Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не знаю...оно не то что больно, но неприятно очень..... ж передергивает счас
Arjadna
ммда? ну возможно..но то что с ним лучше чем без него-ето точно улыбаюсь
Не знаю на счет катетера, боль явно была не от него. Больно при мочеиспускании было именно внутри (но все вполне терпимо), когда уже почти опорожнился мочевой пузырь.
А от катетера у меня никаких отрицательных эмоций нет. Мне его поставили когда я была под наркозом, а потом быстро вытащили и все. Вытащили на следующий день, попозже днем уже помогали встать и сходить в туалет самой.
Уже писала сюда ответ, а при отправке не отобразилась страница, было обидно, да и доча расплакалась. Извиняюсь, что поздно говорю спасибо!
Tatoshka
Спасибо большое за подробный ответулыбаюсь. На самом деле у меня животик уже прилично подтянулся, и складка уменьшилась, хотя и не ушла совсем. Растяжки - я думаю это дело долгое.. и вообще не уверена, что они станут малозаметными. Кожа сейчас такая противная на пузе, как у старушки, наверное.. мягкая, дряблая, скукоженная. Фу. Буду ждать, пока мышцы пресса сойдутся обратно и можно будет ими заняться. Ну и кожа, наверное, еще придет в тонус. Только не хнаю как и чем ей можно помочь, как упругость повысить и что делать с растяжками. Всё некогда поискать ответы в интернете.
Боли в мочевом у меня уже почти прошли, думаю это было временное, а не воспаление какое-нибудь. Надеюсь.
Фотки в темке посмотрела, вот уж кому как везет! У некоторых такие шикарные фигуры остаются, что невозможно не позавидовать! Когда-нибудь тоже туда выложу свои фотки. Да и сейчас уже можно, только сфотографироваться лень. Это не пузико красивое кругленькое фоткать подмигиваю , особо не тянет как-то я тут не причем .
Тата
Тоже мечтаю о ваннойулыбаюсь, я в беременность ими не грешила, стосковаласьулыбаюсь. Мне уже снилось, что я принимаю ванну! И еще один раз снилось, что ем торты ложкой столовой ржу нимагу .
Luna©
Отёки у меня уже неделю как ушли, даже больше. Слава Богу! Просто кайф! Тоже возвращалась из роддома в пуховике и в полуспортивных ботинках ржу нимагу . Несколько дней не гуляла с дочей, ждала пока сойдут или пока найду подходящую обувь. Ходила в тёткиных сапогах пару дней, а потом и в свои влезла. Только стопы как-то уплощились за беременность, стали как ласты, треугольные какие-то я тут не причем . А давление так и не спадает... Подождем. Таблетки я пить бросила, дочу жалко.
Arjadna
Ну, может и после катетера болело, фиг знает. Особенно после того, как одна дура медсестра его практически выдернула из меня у меня ПМС . Возможно там что-нибудь повредилось, хотя боли действительно были не где-то в уретре, а глубже, в самом пузыре фиг его знает

добавлено спустя 3 минуты:

Tatoshka
Ой, не дочитала чет засмущалась я ... Спасибо за поздравление!!!!!!! очень счастлива
Большая Кыш
Э-э! Не как у старушки животик!!! Он прикольный, бархатный! очень счастлива (это когда знаешь, что скоро пройдет) Я не после кесарева, но животик - то одинаковый! Подожди 3 месяца, а потом будешь думать, как животиком заняться. Со мной за 3 месяца произошли кардинальные перемены.
Тата
через месяц
Трикси
Трикси писал(а):

Со мной за 3 месяца произошли кардинальные перемены

Ндеюсь к лучшему ржу нимагу
Да я тоже читала, что матка принимает прежние размеры спустя 3 месяца после родов, значит и животик еще столько же будет уменьшаться, хоть и не так резко, как в первые неделькиулыбаюсь. Но думаю мне итак жаловаться не на что, бывает хуже, но бывает, конечно, и лучше опаньки ... . Вчера у меня начала кожа сшелушиваться ниже пупка, наверное старый слой сходит?

