Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

еще эпидуралку боюсь из-за того, а вдруг что-то пойдет не так. Получается я в сознании, все вижу, все понимаю и сделать ничего не могу.

нам анестезиолог рассказывал, что они к эпидуралке еще что-то дают, чтоб сознание было пофигистическое. так что не переживай.
Luna© писал(а):

Кис писал(а):

может там дела в анастезиологе..

согласна...

да, так и есть.
я по совету знакомой из роддома делала КС под общим наркозом, прада боялась, что случится так, что буду все чувствовать и ничего не смогу сказать, но слава Богу, все прошло отлично, от наркоза отошла минут за 15. уже потом лично разговаривала с девочками, у которых так и было - ввели наркоз, глаза закрыты, а они все чувствовали и не могли пошевелится нифига себе . но, несмотря на это, со вторым, скорее всего тоже буду делать общий, в том же роддоме, где и первый раз
Zvezdochka
Мне тоже было страшно но когда воды одохли отступать было некуда ржу нимагу у меня просто незапланировано была операция поетому я накушалась а через два часа воды пошли поэтому мне после было ооочень плохо у меня ПМС а так наркоз дали 2 мин и все потом только помню как сильно по лицу били и кричали Света и нарколог бегал и спрашивал сколько пальцев я вижу ржу нимагу я проснуась и сразу бирочку ищу на руке бееееее.После отходняк конечно неприятно но зато когда малую увидела забыла что мне вообще что то делали такой маленький комочек такой родной и смотрит на тебя и питается улибнутся опаньки ...
Зима ,у меня КС тоже экстренное было. тоже как и у тебя наелась до отвалу, а у меня вотды отошли, схваток нету ,доча лежит вперед ручкой с двойным обвитием грущу Наркоз был общий, отходила я долго и противно, поэтому вот и задумалась во второй раз рожать с эпидуральным. И все никак не могу для себя решить как же лучше ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kicenka писал(а):

ввели наркоз, глаза закрыты, а они все чувствовали и не могли пошевелится нифига себе .

Фильм такой есть, так по-моему и называется НАРКОЗ. Этого я тоже боюсь ,я даже помню свои глюки в момент операции. как страшный сон. какие то белые коридоры, я иду в кровавой рубашке, на встречу мне люди без лица, я слышу плач ребенка у всех спрашиваю гда моя девочка? а они проходят мимо. Вот такой ужастик мне снился. Но плач я слышала прямо реально...или мне казалось я тут не причем
Zvezdochka
Я думала про епидуриальный но так и нерешилась хоть и под общий тоже страшно было ложится но сама бы я не родила грущу я знала что мне будут делать кесерево но воды внезапно одошли

добавлено спустя 2 минуты:

Zvezdochka
ниче подобного у меня небыло я ничего не помню для меня ето был как один момент я уснула и проснулась. Правда после в сознании было жестоко обезбаливающе кололи [/list]
kicenka писал(а):

уже потом лично разговаривала с девочками, у которых так и было - ввели наркоз, глаза закрыты, а они все чувствовали и не могли пошевелится

ничего не поняла..при каком наркозе чувствовали и не могли пошевилится?лежа с закрытыми глазами???
Зима писал(а):

потом только помню как сильно по лицу били и кричали Света и нарколог бегал и спрашивал сколько пальцев я вижу ржу нимагу

у меня ничего не спрашвали и по щекам не шлепали. просто говорили, что нужно проснуться
Зима писал(а):

После отходняк конечно неприятно

ооо, не то слово! хоть и не долго, но колбасило не по детски!
ой вы о каких то мультиках говорите про тунели и тд, а мне ничо не показывали ржу нимагу ржу нимагу
а не будили. сама проснулась
Luna© писал(а):

при каком наркозе чувствовали и не могли пошевилится?лежа с закрытыми глазами???

ага, при общем

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

ой вы о каких то мультиках говорите про тунели и тд, а мне ничо не показывали

ржу нимагу мне тоже ничего не показывали, а маме моей показывали,как она летела по разноцветной хрустальной трубе
Luna© писал(а):

kicenka писал(а):

уже потом лично разговаривала с девочками, у которых так и было - ввели наркоз, глаза закрыты, а они все чувствовали и не могли пошевелится

ничего не поняла..при каком наркозе чувствовали и не могли пошевилится?лежа с закрытыми глазами???

Это про меня! у меня ПМС
Почитай мой рассказ о родах и все поймеш!
Luna© писал(а):

а потом,если будет такое,что они будут бегать,то думаю действительно уже там масочку и спокойной ночи Smile

+10 Все точно написала-)) у меня 2 КС было и точно тебе скажу что если вдруг (не дай Бог) будет не так.. ты об этом узнаешь только когда очнешься после всего подмигиваю если и того не позже.. ведь тебе ещё в себя после наркоза приходить-)
Не надо бояться.
Равно что никто не умирал ещё от родовой боли, так же и тут эта операция уже на потоке и главное как и при ЕР так и при КС что бы врач хороший был. подмигиваю
Настик писал(а):

Luna© писал(а):
kicenka писал(а):

Это про меня!

