Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Смекту можно даже младенцам, это я прочитала, потому и выбрала. Врач у меня такая, что я у нее спрашиваю только типа такого: "А чем мне себя лечить, может, смектой? Она:"Да, можно смектой" Вот в таком русле... Прописала, правда, еще чай Плантекс именно мне пить,
чтобы малышу передавалось тоже... Вобщем, будем лечиться улыбаюсь
Astra
надеюсь пройдет все у тебя.
поправляйся!
девчонки!!!
Я пережила кесарево 3 месяца назад, оно было не плановое, не было раскрытия матки, ничего страшного в этом не вижу, заснула....проснулась, любимый муж рядом, масик у него на руках, квакает такой довольный, мин через 40 он уже меня ест? такое блаженство, поверте лучше в своей жизни я есче не просыпалась!!!!!
Все будет ОК! Главное-чтобы самый близкий человек рядом был, а когда их становится двое(муж, сын), то ваще МОРЕ ПО КОЛЕНО!!! йоу
Девочки, мне в 22,5 недели узи показало низкое предлежание плаценты, она закрывает внутренний зев. Назнасили кучу витаминов. В 25 недель снова сделали узи - ничего не поменялось грущу сказали, если не изменится, то КС. Я бы хотела родить самой грущу У кого-то такое было, плацента отползла??? Я сомневаюсь, что ситуация изменится, но все, что не делается - к лучшему!!! йоу
Манюня писал(а):

все, что не делается - к лучшему!!!

вот с этого и надо начинать улыбаюсь
я ничего не могу сказать по существу на самом деле,потому что такого у меня не было и не встречала у знакомых,поэтому не знаю,н поддержать хочу и сазать не переживай главное! как бы ты не родила все пройдет хорошо и легко улыбаюсь настраивайся на тот вариант,который тебе сложнее принять..а потом,если сможешь родить сама,то отлично,нет,так не будет шоком улыбаюсь
хотй ая помню в первый раз тоже растроилась,когда сказали о возможном КС,но настроила себя,нашла для себякучу положительново КС,что когда мне в 37 недель сказали все ок..рожаешь сама,топришлось перестраиваться обратно ржу нимагу
Luna©, спасибо за поддержку!!! очень счастлива Конечно, главное не я, а малышка! Я все выдержу, пусть дочка здоровенькой родится!!!
Манюня
везде пишут, что если плацента закрывает выход из матки, то КС без вариантов чет засмущалась я ну может еще и отползет плацента повыше, елси очень хотеть, так что еще не все потеряно!
Вот так много отзывов: "Заснула-проснулась, ребенок рядом, все хорошо, муж тоже рядом." Тогда действительно КС как море по колено.
А ведь КС делают по разным показаниям. И не все такие безобидные. Вот мои ощущения. КС экстренное, я к нему изначально не готова. Сильный наркоз, было очень плохо во время самой операции. Ребенка не показали и сразу унесли. Я не видела дочку больше суток. Ощущение пустоты. Пришла с животом, не было родов, те осознание рождения, переход от одного состояния к другому просто не существовал. А после ни живота, ни ребенка. Мне было очень тяжело. НУ и сложное время для дочки после. Как меня пугали каждый день врачи.

Мне кажется, что положительный настрой несомненно нужен. Но для полноты картины нужно знать обо всем, чтобы потом не было никаких потрясений.

добавлено спустя 3 минуты:

Хотела вот что спросить. Стал очень живот болеть. Может тяжестей натаскалась. Ноет как перед М. Хотя они у меня не так давно прошли. Какие вообще возможны осложнения после КС, хотелось бы знать? И у кого-нибудь были подобные боли?
Конопелька
то что ты ребенка сразу не видела,это может быть и при ЕР родах..всякие осложнения могут быть..не видеть-это самое ужасно и тяжолое. у меня подруга,рожала в россии,она просила КС,а они все тянули до последнего..зачем не знаю..дотянули вообщем,что потом врачи говорили,что если б еще ждали,то ребенок не выжил бы..такона ребенека не видела неделю..пока не выписалась из больници...ребенок сначало в реанимации,потом в детской больнице, вот как ее выписали из роддома,она ездила в больницу к ребенку..через месяц только дома оказались

и тут не важно КС не КС..родила и ребенка вообщ не видешь..неделю..ты в одной больнице,ребенок в другой... это тяжело..мне кажеться и у тебя не только КС,а вообще как депресняк после родов..все вместе

Конопелька писал(а):

Хотела вот что спросить. Стал очень живот болеть. Может тяжестей натаскалась. Ноет как перед М. Хотя они у меня не так давно прошли. Какие вообще возможны осложнения после КС, хотелось бы знать? И у кого-нибудь были подобные боли?