Кстати, всё забываю спросить... Ни у кого после кесарева (с общим наркозом) не было такого, что пот стал быстро плохо пахнуть и вообще какой-то иной запах сталгрущу. Я надеюсь что это тоже пройдет, помню отцу делали операцию на ногах (вены), так у него вообще так жутко пот пах, только там был какой-то совсем нехарактерный вонючий запах. Потом всё нормализовалось. Уж очень не пристало девушке молодой пахнуть уже через пару часов после мытья подмышек и использования дезодоранта у меня ПМС .
Большая Кыш

Ты знаешь...у меня было кесарево с общим наркозом, но пот не пах никак, мож просто гормональный фон опять меняется...вот и происходит этот запах... я тут не причем

А у меня вопросик у девченок кто рожал вторых кесарят...вот у меня матка оперированная в 2007 г. (кесарево сечение). сйчас я снова Б и у меня плацента находится по передней стенке...слышала это не очень хорошо. мол что плацента может врасти в рубец и от этого будет нарушаться кровообращение и малышу будет плохо??? ожет кто-то знает про это или владее какой-то инфрой???
Мне скорее-всего опять грозит кесарево. но всеже хочется попробовать и самой родить, но вот плацента реально уменьшает мои шансы на это!!!
Трикси
Погляди в темке с фотографиями, я выложила свой страх.. Вот он какой, "бархатный"грущу
Chelsea
Фиг знает, очень на это надеюсь.. Ну полюбому оно взялось откуда-то, значит есть какая-то причина, и она кроется в этих изменениях с телом. Верю, что всё должно нормализоваться. Еще заметила, что у меня с терморегуляцией какая-то фигня, при одной и той же температуре могу и ужареть, и замерзнуть как цуцик. Наверняка всё взаимосвязано.
Ничего себе, а это не опасно, так рано снова беременеть-то? Мне сказали 2 года даже не думать о беременности, и пишут везде что минимум 2-3 года надо подождать. А ты еще и сама хочешь попробовать. Удачи в любом случае, пусть у вас с крошей всё будет замечательно!!!
Девочки, вот зашла поплакаться и вам, может вы меня успокоите хоть как-то, реву целое утро, всю Б вылазит этот чертов генитальный герпес, неделю назад был и снова вот сегодня лобнаружила, врач сказала что если за 2 нредели до родов вылезет то КС грозит, а я его не хочу и панически боюсь, хотя врач сказала что будут делать не общий наркоз а эпидуралку и я смогу сразу масю увидеть и к груди приложить, но я боюсь что буду чувствовать все когда резать будут рыдаю рыдаю
Большая Кыш,
я три недели как после кесарева - и тоже заметила, что изменился запах пота - меня так напрягает. Такого раньше не было - чтобы через пару часов после душа уже появлялся неприятный запах.
Мне он какой-то... чужой что ли.
А муж говорит, что не чувствует....
ALLA
Хотела пошутить, мол, будет больно - ориулыбаюсь... Но вижу, что ты прям сильно переживаешь. не переживай, ты действительно ведь будешь в сознании и даже если ВДРУГ что-то будет не так, то скажешь врачам. Мне вот делали под общим, вот там действительно страшно! Я ужасно боялась уходить в него, тоже были такие мысли - а вдруг я буду на том свете, обездвиженная и всё чувствовать нифига себе . Ничего, даже не поняла что и как произошло со мной. Действительно надо тебе пообщаться с теми, кто прошел через кесарево с эпидуралкой. Я думаю, всё будет нормально! Лично мне страшно с эпидуралкой рожать, сейчас не было выбора, а со вторым будет. Так вот мне чисто психологически страшно понимать, что меня режут. Главное, мне кажется, этого не бояться, остальное фигняулыбаюсь. Не плакай подмигиваю .
Умка
Во-во... Ну тогда, я уверена, что это после наркоза да и всё тут... Пройдет значитулыбаюсь
ALLA
Ничего ты не почувствуешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , хотя я успела, уходя в сон увидеть как вытащили с меня сына (общий наркоз), а может мне это и снилось я тут не причем я тут не причем я тут не причем ...

Настройся прсихологически и все будет хорошо. Два и вообще, вот увидишь что родишь ты сама амечательного малыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш

а моя врач мне сказала, что после КС можно беременнеть хоть через полгода. Конечно, тут врачи странноватые в Америке, но не думаю, что они непрофессиональные, не хуже, чем в России подмигиваю . Она сама забеременнела спустя 4 (!!!) месяца после первого КС (ей было 36 лет и она не хотела долго ждать) и все ок очень счастлива

АLLА

прежде, чем тебя начнут резать, тебя проверят на чувствительность очень счастлива легонечко (сначала) потыкают скальпелем в живот, если ты ничего не будешь чувствовать, чуть сильней тыкнут, а потом только резать начнут. а если вдруг (0,0005% шансов подмигиваю ), то увеличат дозу эпидуралки. Это ж не то, что тебя привезут в операционную и злобный врач сразу накинется на тебя с ножом ржу нимагу
Cardinal
многое зависит от состояния матки, какой предыдущий шов..... Случами у всех разные. Но кахдый решает за себя, стоит или нет подмигиваю подмигиваю
Arjadna