нифига себе нифига себе нифига себе

мне вот приснилось, что мне делают КС, а у меня сердце останавливается и кровотечение началось....брррррррр....
Настик писал(а):

на твоем рассказе надо помтку сделать - БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ очень счастлива
Девчонки, не паникуйте! Мне делали спинальную анестезию, двум соседкам по палате - общий наркоз . Разница в отходняке была только одна: у них горло першило от трубки.
Лично я второй раз тоже спинальную анестезию буду делать - хочу быть при памяти во время такого события подмигиваю
primaverra писал(а):

ой вы о каких то мультиках говорите про тунели и тд, а мне ничо не показывали ржу нимагу ржу нимагу
а не будили. сама проснулась

Я тоже сама проснулась от громкого голоса медсестры: ОЛЯ, БУДЕШЬ ЕЩЕ БУЯНИТЬ ПРИВЯЖУ К КРОВАТИ! ржу нимагу а я и понять то не могу где я. страшно было.
А про мультики - на всех наркоз по разному действует, может поэтому у меня глюки были ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2 писал(а):

. Разница в отходняке была только одна: у них горло першило от трубки.

У меня наркоз был внутревенный, вколои уснула никакую трубку не вставляли. Это вообще сейчас редко делают я тут не причем
Настик писал(а):

Luna© писал(а):

kicenka писал(а):

Это про меня! у меня ПМС

та да. и кроме тебя еще с двумя такими же общалась. грущу а тебе потом не объяснили, почему так получилось?
Элинка писал(а):

мне вот приснилось, что мне делают КС, а у меня сердце останавливается и кровотечение началось....брррррррр....

так, надо закруглятся, а то народ зря себе надумает всяких страхов-жахов
primaverra писал(а):

Настик писал(а):

на твоем рассказе надо помтку сделать - БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ очень счастлива

эт точно! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: kicenka (30.04.2009 11:06), всего редактировалось 1 раз
Zvezdochka писал(а):

У меня наркоз был внутревенный, вколои уснула никакую трубку не вставляли. Это вообще сейчас редко делают Rolling Eyes

МНЕ тож укольчик делали йоу
primaverra писал(а):

Zvezdochka писал(а):

У меня наркоз был внутревенный, вколои уснула никакую трубку не вставляли. Это вообще сейчас редко делают Rolling Eyes

МНЕ тож укольчик делали йоу

и мне укольчик в вену. а какую трубку? в горло что ли?
kicenka писал(а):

primaverra писал(а):
Настик писал(а):

на твоем рассказе надо помтку сделать - БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ
эт точно!

я вот искала его и не нашла
kicenka писал(а):

и мне укольчик в вену. а какую трубку? в горло что ли?

ну да, при наркозе общем трубку вставляют. только я об этом узнала уже через пару дней от соседки. у меня горло не першило совсем, а вставляли мне ее уже когда я без сознания была.
я отходняка боюсь...в первый раз отходила ночью, все было как во сне...даже интересно подмигиваю а как днем отходить не представляю. хочу эпидуралку. боюсь, но хочу улыбаюсь
девочки, а вас рвало после наркоза? муж мой говорит, что у меня позывы серьезнае были, но я не рвала. а от чего это вообще зависит?
100 стр. наговорили...надо 2ю часть открывать улыбаюсь
кстати я "за" местнуй наркоз,как раз потому что сооброжаешь..можно сказать участвуешь в процессе,пускай не очень активно но все же..я знала и чувствовала(без боли) когда вынемали ребенка..и мужу сказала,что сейчас ее вынуть..так и случилось..а так ты все проспал получаеться..плюс возможно кому-то это уменшить комплекс что сама..у кого-то же есть это после КС..так может хоть уменьшит..не знаю...это как предположение..
Jasenka писал(а):

девочки, а вас рвало после наркоза? муж мой говорит, что у меня позывы серьезнае были, но я не рвала. а от чего это вообще зависит?

Меня не рвало и не хотелось, хотя перед операцией натрескалась (ну я ж не знала что рожать пойду ржу нимагу ) Это наверно, зависит от особенности организма ,у всех по разному.
Zvezdochka писал(а):

Меня не рвало и не хотелось

а как ты помнишь, что не хотелось??? нифига себе
Jasenka меня тоже не рвало подмигиваю
Jasenka писал(а):

девочки, а вас рвало после наркоза?

неа..у нас еще давали лекарств какое-то чтоб не рвало
Вот у меня по жизни тоже было разных наркозов не мало. И на 15 мин, и на несколько часов. Все общие и все внутривенные. Все конечно от длительности операции зависит, ну и от препарата который вводят. Лучше на качественный наркоз денег не жалеть. Колят разные препараты, иногда в чистом виде, иногда коктейли.
Вот после коктейлев и бывает отходняк очень неприятный, и глюки, и рвота, и вообще себя по частям собираешь, не поймешь где ты и вообще кто-ты или что?
Вобщем хороший наркоз - это анастезиолог опытный должен быть, и препарат качественный.
мне только есть ужасно хотелось,...а нельзя было ржу нимагу
Jasenka писал(а):

а как ты помнишь, что не хотелось??? нифига себе

Ну во первых рядом с кроватью ведро стояло ,оно было пустое, а когда я проснулась, то помню что мне было холодно и я хотела перевернуться на пузу, за это меня и хотели привязать ржу нимагу
Jasenka писал(а):

ну да, при наркозе общем трубку вставляют.

мне как раз общий укольчикм был
и отходняк нормальный ржу нимагу
Блин,если бы я в эту тему до кс влезла и внимательно прочла, рожать бы не согласиласьулыбаюсьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3