Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бредятина!!!

кто сказал что после КС большенство не имеет детей???

добавлено спустя 1 минуту:

Zschnelanie писал(а):

а я то думала.....ну почему же у нас так много кесарят?!

фу! аж противно!!!
Вы бы, девушка, указывали, откуда взята эта откровенная чушь.
Zschnelanie
Первый у меня сын появился путем КС, а сейчас мы ждем двойню! Где логика?

Бред это все!
Zschnelanie, еслибы не экстренное КС, моя дочка была б инвалидом или того хуже...ее бы не было вообще.
Полный бред...
Даааа ужжжж......интересная статья очень счастлива очень счастлива очень счастлива ...всегда поражаюсь как чел может писать такую чушь...но еще больге поражаюсь если хто то верит в это улыбаюсь ....
Моя хорошая подруга месяц назад родила девочку, родила сама...но уж лучше бы прокесарили. Рожала она без блата и денег. Ей 19 лет, она ну очень худая, а ребятонок был крупный: 4200 и 55 см. В итоге затяжных и трудных родов у малышки кровоизлияние в мозг, у подруги сплошные разрывы+разрез. Сидеть не может, лежать только бочком. Целый месяц лежали с дочкой в детской больнице...А еслиб было кесарево, все бы обошлось. Так чем же КС плохо? Иногда оно действительно необходимо.
А все кто пишет такие статьи, по-моему, люди не далекие, убежденные в том, что естесттвенность всегда лучше любого вмешательства.
Кстати много, много лет назад, когда КС практически не делалось материнская и детская смертность были гораздо выше чем сейчас. Это просто не озвучивалось, ведь все мы в прошлом жили в "великой стране" ,где все всегда было замечательно и лучше всех!
это далекоооооо не чушь, как вы изволили выразиться

почитайте что умные люди пишут ....... ник comtesse
http://conference.sarbc.ru/index.php?showtopic=75707
Zschnelanie писал(а):

немогу назвать человека говящего "А МНЕ СКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ" умным в даной ситуации

добавлено спустя 1 минуту:

Элли писал(а):

А теперь - позитив после страшилок! http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6955 Smile Smile Smile

читала эту статью пернд родами!!! улыбаюсь
опаньки ... мда, чем дальше в лес, тем круче партизаны ржу нимагу ,
а я вот рада что меня с сыном спасли с помощью КС подмигиваю ,
насколько я слышала вероятность не иметь детей после аборта больше, чем после КС я тут не причем , ну а насчёт тяжёлых случаев-то они могут быть как при КС так и при ЕР
Zschnelanie
Вы слишком впечатлительны) я, если будет хоть малейшая вероятность навредить малышу при ЕР, не раздумывая пойду на КС. Думайте о своем малыше и не забивайте голову ерундой. Почитайте лучше что-то хорошее)
Zschnelanie писал(а):

это далекоооооо не чушь, как вы изволили выразиться

http://conference.sarbc.ru/index.php?showtopic=75707

В США КС очень популярно как среди пациентов, так и среди врачей (не скажу, что хорошо, но слово из песни не вырежешь)... что, тоже направлено на истребление американского населения??! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу учитывая, что средняя американская семья имеет трое детей ...

не статья, а чушь собачья.

Кстати, тут спрашивали, когда можно беременнеть после КС. В США врачи утверждают, что если нет цели родить второго естественно, а опять КС, то можно и через год. Лично знаю нескольких женщин. Но я бы не решилась так рано беременнеть, а подождала бы пару лет!
Это кетайцы!!! Они задумали уничтожить наш мир. Кс не делают только в китае! Поэтому они размножаются, а мы- нет!!!!!
ой...какой чуши только не пишут улыбаюсь
и есть же люди,которые в это верять улыбаюсь
Авария писал(а):

Это кетайцы!!! Они задумали уничтожить наш мир. Кс не делают только в китае! Поэтому они размножаются, а мы- нет!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

А медикаментов сколько нужно употребить женщине после кесарева сечения, чтобы прийти в нормальное состояние? А ребенок, который вместе с молоком матери с первых дней жизни глотает обезболивающие и антибиотики? Представляет какой простор для прибыли медицинских деятелей. Сколько лекарств пропихивается женщинам и детям. Оцените маштаб, весь речь идет о миллионах людей.

че за бред???кто это сказал??какие лекарства после кесарева...

