже скоро все маршруты выучу.
Давай ка фоткай и выкладывай свои подарки....интересно посмотреть бееееее
chance писал(а):

Не врач, а медсестра... я сама в шоке.... дада...спрашивала про брак, зарегистрирован или нет, желанный ли ребенок...кем работает муж... какие болезни есть у бабушек-дедушек, если умер, то от чего...
я вот спросила у подружки - правда она рожала уже 6 лет назад... у нее такого не было... надо еще поспрашивать у тех кто не так давно...может это такое нововведение у нас...

Не хотелось бы конечно, чтобы это нововведением было я тут не причем Надо как в дверь звонят не открывать что-ли, а то нежданные гости нагрянут ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Bonny Amur Обязательно всё выложу, дайте только в отпуск уйти ржу нимагу Охохонюшки, уже чуть ли не часы и минутки считаю до 10 июня... маленечко еще! а там и вещи буду собирать для переезда, тоже дело ответственное и не очень приятное у меня ПМС
С недельками вас!!! букетик Да, время бежит очень быстро, я и сама постоянно поражаюсь. Будем вместе сентябрят наших ждать)) Правда я первая отстреляюсь бееееее Будем потом в болтушках советами делиться!
Lyubo4ka писал(а):

Bonny Amur Обязательно всё выложу, дайте только в отпуск уйти Охохонюшки, уже чуть ли не часы и минутки считаю до 10 июня... маленечко еще! а там и вещи буду собирать для переезда, тоже дело ответственное и не очень приятное
С недельками вас!!! Да, время бежит очень быстро, я и сама постоянно поражаюсь. Будем вместе сентябрят наших ждать)) Правда я первая отстреляюсь Будем потом в болтушках советами делиться!

Спасибо! букетик Тебе осталось совсем чуть-чуть до отпуска.Держись улыбаюсь да...переезд конечно дело не очень легкое...но если надо-то надо!Настройся)
Ага...у нас малыши в сентябре...но у тебя пораньше.так что буду тебя спрашивать как и что бееееее йоу
Calipso
39! 39! 39!

мы тоже ждемс
Тюнечка писал(а):

Calipso
39! 39! 39!

мы тоже ждемс

Слушай, я уже не могуууууууу.....Подруга порадовала, у нас с ней разница в сроке неделя ровно, так у нее уже пробка отошла, а у меня глухо как в танкееееееееее((((
Calipso
а ты в роддом ездила? смотрели шейку?

добавлено спустя 44 минуты:

Bonny Amur писал(а):

все вокруг сидят...кашляют и чихают..а рядом беременные

одевай маску. а то начихают!
Тюнечка писал(а):

одевай маску. а то начихают!

Ага.Я уже это поняла!Себе дороже! йоу
Тюнечка писал(а):

Calipso
а ты в роддом ездила? смотрели шейку?

Нет в роддом я поеду только со схватками, нефиг в меня лазить, они мне там опять расковыряют как 2 раза уже было сосуд на ШМ, он лопнет и будут по локти в крови стоять охать-ахать.......время есть. До 40 недель жду и пойду сдаваться, пусть стимулируют. А то я чувствую себя атомным ледоколом Ленин, а по степени бесячки и предродовой злости достигла апофигея.... пипец
Calipso
я тож не хочу ехать на осомтр.
это же не обязательно?

Calipso писал(а):

они мне там опять расковыряют как 2 раза уже было сосуд на ШМ,

нифига се.
Calipso писал(а):

по степени бесячки и предродовой злости достигла апофигея

от того что устала? или просто так?
Тюнечка писал(а):

Calipso
я тож не хочу ехать на осомтр.
это же не обязательно?

Calipso писал(а):

они мне там опять расковыряют как 2 раза уже было сосуд на ШМ,

нифига се.
Calipso писал(а):

по степени бесячки и предродовой злости достигла апофигея

от того что устала? или просто так?

