Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне с двойней последнее узи сделали в 31 неделю. Потом только анализы, и щупали живот, детки как лежали головками в низ, так и остались там. И никто на повторное не посылал !
Вот и у нас 3 плановых УЗИ: 12-14 недель, 20-24 недели, 32-34 недели. Я последнее решила сделать в 35 недель. Может где-то не так... чет засмущалась я
kalinka писал(а):

А еще для меня ужасная проблема, что сексом нельзя заниматься 2 месяца. Я уже извелась вся. Вы тоже 2 месяца выжидали или раньше стали?

Мы и мясяц не выждали... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

annika писал(а):

Думаю каждая мама хочет родить здоровенького ребенка. Этоя могу сказать наверняка, т.к. меня повезли на операцию уже с потугами и раскрытием в 10 см.

У меня до потуг не дошло...но на операцию меня повезли с раскрытием 8 см, после почти 14 часов схваток... грущу
Jasenka
Jasenka писал(а):

Мы и мясяц не выждали...

У меня подруга тоже не выждала, только потом на скорой увезли и чистку делали, так что как кому повезет
УЗИ перед родами - это уже в роддоме делают. зависит от конкретого родома, но стараются всем сделать, мало ли что там после 30 недель произошло. К чему готовиться-то. Я ходила в 40 недель сама в платный центр с хорошей аппаратурой, мне там было показано "нет петель в области шеи", и головка уже плотно прижата в малый таз, то етсь веротяность чего-то там еще накрутить минимальная. И на следующий день уже родила улыбаюсь но конечно УЗИ не может показать реальную длину пуповины, только примерно можно это понять.
Jasenka писал(а):

У меня до потуг не дошло...но на операцию меня повезли с раскрытием 8 см, после почти 14 часов схваток... грущу

ржу нимагу у меня 2 ночи схваток перед этим, через 10 мин были - думала треники, приехала в патологию здаваться, а раскрытие 5 см, сразу в родилку я тут не причем
Hana
Ты думешь это связано7 Инфекцию занесли?
annika писал(а):

чтож теперь рожать с аппаратом УЗИ?

как это с аппаратом узи??? сердве и схватки на мониторе прослеживаються... я рожала с ним на пузе..когда сама рожала

а по-поводу узи..я просто имено плановому удевляюсь..что вот так в медицине..последнее в 35 недель..мне кажеться за этот промешуток..до родов,надо делать еще..и не в больнице..а когда к врачу ходишь и планово..но это мое мнение
Luna©
я тоже так думаю! но когда просилась на узи мне сказали что не нужно лишний раз его делать, хотя я не согласна что это вредно! При двойни до 20 недель делала каждые три недели !
Девочки, у кого было плановое КС!! Хочу вот поинтересоваться.... У меня было экстренное кесарево. врач теперь говорит, что если захотим второго, то будет плановое кесарево. а я начиталась литературы, где написано, что для ребенка, де, плохо это, так как ничего неподозревающего человечка, неготового к родам, вдруг вытаскивают из теплого и уютного маминого животика на белый свет и это плохо как психологически (для ребенка), так и физически. У меня, например, было КС после 14 часов схваток, то есть, деть "подготовился" к выходу. В общем, слов много, а суть вопроса потерялась ржу нимагу ржу нимагу Вас не стимулировали, не дожидались начала схваток, а прямиком - на операционный стол? Как это вообще происходит, плановое кесарево сечение?
Luna© писал(а):

у нас на ЕР рожаешь с монитором на пузе..сердце смотрят и схватки

У нас тоже ЕР с мониторингом и с датчиками на пузе..неудобно ужасссс.... нифига себе
Cardinal
врачи сами себе перечить любят, сначала назначили мне плановое в 38 недель. ПОтом дежурный врач сделав анализы мне сказал что я не готова, но так как я настроилась решительно уже на КС и не хотела менять планы мне объяснили что детки не готовы к родам и как ты говоришь вырывать его от туда не стоит это будет шоком. НО потом в 39 недель решили вырывать и аргументировали это тем что им очень тесно ( но это всё дежурные врачи) , мой сразу сказала плановое КС и как можно раньше, из-за маленькой матки. И ничего страшного, вечером легла спатки , утром первая на кс, детки родились доношеннные , и главное здоровенькие. И слава богу в моём случае с ними всё в порядке было , без осложнений !
Волохова

читала твой дневничок и отчет о родах улыбаюсь умнички вы, желаю вам здоровья и счастья улыбаюсь спасибо за оперативный ответ!
Cardinal
стимулировать-не стимулируют,если ты об этом(да и это не самое полезное)...о вреде плного КС можно говорить разное..
потом почему сразу еще рожать КС? сейчас можно и ЕР после КС....
kalinka
да причем тут инфекция, не зря же матка приходит в норму только через 6 недель в среднем, после родов, там же открытая рана, кровь почему идет после родов? Для этого врачи и говорят что должно как минимум 1,5 мес пройти, чтоб сексом заниматься. Так что это кто как хочет, но я не раньше 2 мес начали сексом заниматься. ИМХО
Cardinal
У меня было плановое. Назначили день , привезли, сделали анастезию и прокесарили. Мне кажется. ничего в этом нет страшного. Эдак везде можно плохое найти, мол ребенок готовился, готовился, а тут бац...И не готовился, а тут бац...

