Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасиб, вот в роддоме только 2 пачки Линекса и пропила, а дома ничего не делала. Пока тормозила с ответами - всё наладилосьулыбаюсь.
Tatoshka
Не, я не писала, что мне врачи что-то говорили про ванну и душ, это кто-то другой, наверное, писал тутулыбаюсь. А вообще, накануне выписки я спросила своего врача когда можно принять душ - она сказала что давно уже можно, ну, не натирая шов конечно же. Вот я дома и оторвалась в первый же деньулыбаюсь. Про ванну не спросилагрущу. Но приму, как пройдут выделения, это уж точно, мечтаюулыбаюсь. Вот только не проходят они. Врач говорила что месяц - это норма. А если будут дольше - то надо будет сходить ко врачу, чтобы направили на УЗИ, могут быть воспаления какие-нибудь. Месяц прошел, выделения не закончились. Хотя я уже два дня ежедневками пользуюсь, так как пошли несильные слизеобразные оранжеватые выделения (но не такие, какими обычно заканчиваются месячные, те творожистые обычно и коричневые, а тут слизь окрашенная). А только что вот опять кровяного цвета были и количество увеличилось грущу . Так не хочу к врачу переться! ДА и проблематично это с крошкой, посидеть с ней сейчас некому, вся родня заболела нафиг.
Chelsea
Да за что? Не за чтоулыбаюсь. Я к тому же подумала у вас само получилось, а вы оказывается планировали с разрешения врача, тогда тем более хорошоулыбаюсь И пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО теперь!!!
Спасибо за пожелания!!! очень счастлива
Большая Кыш
ну к врачу вообще не мешало бы после родов пойти...впринципи...
ALLA писал(а):

Девочки, вот зашла поплакаться и вам, может вы меня успокоите хоть как-то, реву целое утро, всю Б вылазит этот чертов генитальный герпес, неделю назад был и снова вот сегодня лобнаружила, врач сказала что если за 2 нредели до родов вылезет то КС грозит, а я его не хочу и панически боюсь, хотя врач сказала что будут делать не общий наркоз а эпидуралку и я смогу сразу масю увидеть и к груди приложить, но я боюсь что буду чувствовать все когда резать будут рыдаю рыдаю

успокойся, ты ничего чувствовать не будешь улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Cardinal писал(а):

[

прежде, чем тебя начнут резать, тебя проверят на чувствительность очень счастлива легонечко (сначала) потыкают скальпелем в живот, если ты ничего не будешь чувствовать, чуть сильней тыкнут, а потом только резать начнут. а если вдруг (0,0005% шансов подмигиваю ), то увеличат дозу эпидуралки. Это ж не то, что тебя привезут в операционную и злобный врач сразу накинется на тебя с ножом ржу нимагу

я не знаю чем меня тыкал анастезиолог - сначала потыкал в ноги и спросил "Что я делаю?", я ответила "Ничего", потому что ничего не чувствовала, потом он потыкал меня в нижнюю часть живота и опять спросил "А сейчас что я делаю?", я опять ответила - ничего
а потом он уже перешел к верхней части живота, которая остается чувствительной - тут я уже почувствовала, о чем ему и сказала.. он сказал, что всё нормально и только после этого пригласил врачей для операции. улыбаюсь)

потом он сказал "Наталья, операция началась" - но я ничего не почувствовала
Ой, у меня аж голова закружилась.. не знаю как буду в следующий раз решаться на местный наркоз я тут не причем ...
Luna©
Да я знаю, но пока вот совсем никак, когда мои выздоровеют, тогда обязательно пойду, для общего успокоения и прояснения некоторых вопросов. Но всё-таки нормально выделения более месяца, не знаете?
Большая Кыш писал(а):

Ой, у меня аж голова закружилась.. не знаю как буду в следующий раз решаться на местный наркоз я тут не причем ...
Luna©
Да я знаю, но пока вот совсем никак, когда мои выздоровеют, тогда обязательно пойду, для общего успокоения и прояснения некоторых вопросов. Но всё-таки нормально выделения более месяца, не знаете?