само собой. но заранее никогда не предугадаешь, что да как получится. и если человек (Челси) УЖЕ забеременнел, то надо его поддержать и привести хорошие и положительные примеры, с моей точки зрения
Большая Кыш
Большая Кыш писал(а):

Кстати, всё забываю спросить... Ни у кого после кесарева (с общим наркозом) не было такого, что пот стал быстро плохо пахнуть и вообще какой-то иной запах стал

я вот тоже заметила это, сразу после КС!!! НО ОЧЕНЬ СТЕСНЯЛАСЬ СПРОСИТЬ НА ФОРУМЕ чет засмущалась я

Мыться нельзя было 10 дней! Дезодорантиться тоже - а вдруг у кого из деток в нашей палате аллергия будет на запах? Вот местами под душем пыталась мыться! Пользовалсь без запаха дезиком - бес толку нифига себе .
Пот стал пахнуть ужасно! У меня от папы , когда он наработается физически, так пахнет! А у меня сразу так вонял мойся, не мойся, дезодоранться или нетт! Пробовала разные дез-ры, думала, что они плохие, но нет! Ничто не помогало!
Прошло это все где то через 5 мес.! Наверное гормональное все это!

А еще че вспомнила очень счастлива очень счастлива очень счастлива На второй или тредий день чтоли (не помню) стали газы непроизвольно выходить сами! Я лежала и пукала! очень счастлива Потом перед девочками в палате все время извенялась! чет засмущалась я очень счастлива . Так как ночью во сне это происходило чаще...а днем пыталсь себя сдерживать, но иногда просто это было неожиданно для самой себя! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Другую девочку кесарили позже меня на 2 дня! Попозже у меня все прошло,а у нее токо началось! Вот мы ржали! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Она говорила: ну теперь я тебя понимаю как это непроизвольно получается! очень счастлива
Веточка
Теперь мне еще спокойнее, спасибоулыбаюсь Значит всё пройдет!
А по поводу газиков - радоваться надо былоулыбаюсь. Это абсолютно нормально и они должны были отходить. Если почитать, например, на http://kesy.ru/ то там ясно написано, что надо восстановить работу кишечника. ЛИчно у меня газы отходили неохотно, живот был как мешок с надутыми кишками, врачи настаивали на том, чтобы я то и дело лежала на животе, типа способствует отхождению газов. Надо было делать массаж живота по часовой стрелке вокруг пупка (как малышам, когда у них газики), ну и т.п. Ложиться на живот после кесарева было крайне проблематичным. Так что хорошо, что всё само налаживалосьподмигиваю. А мне приходилось изощряться ржу нимагу .
Cardinal
Не знаю, я только знаю мнение наших врачей и читала в интернете, пишут не ранее чем через 2-3 года. Ну, типа, тогда рубец станет состоятельным. А так конечно всё индивидуально, но я всё-таки буду очень бояться забеременеть, мало ли что потом может осложниться в течение беременностигрущу. Ну а если уж кому-то довелось забеременеть, то никто, конечно, не будет камнями в тех кидаться ржу нимагу и крутить у вискаулыбаюсь. Дай Бог им, чтоб всё прошло и закончилось хорошо!
Cardinal писал(а):

прежде, чем тебя начнут резать, тебя проверят на чувствительность легонечко (сначала) потыкают скальпелем в живот, если ты ничего не будешь чувствовать, чуть сильней тыкнут, а потом только резать начнут.

Ой, кочмар какой... не, мне кажется я на эпидуралку в своем случае не соглашусь, сама собой упаду в обморок, сознавая что со мной в данный момент делают я тут не причем .. хотя и жалко себя убивать общим наркохом. Бррр.... Как Скарлет "Не буду думать об этом сегодня", подумаю об этом года два спустя ржу нимагу
вот и нам грозит КС.
вот по поводу анестезии еще не обсуждали. мне щас стремна и то и другоегрущу да и ваще куча фобий на счет КС
Большая Кыш
Большая Кыш писал(а):

Если почитать, например, на http://kesy.ru/ то там ясно написано, что надо восстановить работу кишечника.