сходи к врачу...это может быть все что угодно...не только последствия после операции
Конопелька

Конопелька писал(а):

Вот мои ощущения. КС экстренное, я к нему изначально не готова. Ощущение пустоты. Пришла с животом, не было родов, те осознание рождения, переход от одного состояния к другому просто не существовал.

Я вот тоже самое испытала, не было моральной готовности и КС экстренное, очень тяжело было после, думала жутчайшая депрессия никогда не закончится подмигиваю
Но мы ж сильные, теперь все хорошо, и с ужаосм споминаю то время я тут не причем И второго мы тоже хотим, правда самой родить хочется, но наеврное врядли рыдаю , мне сказали, что никто тебя с кесаревым да лет в35 не возьмет рожать саму, а жаль грущу , все равно буду надеятся очень счастлива , но даже если и будет кесарево, хотелось чтобы все произошло планово

Конопелька
мне подруга говорила, что у нее шов потягивало месяцев 6 и животик иногда побаливал, а может и кишечник побаливать, лучше конечно к доктору сходить
Конопелька может все дело в том, что врачи пугали и небыло радости от встречи с маленькой.

Мне Максимку сразу показали и унесли, принесли только на следующий день. Депресняк начался от того, что я никак не ожидала, что ночь после родов проведу одна в реанимации. А с животом я готова была расстаться, точнее обменять его на ляльку ржу нимагу
Конопелька
у меня уже недели две очень сильно болит живот, не шов, а вот по женски , хоть на стенку лезь. А врач в отпуске, жду её, я ведь ещё после родов не была грущу малой болел и все силы и время уходило на деток!
Я тоже переживаю что это может быть , а ещё надуваться стал сильно!

Я малых четыре дня не видела , и спокойно отнеслась к этому, они ведь потом со мно всю жизнь будут улыбаюсь)) все ОЧЕНЬ по разному к таким вещам относятся!
Волохова
А я неделю не видела. Только на второй день показали мельком в кювезе, издалека через стекло. Так я еще не в себе была, да и доковыляла еле-еле. А потом - я в роддоме, малой - в больнице. Ничего, встретились, попритерлись. Сейчас все супер! Хоть и кесарево было экстренное и с детенком проблемы были - все прошло. И депрессии не было. Только с финансами связанная.
Сейчас только положительные эмоции. Очень-очень хочу второго (или вторую). Как выдержать эти 2 года?
У нас друзья второго забацали через 6 месяцев после КС. Жду, что будет. Врачи уверяют, что все ОК.
velmira писал(а):

Сейчас только положительные эмоции. Очень-очень хочу второго (или вторую). Как выдержать эти 2 года?
У нас друзья второго забацали через 6 месяцев после КС. Жду, что будет. Врачи уверяют, что все ОК.

я в послеродовой палате лежала с девочкой после второго КС. так у нее разница между детьми 11,5 месяцев. получается что она забеременела через 2 месяца после первого КС. Вторую беременность выносила даже легче чем первую и все прошло нормально без каких-либо ослдожнений, хотя и ребенка постоянно таскала на руках. а она по ее рассказам мальчик не маленький.
Но конечно это не правило, а скорее всего исключение.
А я девчонки заБ через 10 мес. после КС!!! Но у меня намного все сложней, сил выжидать 2 года нет!!! Врачи дали добро, сказали. что и через 2 года и через 5 лет есть риски, главное чтоб рубец был состоятельный послеоперационный период был без осложнений и воспалений!!! Вот теперь ждем появления нашей крошки!!!
Цитата:

Брюшные мышцы не разрезаются; они раздвигаются в стороны, что позволяет им легче залечиваться

То-то я помню, что мне что-то там силяно тянули растягивая, я думала, это разрез растягивают, чтобы ребенок смог вылезти улыбаюсь
Цитата:

Потом врач вручную отделяет и удаляет плаценту. В этот момент вы можете ощущать некоторое давление.

А вот на этом месте я сдалась улыбаюсь я ж говорила, что мне "тянет"... а они н признавались что делают... А когда я всех уже достала, то мне вкололи что-то, и я "отлетела" улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, я почему ж сюда зашла улыбаюсь Столько времени уже прошло... а мне до сих пор с мужем сексом заниматься больно грущу... Такое ощущение, что он каждый раз меня девственности лишает... Врачу своему сказала, она ничего такого не нашла... только сказала, что шейка немного "подтянулась" (куда подтянулась? нифига себе ), но, мол, это не должно мешать...
У кого-нить после КС такое было?
Прошло уже 3,5 месяца после КС, и теперь начал болеть шов или что-то в районе шва, боль периодическая и колющая, ссылаюсь на то что спускала коляску польскую сама на прогулку четыре дня назад, может такое быть? Или может боль в желудке отдавать в это место?