добавлено спустя 4 минуты:

Hana
Ну, у меня , напимер шейка даже не открывалась при плановом кесареве. А почему чистку-то делали? Я связи не понимаю , потому и подумала, что при сексе занесли инфекцию я тут не причем
Luna© писал(а):

сейчас можно и ЕР после КС....

конечно можно.. у меня именно так и получилось бееееее
Iana
да, и эти истории о ЕР после кесарева внушают мне некую надежду. правда нет надежды на наших врачей.
у меня было экстренное кесарево, после долгих часов ЕР, теперь блин специалисты эти говорят, что ЕР рискованно, а беременеть лучше через 2-3 года (т.е. рожать получается где-то через 2,5-3,5 года) а так хотелось бы забеременеть, когда сыну будет год с небольшим, чтобы разница между детьми была года2. говорят нельзя грущу грущу грущу
Luna© писал(а):

Cardinal
о вреде плного КС можно говорить разное..

мне так врач сказала. видишь, у меня не так много времени (возраст), так что если рожать, то уже скоро. не думаю, что ЕР достаточно безопасны спустя два года после КС.
Cardinal
ну значит родитесь КС...ничего страшного нет улыбаюсь будет плановое... тут правда писали,что плановое хоже экстренного,я так не думаю,если честно...
так вы через годик будете пузеть?! улыбаюсь
Волохова
ну смотри...все равно..раз двое улыбаюсь тоже хорошо... улыбаюсь
Luna©
меня так врачи успокаивали тоже , " у тебя же двое , это больше на один чем у многих и на два чем у некоторых " улыбаюсь)))))
всё ровно хотелось 4 деток, эти же двое затонут в моей любви улыбаюсь)))))))))))))
Cardinal писал(а):

Luna© писал(а):

Cardinal
о вреде плного КС можно говорить разное..

мне так врач сказала. видишь, у меня не так много времени (возраст), так что если рожать, то уже скоро. не думаю, что ЕР достаточно безопасны спустя два года после КС.

Я вот уже тоже думаю, какая разница ЕР или КС, главное чтоб здоровенький, а так ведь можно выждать 2-3 года, забеременнеть, а потом скажут все-равно кесарево, потому, что или крупнее будет или рубец будет... или еще что-то
Волохова писал(а):

всё ровно хотелось 4 деток

вау!! это тебе два раза родить ржу нимагу
но все равно..так могла одного родить и все...а так все таки два..классно улыбаюсь мне вот двоих2 раза рожать пришлось улыбаюсь а ты опс...и готово улыбаюсь
да еще на любой вкус...и мальчик и девочка улыбаюсь

annika писал(а):

Я вот уже тоже думаю, какая разница ЕР или КС, главное чтоб здоровенький, а так ведь можно выждать 2-3 года, забеременнеть, а потом скажут все-равно кесарево, потому, что или крупнее будет или рубец будет... или еще что-то

100%
Девочки, у кого-нить после КС были проблемы, простите, со стулом? У меня как-то до сих пор не может наладиться... думаю. может, из-за меня и у малыша животик болит грущу
Вроде, и жидкий стул, а надо тужиться, чтоб вышел и бывает перед этим аж живот крутит...
Овощей-фруктов не ем, только овсяную кашу, гречневую, супчик... чай с галетным печеньем, иногда чай развожу кипяченым молоком из магазина...
Пью вместе с малым два раза в день Бифидум Бактерин, сама пью еще Хилак Форте раз в день... Еще хипповский чай для лактации пью...
Может, у кого-то что-то похожее было, как настроить?
Astra
а вачи в больнице за етим не смотрели?
меня крутило пару раз домаскажемт ак..в течение 2х недель после родов все нормально было.. у меня было парур аз,когда хотелось в туалет..крутило..так что выть хотелось..я еще думала,неужели так всегда теперь будет..потом прошло..ела я как обычно..в больнице после того как первый раз сходиш,сказали что можно есть все..у нас и из больницы не выписывают,если не сходил там...а тужиться больно где? это может еще из-за шва быть,когда тужешсья,смеешся..отдавать может..правда у меня как скобыс няли это все прошло
В РД смогла сходить в туалет тока с помощью свечки, день на третий но так... потом второй раз уже на пятый день дома, как только выписали, потом еще дня на два застой... Щас каждый день, вроде, но жидко и с потугами...как-то странно, может, и у малыша из-за меня так е.... вот нашла, что Смекта, вроде, помогает, попросила мужа купить, попробую.
А крутит именно в кишечнике... как колика...
Шов у меня косметический, уже не болит даже.
Astra
я не думаю что проблемы после опеации с кишечником передаютсай ребенку..еслиб ты что-то сьела.. а смекту кормящим можно?
ну шов и должен уже не болеть..это я мало ли..наматке тоже шов..но это на самомдел не должно быть..я так спросила..а вдруг?!

я б на твоем месте у врача спросила,если честно....мало ли
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3