это может быть нормальным, есть такая тема, главное не поднимать тяжелое
Большая Кыш писал(а):

й, у меня аж голова закружилась.. не знаю как буду в следующий раз решаться на местный наркоз

от чего закружилась???от наркоза?
Кис
Моя доча уже 4550 грамм, сегодня натаскалась ее по поликлинике, куда уж тут не тягать, не получается без тяжестей опаньки ...
Luna©
от леденящих душу подробностей, к тому же являющихся моей перспективой, сама я не буду рожать, не решусь. Но такое тоже для меня страшно, боюсь лежать и знать что меня режут я тут не причем , дочу я под общим "рожала".
ржу нимагу девчонки..я про тяжести.... у меня сын родился 4700, плюс коляска 18 кг я тут не причем , через 2 недели после кесарева дочка пошла в школу в первый класс ...и вот всё легло на наши хрупкие плечи...два раза в день коляску выносить-заносить, плюс сына на руках по лестницам спускать, ну и на последок дочких портфель в руках ржу нимагу

Ну ничего, всё это мы осторожненько проделывали подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

а рожали мы тоже с эпидуралкой ..чевствовала только движения в животе - как доставали, как надавливали на живот, просто отдавалось в ребра..но никакой боли не чувствовала подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Но такое тоже для меня страшно, боюсь лежать и знать что меня режут

а я вот не хочу общий..ты может и знаеш что тя режут-не чувствуеш..когда режут-не знаешь улыбаюсь
а так сооброжаешь,видешь,слышеш ребенка..не знаю..я "за" местный..если уж выберать....

Викторина писал(а):

девчонки..я про тяжести.... у меня сын родился 4700, плюс коляска 18 кг , через 2 недели после кесарева дочка пошла в школу в первый класс ...и вот всё легло на наши хрупкие плечи...два раза в день коляску выносить-заносить, плюс сына на руках по лестницам спускать, ну и на последок дочких портфель в руках

ну как и у нас..почти..дочка родилсь 4600 коляска правда полегче.. улыбаюсь
но тоже поднимала...не так все страшно как кажеться..хотя..с одной стороны может это не обдумано..но...ничего..полет прошел нормально улыбаюсь
Я, девочки, сегодня по поликлинике первый раз с дочей таскалась, четырех врачей обошли, трех с мужем на машине приехали и одного вечером одна, с коляской.. Так из меня сегодня как в первые дни месячных пофигачилогрущу... испугалась очень, но надеюсь это из-за тяжестей. Буду собираться ко врачу, как только мама выздоровеет и сможет посидеть с внучкой. Но пока очень боюсь - из-за чего этогрущу
мне предстоит КС.я так боюсь.чем ближе к концу срока,тем страшнее.часто стали сны сниться,как я готовлюсь к КС,как меня на клизму зовут и я плачу...так боюсь уснуть и не проснуться (только не смейтесь).мне ни разу операций не делали,я не знаю своей реакции на лекарства...я одна такая или кого-то тоже мучали всякие страхи перед КС..
Олеся83 писал(а):

я одна такая или кого-то тоже мучали всякие страхи перед КС..

ты делаеш общий наркоз..не местный???
у м еня не было времени особо подготовится..так как всю беременность я шла на ЕР так сказать..не было показаний..яб и родила то сама,если так долго не ходила...
так вот в день когда на операцию повезли.скажу что тресло сильно и боялась,и ревела...потом мне операцию отложили на след. день улыбаюсь был у меня такой прикол...блин..и к лучшему получилось улыбаюсь на след. страха не было никакого..я еще посмотрела как другие после КС..вообщем все ок улыбаюсь
клизму мне не делали... я не кушала просто с 12 ночи..и все...
а наркоз был местный..так чтот ам не спишь улыбаюсь там бодорствуешь улыбаюсь

Олеся83а у тебя срок какой? почему тебе КС делают?
Олеся83
По-моему рожать самой гораздо страшнее. А так врачи все делают за тебя и по времени гораздо быстрее. Я КС не боюсь вообще, т.к. мне делали аппендицит и я приблизительно знаю, чего ожидать, а вот рожать я еще не пробовала и честно говоря не очень и хочется.
Олеся83 писал(а):

мне предстоит КС.я так боюсь.чем ближе к концу срока,тем страшнее.часто стали сны сниться,как я готовлюсь к КС,как меня на клизму зовут и я плачу...так боюсь уснуть и не проснуться (только не смейтесь).мне ни разу операций не делали,я не знаю своей реакции на лекарства...я одна такая или кого-то тоже мучали всякие страхи перед КС..

миленькая моя, всё будет хорошо
не думай о плохом - думай о том, что уже в этот же день ты увидишь свою малявочку улыбаюсь))

я до первых родов даже в больнице ни разу не лежала, не говоря уже об операциях, но шла спокойная как танк, так же и на вторые
хотя видела других девчонок, которые тряслись как осиновые листочки - все они родили замечательных карапузиков

а клизма - это хорошо... после неё чувствуешь такое облегчение в организме ржу нимагу

только бандаж послеоперационный купи себе - он пригодится, когда на второй день вставать будешь
я хоть и смирилась но мне тож страшногрущу причем сказали что наркоз будет общий...
а тут еще прочитала что возможно "неудачное кс"грущу
переживаю что б ребенка папе сразу показали.
как я справлюсь с ребенком после операции....
primaverra писал(а):

а тут еще прочитала что возможно "неудачное кс"

А теперь для равновесия прочитай про неудачные ЕР, такое тоже бывает.
И вообще поменьше глупостей читай. Просто верь, что лично у тебя будет все хорошо независимо от того будет это КС или ЕР.
primaverra писал(а):

переживаю что б ребенка папе сразу показали.