Zschnelanieнадо сценарий к фильму вам писать..."уничтожить мир путем КС"..классно..фантастика и блогпастеры отдыхать будут!
Авария писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива ага!!!!!!!!!!

кароче...как люди любят страшилки то рассказыывать, основываясь даже не на свой опыт, а на то что кто то проболтался....
Да уж ....зачем читать и забивать голову такими статьями......( в инете чего только не пишут!) у меня ПМС
Вот у меня одна знакомая родила двух детишек путём КС , а родственница- трёх!!!!! А если бы не КС , то не известно чем натуральные роды закончились внимание
Лёличка писал(а):

Да уж ....зачем читать и забивать голову такими статьями......( в инете чего только не пишут!)

правильно улыбаюсь ненадо оброщать внимания на бред...и глупости улыбаюсь скучно кому-то новерно
Девочки, КС делали со времен Юлия Цезаря. Просто это сейчас так свободно об этом говорят, а раньше молчали. У меня тетя врач ейбыло бы 70 уже, так она мне рассказывала, что когда она рожала тоже делали КС многим и узкий таз и долго рожали без родовой деятельности, только об этом не говорили так как сейчас. Моя прабабушка со стыда сгорела бы если бы увидела рекламу прокладок... а сейчас это на каждом углу рекламируют ржу нимагу

С китайцев посмеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю у них тоже делают, аможет врачам просто их не жалко их много бееееее
Zschnelanie писал(а):

Ведь женщина после кесарева сечения часто больше детей не имеет.

что за бред, первый раз такое слышу нифига себе
Zschnelanie
Поддержу всех девчёнок и скажу: большего бреда я в своей жизни не слышала! Да, если бы не кесарево сечение, не писала бы я сейчас на форуме или не прислушивалась бы к кряхтениям своего малыша, общаясь с вами!!!

добавлено спустя 2 минуты:

LyuKa писал(а):

Zschnelanie писал(а):Ведь женщина после кесарева сечения часто больше детей не имеет.

что за бред, первый раз такое слышу

Мне вообще врач сказал, что следующие роды могут быть даже естественными!
Вот только я начинаю бояться! Блин, не ожидала я от себя, но мне страшно нифига себе
LyuKa писал(а):

Вот только я начинаю бояться! Блин, не ожидала я от себя, но мне страшно нифига себе

не боись, я себя успокаивала картинками мамочек с детками. Все будет хорошо! Скоро возьмешь свое чудо на руки улыбаюсь
LyuKa
Не боись! очень счастлива Всё будет ОК! Ощущения, конечно, не из приятных, но это всё очень быстро забывается! Я дома уже 5ый день и чувствую себя превосходно! И за малышом ухаживаю без проблем. Правда, ещё муж помагает ржу нимагу Надо ж и папу приобщать))
LyuKa писал(а):

Вот только я начинаю бояться! Блин, не ожидала я от себя, но мне страшно

не боись улыбаюсь
хотя все бояться..кто сам и кто не совсем сам..новерно это нормальный процесс...я оба раза всю Б не боялась..но когда была уже в больнице..когдауже была в родах и второй раз когда меня везли на операцию...меня так трясло..я говорила что ничего не хочу и рожать уже не хочу улыбаюсь но ничего..все ок улыбаюсь такчто не думай..старайся просто об этом не думать..вконце концов..родить ты должна..там уже не рассосеться..такц хто выхода нет..рожать надо будет улыбаюсь и все будет хорошо улыбаюсь
LyuKa, не бойся и поменьше читай всякой фигни! Все будет замечательно.
annika, pesi, Luna©, Zvezdochka
спасибо, успокаиваю себя только тем что скоро буду уже с малышкой на руках. А страшилки вообще ни читаю, только позитиф-ф-ф очень счастлива
LyuKa
не буду говорить - не боись - не поможет ржу нимагу по себе знаю и помню
сама жутко боялась и тут с девченками делилсь
но приняяла все как установку - ТАК НАДО
ВСЕ РАДИ РЕЬЕНКА!!!

незнаю как бы я себя вела если б легла заранее в больницу - навеняка накручивала б себя. но слава Богу не успела ржу нимагу мне хватило дороги в РД. муж говорил что я тупо отключилась - еще бы мнекапец как стремно было и на светофорах схватки хватали ржу нимагу

так что боятся тебе еше не долго осталось подмигиваю
primaverra
а у тебя не плановое КС было?
LyuKa
плановое но воды отошли раньше йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3