kalinka вот это быстрота

Ну, думаю потерпеть всё же придётся немного
Что касается шва, уплотнения рассасутся- там несколько слоёв ткани зашито один на один накладывается при зашитии..у меня так же было, только я не с валиком сравнивала а с

сосиськой

-видно мне очень есть всегда хотелось

, а насчёт гладкости, так ещё и не гладко совсем стало, на всё надо время, что касается секса , то два месяца и две недели выждали, да и не хотелось раньше

, во всяком случае мене
Конопелька , а как муж реагирует на твоё фиолетово
Что касается ванны, то нам не разрешали 6 недель, а душ на третий день после операции
Ну а судить что легче ЕР или КС , я не буду у меня и то и другое за моими плечами, всё испробывала, и говорить что КС легче ЕР я не буду- мне досталось и с естественными и с кесаревым, НО я даже рада что мне сделали с сыном кесарево

, сама бы я не просто не смогла бы .......
Я не хочу говорить о плюсах и минусах того или иного вида родов, каждый делает сам свой выбор для себя

,
Девочки доверяйте и слушайте сердце своё, от того что у меня сынок кесарёнок, я его люблю не меньше дочери и чувства материнские у меня к обоим одинаковые- что после ЕР когда увидила дочку в первый раз ревела навзрыд, что после КС -когда показали сына ревела ещё больше, что мы всё таки это сделали
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, хочу показать фотографию того кто самый первый держал братика на руках, это доча в после операционной с папой ждали меня, и я не переживаю что не первой его дали на руки мне, а его сестричке. мне от этого вдвойне приятнее