ой, никто и не думал что у меня будет КС. Шла на ЕР. Но спустя 15 ч. схваток (от самого начала) кесарили НАКОНЕЦ ТО!!! Поэтому даже и не просматривала темку КС и не думала, что такое случится!
primaverra
Ой, бедненькая, всё только впередигрущу. Вот действительно не знаешь что лучше, знать заранее или не знать и при этом не быть готовой... Ты не вдавайся в подробности процесса, лучше почитай что будет после и как правильно себя вести, чтобы хорошо и правильно восстановиться потом. А плюсов и минусов и у ЕР, и у КС друг перед другом много, старайся думать о плюсахулыбаюсь! Забудется всё быстро, вернее пройдет основная боль, а потом вернетесь домой и всё будет хорошоулыбаюсь.
Веточка
Аналогичная ситуёвина, только у меня было 6 часов без вод, схватки были слабыми и нерегулярными, раскрытие не увеличивалось, а КТГ показывало, что малышке плохо. Точно так же не было даже мысли почему-то, что угожу на операционный стол. А распечатки с этого сайта мне уже потом муж в палату приносил.
Начиная со второй половины 19 века, когда человечество смогло
воспользоваться плодами двух величайших открытий - антисептики и
анестезии, в медицинский обиход все активнее стала входить операция
хирургического извлечения плода через разрез брюшной стенки и матки,
ныне всем известная как кесарево сечение. В 20 веке, с появлением и
широким распространением антибиотиков, кесарево сечение стало, в
общем-то, рутинной операцией. Бывает, что в крупных акушерских
стационарах, особенно специализированных, имеющих дело с осложненными
родами, доля кесарева сечения доходит до 40-50% от общего числа родов.
Стоит ли говорить, что эта операция спасла жизнь множеству детей и
женщин! подмигиваю
Веточка

я опять в шоке. Вам запрещали мыться 10 дней??? Нам разрешили принимать душ на 3 день сразу после того, как сняли пластырь со шва.
От себя я запаха никакого не слышала неприятного, а вот вообще запахи меня раздражали почти так же как и во время беременности.

А вот что газы выходило меня лично совсем не смущало ржу нимагу это же операция и нам сразу сказали, что должны газы выходить, чтобы кишечник начал работать. Так мы еще в реанимации лежали втроем и газовали ржу нимагу .
я тоже удивилась, что 10 дней мыться не разрешали нифига себе мне врач сказала идти по стеночке очень счастлива в душ через день после операции ( а на третий так вообще выписали). а про газы - так медсестра каждые два часа приходила и спрашивала, пукаю ли я чет засмущалась я ржу нимагу , так как это очень важный послеоперационный момент! очень счастлива если газов нет, это тревожный сигнал.
А я у врача специально спросила, когда можно ВАННУ принимать, так мне сказала, что как выделения закончатся, а душ сразу разрешила и шовчик хорошо помыть мылом.
Девочки, а для восстановления флоры кишечника вам что-нибудь прописывали? У меня заработать-то всё заработало, а (простите) хожу по нужде жёлтым опаньки ... , что-то явно не в порядке, ведь ем я уже давно вполне обычную пищу, не как в первые дни, когда была жиденькая диета и в основном кисломолочка я тут не причем . Я только в роддоме пропила две упаковки Линекса, а больше мне ничего не говорили делать.
Ванна.. мечтаю о ванне, завидую доче, когда купаем ееулыбаюсь. Я завидую, а она кричит, не нравится ейулыбаюсь.
Большая Кыш, кефир литрами пила и Линекса упаковку еще в роддоме, так вроде ничего больше.
Большая Кыш

Нечего завидовать дочке, мойся со спокойной душой в ванне, если выделения закончились. Не знаю что это у тебя за врачи такие, видишь, всем другим можно было и душ сразу и ванну.

Нам ничего не прописывали для кишечника, у меня почему-то и так все в порядке.
А вот желтый цвет на самом деле очень даже здоровый, если ты не пьешь чай и кофе. Потому что цвет зависит от того, что ты ешь. Если не пить окрашивающие напитки и не есть мясо, ну или есть его мало, то цвет как раз и будет желтенький, как у младенцев ржу нимагу знаю точно! и проверено на собственном опыте.
Cardinal писал(а):

само собой. но заранее никогда не предугадаешь, что да как получится. и если человек (Челси) УЖЕ забеременнел, то надо его поддержать и привести хорошие и положительные примеры, с моей точки зрения

Спасибо за поддержку!!! Просто психологически небыло сил ждать эти 2-3 года...ведь при первых родах я потеряла малыша рыдаю Но небудем о грустном... просто я очень долго изучала этот вопрос можно или нельзя мне уже беременеть...вот и пришла к мнению. что все зависит от состояния рубца после операции. но т.к. послеоперационный перио прошел у меня отлично. то в согласовании с моим врачом мы решили беременеть... Сейчас рубец состоятельный, толщиной 10 мм (это считаеться отлично), но все будет решаться на поздних сроках....

Большая Кыш

Тебе тоже спасибо за поддержку...и здоровье тебе и твоей деточке...
Chelsea
Я уже тут где-то писала. Со мной в роддоме лежала девочка, так вот у нее разница между первым и вторым кесоревом чуть меньше года. Она спокойно отходила вторую беременность, таская на руках первого ребенка, а он не легкий
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3