а это вообще последнее, за что ты должна переживать.
Олеся83
Олеся83 писал(а):

так боюсь уснуть и не проснуться (только не смейтесь).мне ни разу операций не делали,я не знаю своей реакции на лекарства...я одна такая или кого-то тоже мучали всякие страхи перед КС..

Ну что ты?? Это совершенно нормальные страхи! Я была абсолютно такой же, только долго мучиться не пришлось, т.к. кесарево было неплановым. Так же операций никаких у меня не было. Очень боялась наркоза. Уйду ли я в него, буду ли что-то чувствовать, вернусь ли. И еще я боялась, что ребенка подменят)))))))). Но ты не добавляй этот страх к уже испытываемым! Ты узнаешь своего малыша сразу, ведь он твой и папин, значит ты увидишь в нем или себя, или папу. Всё будет хорошо!!!
Туська
Я трясласьулыбаюсь Причем с этим ничего не могла поделать! Даже когда лежала в послеоперационной меня то и дело начинало трясти, справиться с этим невозможно. Но я еще и чересчур нервная, всё очень индивидуально подмигиваю .
Олеся83
Кстати, не думай за отходняк. Сейчас уже нет такого, как было раньше - рвало желчью до изнеможения. Сейчас делают какие-то инъекции, чтобы этого не было. Да и не представляю как бы после кесарева рвало, после него кашлянуть-то страшно и больно. Но я тебя уверяю - всё терпимо и переносимо, куда лучше, чем ЕР, я уверена, хотя и не рожала сама. Просто потерпеть придется по времени дольше. Но лично я вот не жалею, ровняйся на меняподмигиваю.
Туська писал(а):

бандаж послеоперационный

Да-да.. и заметь, послеоперационный, а не послеродовой. Правда я не использовала, когда вставала, но если удастся им воспользоваться, то будет, конечно, легче подняться.
primaverra
После операции тебе сразу никто ребенка не отдастулыбаюсь. Будут только на кормления приносить, да и то не сразу. Но советую настаивать на том, чтобы приносили постоянно, каждый раз как ребенку захочется есть, а то ж они кормят-то смесями детокгрущу. Обязательно пусть детку поят бифидумбактерином или чем-то еще поддерживающим их кишечник. Обязаны! Потому что после операции тебе будут колоть антибиотики. А с молоком они и к малышу пойдут. А вообще не знаю что лучше.. антибиотики с молоком или смеси. Отдадут малыше тебе только тогда, когда ты сможешь с ним возиться, настоять чтобы ты его взяла никто не сможет, если ты еще не чувствуешь себя готовой брать ответственность за малыша и ухаживать за ним. Лично я взяла ребенка только на четвертые, по-моему, сутки. Сама была никакая, куда уж мне еще и ребенка.. Но все восстанавливаются по-разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
Liya писал(а):

А теперь для равновесия прочитай про неудачные ЕР, такое тоже бывает.

Точно-точно!!! Думай о том, что твоему малышу не вывернут никакие суставы, не повредят шею (а ты поверь мне, проблема эта знакома, у меня у племяшки родовая травма, родители с ней из больниц не вылазили), ты не порвешься, не растянешься, на секс не повлияет, геморой себе не натужишь... это лишь часть преимуществ. Конечно, КС это операция, в ней тоже есть минусы (перечислять не буду), но всё ведь будет хорошо, о чем таком ты начиталась?улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (10.12.2008 14:26), всего редактировалось 1 раз
спасибо вам,девочки...полегчало прямо букетик
Luna©
у меня 38ая неделя.КС потому что миопия высокой степени +дистрофия сетчатки. у меня будет общий наркоз, т.к. наслушалась о последствиях эпидуралки (у нас ее плохо делают).Одна девочка после него не чувствует,когда хочет по-маленькому,со спиной проблемы начались.Да и боюсь,что находясь в сознании,я все равно вырублюсь от страха.
Liya писал(а):

про неудачные ЕР

та читала....
Liya писал(а):

это вообще последнее, за что ты должна переживать.