Astra писал(а):

У кого-нить после КС такое было?

у меня чет засмущалась я и в туалет потом больно по-маленькому опаньки ...
Astra

у меня 9 мес. полсе КС прошло...Так до сих пор какие то боляки неопнятные бывают, НО не колющие, а тупые, как будто придатки. К врачу ходила, все нормально...Говорит, это мочевой пузырь. Причем никогда им не страдала...Может теперь О так болезненно происходит? я тут не причем
Девочки, а после того как сделали операцию, когда вставать можно и ходить??Ведь в туалет нужно!!И вообще это очень больно??Как шов сростается??
вика23
гм... меня в 6 вечера примерно привезли в реанимацию после КС... на след. день уже нукжно было потихоньку вставать. сначала хотя бы приподняться ( с чьей-то помощью), потом присесть на кровати.. потом встать хотя бы на 20-30 сек. тяжело. голова оч кружилась. сама бы не встала. держали. в туалет не сразу. перед КС клизму делают. мне не делали, но все равно не хотелось ржу нимагу а по-маленькому- сначала катетер стоит... вобщем не хотелось.. на 3 день переводят обычно в палату с дитенком. меня перевели на 4-й день. было экстренное КС. долго капали капельницы. дренаж в животе был.. вобщем на 3-й-4-й день уже ходишь. с каждым днем все легче. улыбаюсь на 6-й или 7-й день швы сняли не сильно напугала? чет засмущалась я
а тебе уже точно постановили плановое КС?

Последний раз редактировалось: Аннетта (06.10.2008 20:08), всего редактировалось 1 раз
вика23
я начала вставать после почти сутки....до туалета дойти - было Подвигом, с большой буквы ржу нимагу ржу нимагу.
А за туалет не волнуйся, тебе ночники будут подавать при необходимости...мне вообще после оберации кедедр, или как оно называется, вставлял. чтоб по маленькому могла сходить...а пока по большому припрет - ты уже сама бегать будешь (это было бы супер))))
Arjadna писал(а):

вика23
....до туалета дойти - было Подвигом, с большой буквы ржу нимагу ржу нимагу.

да, эт правда ржу нимагу
вика23, меня кесарили утром, вечером уже помогали присесть в кровати, на следующий день ходила.. через не могу - заставляют.. переворачиваться с боку на бок, ходить
будет ощущение, что расходится шов, желание согнуться пополам - нужно терпеть
у меня туалет был в другом конце коридора от палаты - вдоль стеночки ходила, держась за живот, потому как не подготовилась заранее и не запаслась бандажом, а простынкой саму себя перевязывать не всегда получалось как надо
но вообще и сынулька здоровенький (ТТТ) и я уже через пару месяцев полностью восстановилась - одни воспоминания, да маленький шовчик внизу
скоро (9-го октября) снова кесарево (на этот раз девочка)улыбаюсь))) - уже поставили в план
на этот раз подготовилась - купила бандаж послеоперационный, думаю, что будет полегче
наконец-то увижу нашу принцессу улыбаюсь))
вика23 писал(а):

пока не знаю КС или ЕР, но готовлюсь ко всему, лучше заранее знать

ну и правильно улыбаюсь))

тут главное настрой на рождение здоровенького ребятёночка улыбаюсь
вика23 писал(а):

пока не знаю КС или ЕР, но готовлюсь ко всему, лучше заранее знать

эт прально. подмигиваю а я шла, не зная куда. ничего не читала о КС. йоу
Я встала через 7 часов после операции. прокесарили в 2 ночи, а в 9 утра потопала уже в туалет. А больно всем по разному подмигиваю
вика23
Не боись, все не так страшно улыбаюсь
Аннетта
Аналогично))) к тому же сделали вертикальный шов опаньки ... опаньки ...
viktori@ писал(а):

у меня и в туалет потом больно по-маленькому

в туалет не знаю... а вот то, что в начале самого процесса больно - это напрягает... так я вообще разучусь расслабляться...
вика23 меня подняли через 8 часов, по-ммоему после операции и заставили идти в туалет: я выла, ныла, но поковыляла (с дренажем через плечо - то еще зрелище). Так я после эпидуралки, а девочка в соседней палате после общего нарковза через 4 часа уже бегала сама и малого пеленала нифига себе
А сама операция весело прошла улыбаюсь я тока под конец уже сдалась улыбаюсь
И шов - смотря какой же сделают. А в послеродовом уже видела и деочек после ЕР, которые так же как я на полусогнутых в раскоряку ходили
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3