Уже писала сюда ответ, а при отправке не отобразилась страница, было обидно, да и доча расплакалась. Извиняюсь, что поздно говорю спасибо!
Tatoshka
Спасибо большое за подробный ответ

. На самом деле у меня животик уже прилично подтянулся, и складка уменьшилась, хотя и не ушла совсем. Растяжки - я думаю это дело долгое.. и вообще не уверена, что они станут малозаметными. Кожа сейчас такая противная на пузе, как у старушки, наверное.. мягкая, дряблая, скукоженная. Фу. Буду ждать, пока мышцы пресса сойдутся обратно и можно будет ими заняться. Ну и кожа, наверное, еще придет в тонус. Только не хнаю как и чем ей можно помочь, как упругость повысить и что делать с растяжками. Всё некогда поискать ответы в интернете.
Боли в мочевом у меня уже почти прошли, думаю это было временное, а не воспаление какое-нибудь. Надеюсь.
Фотки в темке посмотрела, вот уж кому как везет! У некоторых такие шикарные фигуры остаются, что невозможно не позавидовать! Когда-нибудь тоже туда выложу свои фотки. Да и сейчас уже можно, только сфотографироваться лень. Это не пузико красивое кругленькое фоткать

, особо не тянет как-то

.
Тата
Тоже мечтаю о ванной

, я в беременность ими не грешила, стосковалась

. Мне уже снилось, что я принимаю ванну! И еще один раз снилось, что ем торты ложкой столовой

.
Luna©
Отёки у меня уже неделю как ушли, даже больше. Слава Богу! Просто кайф! Тоже возвращалась из роддома в пуховике и в полуспортивных ботинках

. Несколько дней не гуляла с дочей, ждала пока сойдут или пока найду подходящую обувь. Ходила в тёткиных сапогах пару дней, а потом и в свои влезла. Только стопы как-то уплощились за беременность, стали как ласты, треугольные какие-то

. А давление так и не спадает... Подождем. Таблетки я пить бросила, дочу жалко.
Arjadna
Ну, может и после катетера болело, фиг знает. Особенно после того, как одна дура медсестра его практически выдернула из меня

. Возможно там что-нибудь повредилось, хотя боли действительно были не где-то в уретре, а глубже, в самом пузыре
добавлено спустя 3 минуты:
Tatoshka
Ой, не дочитала

... Спасибо за поздравление!!!!!!!