Нефиг там делать, если ты не рожаешь, я думаю. Ну, а если есть какие то моменты для опасений то лучше поехать и успокоиться..... Я не поеду и не пойду без схваток.
Да вот так меня смотрят, а потом стоят с глазищами по 6 копеек мол типа чейто у тебя тут такое...оойойоойойой......
Я дико устала. Сон не сон вообще, все болит, сидеть неудобно, лежать тем более, ходить долго тоже...Еда как пойдет. К тому де я обрела тошноту мерзкую и к тому же после бессонной ночи я сплю на ходу....Одно бы дело если бы я из за малой не высыпалась.....а тут спи не хочу, а меня днем вырубает.....Вобщем устала конечно.
Calipso, как я вас понимаю. За дочкой я тоже плохо спала и была всегда уставшей. гемоглобин был меганизкий, вечные головокружения и рвота.. Есть не могу, лежать не давала малая (ни в каком положении, я думала она убьет меня).. Я родов ждала как манны небесной. Правда, Бог смиловался и я ее даже до 38 недель не доносила, родила в 37 недель и 3 дня. С огромной радостью в роддом ехала. Так это у меня еще животик был маленький, вообще не мешал наклоняться.. А если еще и живот большой, то я представляю..
Кстати, сейчас у меня не очень большой живот, срок еще маленький, но он какой-то неудобный опаньки ... Ногти на ногах еле накрасила, полы тяжело мыть хоть вприсядку, хоть наклонясь.. Я уже не знаю, как быть.. В мытье пола мне угодить невозможно, я это дело никому не доверяю.. Дочка моет сама в своей комнате, но я потом перемываю, когда ее нет.. В эту субботу наверное уже лежа буду мыть. Шутка юмора улыбаюсь
АлинаМалина всё будет хорошо! очень счастлива
Настраивайся только на позитив и он будет ! очень счастлива
АЛИНАМАЛИНА
Алинка! вот это да. значит предвестники были ночью!
круто тебе!

держим кулачки на легкие прилегкие роды!

а мы с Calipso ждемс

добавлено спустя:

полячка писал(а):

Рановато для брекстонов

чего это? они могут начаться с 20 недели.
у меня когда хватал живот я просто больше лежала и отдыхала. ничего важнее твоего здоровья и здоровья малыша нет!все остальное подождет!
и свечки помагают, я принимала вибуркол.
отдыхай и рассабляйся! подмигиваю

я тож не поняла куда прикрепление фото пропала, вешаю все через радикал!

кулачки тебе, чтоб до родов живот не хватал!

добавлено спустя 33 минуты:

Bonny Amur писал(а):

Ходит бродит и спать не дает...метит углы

ого. а чего так? кастрированный?

Bonny Amur писал(а):

Скорее бы солнце и тепло...а то даже настроения нет...

не кисни! скоро будет жарко)))
Самбука писал(а):

Calipso, как я вас понимаю. За дочкой я тоже плохо спала и была всегда уставшей. гемоглобин был меганизкий, вечные головокружения и рвота.. Есть не могу, лежать не давала малая (ни в каком положении, я думала она убьет меня).. Я родов ждала как манны небесной. Правда, Бог смиловался и я ее даже до 38 недель не доносила, родила в 37 недель и 3 дня. С огромной радостью в роддом ехала. Так это у меня еще животик был маленький, вообще не мешал наклоняться.. А если еще и живот большой, то я представляю..
Кстати, сейчас у меня не очень большой живот, срок еще маленький, но он какой-то неудобный опаньки ... Ногти на ногах еле накрасила, полы тяжело мыть хоть вприсядку, хоть наклонясь.. Я уже не знаю, как быть.. В мытье пола мне угодить невозможно, я это дело никому не доверяю.. Дочка моет сама в своей комнате, но я потом перемываю, когда ее нет.. В эту субботу наверное уже лежа буду мыть. Шутка юмора улыбаюсь