ну у меня мини параноя про подмену чет засмущалась я
Большая Кыш
про акцент именно послеоперационный бандаж спасиб.....это важно

дело в том что у нас почти сразу деток дают как я знаюгрущу и хочу этого и боюсь этого
Олеся83 может имеет смысл просто хорошего анестезиолога поискать ?) а бояться не стоит... )) там всей операции минут 15 -20... готовят дольше ) мне делали спинно -мозговую, типа по показаниям ) это один укол хорошей дозы анестетика... )) эпидуралка когда катетер и постоянно капает) ниче, к вечеру уже вертелась, а на след день по стеночке пошла маську смотреть в детскую) а на самой операции, лежу думаю когда же резать начнут... а мне "У вас девочка родилась"))) вобщем провтыкала )))) а там уже было не интересно, свораыивала голову как мою манюню моют, взвешивают, меряют)))
вобщем все будет хорошо)

primaverra это хорошо.. когда сразу приносят... меня трое суток продержали в реанимации.. типа места много, лежи как положено) а в реанимацию не приносят.. а девченок через сутки в общую палату спускали ) а кормить вообще на 5 ые сутки дали , у нас с ней резус конфликт по крови случился... главное грудь рсцедить хорошо, когда мооко прибывать начнет) потому как если поом застоии разбивают массажем... )))) я б наверно еще пару раз прокесарилась))) чем еще раз на такой массаж)))))
Неми
а сам укол очень болезнен?я почему еще боюсь этого вида анестезии - у меня остеохондроз, была травма позвоночника
Олеся83 писал(а):

Да и боюсь,что находясь в сознании,я все равно вырублюсь от страха.

ржу нимагу
тут конечно анастазиолог нужен..я обеех рожала..в спину аназтезию делала..первый раз ЕР,второе КС..никаких проблем ТТТ нет.. ив се чувствую улыбаюсь

вообще местный для ребенка ещелучше,как мне говорили....
а так..любой наркоз-риск..и для любого наркоза бумаги подписываешь

primaverra писал(а):

дело в том что у нас почти сразу деток дают как я знаю и хочу этого и боюсь этого

чего бояться-то...дадут..разве плохо? мне после операции дали чмокнуть..я на столе была..а потом пока муж мне ее в палату привез..сразу ж вставать нельзя..я думала,что встану и дойду..не вытерпила...позвонила мужу..инмне давай рассказывать какая она..я говорю,приезжай и покажи мне улыбаюсь..так он принес ее...
забыла написать про свой главный страх...у меня с правой стороны животы проходит то ли артерия то ли аорта (врач так говорила,когда сердцебиение ребенка слушала). да и вообще,очень близко к коже расположена кровеносная система.вот я и боюсь как бы не задели мне артерии
Олеся83
у тя столько страхов улыбаюсь меньше думай....
бояться надо было..до того как беременить улыбаюсь
а сейчас рожать те по любому...вопрос как улыбаюсь так что чего теперь-то..все будет нормально.. такие вещи главное чтоб врачи знали..если что заденут и будет большая кровопотеря..то на операциях всегда есть кровь..чтоб влить...спроси у врачей..у нас есть всегда..
Олеся83 писал(а):

Неми
а сам укол очень болезнен?я почему еще боюсь этого вида анестезии - у меня остеохондроз, была травма позвоночника

вот эт бязательно нужно обсудить с врачом, перед тем, как соглашаться на эпидурал - кажется, это противопоказание
Олеся83 писал(а):

забыла написать про свой главный страх...у меня с правой стороны животы проходит то ли артерия то ли аорта (врач так говорила,когда сердцебиение ребенка слушала). да и вообще,очень близко к коже расположена кровеносная система.вот я и боюсь как бы не задели мне артерии

Ятак понимаю с врачем еще не договаривалась? Я сама такая была, только на ЕР шла, а получилось КС. Но с врачем договаривалась. Если врач хороший бояться перестанешь. Просто надо обсудить все ньюансы и все будет хорошо.
annika
с врачом поговорила минут 5..договорились,что в понедельник приду договор заключать.тогда уже все распрошу.а то она полагала,что окулист разрешит мне самостоятельно рожать,поэтому по поводу КС даже не пообщались.
Олеся83 писал(а):

Неми

это все с анестезиологом обсуждается) главное что б ты сразу запугала своего врача что у тебя есть и что было)) они тогда пристальней смотрят) укол как укол... ) ничего такого... у меня вообще прикол был, у меня анестизиологу стульчик убрали)) и он упал) хорошо что не вовремя укола сесть вздумал.... ) все дружно поржали)))
Олеся83 писал(а):

у меня остеохондроз, была травма позвоночника

да..об этом надо чтоб анастазиолог знал
Перед родами читала о КС и меня все страшно пугало, как анастезия, как разрежут, как все пройдет.
Потом, когда уже сказали что завтра будет кесарево я успокоилась, единственное что волновало это МОЧЕВОЙ КАТЕТР подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива вот не знаю почему....пугал он меня жутко опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3