У меня микроживот.....я и хожу шустро, наклоняюсь, крашу ногти на ногах сама, сама делаю педикюр.......Я уже изнылась вся......подумываю о касторке или шампанском....хотя с другой стороны хочется что бы она сама решила когда ей. Но мне кажется что до 40-ка я уже не доживу. Я настраиваю себя на эти выходные.
Тюнечка писал(а):

полячка писал(а):
Рановато для брекстонов

чего это? они могут начаться с 20 недели.
у меня когда хватал живот я просто больше лежала и отдыхала. ничего важнее твоего здоровья и здоровья малыша нет!все остальное подождет!
и свечки помагают, я принимала вибуркол.
отдыхай и рассабляйся! Wink

я тож не поняла куда прикрепление фото пропала, вешаю все через радикал!

кулачки тебе, чтоб до родов живот не хватал!

Спасибо моя, хорошая за кулачки и пожелания!!! да я вчера пролежала весь вечер и сегодня намного лучше!!!! И кроха моя меня с утра порадовала пинками в ребра ржу нимагу ржу нимагу
Тебе мои ответные кулачки тоже!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Тюнечка писал(а):

Bonny Amur писал(а):
Ходит бродит и спать не дает...метит углы

ого. а чего так? кастрированный?

ага...кастрированный.Но скорее дело в другом-злопамятный йоу Как только отругаешь-сразу пакость делает.
Поскорее бы жара...точнее тепло! бееееее
Lyubo4ka
полячка
Спасибо вам за поддержку

полячка писал(а):

Да и сейчас его забота заключается в вопросе как самочувствие и а есть что нибудь поесть ржу нимагу Неприятно? -Да....но я понимаю что он такой...не эмоциональный, не восприимчивый особо...

Похоже, что их на одной фабрике делали, даже вопросы одни и те же ржу нимагу
Цитата:

Все нет сил уже............тихо в лесууууууууу только не спииит барсууууууууууук

Calipso ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила. Не думай ни о чем плохом, все у вас с ребенком будет хорошо и ничего не позеленеет. Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

А касторку выпей, хуже точно не будет
полячка писал(а):

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

спасибки!

Calipso

ты еще с нами?
Enigmatic lady писал(а):

Цитата:

Все нет сил уже............тихо в лесууууууууу только не спииит барсууууууууууук

Calipso ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила. Не думай ни о чем плохом, все у вас с ребенком будет хорошо и ничего не позеленеет. Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

А касторку выпей, хуже точно не будет

Спасибо.... чет засмущалась я

добавлено спустя 25 секунд:

Тюнечка писал(а):

полячка писал(а):

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

спасибки!

Calipso

ты еще с нами?

С вааааами(((
Calipso Потерпи чуть-чуть! Я уверена, что на днях малыш запросится улыбаюсь Понятное дело - устала мамочка, тяжело, хочется уже разрешиться, но давай-ка волю в кулачок и ждать, тут уж ничего не сделаешь)) Может чаще мужетерапию устраивать? Иногда помогает улыбаюсь
В любом случае мои кулачки на скорейшее появление на свет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka писал(а):

Calipso Потерпи чуть-чуть! Я уверена, что на днях малыш запросится улыбаюсь Понятное дело - устала мамочка, тяжело, хочется уже разрешиться, но давай-ка волю в кулачок и ждать, тут уж ничего не сделаешь)) Может чаще мужетерапию устраивать? Иногда помогает улыбаюсь
В любом случае мои кулачки на скорейшее появление на свет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку...Я не то слово, уже морально выжата, все вопросами донимают "а что, а как? А еще нет? Давай рожай!". Нервы сдают, так я на такие вопросы не отвечаю уже и трубку не беру...Муж сказал, что будет 40 недель тогда будет помогать звать дочь на свет Божий... подмигиваю
Enigmatic lady Ой, красота какая так дерать
Lyubo4ka спасибо большое чет засмущалась я сама не нарадуюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3